标题: 后知后觉,会免游戏就是个坑 [打印本页]

作者: 白光    时间: 2019-5-20 20:53     标题: 后知后觉,会免游戏就是个坑

posted by wap, platform: Android
从16年年底买PS4开了PSN会员之后就一直续费到现在,今天下午没事整理了一下游戏库,发现自己真正想玩并且玩进去了的会免游戏只有五款:战神、MGS5、艾迪芬奇的记忆、黑色行动3和COD,其他游戏要么不合胃口,要么是食之无味弃之可惜的鸡肋。这五款游戏如果自己买的话大概只需要一年的会员费用,即使算上PSN会员买游戏时的额外优惠,总体来说一直保持PSN会员身份在经济上也是不合算的。钱倒是没有多少,问题是一堆会免游戏放在库里,不玩觉得可惜,玩吧又觉得自己每天不多的游戏时间浪费在这些垃圾游戏上实在不合算……所以建议大家不要被每月送的会免游戏迷惑了,有自己真心想玩的会免游戏或者赶上促销的时候临时充一个月的会员就行了,如果不玩网络对战的话充年费会员真的很没有必要。
作者: 冲破灵魂    时间: 2019-5-20 21:06

你不喜欢是你的口味,劝别人别充是什么心态
作者: fujin    时间: 2019-5-20 21:07

不错了。我充了2年会员一个会免游戏没玩过。
作者: DarthVadar    时间: 2019-5-20 21:09

posted by wap, platform: Chrome
确实如此,不过你说晚了,我已经冲到2021了...
作者: 白光    时间: 2019-5-20 21:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2019-5-20 21:06 发表
你不喜欢是你的口味,劝别人别充是什么心态
只是告诉你为了会免游戏充年费会员没有必要,我也只是建议,你要是钱多烧得慌哪怕充到2099 年关我屁事。

作者: 88ace88    时间: 2019-5-20 21:14

主要是没时间,花钱买的游戏都玩不过,还玩什么本来不想买的游戏。
作者: 白光    时间: 2019-5-20 21:15

引用:
原帖由 @88ace88  于 2019-5-20 21:14 发表
主要是没时间,花钱买的游戏都玩不过,还玩什么本来不想买的游戏。
太对了,说的就是这个,会免游戏质量又好又符合自己口味的概率实在太低了。
作者: LTFYH    时间: 2019-5-20 21:20

会员主要还是联机吧
作者: magicczq    时间: 2019-5-20 21:22

13年开的美服ps+会员去年到期后再没续过,不玩网战就是坑
作者: 暴风之怒    时间: 2019-5-20 21:30

只能说ps其实不适合你。要不你试试ns
作者: 冲破灵魂    时间: 2019-5-20 21:35

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @白光  于 2019-5-20 21:11 发表
只是告诉你为了会免游戏充年费会员没有必要,我也只是建议,你要是钱多烧得慌哪怕充到2099 年关我屁事。

不会免也有概率买到自己不喜欢的游戏
作者: bhlaowang    时间: 2019-5-20 21:45

posted by wap, platform: 小米 红米
我发现八九成的psn会免游戏会进xgp,确实没什么必要充会员了
作者: wind    时间: 2019-5-20 22:04

坑啥,就2xx元,一年里有一个你想玩的就值了。
作者: 心之一方    时间: 2019-5-20 22:18

posted by wap, platform: Samsung
不是为了联机么
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-5-20 22:23

会免不是附带价值吗?会员要的是PSN的功能啊。没PSN功能谁充这玩意儿?
作者: sayno210    时间: 2019-5-20 22:24

跳楼少女1+2、战神3、瑞奇叮当这4个还可以,都白金了
cod4通关
其他的没怎么玩
一般般吧,肯定没有xbox那边良心
作者: klites    时间: 2019-5-20 22:35

砍了ps3和psv之后,烩面游戏又不增加数量,确实坑
作者: darkgame    时间: 2019-5-20 22:51

会员纯粹是为了联机, 别的都无所谓
作者: 野生的任豚    时间: 2019-5-20 22:52

posted by wap, platform: iPhone
那么不送是不是更坑?自己没玩而已。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2019-5-20 22:55

那送什么游戏才不坑呢?
作者: WWF    时间: 2019-5-20 22:56

posted by wap, platform: Samsung
你不联机吗?
作者: king8910213    时间: 2019-5-20 23:06

瑞奇 重力 墨西哥 阿比逃亡,大概白了这么几个
作者: 秃猫    时间: 2019-5-20 23:33

posted by wap, platform: iPhone
我这辈子唯一一个白金的游戏就是烩面的方根书简!
作者: 野生的任豚    时间: 2019-5-20 23:35

还是我任好,反正知道没人玩,直接送fc
作者: 白光    时间: 2019-5-20 23:40

说来搞笑,自己一开始买PSN会员是为了玩血源的联机内容,结果一直到打出白金连上的人都没有超过10个……

作者: 乐克.乐克    时间: 2019-5-20 23:49

血源要是哪一年玩到哪一年才能联机连不到10个人

你如果你首发初版,首发dlc,随便连都能秒连,再不济稍微叫几个好基友(实在找不到基友去贴吧拉几个凑数)也能凑到10个人了。

不知道会不会有人抱怨在2019年的今天玩战争机器3联机搜不到人
作者: 道克斯    时间: 2019-5-20 23:57

其实PS3和PSV停掉后应该加一款PS4的游戏,可是现在依然还是两款,而且素质都很一般
作者: 弟弟等等    时间: 2019-5-21 00:11

destiny   killing floor 2 很不错的
作者: inorikomari    时间: 2019-5-21 01:24

每月手机喜+1
作者: zhangyunsony    时间: 2019-5-21 02:22

posted by wap, platform: Chrome
ps4联机必须会员 游戏额外白送体验 还是可以的
作者: edwang    时间: 2019-5-21 03:04

充值烩面的核心玩法其实是每月期待会送什么,送的是亏了一个亿还是赚了一个亿,然后压仓库看看封面墙就全当玩过了
作者: 3bs    时间: 2019-5-21 03:07

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2019-5-20 21:35 发表
posted by wap, platform: Nokia
不会免也有概率买到自己不喜欢的游戏
只要遵循看到游戏买之前先查攻略的习惯,根本不可能买到自己不喜欢的游戏
作者: 冲破灵魂    时间: 2019-5-21 03:33

引用:
原帖由 @3bs  于 2019-5-21 03:07 发表
只要遵循看到游戏买之前先查攻略的习惯,根本不可能买到自己不喜欢的游戏
直接视频通关不更好?
作者: sambfish    时间: 2019-5-21 07:10

烩面是送的啊...

就好像孩子问大人我是哪里来的...大人说冲话费送的...

要我说,PS会员光一个血源诅咒就值回票价了...因为送了我可以不拿出我的盘了,每个月基本打个一两次,解压神作...
作者: kakalu    时间: 2019-5-21 07:32

我替楼下说了吧 就是穷

充会员是为了领会面这理由第一次听说 又不是隔壁金会员领了就能永久保存 即便金会员过期

你这就是想占便宜最后一合计发现并没有薅多少羊毛恼羞成怒了呗
作者: KIRITE    时间: 2019-5-21 07:48

云存档很重要啊,万一硬盘坏了,起码还有云存档保命
作者: 烏鴉    时间: 2019-5-21 08:02

PSN一年就200多块钱吧,mgs V你第一时间买200多块?
作者: raidenff    时间: 2019-5-21 08:02

我就买过一次12送3的,然后就发现对我没卵用再也不买了
作者: 弟弟等等    时间: 2019-5-21 08:26

一亿的销量 会员三千万 说明 玩家里 穷人还是多哈 !!!!
作者: bazinga    时间: 2019-5-21 09:16

posted by wap, platform: 小米
为了会免充PSN,楼主是不是哪里搞错了?
作者: kane2tg    时间: 2019-5-21 09:45

呵呵,那么首发新游戏也是没什么必要,等想玩的游戏打骨折了再买好了更省钱
对了一定要买实体盘,打完了再转手高价卖掉连电费都能赚回来
作者: windhover    时间: 2019-5-21 09:46

会免游戏 每次都薅  通关的只有 黑手党3

现在在玩COD4多人 只是贪图电子版不用插盘 以前买的COD13版 需要插13的盘 插了盘就要安装和更新13  太蛋疼了
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-5-21 09:52

引用:
原帖由 @kakalu  于 2019-5-21 07:32 发表
我替楼下说了吧 就是穷

充会员是为了领会面这理由第一次听说 又不是隔壁金会员领了就能永久保存 即便金会员过期

你这就是想占便宜最后一合计发现并没有薅多少羊毛恼羞成怒了呗
金会员早就跟psn一样了,过期就不能玩,而且送的游戏远不如psn来的给力。
作者: 玛丽医生    时间: 2019-5-21 09:54

为了联机〇为了会免×
作者: 高露洁    时间: 2019-5-21 10:35

可不少为了联机买会员的会吹烩面233,弄得有人会为了烩面买会员,所以是成功的商法
作者: magicczq    时间: 2019-5-21 10:35

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-5-21 09:52 发表
金会员早就跟psn一样了,过期就不能玩,而且送的游戏远不如psn来的给力。
两款360游戏仍是永久拥有,而且全部兼容one,光这一点就吊打psn了
作者: inter189839    时间: 2019-5-21 11:31

我充会员又不是为了烩面游戏
作者: newaxis    时间: 2019-5-21 11:42

引用:
原帖由 windhover 于 2019-5-21 09:46 发表
会免游戏 每次都薅  通关的只有 黑手党3

现在在玩COD4多人 只是贪图电子版不用插盘 以前买的COD13版 需要插13的盘 插了盘就要安装和更新13  太蛋疼了
正版COD13领了COD4之后不让领会免,正版软件的受害者
作者: 3bs    时间: 2019-5-21 11:51

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2019-5-21 03:33 发表
直接视频通关不更好?
什么逻辑?
视频通关爽不到,自己玩才爽得到
作者: hazuki007    时间: 2019-5-21 11:58

posted by wap, platform: 小米 红米
不充没法联机啊
作者: shaosuqi    时间: 2019-5-21 13:15

主要联机,送的游戏是添头
作者: npcdiablo    时间: 2019-5-21 15:55

我操。这太坑了,联机买了游戏还不行,还得是PSN会员,这上哪说理去啊。。。STEAM可没这么干吧。。。

虽然我买了PS4,挂了同学的会员帐号,竟然还不知道联机只能PSN会员。。。。。。。。。。
作者: WWF    时间: 2019-5-21 16:40

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2019-5-21 15:55 发表
我操。这太坑了,联机买了游戏还不行,还得是PSN会员,这上哪说理去啊。。。STEAM可没这么干吧。。。

虽然我买了PS4,挂了同学的会员帐号,竟然还不知道联机只能PSN会员。。。。。。。。。。
关steam什么事,所有主机都这样,多感谢一下你同学吧
作者: 杜斯坦    时间: 2019-5-21 16:46

就是太抠了不送好玩的,一年会员能送满3个大作就不亏,可惜这点要求都达不到,基本能有1个想玩的就不错了,再多一个还能玩的,其他都是垃圾游戏
作者: 3501    时间: 2019-5-21 17:23

posted by wap, platform: Firefox
我是希望不送的,好多烩面游戏都是买过的
作者: 模拟器高手    时间: 2019-5-22 10:51

ps3时代网战不要钱,但效果感人,后来就收费了
作者: 大罗    时间: 2019-5-22 10:54

引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2019-5-22 10:51 发表
ps3时代网战不要钱,但效果感人,后来就收费了
要联机码
作者: clockworkjian    时间: 2019-5-22 11:06

我是没冲 反正不联机 想玩啥就买呗 等到会免黄花菜都凉了
作者: 夏多南纳特    时间: 2019-5-22 11:12

我是为了MHW才充了一年,然后通了个会免的血缘
作者: tzenix    时间: 2019-5-22 11:17

会免又不能自己挑,本来就没啥意思
作者: 328928249    时间: 2019-5-22 11:24

posted by wap, platform: VIVO
我因为黑魂又充了一年。。黑魂2人好少。。通关之后也没用了
作者: leonowu    时间: 2019-5-22 12:36

我自己买的游戏一大堆都没时间打一周目呢
烩面送什么也都无所谓了
你心态要放好
何况也没人逼迫你充那么久不是??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0