标题: [掌机] Switch Lakka,中文缩略图+CPS+MAME+FC+SFC+N64+MD+PCE+NeoGeo+GBA+Wii+NGC+DC+SS [打印本页]

作者: bugeyes    时间: 2019-5-20 12:50     标题: Switch Lakka,中文缩略图+CPS+MAME+FC+SFC+N64+MD+PCE+NeoGeo+GBA+Wii+NGC+DC+SS

Switch Lakka 游戏合集满足包

1.最新的Lakka L4t 20190728稳定版,支持exFAT。整理了一下,和retroarch设置差不多,把一些自己喜欢的游戏整理一下,配上缩略图和列表,很花时间,包含CPS1.2.3+MAME+FC+SFC+N64+MD+PCE+NeoGeo+GBA+Wii+NGC+DC+SS的游戏,全中文列表和缩略图。非常感谢91wii论坛内大神 李咸鱼  https://www.91wii.com/thread-141723-1-1.html 免费提供给大家的支持exFAT Lakka 同步0728 Stable 版本,才有我这个中文列表和缩略图合集。因为之前的fat32是不能指定中文名文件的,现在完美解决了,而且可以和NS游戏用同一张sd卡了。Switch Lakka暂时无法待机,等以后更新吧。合集以后肯定有用的。

[attach]1066725[/attach][attach]1066726[/attach][attach]1066727[/attach][attach]1076739[/attach][attach]1076740[/attach][attach]1076741[/attach][attach]1076742[/attach][attach]1076743[/attach][attach]1076744[/attach][attach]1076745[/attach][attach]1076746[/attach][attach]1076747[/attach]
2.其实这次的L4T版速度改进很多,但还是有很多游戏不能流畅运行。有些游戏就算是超频再高,设置再弄还是很卡,声音爆音的,所以就等模拟器下次的更新吧。NGC有些游戏设置比较折腾,超频的同时有时要自己设置上慢慢调整,这个可以参考论坛其他的帖子和玩家分享。特别提一下是Wii,NGC用vulkan的显示驱动会运行速度快一点,但vulkan是不能用于DC和SS模拟器(ss模拟器yabause核心可以),会导致DC,SS游戏不能开启,所以要玩DC,SS的时候记得把显示驱动切换回gl。我的配置文件已经打开高级设定,可以在Drivers那里选择是用gl还是vulkan。切换后要退出重启Lakka一次。

3.如果只是想玩DC模拟器。其实也可以用大气层系统Reicast+freebird超频使用。参考帖子:https://www.91wii.com/thread-129823-1-1.html。就单独DC的话个人偏向于大气层系统Reicast+freebird,比较方便,而且运行的帧数速度很稳定,lakka的DC帧数上浮动比较大。不过大气层系统Reicast有些游戏会花屏不能玩的,比如索尼克大冒险2和太空频道5part2,有些游戏菜单花屏。而lakka的DC模拟就兼容性比较好。解决了几个花屏游戏的问题。所以两个可以互补来用。

4.请不要问为何没有集成某某游戏,这个可能那个游戏根本运行不了,或者卡慢到已经无法玩的地步,或者会中途死机,或者我没有这个游戏,或者我不喜欢那个游戏不想集成,或者我还没有空去弄....所以如果你想玩某某游戏的话,就直接去下载然后单独加载来尝试。列表和缩略图可以自己添加上去,方法参照以前retroarch,论坛也有相关的教程贴。因为模拟器的各核心针对游戏的优化设置不一样,所以要自己尝试去改动,建议cpu超频到1785使用,流畅度会有很大的提升,视频设置里的垂直同步关闭了的话,会进一步提升帧数,不过玩一些2d游戏会速度过快,看情况开启使用。ss模拟器运行比较好,基本的大作都接近满帧运行。比如闪亮银枪,守护英雄,铁甲飞龙系列。
[attach]1080712[/attach]

5.请不要把合集拿去作商业用途,我已经发现之前整理的Wiiu和NS的Retroarch街机家用机合集有很多人拿去咸鱼出售,这些资源是网上大家共享出来然后我收集再整理分享给大家的,不是用来卖钱的,请自重。这次的合集也花了很多时间整理和上传,不希望给其他人用作商业上用途。

相关优化设置
SS DC N64:cpu超频到1785使用,视频驱动只能选GL,DC模拟器,主菜单的视频设置里面,多线程渲染选项要关闭,不然进不了游戏。SS和N64,多线程渲染选项开启,垂直同步关闭可以达到最好的帧数。视频设置里的垂直同步关闭了的话,会进一步提升帧数,特别是SS的模拟器,不过玩一些2d游戏会速度过快,看情况开启使用。

NGC Wii:cpu超频到1785使用,视频驱动选Vulkan,多线程渲染选项开启,垂直同步关闭,核心选项里面cpu选50%可以达到最好的帧数。Wii游戏要进入游戏后,快捷菜单的控制器那里根据游戏选择相对于的控制器类型,按键才有反应。

6.下面一堆图就是我这次整理集成的游戏,全部测试可运行。下载的游戏一定要放置指定目录,不能更改名字,因为关联了列表和缩略图,如果你已经有该游戏,格式也是一样的不想重新下载,就把自己的文件改成和我网盘提供的一样的名称然后放到指定目录就可以使用列表和缩略图。总容量比较大,网盘已经分好种类,里面可以选择下载你需要的游戏,放到指定目录就可以。

Wii:
[attach]1076294[/attach]

NGC:
[attach]1066728[/attach]

DC:
[attach]1066729[/attach]

SS:
[attach]1066730[/attach]

我的百度网盘已经差不多没有空间,资源不定期会删除。
游戏整理增加中,目前游戏总容量190G
链接:https://pan.baidu.com/s/1zKCMVdm6sWg5E3snEkEi9Q
提取码:p0e7

补上DC游戏的网盘地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z4aJgv2W4TsBqULhgLvZGA
提取码:e2xz

作者: shingo98    时间: 2019-5-20 12:54

posted by wap, platform: Chrome
原来开启vulkan后,要重启才能切换成功,怪不得我昨天玩的时候,ps开启vulkan后ss和dc进不去游戏,谢谢LZ提醒
作者: 熊猫    时间: 2019-5-20 12:55

NGC和SS都可以了么,牛逼。。
作者: xiaogao    时间: 2019-5-20 13:18

就等个休眠了,不知道什么时候能搞定,估计难度蛮高的
作者: bushsq001    时间: 2019-5-20 13:53

厉害了我的哥
作者: 混乱状态    时间: 2019-5-20 13:58

cpu超到1700,风扇暴走,没实际意义
作者: Benthal    时间: 2019-5-20 14:50

posted by wap, platform: Samsung
模拟兼容性怎么样?都能玩?
作者: n2    时间: 2019-5-20 14:57

posted by wap, platform: Android
支持!!
作者: 希望之海    时间: 2019-5-20 15:57

posted by wap, platform: iPhone
支持ss?效果如何?
作者: febio    时间: 2019-5-20 16:12

posted by wap, platform: 小米
马克
作者: bugeyes    时间: 2019-5-20 19:54

引用:
原帖由 希望之海 于 2019-5-19 20:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
支持ss?效果如何?
其实暂时来讲效果一般,很多都玩不了或者很慢很卡。
作者: 喜欢街机    时间: 2019-5-20 20:32

dc上的罗德斯岛战记能玩吗?
作者: 百合M    时间: 2019-5-20 20:51

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-5-20 12:50 发表
1.整理了一下,和retroarch设置差不多,把一些自己喜欢的游戏整理一下,配上缩略图和列表,很花时间...这个贴暂时只整合NGC+DC+SS的游戏,街机模拟和其他家用机的模拟可以运用retroarch,所以这里就不再重复以前的了 ...
请问下LZ NGC的梦幻之星OL EP1+2可完美?
作者: nero_dante    时间: 2019-5-20 21:51

posted by wap, platform: Samsung
也就是PSV上的ps2冷饭炒得太少了
作者: bugeyes    时间: 2019-5-20 22:08

引用:
原帖由 百合M 于 2019-5-20 01:51 发表

请问下LZ NGC的梦幻之星OL EP1+2可完美?
不行 梦幻之星好像是玩不了
作者: 百合M    时间: 2019-5-21 01:11

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-5-20 22:08 发表

不行 梦幻之星好像是玩不了
谢谢!
作者: bugeyes    时间: 2019-5-22 07:15

已经更新支持exFat的版本
作者: shingo98    时间: 2019-5-22 09:23

posted by wap, platform: Chrome
用了LZ得模拟器包,测试PSO Ver.2可玩,感谢LZ

今天我再去找找NGC版本,因为NGC可以用vulkan,而且比Ver2多了很多内容
作者: 四百肉    时间: 2019-5-22 09:24

ss ngc 牛批
作者: zhrflyhigh    时间: 2019-5-22 09:26

posted by wap, platform: iPad
感谢lz的分享
作者: SE光影GA    时间: 2019-5-29 20:07

刚看到,来晚了,感谢楼主整理分享!
求补档感谢!
作者: nvidia007    时间: 2019-5-29 20:48

posted by wap, platform: Android
ngc的风之杖能玩吗?流畅吗?????
作者: gspot    时间: 2019-5-29 21:07

卧槽nb好多啊,有些其实是美好回忆,再玩一遍要老命了
作者: pencil58    时间: 2019-5-30 11:12

LZ过期了~~~~求补档
太感谢了
作者: 恨水无痕    时间: 2019-5-30 11:27

其实这个模拟器还在不断开发中,国内有个所谓的捐赠版是骗钱的。目前有个开发版已经完美跑DC SS NGC了,WII即将完美,黄昏公主稳定30帧,火纹晓女基本完美。不过因为怕被人乱拿去卖,不一定会放出来。SWITCH真是模拟器神机。
作者: n2    时间: 2019-5-30 11:38

引用:
原帖由 @恨水无痕  于 2019-5-30 11:27 发表
其实这个模拟器还在不断开发中,国内有个所谓的捐赠版是骗钱的。目前有个开发版已经完美跑DC SS NGC了,WII即将完美,黄昏公主稳定30帧,火纹晓女基本完美。不过因为怕被人乱拿去卖,不一定会放出来。SWITCH真是模拟器神机。
完美dc ss ngc?喷了!

400g伺候!
作者: 克劳德409    时间: 2019-5-30 13:32

posted by edfc, platform: iPhone X
求补档鸡骚伺候
作者: jiajia12    时间: 2019-5-31 05:35

马克
作者: 地狱傀儡师    时间: 2019-5-31 07:33

Posted by HUAWEI EVR-AL00
关注模拟ngc的pso情况!  华为Mate20X 8+256
作者: 232323    时间: 2019-5-31 08:18

楼主威武!能完美模拟dc机战aplha吗 好想补课啊
作者: SE光影GA    时间: 2019-6-3 02:40

没赶上楼主分享的打包文件,之前也没有使用全能模拟器的经验,今天自己啃教程琢磨了一下,总算搞定了,不过最想玩的SS模拟器还是很多问题(也可能是我自己的问题),至少我最想玩的吞食天地还是不能玩,只是可以进游戏,但选完人就死机了。PS:ISO是我拿碟自己做的,不知道会不会有这个原因。

楼主说的A9那贴里面提供的ISO我也下了两个,王都巨神和守护英雄,好巧都不能玩,王都巨神写名字是按键失效(我是EXFAT,后来也去按照教程设置了中文系统及键位,但还是没弄好),守护英雄可以进游戏,第一个场景出门后黑屏死机……

希望有谁能把SS吞食天地搞定,感谢了!
作者: ywkhaha    时间: 2019-6-3 04:39

马克,非常好的模拟器!
作者: bugeyes    时间: 2019-6-3 05:58

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2019-6-2 07:40 发表
没赶上楼主分享的打包文件,之前也没有使用全能模拟器的经验,今天自己啃教程琢磨了一下,总算搞定了,不过最想玩的SS模拟器还是很多问题(也可能是我自己的问题),至少我最想玩的吞食天地还是不能玩,只是可以进游 ...
测试了部分游戏,发现会有不定期的死机,其实这个是bios文件和该游戏的兼容性问题。只有一个bios文件不能解决所有游戏的问题,因为有些游戏日版1.0版本比较稳定,有些游戏需要1.01,有些游戏需要美版的bios,system文件夹下saturn_bios.bin只能放置一个。所以就会导致不能兼容所有游戏。
解决方法:指定该游戏使用指定的bios

1.下载各个版本的bios文件。日版1.0, 1.01,美版,欧版1.01.

2.lakka/storage/system/下放置一个bios,文件名要默认的saturn_bios.bin,比如放一个日版1.01版(可以应付大部分游戏)。

3.lakka/storage/system/下新建一个自定义的bios文件夹,名字自己起,不能中文。比如我举例就Custom_bios

4.lakka/storage/.config/retroarch/config/目录内建立一个文件夹YabaSanshiro。然后YabaSanshiro文件夹里面建立一个xxx.cfg文件。举例我要编辑公主与皇冠。PRINCESS CROWN.cfg(名字要和该游戏的iso名称一致)。然后用文本编辑器编辑该文件。文件内编辑内容为:
system_directory = "/storage/system/Custom_bios/PRINCESS CROWN"
config_save_on_exit = "false"

保存。

5.根据上面的编辑,去/storage/system/Custom_bios/目录内建一个PRINCESS CROWN的文件夹,然后把针对该游戏兼容性比较好的bios改名为saturn_bios.bin复制进去。比如公主皇冠汉化版使用日版的1.0 bios比较好,你就把网上下载的日版1.0 bios改名为saturn_bios.bin放里面。

6.美版欧版的游戏,就根据上面的步骤同样制作cfg配置文件,和把美版欧版的bios改名为saturn_bios.bin放到各自的游戏文件夹内。

7.运行该游戏就会自动加载配置文件使用指定的bios,具体哪个bios对应哪个游戏兼容性比较好,就要自己去测试。

下面提供各版本的bios文件记得要改名为saturn_bios.bin放置指定的目录才能被模拟器使用。此指定bios运行游戏的方法ps模拟器通用(针对汉化游戏的bios)。
作者: SE光影GA    时间: 2019-6-3 09:15

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-6-3 05:58 发表

测试了部分游戏,发现会有不定期的死机,其实这个是bios文件和该游戏的兼容性问题。只有一个bios文件不能解决所有游戏的问题,因为有些游戏日版1.0版本比较稳定,有些游戏需要1.01,有些游戏需要美版的bios,sys ...
感谢~今天晚点再回来研究一下,昨天本来还把测试的视频上传了,不过一直在排队审核

https://v.qq.com/x/page/s08795lx9qb.html
作者: bugeyes    时间: 2019-6-5 04:47

[quote]原帖由 SE光影GA 于 2019-6-2 14:15 发表

感谢~今天晚点再回来研究一下,昨天本来还把测试的视频上传了,不过一直在排队审核

吞吃天地2没有问题,正常流畅运行
作者: SE光影GA    时间: 2019-6-5 05:43

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2019-6-5 04:47 发表
原帖由 SE光影GA 于 201962 14:15 发表 http://bbs.tgfcer.com/images/common/back.gif

吞吃天地2没有问题,正常流畅运行
那可能是我自己做的rom的问题吧,请问兄弟哪儿下的?老男人?
作者: bugeyes    时间: 2019-6-5 08:16

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2019-6-4 10:43 发表
那可能是我自己做的rom的问题吧,请问兄弟哪儿下的?老男人?
我是城通网盘那里搜资源搜到一个
作者: 愤怒的双翼    时间: 2019-6-5 08:19

以前只知道厂商画饼

现在又来了个平民画饼
作者: n2    时间: 2019-6-5 08:29

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2019-6-5 08:19 发表
以前只知道厂商画饼

现在又来了个平民画饼
难道模拟器不都是在逐步完善的?
作者: wglzero    时间: 2019-6-5 09:44

已经没了 求补档
作者: mting    时间: 2019-7-1 16:55

红霞太爽了
作者: ms3m    时间: 2019-7-2 09:58

已经没了 求补档
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-7-2 11:12

风之杖跟阳马模拟度怎么样
作者: ch269358    时间: 2019-7-2 11:15

posted by wap, platform: OPPO
阳光马里奥和银河马里奥如何?还有永恒的阿卡迪亚?
作者: 冲动一下    时间: 2019-7-2 11:29

MARK一下,下班好回去下载,谢谢楼主整理!
作者: bugeyes    时间: 2019-7-2 17:58

引用:
原帖由 ch269358 于 2019-7-1 16:15 发表
posted by wap, platform: OPPO
阳光马里奥和银河马里奥如何?还有永恒的阿卡迪亚?
阳光马里奥和银河马里奥就不要期待了,阳光马里奥大多数情况只有25-35帧而已。银河马里奥好像是玩不了,就算可以运行,速度应该都是十分卡的那种。wii的3d游戏模拟ns的lakka现在不太行。dc永恒的阿卡迪亚没有问题。dc模拟器基本速度都很好,虽然有些游戏不是满速,但都是流畅状态。

作者: hz_117    时间: 2019-7-2 18:10

马克斯维尔
作者: 杜斯坦    时间: 2019-7-3 15:43

求补档
作者: bugeyes    时间: 2019-7-10 20:36

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2019-7-2 20:43 发表
求补档
增加游戏中,快整理完了
作者: kaikaimao    时间: 2019-7-13 09:04

合集出的可以玩了吗。
作者: DDP    时间: 2019-7-13 14:28

马克
作者: bugeyes    时间: 2019-7-31 23:49

已经更新最新的0728稳定版,并支持exFAT,网盘链接已更新,需要的朋友自己保存好,会不定期删除。
。。。。。可能roms里面有敏感字眼,分享几次都给百度秒删了,整理了一下,现在可以了。

作者: solbadguy    时间: 2019-8-1 01:02

哇谢谢楼主!弄完psc又能折腾ns了!刚好我多出来一张200G的tf卡……就是十几K不知道下载到何年何月了
作者: bugeyes    时间: 2019-8-1 01:07

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-7-31 06:02 发表
哇谢谢楼主!弄完psc又能折腾ns了!刚好我多出来一张200G的tf卡……就是十几K不知道下载到何年何月了
百度网盘买个10元一个月的会员,然后用pandownload下载,满速的,基本你宽带有多快它就多快
作者: bugeyes    时间: 2019-8-1 01:24

哎...百度又删除了,目录里面已经没有中文名称了,也压缩成rar文件了,但还是几次都会过一段时间变成有说有反动字眼给删除了
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2019-8-1 01:24

什么状况,已经没了,球补档
作者: bugeyes    时间: 2019-8-1 01:32

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2019-7-31 06:24 发表
什么状况,已经没了,球补档
百度隔段时间就提示反动字眼删除分享了,我整理了几次都这样,再弄几次就不搞了,烦心。Wii游戏没有在网盘分享里面,可能就是里面的游戏敏感字眼导致。

作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2019-8-1 07:43

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-8-1 01:32 发表

百度隔段时间就提示反动字眼删除分享了,我整理了几次都这样,再弄几次就不搞了,烦心。Wii游戏没有在网盘分享里面,可能就是里面的游戏敏感字眼导致。
奇怪了,编辑时间早于发帖时间

加个压缩密码试试
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2019-8-1 07:44

主楼分享的依然刷不出来,以前那个杂志分享也经常是这样,说不好哪个内容就触发版权警告了
作者: bugeyes    时间: 2019-8-1 15:09

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2019-7-31 12:44 发表
主楼分享的依然刷不出来,以前那个杂志分享也经常是这样,说不好哪个内容就触发版权警告了
问题应该出在dc ss游戏那里,其它的都压缩了变zip了,但这两个目录,游戏量比较大,如果全部重新改名再压缩的话,工作量很多而且关联了列表,所以不太现实....可能只能私下分享了。现暂时移除dc游戏目录作分享测试,看百度是否会铲除

作者: wingzerola    时间: 2019-8-1 15:50

感觉楼主,这么有营养的贴子真的不多了
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2019-8-1 16:40

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-8-1 15:09 发表

问题应该出在dc ss游戏那里,其它的都压缩了变zip了,但这两个目录,游戏量比较大,如果全部重新改名再压缩的话,工作量很多而且关联了列表,所以不太现实....可能只能私下分享了。现暂时移除dc游戏目录作分享测试 ...
现在可以了,谢谢分享,看看dc还有什么办法呢

祭扫怎么点不出来了
作者: kaikaimao    时间: 2019-8-1 18:02

希望下次能把DC整合进去,SWITCH的模拟神器就着实了。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2019-8-2 01:45

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
mark
作者: universe    时间: 2019-8-2 02:37

火纹晓之女神请问可以正常游戏吗 期待
作者: 魂影    时间: 2019-8-2 09:17

还是不能待机么?
作者: God88    时间: 2019-8-2 09:30

厉害极了,虽然没有NS,但也支持了!
作者: zy_zlj    时间: 2019-8-2 11:29

老版swtich还是太大已经卖了,等新版了
作者: bugeyes    时间: 2019-8-2 14:20

引用:
原帖由 universe 于 2019-8-1 07:37 发表
火纹晓之女神请问可以正常游戏吗 期待
流畅运行
作者: bugeyes    时间: 2019-8-3 00:35

引用:
原帖由 kaikaimao 于 2019-7-31 23:02 发表
希望下次能把DC整合进去,SWITCH的模拟神器就着实了。
已经补上dc的网盘地址
作者: xjndfdfe    时间: 2019-8-3 10:13

全新的SD卡 启动卡在花logo那了  楼主知道怎么搞吗?
作者: bugeyes    时间: 2019-8-3 14:24

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2019-8-2 15:13 发表
全新的SD卡 启动卡在花logo那了  楼主知道怎么搞吗?
确定格式是exfat,文件放置正确,试多几次,或用另一张sd卡,外国论坛也有讲这个问题,一般是sd卡的问题或者极少数有些机型运行lakka会出现这个问题
作者: 杜斯坦    时间: 2019-8-4 09:39

祭扫回复中,明天再来加
作者: urtoys    时间: 2019-8-4 09:47

卡吃紧了哈哈。
感谢楼主辛苦整理。
作者: rrrocq    时间: 2019-8-4 10:18

posted by wap, platform: 小米 红米
mark
作者: nero_dante    时间: 2019-8-5 08:37

怎么回个事
作者: tsubasa2000    时间: 2019-8-5 14:47

switch模拟PS和GC的话是不是少两个肩键?
作者: bugeyes    时间: 2019-8-5 15:16

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-8-4 19:47 发表
switch模拟PS和GC的话是不是少两个肩键?
没有少,肩键有4个
作者: 杜斯坦    时间: 2019-8-5 23:07

楼主,我exfat的tf卡,单独的,注入后是这样的,提示不是fat?
作者: bsseven    时间: 2019-8-6 00:56

这个模拟器设计脑残,切换到lakka系统切换不回来了,还得重新注入
作者: shigeru    时间: 2019-8-6 11:27

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2019-7-10 20:36 发表
增加游戏中,快整理完了
谢谢楼主,已经安装成功,玩上了

如果我想替换或添加游戏,怎么操作?

时间紧的话提供一下大体思路就可以,需要改哪些东西

谢谢!
作者: bugeyes    时间: 2019-8-6 18:11

引用:
原帖由 shigeru 于 2019-8-5 16:27 发表
posted by wap, platform: 小米5
谢谢楼主,已经安装成功,玩上了

如果我想替换或添加游戏,怎么操作?

时间紧的话提供一下大体思路就可以,需要改哪些东西

谢谢!
编辑playlist文件夹里面的列表文件,一看就明
作者: 赤井秀一    时间: 2019-8-6 20:35

这是啥?模拟器?啥机器上的?竟然SS和dc都有  心动了
作者: linkzero    时间: 2019-8-8 18:10

分享过期了,麻烦楼主补个档吧。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-8-9 09:13

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-8-6 20:35 发表
这是啥?模拟器?啥机器上的?竟然SS和dc都有  心动了
就标题上写的啊
作者: linkzero    时间: 2019-8-9 18:00

已补档,多谢楼主!!
作者: chleicool    时间: 2019-8-10 08:59

不支持不行了,牛逼!
作者: 吉祥兄弟    时间: 2019-8-16 16:33

LZ过期了~~~~求补档
太感谢了
作者: zy_zlj    时间: 2020-9-5 21:01

过期了,求补档
作者: kaikaimao    时间: 2020-9-5 21:47

补档也没用了吧,除了游戏rom,模拟器不更新了。
作者: tf75430203    时间: 2020-9-5 22:03

胎牛皮了
作者: omiqpl    时间: 2020-9-5 22:10

才发现是19年的帖子,好吧,求补档。。。。
作者: kmlzkma    时间: 2020-9-6 00:42

到现在也没弄明白n64dc游戏咋运行。。。
作者: rrrocq    时间: 2020-9-6 05:13

posted by wap, platform: 小米 红米
mark
作者: EVA1    时间: 2020-9-6 07:48

别折腾lakka了,retroarch除了目前gc和wii不行以外其他都没问题,还随时切回系统
作者: manamjj    时间: 2020-9-6 07:59

硬破是不是不支持?
作者: saintwei1979    时间: 2020-9-6 08:09

Retroarch 19.0已经不是这种界面了。
作者: kmlzkma    时间: 2020-9-6 08:32

谁能分享个能运行n64,dc,ps2的retroarch连接,谢谢。。。。
作者: creid    时间: 2020-9-6 08:49

这个有点NB啊
作者: bugeyes    时间: 2020-9-6 17:35

作者已经不再更新了,如果不是要玩wii或ss的游戏的话,可以改用retroarch 1.9.0
补档一下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1WijWxQ1lh8fmeDEhGXzHFA
提取码:hnkj

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0