标题: [数码手机] 1+7pro入手的试试能不能分屏同时运行啊! [打印本页]

作者: hikari34    时间: 2019-5-18 23:35     标题: 1+7pro入手的试试能不能分屏同时运行啊!

分屏一个游戏,一个QQ,在QQ里打字的时候,游戏会不会暂停
以前用过5还是6来着的时候,游戏是会暂停的
如果能不暂停,我就抛弃垃圾小米拉!

PS:一边看视频一边QQ不算,这个是个安卓都行

作者: elia    时间: 2019-5-18 23:39

MIUI这点确实好用,我原来用MIX2S时就是分屏挂机一个游戏,再看一个视频或聊天,方便极了,现在用NEXS没有这功能
作者: arex    时间: 2019-5-18 23:40

好像只有小米和三星可以,一加就是原生系统稍微改改,各种花哨功能一律没有,第一次用估计估计都受不了
作者: hikari34    时间: 2019-5-18 23:44

引用:
原帖由 arex 于 2019-5-18 23:40 发表
好像只有小米和三星可以,一加就是原生系统稍微改改,各种花哨功能一律没有,第一次用估计估计都受不了
但是宣传里有一个就是横屏游戏插进了微信聊天画面,所以我才有点期待
但是店里去试一个是没游戏,还有不给你开开发者选项选强制分屏
作者: kaikaimao    时间: 2019-5-19 05:49

posted by wap, platform: Android
店里试机应该不会给你开发者模式的。
作者: hikari34    时间: 2019-5-19 20:14

顶上去。。。买了朋友说下啊
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-5-19 20:53

多任务,边看视频边聊微信,vivo从x20开始就可以了
作者: n2    时间: 2019-5-19 20:58

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-5-19 20:53 发表
多任务,边看视频边聊微信,vivo从x20开始就可以了
都说了,不是视频,是游戏。。。
作者: ValuePack    时间: 2019-5-19 21:07

posted by wap, platform: MAC OS X
目前只有三星和小米可以。好像XPERIA 1也可以。
作者: n2    时间: 2019-5-19 21:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2019-5-19 21:07 发表
目前只有三星和小米可以。好像XPERIA 1也可以。
等首发测评!
作者: aries白羊    时间: 2019-5-19 21:26

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我也有楼主的需求,7pro是真的不能游戏分屏???
作者: andylida    时间: 2019-5-19 22:08

posted by wap, platform: Samsung
不是号称一加也能刷miui么
作者: hikari34    时间: 2019-5-19 22:12

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-19 21:26 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我也有楼主的需求,7pro是真的不能游戏分屏???
不知道啊,等一个买了的说一下
作者: hikari34    时间: 2019-5-19 22:12

引用:
原帖由 andylida 于 2019-5-19 22:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
不是号称一加也能刷miui么
稳定性如何,刷了以后90F没了吧,升降前摄还能用么?
作者: aries白羊    时间: 2019-5-19 22:20

引用:
原帖由 hikari34 于 2019-5-19 22:12 发表

不知道啊,等一个买了的说一下
论坛很多人买了,但是估计他们不玩游戏
作者: lancherliu    时间: 2019-5-19 22:38

Posted by: HUAWEI BKL-AL20
我也需要这个,边挂游戏边干别的
作者: downd    时间: 2019-5-20 05:25

这样吗?
作者: gundamlrc    时间: 2019-5-20 06:31

引用:
原帖由 @downd  于 2019-5-20 05:25 发表
这样吗?
你点微信的时候,游戏是否中断或者暂停
作者: 梦天海    时间: 2019-5-20 06:44

posted by wap, platform: VIVO
funtouchOS最新版本也可以了,之前的会暂停~
作者: downd    时间: 2019-5-20 09:41

不会中断,不过我是努比亚,不是一加
作者: elia    时间: 2019-5-20 10:03

引用:
原帖由 梦天海 于 2019-5-20 06:44 发表
posted by wap, platform: VIVO
funtouchOS最新版本也可以了,之前的会暂停~
反正我的NEXS还不行,最新OS4.5,估计得等六月份OS9了
作者: 梦天海    时间: 2019-5-20 10:21

引用:
原帖由 elia 于 2019-5-20 10:03 发表

反正我的NEXS还不行,最新OS4.5,估计得等六月份OS9了
我的是iqoo,之前也是不行的,切到QQ或者微信,游戏那边画面就会冻结,时间久了甚至会掉线,最新一次系统升级后就没事了,游戏可以开自动挂机QQ聊天同时进行。
作者: 赤井秀一    时间: 2019-5-20 10:23

楼主可以看看这个评测 上面好像提到
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17287046&_ff=-7&rand=114

系统
第一次用一加自带的氢OS系统,目前感受就是干净简洁,很多功能目前还没试过,等体验几天后再来详细说说一加的系统,自启管理没找到,没有语音助手 就算有,我也懒得用
后台应用控制、微信支付宝快捷支付、骚扰拦截、验证码提取、短信分类、通话录音、工作日日历、系统录屏、长截图、应用双开、分屏显示这些功能都有
作者: hikari34    时间: 2019-5-20 18:13

引用:
原帖由 downd 于 2019-5-20 09:41 发表
不会中断,不过我是努比亚,不是一加
那努比亚以后也可以买了
作者: hikari34    时间: 2019-5-21 10:07

posted by wap, platform: 小米
顶下,怎么没有1+7p用户看到?
难道泥潭只有海军没有用户?
作者: heven2004    时间: 2019-5-21 10:14

引用:
原帖由 hikari34 于 2019-5-21 10:07 发表
posted by wap, platform: 小米
顶下,怎么没有1+7p用户看到?
难道泥潭只有海军没有用户?
手机15分钟之前才正式发售。。。。。。
作者: elia    时间: 2019-5-21 10:24

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-21 10:14 发表

手机15分钟之前才正式发售。。。。。。
但泥潭已经有不少人首发现场去买到了
作者: heven2004    时间: 2019-5-21 10:25

引用:
原帖由 elia 于 2019-5-21 10:24 发表

但泥潭已经有不少人首发现场去买到了
那你说说不少人是几个?一只手都数得完!
作者: fogg    时间: 2019-5-21 10:30

posted by wap, platform: iPhone
你去b站问问线下入手的up啊,最多冲点电池什么的
作者: adophi    时间: 2019-5-21 23:39

应该都可以吧,16th分屏游戏不会停。
作者: 宜静和大雄    时间: 2019-5-22 05:13

几年前用的努比亚 z7mini可以,系统级别的分屏,而不是单纯的画中画
作者: 无责任灰猫    时间: 2019-5-22 09:26

www.vmos.com

一个虚拟机的事情,任意大小的窗口玩游戏都行,哪有那么麻烦,1+7力大砖飞。
作者: Alfredno1    时间: 2019-5-22 09:46

1+5都可以
1+7不行?
得打开开发者模式
作者: yangbinok    时间: 2019-5-22 10:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
那问下现在国内各品牌都能应用双开+分屏同时活动吗?(腾讯系游戏),现在MIUI一直在用,大号带小号很方便,能的话就可以跳出MIUI选择了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0