标题: [电脑] 感觉最近火狐浏览器做了很多恶心的事情,是时候说再见了 [打印本页]

作者: neogeo    时间: 2019-5-18 15:17     标题: 感觉最近火狐浏览器做了很多恶心的事情,是时候说再见了

前段时间所有插件崩溃的事情大家都知道了,然而吊诡的是,安装了一个什么补丁后,我的番茄软件不能用了,打开就崩溃。。。

然后从此以后,无论是重装火狐还是怎么样,甚至搜索所有MOZILLA文件夹全部删除再重新安装,以前的大批老插件不能用了

另外,我的火狐56.02在火狐插件下载页面被强制标记为50.0,什么都下不了

还有一大堆老插件的主页一进去本来是能出来,半秒以后马上跳到一个该页面找不到的网页去,还有很多插件页面如果你用别的浏览器打开,以前是可以下载XPI文件的,现在那个下载按钮全部瞬间变成要你下载火狐浏览器

我是从62.0.3以后回滚到56.02的,原因是62.0.3以后的火狐会强制更新,用ABOUT:CONFIG高级设置把所有更新选项屏蔽完都无效

这货一直在作死,是时候拜拜了,要不是CHROME不能设置不使用代理服务器,早就把这货卸载了。。。

求代替方案,国产的浏览器不要,最好开源,以前的K-MELEON也半死不活了。。。
作者: 卖哥    时间: 2019-5-18 15:18

posted by wap, platform: Meizu M9
然而火狐还真就是唯一高完成度的全开源浏览器。
作者: ddaaii    时间: 2019-5-18 15:21

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
vivaldi,以前opera的作者做的改版chrome  TGFC·NG
作者: neogeo    时间: 2019-5-18 15:22

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-5-18 15:21 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
vivaldi,以前opera的作者做的改版chrome  TGFC·NG
安全不?毕竟要用支付宝啊。。。
作者: 贵在真实    时间: 2019-5-18 15:23

妈的,自动给我升级了貌似广告屏蔽插件没法用了。
作者: 混乱状态    时间: 2019-5-18 15:41

Waterfox 56.2.9 Release
作者: doraamon    时间: 2019-5-18 15:50

posted by wap, platform: iPhone
就chrome吧
作者: neogeo    时间: 2019-5-18 16:11

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-5-18 15:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
就chrome吧
chrome下载更新要番茄,挺麻烦的
作者: rb    时间: 2019-5-18 16:50

posted by wap, platform: Samsung
装了个hotfix.恢复了啊,一切如常
作者: bbsbot    时间: 2019-5-18 19:03

更新后就好了啊。
作者: feipapa    时间: 2019-5-18 19:31

posted by wap, platform: Samsung
从3721疯狂肆虐期间开始转用fx至今一直好好的,再说fx不是强制安装才能用的,安装好的文件夹复制出来就能直接使用,把系统问题归咎给安装不安装fx令我非常怀疑楼主的电脑基础。
作者: aurraro    时间: 2019-5-18 19:36

那就edge chromium核心版吧
作者: lianxisheng    时间: 2019-5-18 20:27

据说这次插件不能用是google的锅。

虽然更新之后恢复了,但影响确实很大。我一台机器上chrome成了主浏览器。
作者: waterfirestart    时间: 2019-5-18 20:48

现在还在用老版,新版好多习惯的插件不让用了。
作者: SkywalkerHY    时间: 2019-5-18 21:27

你们用的是原版还是国内版?
作者: neogeo    时间: 2019-5-18 21:48

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2019-5-18 21:27 发表
你们用的是原版还是国内版?
肯定原版啊,国内版谁敢用?

火狐变得越来越流氓了是事实,还少说了一点,添加收藏夹会默认给你弄到那个其他的分类里面去,不注意根本看不到,以前就不是这样的
作者: 九阴玄女    时间: 2019-5-18 21:54

Posted by ZUK Z2131
还是chrome好使,十几年惯了
作者: 洗地    时间: 2019-5-18 22:01

不能番茄就别挑了吧,能有什么区别...
作者: lewx    时间: 2019-5-19 12:36

楼主可以等等webkit内核的edge可以不翻嫱用chrome插件
作者: yangzhicai    时间: 2019-5-19 15:21

懒得番茄的话那就直接edge
作者: zhuliang    时间: 2019-5-19 15:45

现在火狐严重拖慢系统运行,导致整个系统都会不定期卡死,换chrome以后一点都不卡了,就是chrome禁止任何插件下油管视频,所以火狐还是不能卸。
作者: alexonline    时间: 2019-5-19 15:45

posted by wap, platform: Chrome
新版的ff什么时候把那些老版好用的扩展弄回来才是王道啊,我现在还在用56版的
作者: 去日留痕    时间: 2019-5-19 17:17

引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-5-19 15:45 发表
新版的ff什么时候把那些老版好用的扩展弄回来才是王道啊,我现在还在用56版的
同求啊,感觉火狐近两年在任性作死
作者: asd316    时间: 2019-5-19 21:40

posted by wap, platform: Android
用了快十年myie3,上个月换了chrome配合一个首页标签的插件。比旧的好用太多了。
作者: KARUTO    时间: 2019-5-20 01:20

Chorme dev前一段时间两个版本也抽风,下载文件直接崩溃,更新后又好了,不过dev版本不搭梯子都能自动更新,我也不知道什么原理
作者: xfry    时间: 2019-5-20 08:42

Firefox除了吃内存,其他非常完美
作者: DragonHeart    时间: 2019-5-20 17:51

Firefox已经是日薄西山了,往日的那些超棒的插件没几个能用的了,可惜可惜,等着看它何时完蛋,虽然我一直在用。
作者: ccwithsophie    时间: 2019-5-20 18:18

Posted by Xiaomi MI MAX 3
从1.x的时代开始用ff,57的时候拜拜了。。我承认xul插件已经是时代的眼泪了,但丫把这玩意整个阉割掉只给用webextension结果不就是变成劣化版的chrome嘛,那我干嘛不直接去用chrome。
作者: Uranus    时间: 2019-5-20 18:41

我只用两个插件,属于低要求用户,我会继续用FF……
作者: mike7882    时间: 2019-5-20 19:27

Firefox已经快完蛋了吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0