标题: [新闻] 屎婊这他妈在搞笑,八方旅人steam售价出来了 [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-5-17 01:54     标题: 屎婊这他妈在搞笑,八方旅人steam售价出来了

https://store.steampowered.com/app/921570/OCTOPATH_TRAVELER/
去吃屎好了
作者: tobewind    时间: 2019-5-17 02:26

posted by wap, platform: Android
喷了 高贵典雅
作者: naughtyben    时间: 2019-5-17 02:28

posted by wap, platform: iPhone
春节在马尔代夫坐飞机看到坐前面的老外全程在玩这游戏:绿脸贱笑:
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2019-5-17 03:08

posted by wap, platform: iPhone
这游戏压根也不是 4399,画面是故意往复古了做,实际是个扮猪吃老虎的游戏

价格NS版就是这样,指望在steam上价格能特需一下的就不要想了,这个厂商一向都是这种风骨的

作者: 大仙    时间: 2019-5-17 06:09

posted by wap, platform: 小米 4
真他妈贵啊,又不是冷门作品,又不是超级大作,400多不如买全战三国了,杀猪啊。

要是荒野之息这种我也认了。
作者: su    时间: 2019-5-17 06:24

这游戏定价成笑话了 除了美国 在大部分地区都比60刀贵 ....
作者: Hibino    时间: 2019-5-17 06:32

觉得贵还有codex嘛
作者: wenlicc    时间: 2019-5-17 06:54

posted by wap, platform: Android
这比ns版贵多了,ns版实体tb都降到300出头了
作者: kakalu    时间: 2019-5-17 07:12

se的定价一直这样 他家的游戏必须75%往上才能买
作者: grammyliu    时间: 2019-5-17 07:46

posted by wap, platform: Samsung
傻逼SE
没有便宜的区:https://steamdb.info/app/921570/

学习版伺候,不学习版都对不起SE的傻逼

作者: newkyo    时间: 2019-5-17 08:05

四百还是低,应该八百,正好一方一百,八百驴人,高贵有品位。
作者: kmlzkma    时间: 2019-5-17 08:05

想起啦尼尔。。。
作者: tobewind    时间: 2019-5-17 08:32

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2019-5-17 03:08 发表
这游戏压根也不是 4399,画面是故意往复古了做,实际是个扮猪吃老虎的游戏

价格NS版就是这样,指望在steam上价格能特需一下的就不要想了,这个厂商一向都是这种风骨的

风骨喷了,希望手游大肠好好保持这种风骨
作者: pstar    时间: 2019-5-17 08:35

posted by wap, platform: 小米
这游戏内容很不错,也算对得起这价格。
作者: 8点40    时间: 2019-5-17 08:35

posted by wap, platform: VIVO
日厂中的日厂
作者: jjx01    时间: 2019-5-17 08:46

坐等3dm版
作者: sigouqishi    时间: 2019-5-17 08:46

不锁区不科学
作者: mike11    时间: 2019-5-17 08:48

呵呵呵呵呵呵呵。 至于嘛。。这游戏 我觉得值
作者: 野生的任豚    时间: 2019-5-17 08:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2019-5-17 03:08 发表

这游戏除了价格不是4399,哪一点不是4399?洗地姿势水平还需加强。
作者: darkjack    时间: 2019-5-17 08:57

steam上的se游戏现在不都这价格吗?有啥大惊小怪的
作者: flashback    时间: 2019-5-17 09:00

应该单独给国区再加2块,404,就属于有人文精神的玩梗,大家对它的看法会更好。

作者: 不死但丁    时间: 2019-5-17 09:03

你们那么想玩这游戏吗
作者: Ns吧卫道者    时间: 2019-5-17 09:08

对,这游戏不是4399,而是加强版4399
作者: hydelete    时间: 2019-5-17 09:18

打算买
作者: tommyshy    时间: 2019-5-17 09:21

嫌贵可以等打折嘛
作者: bull    时间: 2019-5-17 09:31

不是3A大作,卖出3A价格。

NS版说实话南非区在调整价格之前打折活动200出头买下还是可以的
作者: asddddad    时间: 2019-5-17 09:32

现在还有人替se洗地吗,微软补贴王国之心3临时工差价被se拒绝,se就是想卖国区高价
作者: aweiwei    时间: 2019-5-17 09:36

posted by wap, platform: Chrome
SE有点搞不懂……

FF系列白菜价就不说了,古墓丽影长期白菜价也不说了,NIER和一些很偏门的游戏长期高价到底是为啥?立牌坊?
作者: tommyshy    时间: 2019-5-17 09:37

引用:
原帖由 @asddddad  于 2019-5-17 09:32 发表
现在还有人替se洗地吗,微软补贴王国之心3临时工差价被se拒绝,se就是想卖国区高价
卧槽,se这么贱格啊?

作者: endrollex    时间: 2019-5-17 09:41

SE是比较叼,尼尔2中文是SONY出的,八方中文拖了一年多才有,算是日厂里汉化不积极的
当然最叼应该是KONAMI
作者: DarthVadar    时间: 2019-5-17 09:44

可以抵制不买
作者: bull    时间: 2019-5-17 09:45

你可以看看勇者斗恶龙建造者在NS上的价格,对比minecraft绝对是黑心
作者: inorikomari    时间: 2019-5-17 09:50

posted by wap, platform: Samsung
se的冷门游戏死贵是传统了吧
作者: caoyu2000a    时间: 2019-5-17 09:54

有光荣在先,11区对自己的品质和价格都是充满自信的。
作者: 疾风骑士    时间: 2019-5-17 10:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏玩了60多小时 感觉挺一般……
作者: suolinnarui    时间: 2019-5-17 10:15

这是封闭市场岛国思维的恶商法啊,你看看galgame就是知道了。

受众群就10000人,卖1万是10000份,卖5000也就12000份。

就是吃死你们这些小众怪癖玩家。

想省钱?请改变自己的恶趣味

作者: sy555    时间: 2019-5-17 10:45

笑看一群穷B 没钱就别玩 喷定价真是逗 bb各几把 steam本来就是傻逼平台
作者: tobewind    时间: 2019-5-17 11:02

引用:
原帖由 @sy555  于 2019-5-17 10:45 发表
笑看一群穷B 没钱就别玩 喷定价真是逗 bb各几把 steam本来就是傻逼平台
能刷刷牙再上论坛吗?
作者: mushroom    时间: 2019-5-17 11:03

Nier的例子放在前面,SE认准了有人就吃这套。
觉得不值就表买。
作者: cywater2000    时间: 2019-5-17 11:04

等75off
作者: architc    时间: 2019-5-17 11:05

这牛逼的定价策略可以的。
作者: Rudyfang    时间: 2019-5-17 11:10

Posted by Samsung SM-G9300
你国有些玩家真是巨婴,你嫌贵不买就是了?整天只会无痛呻吟
作者: 占戈人尔    时间: 2019-5-17 11:12

古墓丽影,尼尔2,
史克威尔现在就爱定这种高价,嫌贵等打折再买嘛
作者: 野生的任豚    时间: 2019-5-17 11:18

富比玩什么平台?想开开眼界
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-5-17 11:20

单机游戏400块钱你们也喷,那滚去玩氪金手游啊,穷逼
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-5-17 11:22

这个,作为一个厂家,稳定价盘也无可厚非嘛。感觉贵就不买呗,不让他挣这份钱呗。
作者: kkaiosh    时间: 2019-5-17 11:26

哈哈哈,你就说你太贵了要玩3dm我还能认可,生活都不容易。上来抬手就是se太sb逼我玩3dm的,都是弱智。
作者: 睡睡平安    时间: 2019-5-17 11:27

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2019-5-17 10:08 发表
这游戏玩了60多小时 感觉挺一般……
+1
不论是剧情还是系统都很平庸

价格贵不贵要看游戏品质

荒野之息没人喊贵
大乱斗没人喊贵
地平线没人喊贵
神海4没人喊贵

八方这玩意就是贵
不是价格高
而是游戏太普通

作者: reg-neo    时间: 2019-5-17 11:27

这游戏好玩儿么?

到了非4399能大卖么?
作者: 不死但丁    时间: 2019-5-17 11:33

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-5-17 11:27 发表
这游戏好玩儿么?

到了非4399能大卖么?
就看能忽悠多少了
作者: grammyliu    时间: 2019-5-17 11:39

引用:
原帖由 @kkaiosh  于 2019-5-17 11:26 AM 发表
哈哈哈,你就说你太贵了要玩3dm我还能认可,生活都不容易。上来抬手就是se太sb逼我玩3dm的,都是弱智。
喷了,我$60 PC游戏没少买,但那些都是AAA我认了,你整个4399卖AAA价格国区还跟美国一样价格不是傻逼是什么?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-5-17 11:41

丫鬟身段
小女且架子
惹不起
告辞
作者: 梦之少年    时间: 2019-5-17 11:53

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-17 09:36 发表
SE有点搞不懂……

FF系列白菜价就不说了,古墓丽影长期白菜价也不说了,NIER和一些很偏门的游戏长期高价到底是为啥?立牌坊?
FF和古墓要冲销量,销量低了IP挂不住面子,不靠打折销量又上不去,无奈之举。其他游戏销量无所谓所以打折就少了。。。
作者: grammyliu    时间: 2019-5-17 11:58

引用:
原帖由 @梦之少年  于 2019-5-17 11:53 AM 发表
FF和古墓要冲销量,销量低了IP挂不住面子,不靠打折销量又上不去,无奈之举。其他游戏销量无所谓所以打折就少了。。。
有道理!
作者: tobewind    时间: 2019-5-17 12:00

单机游戏400块不是不行,要看你什么游戏,你这公司有什么诚意,和平台横向也有一个对比

一个国区高价,出中文版总是不利索毫无诚意的游戏为什么还喷不得,喷价格策略有什么喷不得的吗?

爱买就买,喷不买的人是什么路数
作者: rwolf63    时间: 2019-5-17 12:06

就是杀猪价呗,杀一只是一只。
卖200对这游戏无爱的也不会买啊。发售n久的游戏了,你还指望之前不买的现在会买?又不是新游戏还能靠忽悠。
反正我玩了十分钟就删了,给ff6提鞋都不配,就是吹出来的4399。
作者: 卖哥    时间: 2019-5-17 12:10

posted by wap, platform: Meizu M9
这类老式rpg非直觉的机制一堆,现代玩家没几个能舒服上手的,受众有限。
反观现在4399就算画面复古,游戏机制也是去粕存精过的,更适合现代人玩。
不要忘了低价是为了多赚,低价也卖不出去的怎么可能低价。
作者: Lunamos    时间: 2019-5-17 12:33

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-5-17 11:27 发表
+1
不论是剧情还是系统都很平庸

价格贵不贵要看游戏品质

荒野之息没人喊贵
大乱斗没人喊贵
地平线没人喊贵
神海4没人喊贵

八方这玩意就是贵
不是价格高
而是游戏太普 ...
NS版的八方也没人喊贵
作者: 睡睡平安    时间: 2019-5-17 12:37

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-5-17 12:10 发表
这类老式rpg非直觉的机制一堆,现代玩家没几个能舒服上手的,受众有限。
反观现在4399就算画面复古,游戏机制也是去粕存精过的,更适合现代人玩。
不要忘了低价是为了多赚,低价也卖不出去的怎么可能低价。
也不单是上手问题
xb2上手更麻烦

就像大餐
xb2演出地图剧情系统耐玩度你拿出来
虽然不是米其林3星但是起码一桌菜亮点很多菜量也足

八方这游戏就是网红饭馆
作者: 睡睡平安    时间: 2019-5-17 12:40

引用:
原帖由 @Lunamos  于 2019-5-17 12:33 发表
NS版的八方也没人喊贵
坛子里不少喷全价4399游戏的

反正我玩不下去
ns那个大富翁不玩我都留着呢
八方果断回血了
作者: BlakeAngle    时间: 2019-5-17 12:45

posted by wap, platform: Firefox
这游戏还不如20年前同样套路的DQ4呢,也不知道为什么吹的人这么多
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-5-17 12:46

坛友的优越真是来的突然又莫名啊
好吧(∩_∩)
我好穷好羡慕你们买得起的
作者: BigBangBang    时间: 2019-5-17 12:51

八方旅人什么都好,就是去迷宫化倾向太严重。如果初期加几个有搬箱子、踩机关、传送门内容的大型迷宫,可能口碑会好很多。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-5-17 12:51

迟到一年的冷饭,NS上也就280左右。

TMD 卖402? 去吃屎
作者: Rudyfang    时间: 2019-5-17 12:54

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-5-17 12:46 发表
坛友的优越真是来的突然又莫名啊
好吧(∩_∩)
我好穷好羡慕你们买得起的
Posted by Samsung SM-G9300
是啊,对你来说几百块就为了几张审美为负数的截图,当然贵了
作者: 正义的化身    时间: 2019-5-17 12:55

喷了,八方旅人现在又变平庸了吗?当初ns粉丝可是海的不行,日式荣耀,顶级体验,回归初心,马赛克王者,真香真棒,就是这个味啊啊~你们这么说,小心有人不答应!~

作者: waigua5856    时间: 2019-5-17 13:22

喷了好不容易看到有中文了想买个玩玩,玩不起了啊。这么回复某些楼是不是很开心
作者: 夏青    时间: 2019-5-17 13:24

再看看epic的游戏定价,se必须死
作者: bsgb666    时间: 2019-5-17 13:28

SE最终幻想123456一直是iOS游戏数一数二贵的
作者: 凋朱颜    时间: 2019-5-17 13:28

作者: bsgb666    时间: 2019-5-17 13:31

我早知道这种下场
作者: linkyw    时间: 2019-5-17 13:45

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @grammyliu 于 2019-5-17 11:39 发表
喷了,我$60 PC游戏没少买,但那些都是AAA我认了,你整个4399卖AAA价格国区还跟美国一样价格不是傻逼是什么?
可以不买不玩,等降价。相信这世界上有足够的值60刀的游戏给你玩。因为太贵不值被逼玩学习版???怎么有种又想做又想立的感觉?
作者: JW55    时间: 2019-5-17 13:45

Posted by Blackberry STV100-2
se傻逼不是一天两天了
作者: 宁静之雨    时间: 2019-5-17 13:55

小众游戏卖高价吃粉丝没什么问题啊,觉得贵你就不买,赔的SE直接倒闭才好呢么不是
作者: surey    时间: 2019-5-17 14:25

觉得贵不买不就行了?
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-5-17 14:43

还是会买的……
虽然NS版已经有了
作者: DVDRiP    时间: 2019-5-17 14:46

引用:
原帖由 kkaiosh 于 2019-5-17 11:26 发表
楼主半个字都没提3DM吧
作者: cgyldn    时间: 2019-5-17 15:01

40块不能再多
作者: surey    时间: 2019-5-17 15:05

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2019-5-17 14:46 发表

楼主半个字都没提3DM吧
他也没说是LZ啊
至于是谁,第一页不就有么
[attach]1065616[/attach]
作者: grammyliu    时间: 2019-5-17 15:08

引用:
原帖由 @linkyw  于 2019-5-17 01:45 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

可以不买不玩,等降价。相信这世界上有足够的值60刀的游戏给你玩。因为太贵不值被逼玩学习版???怎么有种又想做又想立的感觉?
我也就是过过嘴瘾,没成就的游戏(皮角版)除非是在Epic平台,要不我还真的懒得玩
作者: 卖哥    时间: 2019-5-17 15:20

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2019-5-17 12:55 发表
喷了,八方旅人现在又变平庸了吗?当初ns粉丝可是海的不行,日式荣耀,顶级体验,回归初心,马赛克王者,真香真棒,就是这个味啊啊~你们这么说,小心有人不答应!~

类似游戏在近年是缺失的。
战斗系统可圈可点,很难想象回合制排排站的玩法到今日还可以继续精进。
地图机制非常出戏,但是内容很足在游戏内全世界通用,支线任务也确实大量用到这些机制。
虽然对大部分人来说这游戏不合胃口,但是对一小撮来说又对此饥渴得不行。实际上sfc老游戏也没八方反直觉,无论战斗内还是战斗外八方都比大部分sfc的rpg游戏更偏规则化更远离拟真化。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2019-5-17 15:23

2d游戏就是4399?

那超级马里奥就是典型4399啊,马里奥制造也,耀西也是。

不都是60刀
作者: newkyo    时间: 2019-5-17 16:24

这尼玛也有人舔?

那么说个事情。话说敢问98年你有电脑么?98年你的操作系统是正版么?哦,所以是因为你98年很穷是吧。

是个屁,麻痹98年正版盒装WIN98卖特码一千九百九十八 !明显就是微软纯粹卖给撒币的!所以有钱也没人会买,因为买回来不但没法装哔,反而会被人骂是撒币。
作者: 洛克狼    时间: 2019-5-17 16:37

你们别这样,两千万论坛会被那些任豚看不起的
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2019-5-17 16:59

引用:

傻叉
作者: finalstar099    时间: 2019-5-17 17:09

posted by edfc, platform: iPhone Xr
喷得越厉害,应该就是越想玩越想买的。
作者: sy555    时间: 2019-5-17 17:11

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
屁西狗尤其steam玩家,真是一群上不了台面的穷b傻狗,买不起别买不就完了,厂商定价策略也能他妈bb,自己买不起喷别人卖的贵,一会又游戏素质不值,不值还卖这么贵肯定没人买啊,咋还不倒闭啊?贱不贱啊 fendi T恤咋不喷一喷?这破衣服还没我的羽绒服厚卖这么贵,老老实实下个3DM得了,废话真他妈多。
作者: 十二少    时间: 2019-5-17 17:44

竟然还有人给楼上这满嘴喷粪的加祭扫的,喷了。
作者: jjx01    时间: 2019-5-17 18:04

引用:
原帖由 十二少 于 2019-5-17 17:44 发表
竟然还有人给楼上这满嘴喷粪的加祭扫的,喷了。
他说的在理
这又没有强买强卖
作者: 白光    时间: 2019-5-17 18:18

引用:
原帖由 @sy555  于 2019-5-17 17:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
屁西狗尤其steam玩家,真是一群上不了台面的穷b傻狗,买不起别买不就完了,厂商定价策略也能他妈bb,自己买不起喷别人卖的贵,一会又游戏素质不值,不值还卖这么贵肯定没人买啊,咋还不倒闭啊?贱不贱啊 fendi T恤咋不喷一喷?这破衣服还没我的羽绒服厚卖这么贵,老老实实下个3DM得了,废话真他妈多。
“玩PC和主机哪个更省钱?”
作者: tobewind    时间: 2019-5-17 18:19

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-5-17 18:04 发表
他说的在理
这又没有强买强卖
EA,KONAMI,腾讯,暴雪,epic也都没有强买强卖,大家为什么要喷它们

没有强买强卖很了不起?
作者: reg-neo    时间: 2019-5-17 18:21

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2019-5-17 15:23 发表
2d游戏就是4399?

那超级马里奥就是典型4399啊,马里奥制造也,耀西也是。

不都是60刀
4399专用机上值这个价的,毕竟没啥3A啊
作者: 十二少    时间: 2019-5-17 18:27

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-5-17 18:04 发表

他说的在理
这又没有强买强卖
就算说的在理也不能出口成脏吧,不能好好说话?
作者: grammyliu    时间: 2019-5-17 18:29

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-5-17 06:21 PM 发表
4399专用机上值这个价的,毕竟没啥3A啊
喷了,有理有据,让人性福
作者: 睡睡平安    时间: 2019-5-17 19:13

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-5-17 18:04 发表
他说的在理
这又没有强买强卖
原来没有强买强卖都成了优点
作者: wei89wei    时间: 2019-5-17 19:20

真爱很多啊,是真爱就买
作者: skcfan    时间: 2019-5-17 19:32

引用:
他说的在理
这又没有强买强卖
满嘴喷粪还在理,喷了
作者: Sedna    时间: 2019-5-17 19:39

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2019-5-17 08:56 发表
这游戏除了价格不是4399,哪一点不是4399?洗地姿势水平还需加强。
哪个4399的游戏有50+小时的流程??
作者: Sedna    时间: 2019-5-17 19:45

讲真,这作的音乐就值60刀

当然你可以不喜欢

作者: jjx01    时间: 2019-5-17 19:54

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-5-17 19:13 发表
原来没有强买强卖都成了优点
喷定价高的就是想定价低强买了,这就是缺点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0