标题: 我为什么觉得dc比漫威强。内容很短 [打印本页]

作者: Risa    时间: 2019-5-12 20:42     标题: 我为什么觉得dc比漫威强。内容很短

posted by wap, platform: Samsung
如题,dc就像纯正的,绝对的,过瘾的美国传统,没有zzzq,没黑驴,没女权。如果盖尔加朵大长腿是女权,那我认了,多来点。

漫威就是,处处的zzzq,黑驴,女x

作者: tripx    时间: 2019-5-12 20:52

zzzq不影响整体素质就行了,漫威强在平时搞合家欢,感动起来一点都不差,这是需要控制剧本节奏的巨大功力的。你要说他剧情多好也不是,但人家就是各方面整合的好,不会雷。DC是需要好好学学的。
作者: Risa    时间: 2019-5-12 21:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tripx  于 2019-5-12 20:52 发表
zzzq不影响整体素质就行了,漫威强在平时搞合家欢,感动起来一点都不差,这是需要控制剧本节奏的巨大功力的。你要说他剧情多好也不是,但人家就是各方面整合的好,不会雷。DC是需要好好学学的。
再好,感觉也不行。

比如,大家聚会一起吃吃喝喝,本来挺高兴,节奏剧情也按照理想的开展。结果一哥们站起来说“来,大家一起为伟大领袖×xx干一杯”。然后类似的剧情来三遍

妈的你给我吃海鲜大餐我都得吐
作者: 谢霆锋    时间: 2019-5-12 21:19

lz 你这是自寻死路。。。
作者: lrevolution    时间: 2019-5-12 22:18

posted by wap, platform: iPhone
处处体现在哪,驴在哪,政治正确不就是经期大妈和黑豹么,这俩人也就算个路人,除此之外还有啥?
作者: ggggfr    时间: 2019-5-12 22:24

posted by wap, platform: VIVO
神奇女侠胸不如原著啊
作者: psi    时间: 2019-5-12 22:32

posted by wap, platform: LG
dc主要时不时砸招牌,这点比zzzq还受不了,正联和自杀小队真是吐血了,远不如黑豹和惊队
作者: zuccbtpig    时间: 2019-5-12 22:38

引用:
原帖由 @lrevolution  于 2019-5-12 22:18 发表
处处体现在哪,驴在哪,政治正确不就是经期大妈和黑豹么,这俩人也就算个路人,除此之外还有啥?
下一任美队是个黑人。。。。蜘蛛侠出了个黑人
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-5-12 22:56

引用:
原帖由 lrevolution 于 2019-5-12 22:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
女武神都从金发白妞变成了倪哥了,眼睛瞎吗
作者: 潜水运动员    时间: 2019-5-12 23:12

华纳不好好规划,想出一出是一出,现在还在重启
作者: swansw    时间: 2019-5-13 00:55

DC 没这些元素是因为自己那烂摊子还没收拾清楚,远没有到考虑这些的时候,漫威初期不也没有么,到了现在这个高度才会加一些电影以外的元素进来,如果DC 和漫威换个位置DC 也一样
作者: lawliet1989    时间: 2019-5-13 01:09

DC没zzzq?黑人艾瑞斯历历在目
作者: tobewind    时间: 2019-5-13 01:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-5-12 22:56 发表
这个女武神不错啊,只是设定上有点冲突,本人不丑

看的时候觉得眼熟回来一想,这原来是西部世界那个趾高气昂的董事233
作者: ny    时间: 2019-5-13 07:08

虽然我最喜欢蝙蝠侠,虽然DC内容更黑暗

但事实是:漫威努力所取得的成就甩开DC 10条街吧,DC现在真是被漫威吊起来打
作者: lrevolution    时间: 2019-5-13 07:11

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2019-5-12 22:38 发表
下一任美队是个黑人。。。。蜘蛛侠出了个黑人
漫画里次任美队就是黑人,n年前的漫画,难道说漫威一盘大棋?平行宇宙没看
作者: lrevolution    时间: 2019-5-13 07:15

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-5-12 22:56 发表
一个配角而已,哪里是处处了,速激是不是也zzzq,部部有黑人?
作者: DarthVadar    时间: 2019-5-13 07:16

dc最大的问题
就是片子垃圾
作者: lrevolution    时间: 2019-5-13 07:19

按主楼逻辑自杀小队才是最zzzq的,把死射从白人变成黑人,从戏份和片酬看绝对主角。
作者: Dmitry_dd    时间: 2019-5-13 07:37

你坛一个个种族主义者就躲在ZZZQ这旗子后面跳得欢。
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-5-13 07:43

引用:
原帖由 lrevolution 于 2019-5-13 07:15 发表
一个配角而已,哪里是处处了,速激是不是也zzzq,部部有黑人?
管他是配角还是路人,设定改了,就是不能忍,你说黑豹也好,惊妈也好至少没改设定,但女武神是漫画设定为ZZZQ服务的典型
素鸡又没有原作设定,别说部部有黑人,就是全部是黑人也不是ZZZQ。
作者: cloud_198    时间: 2019-5-13 07:44

posted by wap, platform: Android
得了吧,以泥潭的水平哪认得出来什么是女权,楼主这样的只是单纯的没有大白腿就给差评而已

作者: lrevolution    时间: 2019-5-13 08:49

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-5-13 07:43 发表
管他是配角还是路人,设定改了,就是不能忍,你说黑豹也好,惊妈也好至少没改设定,但女武神是漫画设定为ZZZQ服务的典型
素鸡又没有原作设定,别说部部有黑人,就是全部是黑人也不是ZZZQ。
哦好,漫威zzzq,dc自杀小队主角死射怎么讲?
作者: ppkzyl    时间: 2019-5-13 09:16

天堂岛上一堆堆的黑妞怎么不说呢
作者: raven_hu    时间: 2019-5-13 09:35

我就搞不懂了 几年前漫画里美队改鹰队的时候怎么没人喷ZZZQ 这次怎么就那么多人喷
夸DC的麻烦去看下泰坦里的星火吧
作者: leoli306    时间: 2019-5-13 11:49

Dc的除了黑骑,其他我都看不下去
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-5-13 12:17

引用:
原帖由 lrevolution 于 2019-5-13 08:49 发表
哦好,漫威zzzq,dc自杀小队主角死射怎么讲?
所以我不看自杀小队这种垃圾片,你也可以不看妇联这种垃圾片,你做到得到吗
作者: littlezoo    时间: 2019-5-13 12:19

电影版闪电侠选角算不算政治正确?还有泄漏的删减片段电影版Iris也是黑人,还不如美剧版好看,你们要不要喷一下??
作者: lrevolution    时间: 2019-5-13 12:35

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-5-13 12:17 发表
所以我不看自杀小队这种垃圾片,你也可以不看妇联这种垃圾片,你做到得到吗
我觉得妇联挺好的啊,可能就你自己觉得垃圾吧
作者: 拳人类    时间: 2019-5-13 12:50

不如贴吧~~~
作者: amro0079    时间: 2019-5-13 13:13

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2019-5-13 07:43 发表

别扯原作,女武神原作里很多,只不过统一叫女武神,里面也有有色人种的。白皮那个叫布伦希尔德,是女武神里的领导者,

电影里的没出现姓名,但是设定明显和漫画白皮不一样,个人觉得完全是剧情设定需要,一个失落的沉迷酒精的角色黑人确实演绎起来有优势。

你这是说政治正确,那古一从亚洲老头变成白人美女不是超级政治不正确?
作者: aweiwei    时间: 2019-5-13 15:51

posted by wap, platform: Chrome
话说这DC的片子再烂,也不会比黑豹差吧。

我看过漫威这个系列的所有片子了,哪怕是蚁人2和银河守护者2这种片子也算凑合了,但黑豹我是死活看不下去,分三次看的,每次都没能超过20分钟。
作者: 拳人类    时间: 2019-5-13 15:55

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-13 15:51 发表

我看过漫威这个系列的所有片子了,哪怕是蚁人2和银河守护者2这种片子也算凑合了,但黑豹我是死活看不下去,分三次看的,每次都没能超过 ...
那你是怎么知道烂的?
作者: aweiwei    时间: 2019-5-13 16:15

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @拳人类  于 2019-5-13 15:55 发表
那你是怎么知道烂的?
因为DC的我也都看了啊,虽然普遍虎头蛇尾(自杀小队、BVS、正义联盟),但好歹是能让人坚持一口气看完的。

超级英雄的片子,雷神3我是分两次看完的,蚁人我分两次也看完了,黑豹我死活看不完。
作者: 拳人类    时间: 2019-5-13 17:06

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-13 16:15 发表
因为DC的我也都看了啊,虽然普遍虎头蛇尾(自杀小队、BVS、正义联盟),但好歹是能让人坚持一口气看完的。

超级英雄的片子,雷神3我是分两次看完的,蚁人我分两次也看完了,黑豹 ...
还是你自己的问题~~
作者: DarthVadar    时间: 2019-5-13 20:37

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-13 15:51 发表

我看过漫威这个系列的所有片子了,哪怕是蚁人2和银河守护者2这种片子也算凑合了,但黑豹我是死活看不下去,分三次看的,每次都没能超过 ...
笑死了
黑豹首先就不是漫威系列最烂的片子
其次就算漫威最烂的片子也比suicide squad和justice league好很多
作者: lrevolution    时间: 2019-5-13 20:44

漫威最烂的片是啥?
作者: moyanljx    时间: 2019-5-13 20:49

漫威马上要推出武侠超英和伊斯兰超英了,敬请期待
作者: DarthVadar    时间: 2019-5-13 21:04

引用:
原帖由 @lrevolution  于 2019-5-13 20:44 发表
漫威最烂的片是啥?
雷神2
铁人3
挑一个
作者: kangbaiyin    时间: 2019-5-13 21:19

我来跑个题

上个世纪的DCEU
https://weibo.com/1697348617/EuS ... t#_rnd1557753399394
作者: lrevolution    时间: 2019-5-13 22:48

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-5-13 21:04 发表
雷神2
铁人3
挑一个
雷神2勉强算,铁人3仅就最后的机甲秀就轮不到最烂
作者: DarthVadar    时间: 2019-5-13 23:59

引用:
原帖由 @lrevolution  于 2019-5-13 22:48 发表
雷神2勉强算,铁人3仅就最后的机甲秀就轮不到最烂
铁人3这种级别的遛粉都不算烂?
也许确实还不算最烂
作者: lrevolution    时间: 2019-5-14 00:13

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-5-13 23:59 发表
铁人3这种级别的遛粉都不算烂?
也许确实还不算最烂
不拿漫画比较,只看mcu的话,不算烂。非要看满大人大战钢铁侠扣分无可厚非,宣传的锅。
作者: aweiwei    时间: 2019-5-14 13:16

铁人3主要是编剧的锅,满大人成了一个丑角了。而且唐尼在这部里面就是个精神病(PTSD真的这样么)。对后续剧情几乎没什么推动。

同样是打着3的旗号,美队3就强太多了。

但特效还是比黑豹强。
作者: moyanljx    时间: 2019-5-14 13:20

黑豹就是抗日神剧,特定人群的意淫爽片,片子也许不差,但是中国观众厌恶情绪应该是最大的
作者: wpang    时间: 2019-5-14 13:26

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-5-13 07:43 发表
海王您看不看呀
作者: Romeo    时间: 2019-5-14 17:16

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
marvel的都是垃圾 end game以身作则不去电影院看
作者: desert_fox    时间: 2019-5-14 17:34

正义联盟比黑豹还是好蛮多的吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0