标题: [数码手机] RENO光学变焦版入手 [打印本页]

作者: silenty    时间: 2019-5-10 23:39     标题: RENO光学变焦版入手

posted by wap, platform: OPPO
8+256黑色,店里4400,定的绿色没有,整个市区就到了十几台。翻出一堆旧手机抵扣了200块钱,有vivo x3,坚果1代,小米2s,还有个华为P8。拿在手里感觉还好,毕竟findx就已经有9毫米近200克了,findx有三点搞得我很烦,一是光线感应器在顶部,经常容易遮到导致屏幕变暗。二是曲面屏容易误触,三是结构光升降组件每次解锁都需要,RENO这三个问题全部解决。拍照有增强,应该是仅次于华为三星的档次,随机送的耳机好像还可以,typec接口,充电续航还没试。oppo非常鸡贼的今天发布了一个更新支持到60倍数码变焦,感觉用处不大,为了比拼华为p30pro赶制的。

作者: I_m_PK    时间: 2019-5-10 23:52

便宜了不少啊!直接砍价就行?实体店里没法儿分期什么的了吧?
作者: silenty    时间: 2019-5-10 23:54

我不是在OPPO专卖店买的,在一个比较熟的商家那,分期可以,加100,而且这个价格也不带碎屏险,直接报价就是4400,3999的卖3700,4499的卖4200

实体店用的是捷信分期,可8期免息

作者: arex    时间: 2019-5-11 00:14

LZ帮忙试下,能否用超广角或者长焦录像,我之前在店里试,录像只能用主摄,其余两个镜头都不能用,不像拍照的时候能选0.6x
作者: silenty    时间: 2019-5-11 00:18

的确不行
作者: arex    时间: 2019-5-11 00:22

引用:
原帖由 silenty 于 2019-5-11 00:18 发表
的确不行
照理说这属于比较严重的软件功能缺陷了,贴吧半个月前就有人说这个事儿

居然还是没改进啊...只能等后期更新了
作者: I_m_PK    时间: 2019-5-11 00:28

录像不能调用长焦头确实太那个。。。还是继续等一加7pro吧,反正下周就是了。。。
作者: leedsun    时间: 2019-5-11 00:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-11 00:28 发表
录像不能调用长焦头确实太那个。。。还是继续等一加7pro吧,反正下周就是了。。。
不等xplay了?
作者: I_m_PK    时间: 2019-5-11 00:38

引用:
原帖由 leedsun 于 2019-5-11 00:37 发表
posted by wap, platform: Android
不等xplay了?
主要看一加7pro这次到底卖多少钱,价格合适先买个玩儿还是可以的,但是太贵就算了。主要是NEX用着完完全全够用,等到下半年蓝厂新机完全没问题。
作者: madmanl    时间: 2019-5-11 01:31

我的reno应该明天也能到了,招行12期分期送一堆垃圾赠品,到时候和老婆的p30p对比下
作者: niee    时间: 2019-5-11 05:56

posted by wap, platform: Samsung
我觉得lz太急了,等reno铺上货,价格马上下来的,710的市场报价已经低于2500了,855的3700价格是针对老客户优惠,但是等货源不紧张了,价格会再降的,因为蓝绿两厂的风格是市场铺大量货的
作者: 香蕉一号    时间: 2019-5-11 06:00

引用:
原帖由 @niee  于 2019-5-11 05:56 发表
我觉得lz太急了,等reno铺上货,价格马上下来的,710的市场报价已经低于2500了,855的3700价格是针对老客户优惠,但是等货源不紧张了,价格会再降的,因为蓝绿两厂的风格是市场铺大量货的
2500去哪买啊??网上有地方买吗?
作者: kame_lau    时间: 2019-5-11 07:15

posted by wap, platform: Samsung
是曲屏或者微曲屏吗?
作者: 马拉多纳    时间: 2019-5-11 07:48

引用:
原帖由 @silenty  于 2019-5-10 23:39 发表
8+256黑色,店里4400,定的绿色没有,整个市区就到了十几台。翻出一堆旧手机抵扣了200块钱,有vivo x3,坚果1代,小米2s,还有个华为P8。拿在手里感觉还好,毕竟findx就已经有9毫米近200克了,findx有三点搞得我很烦,一是光线感应器在顶部,经常容易遮到导致屏幕变暗。二是曲面屏容易误触,三是结构光升降组件每次解锁都需要,RENO这三个问题全部解决。拍照有增强,应该是仅次于华为三星的档次,随机送的耳机好像还可以,typec接口,充电续航还没试。oppo非常鸡贼的今天发布了一个更新支持到60倍数码变焦,感觉用处不大,为了比拼华为p30pro赶制的。
旧手机如何抵扣?
作者: silenty    时间: 2019-5-11 08:35

posted by wap, platform: iPhone
把旧手机带到店里,店员会通过oppo的渠道抵扣,安装程序检测各个功能是否正常,抵扣不了多少钱,我都是把老古董带去,findx的话也只能抵到2000不到
作者: silenty    时间: 2019-5-11 08:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kame_lau  于 2019-5-11 07:15 发表
是曲屏或者微曲屏吗?
不是曲面屏
作者: 星欣我心    时间: 2019-5-11 10:57

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
批发价格一般人也买不到吧?
作者: 星欣我心    时间: 2019-5-11 10:59

暂时忍着买首发买,目前观望就看两点:一屏幕素质要好,二拍照质量得过得去
作者: 飘雪无痕    时间: 2019-5-11 11:06

60倍喷了 国产天文望远镜纷纷登场
作者: lanlan052    时间: 2019-5-11 14:01

引用:
原帖由 星欣我心 于 2019-5-11 10:59 发表
暂时忍着买首发买,目前观望就看两点:一屏幕素质要好,二拍照质量得过得去
好像有人说这款手机的屏幕比华为p30的要好 但不知道是不是真的
作者: madmanl    时间: 2019-5-11 23:37

今天我的十倍变焦reno也到了,屏幕确实比p30p好,我是mix3换的reno10,可以这样说屏幕一样也是秒了mix3的。
老婆的是p30p,拍照这块肯定是比reno好。但是也不是说reno拍照差,reno应该也是在第一梯队的。
2个手机10倍变焦以内都可以,10倍以上都是属于好玩
作者: I_m_PK    时间: 2019-5-11 23:53

你们买的都是6G运存的版本吗?绿厂这次太鸡贼了,故意不出8+128这个黄金配置。那个沈义人的意思是应该会出,但是不会很快,要调度配料什么的,呸!
作者: madmanl    时间: 2019-5-12 00:09

那就8加256呗 又不贵。。。
作者: arex    时间: 2019-5-12 00:15

reno855屏幕应该是和P30一个档次,P30Pro就别拿出来比了,市面能买到的1000块以上的手机都找不出屏幕比它更差的
作者: n2    时间: 2019-5-12 00:22

posted by wap, platform: Asus
有没有类dc调光。。是不是就是内置了一个遮罩app的意思
作者: n2    时间: 2019-5-12 00:22

oppo 有reno

今年vivo呢?
作者: madmanl    时间: 2019-5-12 00:28

引用:
原帖由 arex 于 2019-5-12 00:15 发表
reno855屏幕应该是和P30一个档次,P30Pro就别拿出来比了,市面能买到的1000块以上的手机都找不出屏幕比它更差的
其实也不能这么说,屏幕确实不是惊艳那种但是绝对也够用了,也有可能这块屏幕比较省电,有2次和老婆一起外出1整天晚上10点到家我手机mix3余电20,老婆的p30p余电80.......
作者: n2    时间: 2019-5-12 00:30

引用:
原帖由 @madmanl  于 2019-5-12 00:28 发表
其实也不能这么说,屏幕确实不是惊艳那种但是绝对也够用了,也有可能这块屏幕比较省电,有2次和老婆一起外出1整天晚上10点到家我手机mix3余电20,老婆的p30p余电80.......
你相信20 80是因为屏幕?

贴使用时间还差不多
作者: madmanl    时间: 2019-5-12 00:39

引用:
原帖由 n2 于 2019-5-12 00:30 发表
你相信20 80是因为屏幕?

贴使用时间还差不多
我意思应该是各方面因素都有屏幕只是一个因素而已,使用时间一起带娃出去能差多少啊
作者: ablution    时间: 2019-5-12 00:48

引用:
原帖由 n2 于 2019-5-12 00:22 发表
有没有类dc调光。。是不是就是内置了一个遮罩app的意思
有类DC调光
作者: 赤井秀一    时间: 2019-5-12 07:43

Posted by: Xiaomi Redmi Note 5
我的reno也刚到了,求个Tg的app记不清当时在哪下的了。。
作者: 赤井秀一    时间: 2019-5-12 07:48

Posted by: Xiaomi Redmi Note 5
另外,要告诉楼主,只要是首发机器,在17号前上oppo商城app都能注册碎屏险的,和在哪买没关系
作者: 赤井秀一    时间: 2019-5-12 08:25

另外微信7.0.4的微信通知音在哪改?在微信设置里找不到了。和系统通知一个音,傻傻分不清啊
作者: jnray    时间: 2019-5-12 09:44

引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-12 00:15 发表
Reno 400nit亮度还不带激发亮度的和p30一个档次?
你看不起的p30p可是激发亮度600nit
作者: 星欣我心    时间: 2019-5-12 10:17

去实体店看过普通版,整天拿在手没有很惊艳的感觉。明后天去看看有没有10倍的实机
作者: leedsun    时间: 2019-5-12 10:45

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-5-12 08:25 发表
另外微信7.0.4的微信通知音在哪改?在微信设置里找不到了。和系统通知一个音,傻傻分不清啊
大概记得是这样操作:并不是改微信通知声音,而是改短信通知声音,在短信界面修改
作者: black199288    时间: 2019-5-12 22:13

引用:
原帖由 @jnray  于 2019-5-12 09:44 发表
Reno 400nit亮度还不带激发亮度的和p30一个档次?
你看不起的p30p可是激发亮度600nit
看屏幕就看个亮度
你怎么不直接买个手电筒盯着看
作者: 赤井秀一    时间: 2019-5-13 08:58

关于亮度 我在最近这种天气 外面大太阳下面完全能看清楚 我觉得已经够用了。
作者: ablution    时间: 2019-5-13 12:44

不过find x系统的问题reno继续,不能用自己下的动态壁纸做锁屏,动态壁纸兼容性也照旧;继续不能用第三方启动器……
作者: silenty    时间: 2019-5-13 14:57

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-5-12 07:48 发表
另外,要告诉楼主,只要是首发机器,在17号前上oppo商城app都能注册碎屏险的,和在哪买没关系
请问如何注册,领取碎屏险只能是官方线上渠道购买的客户啊,我领取显示不符合条件
作者: silenty    时间: 2019-5-13 15:00

在保障服务里买是吧
作者: 红叶    时间: 2019-5-13 19:41

尼妹 国产机好的不学 锁桌面到一个个都学起来了
作者: 2207232    时间: 2019-5-14 11:37

posted by wap, platform: 小米 红米
第三方桌面现在也没什么优势了。
但普通版home手势延迟是什么鬼
作者: 赤井秀一    时间: 2019-5-14 22:35

posted by tgfc·ng, OPPO PCCM00
就在官方那个oppo商城里直接有个领屏碎保,我就在那领的。我是招商信用卡商城买的,不知道还算官方
作者: silenty    时间: 2019-5-14 23:55

那个我领不了,我是在线下买的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0