标题: [NBA] GAME3 - 火箭 vs 勇士 [打印本页]

作者: Viviwill    时间: 2019-5-5 08:42     标题: GAME3 - 火箭 vs 勇士

这场火箭再输就基本结束了
作者: haogrrr    时间: 2019-5-5 08:45

posted by wap, platform: iPhone
再输一场也不会绝境,火箭目前哈登保罗还没发挥呢
作者: 喜剧之王    时间: 2019-5-5 08:54

posted by wap, platform: 小米
火箭和勇士差一个档次。完全没得打。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-5 09:15

引用:
原帖由 haogrrr 于 2019-5-5 08:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
再输一场也不会绝境,火箭目前哈登保罗还没发挥呢
说得勇士那几个有发挥一样……
作者: 呕吐啊    时间: 2019-5-5 09:20

脏比格林还有人帮着洗地
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-5 09:43

勇士只抗了一节,就崩盘了!!
作者: haogrrr    时间: 2019-5-5 09:53

这一场火箭大胜,戈登卡佩拉爆发,勇士肯定要跪
作者: knockle    时间: 2019-5-5 09:57

这才半场就开始奶了?
作者: 食色和尚    时间: 2019-5-5 10:11

posted by wap, platform: Android
不管输赢,谁能让张卫平那傻逼不要说话,真心不喜欢受不了
作者: shinro0079    时间: 2019-5-5 10:18

勇士铁成这样也才10分左右领先,命中率不会一直这么低的。
作者: MOTOROLA    时间: 2019-5-5 10:24

posted by wap, platform: Android
今天应该轻松拿下了
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-5 10:28

不能3:0啊
那样就没法看了

不看另外3对。。。都打得焦灼

NBA需要收视率
作者: shinro0079    时间: 2019-5-5 10:32

杜兰特命中一回来简直杀器,汤普森库里在开一个火箭就交代了
作者: hengheng0713    时间: 2019-5-5 10:32

书包杜太TM狠了
作者: 喜剧之王    时间: 2019-5-5 10:33

和你们说了 火箭没希望的。实力不是一个档次的。
作者: 食色和尚    时间: 2019-5-5 10:34

这核武器谁能挡住?
作者: 狗娃    时间: 2019-5-5 10:36

勇士真心就靠杜兰特了,可惜就是防不住
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-5 10:36

干了点活,回头一看就追回来了……这库里和克莱还没开的……
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-5-5 10:36

posted by wap, platform: VIVO
杜兰特太BUG了
作者: dine740    时间: 2019-5-5 10:37

这溜的~~刚才反超了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-5-5 10:45

今天很难啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-5 10:50

果然

顺境看库里
逆境看KD
绝境看汤神

库里不适合打硬仗。。。。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-5 10:50

今天火箭打得这么好,都这么艰难……
作者: libramz    时间: 2019-5-5 10:53

posted by wap, platform: Samsung
火箭实力还是不够硬,不用期待太多没戏。。。
作者: haogrrr    时间: 2019-5-5 10:53

posted by wap, platform: iPad
库里根本不适合打季后赛,没有身体对抗没有决胜心
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-5 10:54

引用:
原帖由 haogrrr 于 2019-5-5 10:53 发表
库里根本不适合打季后赛,没有身体对抗没有决胜心
你这典型的一场论,没杜兰特那两冠军怎么来的?
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-5 10:58

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-5-5 10:54 发表

你这典型的一场论,没杜兰特那两冠军怎么来的?
额。。。
不知道是你打错字了,还是你看错字了。。又或是我理解不了
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-5 11:00

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-5-5 10:58 发表

额。。。
不知道是你打错字了,还是你看错字了。。又或是我理解不了
我打的有歧义吧……没杜兰特时拿了两冠军……
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-5-5 11:02

posted by wap, platform: 小米 红米
保罗最后几个球处理的真蠢
作者: 狗娃    时间: 2019-5-5 11:03

最后一球CP3看不懂了
作者: 小色    时间: 2019-5-5 11:03

勇士一看见火箭总这么来劲,草拟马~火箭往死里干,拼了!
作者: hengheng0713    时间: 2019-5-5 11:03

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-5-5 11:00 发表

你这是把七几年那个都算上了
作者: shinro0079    时间: 2019-5-5 11:03

保罗想进去要犯规,这时候裁判肯定不会吹的啊。想啥呢,好歹扔一个
作者: MOTOROLA    时间: 2019-5-5 11:04

瞎jb投一个就行了非要往人群里挤
作者: 喜剧之王    时间: 2019-5-5 11:06

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-5-5 11:00 发表
哪两个?
作者: 狗娃    时间: 2019-5-5 11:09

火箭靠塔克续命,勇士靠一哥
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-5 11:09

不会也来个4加时吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-5 11:11

赛后KD肯定骂死铁花兄弟了。。。
作者: shinro0079    时间: 2019-5-5 11:11

这局火箭能拿下那机会就真来了,勇士首发消耗的厉害,系列赛打的越长越有优势
作者: k26866    时间: 2019-5-5 11:13

登哥终于站出来了……
作者: MOTOROLA    时间: 2019-5-5 11:13

赢了
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-5 11:13

这库里和克莱是故意投不中想多打几场增加联盟收视率么……
作者: shinro0079    时间: 2019-5-5 11:13

一哥两次续命了,还能有第三次吗?
作者: folkfox    时间: 2019-5-5 11:13

库里这达得是啥,最后一节梦游吗,手指这伤镇影响这么大,干脆也别打了....话说火箭这场赢了气势能回来点了吧。
作者: hengheng0713    时间: 2019-5-5 11:15

库里赛后要开会了
作者: k26866    时间: 2019-5-5 11:16

卧槽,登哥的眼睛…
作者: MOTOROLA    时间: 2019-5-5 11:17

库里太搞笑了
作者: 金丝肉松饼    时间: 2019-5-5 11:17

库里啊库里
作者: Minotaur    时间: 2019-5-5 11:17

2333笑喷了,最后萌神两个球,一个上空蓝不进,一个被篮筐盖
作者: 恋妖壶    时间: 2019-5-5 11:17

这他妈坐实卧底了吧
作者: 呕吐啊    时间: 2019-5-5 11:17

库里这表现真的辣眼睛,跟哈登跟马刺那个G6有的一比
作者: Viviwill    时间: 2019-5-5 11:17

库里肯定参与赌球了,而且还是被逼的,所以演的都特别别扭。。。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-5 11:17

库里和克莱铁花兄弟带不动……各种花式上篮不进,各种空位不打铁……
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-5-5 11:18

这结局233
作者: 火山    时间: 2019-5-5 11:18

阿杜:库里这货是来搞笑的吗?
作者: 狗娃    时间: 2019-5-5 11:19

碰到腿就犯规,看来勇士真的是要被保送到总决赛了
作者: segasin    时间: 2019-5-5 11:19

火箭大肆庆祝,避免被横扫如同拿到了总冠军。。。
作者: 无毛之胸    时间: 2019-5-5 11:20

这场库里打的TM什么狗屁!!
作者: 四百击    时间: 2019-5-5 11:21

posted by edfc, platform: iPhone 7
哈哈哈,最后内傻逼扣篮笑死
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-5 11:23

库里罚球:3罚1中

加上空蓝扣篮不进。。

我靠
作者: 食色和尚    时间: 2019-5-5 11:24

看了杜兰特这状态,真心觉得火箭赢不了系列赛。太他妈可怕了。不是防守球员不好,是这货太天赋异禀了。身高+技术+意识!无敌的存在啊。

大锤一出,谁与争锋!王者霸气,舍锤其谁!
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-5-5 11:25

库里还是超巨吗???
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-5-5 11:32

杜兰特最后一个脚踢球没吹,一个小李对他的体毛犯规。
这种力度,火箭还是没戏。
作者: qxxqxx    时间: 2019-5-5 11:35

posted by wap, platform: Chrome
我勇最后掉链子的居然是我库你敢信2333
作者: 呕吐啊    时间: 2019-5-5 11:35

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-5-5 11:32 发表
杜兰特最后一个脚踢球没吹,一个小李对他的体毛犯规。
这种力度,火箭还是没戏。
塔克一个三分体毛犯规,结果塔克四犯下场,之后杜兰特开启杀神模式。最后关键时刻小李又一个三分体毛犯规,强行制造比赛悬念。
反观G1,汤普森防哈登那几个三分球,恨不得把哈登撞出三米远去
作者: 全能的调停者    时间: 2019-5-5 12:20

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2019-5-5 11:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
我勇最后掉链子的居然是我库你敢信2333
Posted by TGFC·NG
背傳丟冠這事忘了…?  TGFC·NG
作者: aweiwei    时间: 2019-5-5 12:42

杜兰特真的是没法防,就和麦迪说的,有身体接触又如何,狗斗又如何,只要球能到手里,射程之内就是干拔,完全不需要任何假动作。

这种球员在季后赛真的就是核武器。

香波特的防守意识和动作都到位了,身高也够了,照样被颜射。里弗斯缠的那么紧,只要持球有了节奏,完全没影响。塔克也就直接面向杜兰特后退防能起一点点作用,后来都只能顶下盘逼杜兰特往里突了(还照样被打成了几个高难度上篮)。
作者: 诅咒术    时间: 2019-5-5 13:04

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-5 12:42 发表
杜兰特真的是没法防,就和麦迪说的,有身体接触又如何,狗斗又如何,只要球能到手里,射程之内就是干拔,完全不需要任何假动作。

香波特的 ...
这个场景有点像流川枫VS清田。
作者: 8000008215    时间: 2019-5-5 13:14

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-5 12:42 发表

香波特的 ...
那历史里有没哪个球员可以对位防的住杜兰特的?
作者: coolwind    时间: 2019-5-5 13:16

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-5-5 13:14 发表

神龟啊,不过是当队友的时侯,当对手防不了
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-5-5 13:22

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-5-5 13:14 发表
老流氓,皮二爷
作者: 喜剧之王    时间: 2019-5-5 13:29

引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2019-5-5 13:22 发表
老流氓,皮二爷
规则不一样。帮主那个年代那些防守动作按照现在规则全是犯规。那是按照当年那个规则 。现在也很多人能防书包。至少他得分没这么轻松。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-5-5 14:10

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-5-5 13:14 发表

麦迪。
对付麦迪系的就要麦迪系的来,所以小麦迪阿里扎防小小麦迪杜兰特也还可以。

之后我感觉字母哥吧。
作者: aweiwei    时间: 2019-5-5 14:13

就目前这个联盟里,如果真说外线一对一单防杜兰特,我觉得没有人,包括前两年季后赛版的全力老北京。

这种无视封盖的打法,真的只能看他自己的手感了。

这场比赛里,第三节末端和第四节开始,火箭全队是真的被死神一个人生生的一刀刀往胸口捅,是真的眼睁睁没办法。

还记得前两年总决赛里,好几次骑士队都是死在最后的杜兰特跳投上了,包括老北京那次单防结果被三分线外的颜射。

而哈登的打法,在季后赛还是受限制,你看从对爵士的第三场开始,哈登就没法在外线有舒服的运球找节奏。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-5-5 15:28

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-5 14:13 发表
就目前这个联盟里,如果真说外线一对一单防杜兰特,我觉得没有人,包括前两年季后赛版的全力老北京。

这场比赛里,第三节末 ...
老北京臂长不行。

以前的话,巅峰加内特应该可以。
作者: lj1375515548    时间: 2019-5-5 16:12

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-5-5 15:28 发表

老北京臂长不行。

以前的话,巅峰加内特应该可以。
2003-04赛季拿冠军的活塞队防勇士不知道怎么样。
作者: BIOer    时间: 2019-5-5 17:08

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-5 14:13 发表

这场比赛里,第三节末 ...
也没那么玄乎,得分那段一看塔克在下面呢,上来后基本没怎么舒服得分了。
作者: Romeo    时间: 2019-5-5 18:08

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了 都没看过nba espn解说?任何球员,shaq,barkley,billups,雷吉米勒,webber,任何解说到KD都是一句话,unguardble。
作者: Romeo    时间: 2019-5-5 18:09

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
非常同意上面大师说的,只有westbrook可以防,还必须是同队
作者: phpku    时间: 2019-5-5 19:02

杜软要有这么神也不用投敌了,天赋超强心理始终是软,连拿三FMVP也证明不了自己,排在老四,上一年2比3落后17分被火箭逼到悬崖边还是汤神站出来复制了逆转雷霆的那一幕,杜软在一旁看着估计在瑟瑟发抖兴庆这次不用再发生在自己身上。
作者: shin1789    时间: 2019-5-5 22:42

现役球员里其实格林应该可以防杜兰特,力量足,判断卡位好,手够脏
作者: k26866    时间: 2019-5-5 23:26

阿杜来了之后,库日天就在江湖上消失了……
作者: doomking    时间: 2019-5-5 23:39

posted by wap, platform: Samsung
坤坤:我的上篮像库里
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2019-5-6 00:14

用脏比去防,季后赛特点,没点火药不叫季后赛了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0