标题: 微星红龙 rx570 4g [打印本页]

作者: xmfhell    时间: 2019-4-22 10:10     标题: 微星红龙 rx570 4g

posted by wap, platform: iPhone
出块微星红龙rx570 4g  箱说全对号非矿 价格550包邮不到 有意qq27127231
作者: xmfhell    时间: 2019-4-22 22:57

posted by wap, platform: Samsung
自顶下,鲁大师16万,1080p下任何游戏无压力,满载功耗150瓦,温度60度,声音很小

作者: bedlamite    时间: 2019-4-29 08:26

不是拆lz台。刚闲鱼如了一块18年出厂的rx570 4G 矿卡,270入的。目前一切正常中。这个型号被矿卡糟蹋了啊。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-4-29 09:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bedlamite  于 2019-4-29 08:26 发表
不是拆lz台。刚闲鱼如了一块18年出厂的rx570 4G 矿卡,270入的。目前一切正常中。这个型号被矿卡糟蹋了啊。
这个不是470刷的吧,哪一家
作者: bedlamite    时间: 2019-4-29 09:21

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-4-29 09:07 发表
这个不是470刷的吧,哪一家
怎么识别?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-4-29 10:11

引用:
原帖由 @bedlamite  于 2019-4-29 09:21 发表
怎么识别?
你啥牌子的570,闲鱼猫腻太多,还是淘宝靠谱点

作者: wsxsr123    时间: 2019-4-29 12:02

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2019-4-22 10:10 发表
出块微星红龙rx570 4g  箱说全对号非矿 价格550包邮不到 有意qq27127231
这570 4g有没有保修?
作者: xmfhell    时间: 2019-4-29 12:27

引用:
原帖由 @bedlamite  于 2019-4-29 08:26 发表
型号 品牌 加是否矿卡? 我觉得这些都要考虑吧,这200多的570有可能是470d刷成470再刷成570的,我这卡至少是箱说全对号非矿,满载温度60多,风扇声音很小。
现在1000左右的580 2048sp一样卖的很好,其实就是570的马甲

作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-4-29 12:36

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2019-4-29 12:27 发表
型号 品牌 加是否矿卡? 我觉得这些都要考虑吧,这200多的570有可能是470d刷成470再刷成570的,我这卡至少是箱说全对号非矿,满载温度60多,风扇声音很小。
现在1000左右的580 2048sp一样卖的很好,其实就是570的马甲

18年出厂的574卖270 很大可能是刷得了,而且看回你的那位估计也不是很懂
作者: xmfhell    时间: 2019-4-29 12:40

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-4-29 12:36 发表
18年出厂的574卖270 很大可能是刷得了,而且看回你的那位估计也不是很懂
呵呵没事,其实微星退出大陆A卡挺可惜的,红龙真的全是微星最成功的一个型号 在温度和噪音上绝对算得上顶级,我现在1080ti也用的红龙。
这570我觉得值这个价,现在淘宝和闲鱼基本没有
作者: lonexx    时间: 2019-4-29 15:24

posted by edfc, platform: iPhone 7
有张华硕的猛禽rx570 o4g矿卡,头脑发热,组双卡玩呢,350包邮有要的吗。鲁大师16w。满载六十多度。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0