标题: 2018-2019赛季英超第35轮阿森纳VS水晶宫 [打印本页]

作者: senna    时间: 2019-4-21 22:38     标题: 2018-2019赛季英超第35轮阿森纳VS水晶宫

阿森纳首发:19-莱诺、6-科斯切尔尼、20-穆斯塔菲、25-詹金森、27-马夫罗帕诺斯、31-科拉希纳茨、4-埃尔内尼、10-厄齐尔、29-贡多齐、9-拉卡泽特、14-奥巴梅扬
阿森纳替补:1-切赫、7-姆希塔良、11-托雷拉、15-梅特兰-奈尔斯、17-伊沃比、18-蒙雷亚尔、49-恩凯蒂亚

这次轮换的有点大啊!!!
作者: bobykid    时间: 2019-4-21 22:55

恭亲王首发....怎么不上托雷拉
作者: senna    时间: 2019-4-21 23:13

引用:
原帖由 bobykid 于 2019-4-21 22:55 发表
恭亲王首发....怎么不上托雷拉
爱美丽觉得托雷拉太累了吧!!!
作者: bobykid    时间: 2019-4-21 23:17

破厂这定位球防守真的是喷了
作者: bobykid    时间: 2019-4-21 23:27

傻逼恭亲王到处乱跑
作者: senna    时间: 2019-4-21 23:28

今天这二个后腰真是太有问题了!!!
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-4-21 23:33

posted by wap, platform: iPad
令人窒息的中场配置,拉神伤得太不是时候了
作者: 勇哥    时间: 2019-4-21 23:44

莱诺真的太稳了
作者: senna    时间: 2019-4-21 23:45

右边废了,美羊羊都没有看见!!!
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-4-21 23:48

年度最丑陋比赛
作者: MacPhisto    时间: 2019-4-21 23:53

posted by wap, platform: Chrome
噗。你抬和娜4这是真爱啊。
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-4-21 23:54

托雷拉米奇伊沃比都上吧,这种球输得比曼联那场还傻逼
作者: xzsslp    时间: 2019-4-21 23:57

我觉得吧不开直播贴都能赢,开了就危险,瞎说的哈哈别介意
作者: LHQJJJGX007    时间: 2019-4-22 00:00

成人女星讽刺阿森纳输球:贡多齐一场比赛被弄躺比我一年次数还多
http://www.sohu.com/a/288681582_433813

简直绝了,看看国外的足球氛围,这女人都看出来贡多齐是啥货色,就爱美丽看不出来,那不成真是亲儿子?私生子?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2019-4-22 00:03

posted by wap, platform: iPhone
爱美丽脑子有问题,赛季结束滚吧。看不下去了
作者: bobykid    时间: 2019-4-22 00:04

厄齐尔牛逼
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-4-22 00:05

272扳平!
作者: bobykid    时间: 2019-4-22 00:10

一握逼一套军体拳打下来貌似全厂的士气又上来了
作者: bobykid    时间: 2019-4-22 00:18

一群傻逼
作者: 烟蒂末梢    时间: 2019-4-22 00:23

posted by wap, platform: iPhone
讲真,看到恭亲王和埃尔内尼首发就知道药丸。上次这套组合刚刚被太妃糖教做人,咋就不吸取一点儿教训呢??滚犊子吧
作者: bobykid    时间: 2019-4-22 00:26

又傻逼了
作者: senna    时间: 2019-4-22 00:26

今天的定位球防守真是垃圾!!!
作者: 烟蒂末梢    时间: 2019-4-22 00:27

没戏了,洗洗睡
作者: senna    时间: 2019-4-22 00:34

美羊羊!!!
作者: bobykid    时间: 2019-4-22 00:49

搞什么飞机
作者: Jonsoncao    时间: 2019-4-22 00:53

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2019-4-22 00:23 发表
讲真,看到恭亲王和埃尔内尼首发就知道药丸。上次这套组合刚刚被太妃糖教做人,咋就不吸取一点儿教训呢??滚犊子吧

作者: Herr.Kinder    时间: 2019-4-22 00:54

爱美丽全锅。拉卡奥巴272尽力了,菜鸡太多实在带不动
作者: senna    时间: 2019-4-22 00:54

恭亲王上场球队就输球!!!
作者: 瓦塔诺    时间: 2019-4-22 00:58

共多起这出脚速度是怎么混进英超的,我操!!!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0