标题: [咨询推荐] 拍到牌照了,想买博越,咨询下大家意见 [打印本页]

作者: w79808    时间: 2019-4-20 16:04     标题: 拍到牌照了,想买博越,咨询下大家意见

拍了2年多了,最后找了个代拍,今天帮我拍到了

所以买车念头早就有,一直在看
预算落地严格20w以内,没啥特别喜恶,主要就平时市内上下班开开,喜欢SUV,可以坐的高点

之前一直关注博越,觉得蛮好,也不贵,计划去买个顶配
现在真的要去买了,毕竟对我是不小一笔钱,还是想咨询下大家有啥缺点不,
我看看这些缺点我都能接受的话,51期间就去试驾了

大家如果有其他推荐,我也去了解下,但是预算只有20w
感谢~~
作者: kingcrimson    时间: 2019-4-20 17:00

posted by wap, platform: Android
suv的话,都可以买欧蓝德了,为什么要买吉利?
作者: 睡睡平安    时间: 2019-4-20 18:38

posted by wap, platform: 小米
还有推荐other(三菱)的……

博越身边有买的
同价位确实性价比高
舒适性配置安全配置都是够的
地盘是仿rav4
可靠性么也都验证这么多年
最大的缺点是油耗
但是也没到vv7那个程度
如果这点能接受倒也没啥

作者: ANUBISLD    时间: 2019-4-20 19:05

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
推荐19款领克01型pro,19款刚上市,改善了很多不足,价格下调,加个智能选装包应该正好20落地。优点就是沃尔沃的三大件、终身质保,缺点是95油和保养比较贵。
作者: stafy    时间: 2019-4-20 19:12

posted by wap, platform: iPhone
现在这车多少钱,探界者都优惠6w3了
作者: kingcrimson    时间: 2019-4-20 19:18

posted by wap, platform: Android
卧槽探界者这优惠力度……早知道就买探界者了……
作者: 幻飞一线天    时间: 2019-4-20 21:36

两驱顶配开了两年多点。没什么毛病,舒适度很好。
每天50公里上下班,表显油耗7.5左右。市区开开10-11个油。这级别SUV正常水平吧,比长安CS75的1.8T版本要省油,比1.5T的CS75油耗应该要高。
这个价位其他品牌如哈弗H6和长安CS75等现在主打1.5T的,油耗低点但是动力比博越1.8T差不少。
不过据说博越今年也要上1.5T的,看你选择,油耗和动力二选一。1.5T肯定达不到官方标称的9.7S的百公里加速了。
现在优惠据说现金20000左右,那两驱顶配只要13万出头,还是很便宜的。
如果你要买国产的SUV,我看就博越和H6二选一吧,销量大质量也稳定,价格也不高,去4S都试驾一番,看哪个有眼缘开的爽,直接顶配走起就完了。

作者: supermaneverbk    时间: 2019-4-20 21:41

lz等星越吧……沃尔沃cma平台+四驱+t5发动机+8速变速箱
作者: wpxgod    时间: 2019-4-20 22:57

博越今年要换代了 现在不是买的时机  LS说的星越可以考虑  这几天要上市了  吉利旗下最强平台  20万内的车没多少能超越的
作者: 马甲爵    时间: 2019-4-20 22:59

20w落地  肯定cx5啊
作者: w79808    时间: 2019-4-20 23:18

星越不是suv啊。。。还是想买suv
作者: wpxgod    时间: 2019-4-20 23:19

引用:
原帖由 w79808 于 2019-4-20 23:18 发表
星越不是suv啊。。。还是想买suv
suv轿跑 其实差不太多......
作者: gogogo    时间: 2019-4-20 23:27

20万就不用选国产了吧
作者: bjyouxiji    时间: 2019-4-21 00:01

posted by edfc, platform: iPhone Xr
落地预算20WSUV,多想不开要买自主品牌。。。主流合资日系低功率随便买啊
作者: liumengqijiuge    时间: 2019-4-21 00:25

CRV!!
作者: 有色无胆    时间: 2019-4-21 00:35

posted by wap, platform: Chrome
多想不开花20W买国产......
作者: waller    时间: 2019-4-21 00:43

ls说的领克01 19款很不错,基本上原来的几个槽点都改进了,这价位不用考虑其他了。
作者: ruiwolf    时间: 2019-4-21 00:46

posted by wap, platform: iPhone
欧蓝德吧。。。。考虑一下国产车的残值,,
作者: qian520w    时间: 2019-4-21 09:07

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2019-4-20 21:36 发表
两驱顶配开了两年多点。没什么毛病,舒适度很好。
每天50公里上下班,表显油耗7.5左右。市区开开10-11个油。这级别SUV正常水平吧,比长安CS75的1.8T版本要省油,比1.5T的CS75油耗应该要高。
这个价位其他品牌如哈弗 ...
Posted by: samsung SM-G9550
H6,窝哈哈哈哈  TGFC·NG
作者: qian520w    时间: 2019-4-21 09:13

引用:
原帖由 w79808 于 2019-4-20 16:04 发表
拍了2年多了,最后找了个代拍,今天帮我拍到了

所以买车念头早就有,一直在看
预算落地严格20w以内,没啥特别喜恶,主要就平时市内上下班开开,喜欢SUV,可以坐的高点

之前一直关注博越,觉得蛮好,也不贵,计 ...
个人认为不要买国产,博越更别买,20W一色合资可以买,干嘛买博越。主要市区通勤个人建议RAV4/CRV,有钱上混动,没钱直接买普通的,居然还有建议H6的就更没撒好说的了。我只说一点国内评测评国产车,呵呵呵呵。上边建议雪佛兰探界者,如果有那个优惠应该是最值得买的了。如果你喜欢看得见的高级感,领克01可以买,反正我个人感觉第一眼还可以,不耐看。 科迪亚克也是可以买的。 TGFC·NG

作者: qian520w    时间: 2019-4-21 09:16

欧蓝德也不建议买,平台比较老旧,内饰廉价感严重,不过有个7坐,看你要求了 TGFC·NG
作者: w79808    时间: 2019-4-21 09:25

谢谢大家,看完更纠结了
看样子探界者和领克好像也不错,我去研究下
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-4-21 09:26

楼上素质三连分析的很透彻了,忠言逆耳,我个人认为,除非预算10-12的SUV,那确实也只能看看国产,上到20了,就算丐版的合资都会比国产省心省力,个人想法,不一定对。。。
作者: refo    时间: 2019-4-21 09:51

posted by wap, platform: VIVO
看不起国产的,很难改变观点。

我身边好几个都是十几年前就开车的,基本上第一辆车的品牌,将来还是买这个车系。

我自己,开的是博瑞,挺好,一点没啥不满意。
作者: refo    时间: 2019-4-21 09:55

回到国产车本身,十几年前的国产车当然不行。

当年吉利的美人豹,连飞度也跑不过。

qq连cncap这个5星批发部都拿不到看得过去的成绩。

但现在说国产车不好,汽油车的黑点已经不多了,主要就是发动机还差口气,行驶品质差口气。可靠性已经没啥本质差异了
作者: xtpl    时间: 2019-4-21 10:21

引用:
原帖由 @refo  于 2019-4-21 09:55 发表
回到国产车本身,十几年前的国产车当然不行。

当年吉利的美人豹,连飞度也跑不过。

qq连cncap这个5星批发部都拿不到看得过去的成绩。

但现在说国产车不好,汽油车的黑点已经不多了,主要就是发动机还差口气,行驶品质差口气。可靠性已经没啥本质差异了
我赞同,去年买了帝豪GL,1.4T双离合次顶配,开了1万5,除了油耗高点,其他都满意,而且吉利4S售后服务态度还是挺好的。

另一辆奇瑞开了9年近16万公里了,年检都是一次过,发动机也没任何问题,就是开起来动静大点,但这个年份里程的车也不能要求太高,卖卖只能卖几千块,就留着继续开了,就当保牌照了。

作者: 睡睡平安    时间: 2019-4-21 11:06

引用:
原帖由 @xtpl  于 2019-4-21 10:21 发表
我赞同,去年买了帝豪GL,1.4T双离合次顶配,开了1万5,除了油耗高点,其他都满意,而且吉利4S售后服务态度还是挺好的。

另一辆奇瑞开了9年近16万公里了,年检都是一次过,发动机也没任何问题,就是开起来动静大点,但这个年份里程的车也不能要求太高,卖卖只能卖几千块,就留着继续开了,就当保牌照了。

现在20万落地去看看领克01
那个内饰看过摸过
还能下的去嘴欧蓝德科迪亚克我也是服

国产车问题就是残值低(h6除外)
lz如果在意就别买国产买两田
作者: 心之一方    时间: 2019-4-21 11:07

posted by wap, platform: Samsung
20买国产属于想不开的
作者: 睡睡平安    时间: 2019-4-21 11:12

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-4-21 09:13 发表
Posted by: samsung SMG9550
个人认为不要买国产,博越更别买,20W一色合资可以买,干嘛买博越。主要市区通勤个人建议RAV4/CRV,有钱上混动,没钱直接买普通的,居然还有建议H6的就更没撒好说的了。我只说一点国内评测评国产车,呵呵呵呵。上边建议雪佛兰探界者,如果有那个优惠应该是最值得买的了。如果你喜欢看得见的高级感,领克01可以买,反正我个人感觉第一眼还可以,不耐看。 科迪亚克也是可以买的。 TGFC·NG
嘴上怎么说无所谓
身体最老实
车评人里有直接自己掏钱买了领克的

好看不好看见仁见智
领克可能有人觉得不好看
但斯柯达也开始谈设计了么
作者: 爬行动物    时间: 2019-4-21 11:27

Posted by: OPPO PAHM00
20万买国产,确实还是需要点信仰的。
作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-21 12:02

二十万为啥买国产车??
反正我不能理解。
作者: gogogo    时间: 2019-4-21 13:34

引用:
原帖由 @xtpl  于 2019-4-21 10:21 发表

十万左右是国产车主攻的价格区间,买买倒问题不大。二十万的话不是带偏见,是有竞争力的选择太多了太多了。
作者: refo    时间: 2019-4-21 13:43

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-4-21 13:34 发表
十万左右是国产车主攻的价格区间,买买倒问题不大。二十万的话不是带偏见,是有竞争力的选择太多了太多了。
20万左右,国产车和合资品牌,也还是有不同的。

国产车相对更便宜,配置更好,车内装饰更好。

当然,价格能上探到20W的国产车,也不多,不过吉利的博瑞和博越(顶配)勉强算了。
作者: gogogo    时间: 2019-4-21 14:08

引用:
原帖由 @refo  于 2019-4-21 13:43 发表
20万左右,国产车和合资品牌,也还是有不同的。

国产车相对更便宜,配置更好,车内装饰更好。

当然,价格能上探到20W的国产车,也不多,不过吉利的博瑞和博越(顶配)勉强算了。
当然有区别,不管哪个价位国产车玩的都是田忌赛马,配置尺寸上是跨级的存在。在低价位上消费者讲究实惠,这招好使。高价位上就不太好使了。
作者: skcfan    时间: 2019-4-21 15:28

领克01,合资同价位的有几个能拉出来能和它差不多能打的,注意我说的差不多能打是空间动力配置内饰综合素质,另外吉利本家出了个星越,沃尔沃xc90同发动机,8速爱信变速箱,lz也可以看看。
作者: jinwei81    时间: 2019-4-22 07:53

博越整三年车主在此,公里数马上四万了,买的就是两驱顶配版,非常满意,优点不说了,对于我来说唯一算得上缺点的就是油耗,我现在均速20左右,表显油耗9.5,实际10.5,前几天开高速均速100左右油耗7,不能算油老虎,但因为平台的原因还是有些劣势的。如果放到现在我买车肯定买领克01啊,顶配面子里子都有了
作者: jinwei81    时间: 2019-4-22 08:04

看了下回复说买国产如何如何的都是没开过的,车主基本都是满意的,所以说人的固有思维有多可怕,还有人推三菱的?好笑,这属于典型的人买我推荐我买我不买。

至于买车,如果楼主想买十万出头的不用考虑博越上吧,首批车主负责的告诉你,买两驱顶配吧,花合资小型suv的价钱买紧凑suv,质量靠谱,车好开,高配置都是能用的上的。如果预算能有十七八万,毫无疑问买领克啊,这个价位一个能打的都没有。先去试驾再说别的,别听有些人啥都不懂胡咧咧
作者: mailps3    时间: 2019-4-22 14:14

占个指标买了台远景x3我都开的很舒服啊市区里面,上高速就难受些,要提速到100那个磨蹭啊,转速高油耗高些,市区酱油车,低价的国产车也满意了

作者: cft17    时间: 2019-4-22 18:41

楼主说的严格落地20w以内,实际上是想买车身15w左右的车吧
另外合资20w以下能落地的,基本上就是丐中丐了,看个人取舍,现在大部分人并不喜欢丐版,比如说没有雷达,4喇叭,卤素灯,5寸中控,手动空调的2驱舒适CRV,落地差不多就是20
我觉得到了15w-20w这个区间,无非就是选择上多了合资的产品,要是我换车的话也考虑国产了,穷是原罪
下个月星越上市可以看看
作者: gogogo    时间: 2019-4-22 19:11

引用:
原帖由 @cft17  于 2019-4-22 18:41 发表
楼主说的严格落地20w以内,实际上是想买车身15w左右的车吧
另外合资20w以下能落地的,基本上就是丐中丐了,看个人取舍,现在大部分人并不喜欢丐版,比如说没有雷达,4喇叭,卤素灯,5寸中控,手动空调的2驱舒适CRV,落地差不多就是20
我觉得到了15w20w这个区间,无非就是选择上多了合资的产品,要是我换车的话也考虑国产了,穷是原罪
下个月星越上市可以看看
20万落地能买裸车17—18万了,丐中丐个啥啊

作者: cft17    时间: 2019-4-22 19:57

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-4-22 19:11 发表
20万落地能买裸车17—18万了,丐中丐个啥啊

crv19款两驱舒适版上月在武汉问了优惠1w,就是17w裸车的丐中丐
如果你那边优惠巨大当我没说
作者: lolincage    时间: 2019-4-22 20:02

。国产车怎么样我确实没开过不好说

但是说领克01好看的,认真的么???

一个抄袭抄的非常恶劣的产品,从头到尾散发着一股审美缺失感
作者: refo    时间: 2019-4-22 20:39

引用:
原帖由 jinwei81 于 2019-4-22 08:04 发表
看了下回复说买国产如何如何的都是没开过的,车主基本都是满意的,所以说人的固有思维有多可怕,还有人推三菱的?好笑,这属于典型的人买我推荐我买我不买。

至于买车,如果楼主 ...
不满意国产车的,都是没开过的,精辟!

作者: w79808    时间: 2019-4-22 20:44

谢谢大家的各种建议
打算51去试驾博越,还有领克01也看看
作者: tobewind    时间: 2019-4-22 23:35

领克不是国产车,是合资品牌。。

http://www.bilibili.com/video/av49885239?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=A77D0340-4F9A-4631-AE39-E1BD2012138412213infoc&ts=1555947296744
作者: jinwei81    时间: 2019-4-23 00:38

引用:
原帖由 @refo  于 2019-4-22 20:39 发表
我指本帖所发言者
作者: murasame    时间: 2019-4-23 04:59

引用:
原帖由 @lolincage  于 2019-4-22 20:02 发表

抄谁的了?这就跟当年苹果跟三星打官司抄袭一样...无疾而终
作者: henryzyl    时间: 2019-4-23 06:47

去年买的领克01落地正好20w.
19款优化了很多痛点.
开下来感觉出了主动刹车不能关闭 偶尔会误刹外别的都很好. 另外对我来说54L的油箱略小.
上周去保养刷了主动刹车灵敏度降低补丁 下地库误刹情况有所改善...
作者: skcfan    时间: 2019-4-23 07:02

引用:
原帖由 @lolincage  于 2019-4-22 20:02 发表

张口就来,你说说抄谁了?难看不难看这事每人审美不同也就罢了,说抄袭就搞笑了你以为全世界就你最聪明么,要真是抄的当初国外开发布会早被外媒喷死了。
作者: henryzyl    时间: 2019-4-23 07:47

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-4-23 06:47 发表
去年买的领克01落地正好20w.
19款优化了很多痛点.
开下来感觉出了主动刹车不能关闭 偶尔会误刹外别的都很好. 另外对我来说54L的油箱略小.
上周去保养刷了主动刹车灵敏度降低补丁 ...
另外保养价格也是沃尔沃级别,小保千把块,这车机油需要6桶。
作者: lolincage    时间: 2019-4-23 09:01

然后随便放狗搜了下领克,设计,第一页前五条就有提到设计问题,

再发两个,还没看到十篇车评就有三篇在外观设计上直指和保时捷的关系,你要觉得不是那就不是吧,你要觉得是借鉴不是抄袭也随意,本来是我当时看到车子的第一感觉像保时捷,既然你说外媒如何如何我就去外媒看看,真的不清楚谁张口就来,那么请问你真的看过外媒对此车的评价吗?

作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-23 10:15

不考虑下ix35吗?
这车性价比非常高,看评价挺好的。
https://m.weibo.cn/detail/4363810473199041
作者: skcfan    时间: 2019-4-23 11:28

引用:
原帖由 lolincage 于 2019-4-23 09:01 发表
然后随便放狗搜了下领克,设计,第一页前五条就有提到设计问题,

再发两个,还没看到十篇车评就有三篇在外观设计上直指和保时捷的关系,你要觉得不是那就不是吧,你要觉得是借 ...
我只知道外国知识产权和外观专利都很看重,真是抄的早就被保时捷摁着操了,这车又不是和众泰一样国内专卖,你要硬说像,也就是头灯位置,然而保时捷几乎没有一款那个位置的灯是细长条型的,反倒是起亚有一款照搬保时捷,如果这都算抄那汽车都是抄的,四个轮子是原罪对吧?
作者: wangice    时间: 2019-4-23 11:51

posted by wap, platform: OPPO
99线城市,开过帝豪 吉利x3 哈弗h6 众泰大迈x5
真没啥好黑的,这些车在我们这都是拉人拉货,几乎都是当面包用的。
作者: gogogo    时间: 2019-4-23 12:33

引用:
原帖由 @cft17  于 2019-4-22 19:57 发表
crv19款两驱舒适版上月在武汉问了优惠1w,就是17w裸车的丐中丐
如果你那边优惠巨大当我没说
博越直接对标crv了吗233,cx4ix35kx5逍客途胜柯洛克探界者探歌都可以看,如果选轿车那更多了,不至于丐中丐。
作者: gogogo    时间: 2019-4-23 12:36

引用:
原帖由 @refo  于 2019-4-22 20:39 发表
你俩是黑是粉我都有点分不清了
作者: bbayaa    时间: 2019-4-23 16:33

CX5 我很满意
作者: usso    时间: 2019-4-24 15:18

不考虑2.0t的星越么?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-4-24 15:35

引用:
原帖由 lolincage 于 2019-4-23 09:01 发表

再发两个,还没看到十篇车评就有三篇在外观设计上直指和保时捷的关系,你要觉得不是那就不是吧,你要觉得是借 ...
然而老外是喷呢,还是表扬呢?
...which i don't see as a bad thing, really.
... doesn't feel like everyone else...
和保时捷的关系只不过是高位日行灯和保时捷的大灯位置,至于formtrends怎么样把车顶线条看得像怕那摸哪的,我不知道,反正我看不出来。
好歹你也是喝过洋墨水的,请你自己翻译一遍再说好不。
作者: lolincage    时间: 2019-4-24 17:08

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-4-24 15:35 发表

然而老外是喷呢,还是表扬呢?
...which i don't see as a bad thing, really.
... doesn't feel like everyone else...
和保时捷的关系只不过是高位日行灯和保时捷的大灯位置,至于formtrends怎么样把车顶线条 ...
喷还是表扬为什么我要去搭理?

我只是回复那楼外媒媒体到底有没有指出这台车东抄抄西学学的事实,

然后三篇里面还有一篇说wont be all taste你也吃了呗,只挑你想说的说。

人家外媒看出来像,你看不出来所以不作数咯?

反正你们动动嘴皮子敲敲键盘还要我找事实来证明,上网抬杠多轻松。还非要我帮你把负面评价都找出来?找了有用吗,要杠你还是会继续杠。

没必要因为之前的帖子被我怼还被人扣祭扫就来追着我,

你压根和我不是一卦的,以后真的别回我行么?懒得和你说话。

作者: 无印凉粉    时间: 2019-4-24 18:20

引用:
原帖由 lolincage 于 2019-4-24 17:08 发表

喷还是表扬为什么我要去搭理?

我只是回复那楼外媒媒体到底有没有指出这台车东抄抄西学学的事实,

然后三篇里面还有一篇说wont be all taste你也吃了呗,只挑你想说的说。

人家外媒看出来像,你看不出来所 ...
外媒说像,你是恶劣抄袭,一回事吗?
二鬼子比真鬼子更恨国这事儿几十年了怎么就没变过呢。
作者: shelke    时间: 2019-4-24 20:52

这价位SUV就领克01吧
作者: skcfan    时间: 2019-4-24 21:40

原来像和恶劣抄袭是一个意思,果然哥们在日本待久了语文都交代了
作者: iamzb3    时间: 2019-4-24 22:57

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @xtpl于 2019-4-21 10:21 发表
另一辆奇瑞......
卧底gl车友群一年多。什么活动都参加的话,至少回本2000元。汽车之家发贴,回复发表好像是给200一篇。

其实韩系也挺不错的

作者: imissrain    时间: 2019-4-25 13:27

posted by wap, platform: Chrome
个人认为同价位 或者略高略低 都比他强 主要是保值率

xrv 逍客 chr 依次推荐这个级别 保值率 动力 都ok

如果买二手我会选择买这个 国产车二手肯定不会选择  

所以要么开到底 要么别尝试
作者: 契卡    时间: 2019-4-25 17:08

无脑crv
作者: 契卡    时间: 2019-4-25 17:13

国人心态买了啥车基本都会说自己车多好多好,好像说不好会被人笑话一样
吉利花了大力气在宣传公关上,品牌碰瓷沃尔沃,动不动就提多安全,十分可笑
本身车子怎么样,看看二手车市场其实最直观的
作者: lolincage    时间: 2019-4-25 20:18

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-4-24 21:40 发表
原来像和恶劣抄袭是一个意思,果然哥们在日本待久了语文都交代了
早猜到你这种套路了,

一开始自信满满别人张口就来外媒如何如何,给你发点外媒对于设计上的评价么又来说像而已不是抄袭。

您慢慢抬杠吧,我没工夫再给你去找直说抄袭两字的外媒文章。
作者: skcfan    时间: 2019-4-26 06:55

引用:
原帖由 @lolincage  于 2019-4-25 20:18 发表
早猜到你这种套路了,

一开始自信满满别人张口就来外媒如何如何,给你发点外媒对于设计上的评价么又来说像而已不是抄袭。

您慢慢抬杠吧,我没工夫再给你去找直说抄袭两字的外媒文章。
抄袭抄的非常恶劣的产品这句话是狗说的,你知道恶劣这个词在中文中的实际意思么?还需要花’功夫’去找仅仅说了抄袭两个字的外媒文章,如果这不算张口就来那么还真不知道什么叫张口就来了,别说,我到现在也自信满满,所以求你别回复了,在大日本开你的二手跑车去吧。
作者: IceFlame    时间: 2019-4-26 07:02

引用:
原帖由 @契卡  于 2019-4-25 17:13 发表
国人心态买了啥车基本都会说自己车多好多好,好像说不好会被人笑话一样
吉利花了大力气在宣传公关上,品牌碰瓷沃尔沃,动不动就提多安全,十分可笑
兄弟只要国产车的帖特别是吉利的就要黑一下,虽然不知道有啥仇,但是感觉这张图适合你。
作者: refo    时间: 2019-4-26 07:32

引用:
原帖由 @契卡  于 2019-4-25 17:13 发表
是的,吉利虽然买了窝窝,窝窝的技术也逐步共享给领克和吉利。但国产品牌怎么能做营销呢,营销是合资品牌的特权对吧。

就像本田可以不说自己硬颠吵,能猛吹地球梦。这事本田做得。而吉利吹窝窝技术就是碰瓷。

至于论坛的吉利车主,都是心态不好的。是的,像漏油,德系车漏的这么多,吉利怎么可能不漏。而且吉利车主,明明车不好,却不去坐引擎盖维权,来论坛吹,心态真的不好。

至于吉利车的缺点,车主普遍反映油耗还是落后一些是通病,但就这么点小问题,一定是吉利车主为了掩盖大问题,不约而同都提这么个小问题来掩饰。

总结一下,国产车尤其是吉利,在某些人眼里就是原罪,怎么做都是心态不好要碰瓷

作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-26 13:59

楼主你要在一保值率,看下二手市场就有答案了。
作者: lancky    时间: 2019-4-28 13:05

20SUV不必盯着国产,7座需求可以大熊或5008,5座选择就更多了,现场看看吧,别只读评测。上牌现在一年有效吧,完全不着急,同时注意国6换代消息
作者: 九阴玄女    时间: 2019-4-29 08:33

Posted by ZUK Z2131
20w我毫不犹豫买逍客了
作者: sigouqishi    时间: 2019-4-29 11:28

买铁窗泪啊,安全没得说,油耗也低。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0