标题: [数码手机] 王自如教你怎么做收费评测(精华版) [打印本页]

作者: go321    时间: 2019-4-19 03:19     标题: 王自如教你怎么做收费评测(精华版)

https://www.bilibili.com/video/av49723623(3分钟版)
https://www.bilibili.com/video/av49716365(导演剪辑版)
视频还在,提示视频删除的,用拖的或者复制链接就会重新出来了
原版估计很多人看不下去,b站有人把精华都剪出来了
看完整个人都洋气了,真TM恶心,竟然还有人花钱去看这种人的评测
王跃坤还是学着点吧,难怪别人能开上AMG,而你要被炒

作者: sxcluck    时间: 2019-4-19 03:40

都是开得起C63 S!的人了,能不能请个好一点的后期,这视频里切镜头画面都能明显的感觉出调色有区别
作者: EVAMRX    时间: 2019-4-19 05:47

posted by wap, platform: Samsung
这说明好好做测评说实话的最后只能被开除,而坚持不要脸则可以开奔驰s,大概这就是你国的生存之道了吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-4-19 05:54

posted by wap, platform: iPhone
恰饭,为了恰饭我什么都干系列
作者: 纯白色    时间: 2019-4-19 07:46

posted by edfc, platform: iPhone Xr
太恶心了
看了十来秒关了
作者: razgriz    时间: 2019-4-19 07:59

posted by wap, platform: iPad
只听声音还以为是毛片
作者: tommyshy    时间: 2019-4-19 08:03

被删除了?
作者: 一直都在胖    时间: 2019-4-19 08:11

posted by wap, platform: iPhone
评测界徐坤
作者: aries白羊    时间: 2019-4-19 08:15

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

作者: ffcactus    时间: 2019-4-19 08:21

令人作呕。
以前可不是这样的,难道目标观众就好这口?
作者: razgriz    时间: 2019-4-19 08:22

可能是想走半自黑半娱乐路线,但走的不彻底找人恶心,放不下偶像包袱
作者: zhuliang    时间: 2019-4-19 08:42

把评测做成了二流综艺节目的感觉,问题是综艺节目卖点是明星,怕是真把自己当明星了?
作者: 小黑屋专用    时间: 2019-4-19 08:42

https://www.bilibili.com/video/av49723623

作者: 娇生冠养    时间: 2019-4-19 09:03

啄木鸟
作者: 雾桑    时间: 2019-4-19 09:31

怎么low成这样了…
尼坛有几个自如守护者来说说呢
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-19 09:47

posted by wap, platform: Samsung
王自如这是把生活中浮夸的一面不加修饰的展露出来了,不过时隔九年,阅鸡无数,终于有那么一个两个洞的出来,嗨一下也容易理解
作者: gooncoo    时间: 2019-4-19 09:57

怎么全都删了,妈的看不了急死我了
作者: zxsoft    时间: 2019-4-19 09:58

求补档啊
作者: alucardx2004    时间: 2019-4-19 10:06

没删吧可以看啊
作者: emmer    时间: 2019-4-19 10:18

想学unbox therapy吧

可惜东施效颦
作者: gooncoo    时间: 2019-4-19 10:23

https://www.bilibili.com/video/a ... 3543275821259596723

看了这个,真的吐了,此时此刻我十分想念老罗
作者: n2    时间: 2019-4-19 10:26

没了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大吉    时间: 2019-4-19 10:26

全网下架了,能量真的那么大么。
作者: qiaogd    时间: 2019-4-19 10:26

被删了!!!!
作者: aries白羊    时间: 2019-4-19 10:27

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
说删了的人什么鬼。。。。
作者: 532    时间: 2019-4-19 10:31

几个链接都没删了啊

就没哪个小哥好心发个度盘吗
作者: gooncoo    时间: 2019-4-19 10:31

好像直接点链接是会提示已删除,但实际上视频在B站还是搜得到,难道是IP的关系???

谁给个关键字啊
作者: bikkibakki    时间: 2019-4-19 10:45

https://b23.tv/av49716365
http://www.bilibili.com/video/av49723623
这里还有

作者: 你到底操谁    时间: 2019-4-19 10:50

不是很关注他,没兴趣看他的视频
作者: zeropledge    时间: 2019-4-19 11:19

我总觉得他主要是演给罗锤子看的.证明自己比锤子活得舒适坚挺
作者: alucardx2004    时间: 2019-4-19 11:24

引用:
原帖由 @zeropledge  于 2019-4-19 11:19 发表
我总觉得他主要是演给罗锤子看的.证明自己比锤子活得舒适坚挺
就像很多漫画剧情,一个死了一个疯了。
作者: Hopeless    时间: 2019-4-19 11:26

这他妈给钱给多了吃撑了的感觉…
作者: KARUTO    时间: 2019-4-19 11:29

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2019-4-19 05:47 发表
这说明好好做测评说实话的最后只能被开除,而坚持不要脸则可以开奔驰s,大概这就是你国的生存之道了吧
是的,连奔驰c和s都分不清的,就喜欢大放厥词也是你国观众水平的特色了
作者: aries白羊    时间: 2019-4-19 11:30

引用:
原帖由 @532 于 2019-4-19 10:31 发表
几个链接都没删了啊
就没哪个小哥好心发个度盘吗
楼主哪里我直接点进去就能看到了,还有最新的回复
作者: EVAMRX    时间: 2019-4-19 11:32

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-19 11:29 发表
是的,连奔驰c和s都分不清的,就喜欢大放厥词也是你国观众水平的特色了
s他自己车展特地强调的,我操,如今连王自如都有人舔了,还是说五毛天生就喜欢low的?越low越喜欢?
作者: KARUTO    时间: 2019-4-19 11:41

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2019-4-19 11:32 发表
s他自己车展特地强调的,我操,如今连王自如都有人舔了,还是说五毛天生就喜欢low的?越low越喜欢?
所以说你连这个s啥意思都不懂就这么兴奋,是不是有点太low了?还有类比不恰当,王自如最主要就是做的早而且拿到投资自己做老板,而被开除的那个真的就是工作恰饭,就算天天毒龙手机变厂,也很难开上什么好车
作者: housetouse    时间: 2019-4-19 11:46

铁定进全明星鬼畜了
作者: 532    时间: 2019-4-19 11:52

不是多刷新几次,而是要把链接文字复制粘贴到地址栏,不能直接点
作者: KIRITE    时间: 2019-4-19 12:00

wow ~ wow~ awesome~ok~wow ~ wow~ awesome~ok~
作者: EVAMRX    时间: 2019-4-19 12:00

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-19 11:41 发表
所以说你连这个s啥意思都不懂就这么兴奋,是不是有点太low了?还有类比不恰当,王自如最主要就是做的早而且拿到投资自己做老板,而被开除的那个真的就是工作恰饭,就算天天毒龙手机变厂,也很难开上什么好车
得了吧,你这id什么货色大家都懂的
作者: KARUTO    时间: 2019-4-19 12:06

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2019-4-19 12:00 发表
得了吧,你这id什么货色大家都懂的
哈哈哈,自己啥**不懂说错了还要找援兵了?泥潭真的有一群社会底层,不懂人家创作的用心,整体就只会骂街和挑刺,下至水区,上至各个专门区。

说实话我即便看这个剪辑视频也没觉得有啥问题,不知道泥潭这么多id激动的群体孕吐是中了什么邪。

还有,人家开的是AMG,具体型号是C63s,就像ipxs一样的s,而不是所谓的奔驰s,我就教你到这里,毕竟混一个论坛的,你这么不懂说出去真的让人笑话。
作者: jiangbaoge    时间: 2019-4-19 12:26

原视频看过了,我更好奇的是为毛直接点链接打不开,而复制粘贴链接打开就能看了呢?
作者: oversleep    时间: 2019-4-19 12:38

请看我头像
作者: Acheron    时间: 2019-4-19 12:51

原视频还能看看,有正常说话作缓冲,剪辑版不能忍wow式冲锋枪
作者: 原始恶魔    时间: 2019-4-19 13:52

两视频都404了,这就是资本主义
作者: 纯白色    时间: 2019-4-19 14:07

posted by edfc, platform: iPhone Xr
喷了k片降临
作者: gunsou    时间: 2019-4-19 14:10

posted by wap, platform: Android
………这是(低劣的)模仿unbox therapy吧…
作者: 神之右手    时间: 2019-4-19 14:13

看的想吐?
作者: 夏青    时间: 2019-4-19 14:56

去看看ut的开箱就知道什么是邯郸学步了
作者: bronyraur    时间: 2019-4-19 14:57

posted by wap, platform: Chrome
有点像曹查理
作者: 原始恶魔    时间: 2019-4-19 15:23

连3分钟不到的剪辑版我都没顶住看一半就关了。。。
这恶心的程度超乎想象
作者: 夏青    时间: 2019-4-19 15:27

一个比较闷的人愣装外向开朗确实别扭
ut的加拿大开箱大王,人家本来就这个性格,天然自带,不违和
作者: aries白羊    时间: 2019-4-19 15:37

引用:
原帖由 @jiangbaoge 于 2019-4-19 12:26 发表
原视频看过了,我更好奇的是为毛直接点链接打不开,而复制粘贴链接打开就能看了呢?
我是ios tgfc客户端直接点。。。
作者: maarek_fs    时间: 2019-4-19 17:25

还不如李老鼠

李老师那underground的猥琐劲。装逼翔怎么学的出来
作者: EVAMRX    时间: 2019-4-19 17:40

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-19 12:06 发表
哈哈哈,自己啥**不懂说错了还要找援兵了?泥潭真的有一群社会底层,不懂人家创作的用心,整体就只会骂街和挑刺,下至水区,上至各个专门区。

说实话我即便看这个剪辑视频也没觉得有啥问题,不知道泥潭这么多id激动的群体孕吐是中了什么邪。

还有,人家开的是AMG,具体型号是C63s,就像ipxs一样的s,而不是所谓的奔驰s,我就教你到这里,毕竟混一个论坛的,你这么不懂说出去真的让人笑话。
k片你妈的mini可还好?自己那云法拉利呢?还有那个丑到爆的cos女友,你这吹牛逼吹到自己都信的精神病患者就滚远点吧
作者: 星之尘    时间: 2019-4-19 17:53

https://www.bilibili.com/video/a ... 2903772565627162732

大声叫不一定就是好啊,杨师傅,叫的多硬多假,谁听了都知道在演戏,你到底有没有职业道德?
作者: KARUTO    时间: 2019-4-19 18:04

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2019-4-19 17:40 发表
k片你妈的mini可还好?自己那云法拉利呢?还有那个丑到爆的cos女友,你这吹牛逼吹到自己都信的精神病患者就滚远点吧
看看泥潭喷子的水平,教你两句就开始带节奏了,不懂就是不懂指点什么江山,就和我老小区里天天游手好闲扎堆在一起骂社会不公的中老年人一样可笑,我建议你先去检查下自己的精神状况。
作者: lancky    时间: 2019-4-19 19:34

三怂这是忘记充值了?被野生刘翔这般黑法如此羞辱?高端黑实在太强大了
作者: sandlong    时间: 2019-4-19 20:33

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-19 12:26 发表
和一般的图片防盗链技术一样,检查http referer也就是来源页,如果是空(复制粘贴链接),就可以打开,如果是超链接跳转的,就报错
作者: Windows    时间: 2019-4-19 20:49

死鱼脸死鱼眼毫无表情的五官配上哇哦乱叫,真的违和脸就像机器人说台词一样最后看着像吸了大麻high了一样,unbox therapy就别提了,颜值五官就甩了王自如几十条街更别说人家生动有趣的灵魂表情了
作者: sandlong    时间: 2019-4-19 20:51

我操我居然把3分钟看完了
排除恶心的表演成分,我怀疑王自如是个基佬
作者: gogogo    时间: 2019-4-19 21:11

posted by wap, platform: Android
现在至少好好化妆上镜了
作者: ps2xboxngc    时间: 2019-4-19 21:15

我只能说我忍得住不吐
作者: tobewind    时间: 2019-4-19 22:40

一个视频贡献一年的鬼畜素材,牛逼

就看b站鬼畜少年是否跟进了
作者: jiangbaoge    时间: 2019-4-21 11:53

引用:
原帖由 @sandlong  于 2019-4-19 20:33 发表
和一般的图片防盗链技术一样,检查http referer也就是来源页,如果是空(复制粘贴链接),就可以打开,如果是超链接跳转的,就报错
谢谢,但是批站为毛要这样做呢?这是白花花的流量啊
作者: feile    时间: 2019-4-21 12:13

删除了。。
作者: 叁伍    时间: 2019-4-21 12:47

我感觉它就是ubt看多了想学一个  结果东施效颦
作者: KILLERKTD    时间: 2019-4-21 14:45

再怎么黑老罗,也比这个被雷军包养的小白脸强
作者: lewx    时间: 2019-4-21 14:52

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @bikkibakki  于 2019-4-19 10:45 发表
https://b23.tv/av49716365
http://www.bilibili.com/video/av49723623
这里还有
嗯,这个能打开,真鬼畜啊,王屁眼演技太浮夸
作者: lewx    时间: 2019-4-21 14:55

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Hopeless  于 2019-4-19 11:26 发表
这他妈给钱给多了吃撑了的感觉…
哇哦
作者: kiwin    时间: 2019-4-21 14:59

我以为王自健呢
作者: lewx    时间: 2019-4-21 15:04

引用:
原帖由 @jiangbaoge  于 2019-4-21 11:53 发表
谢谢,但是批站为毛要这样做呢?这是白花花的流量啊
因为白花花的银子
作者: carrolt    时间: 2019-4-21 15:23

吐了。。对zealer一下印象分爆降,我以前蛮喜欢zealer和爱否的。。。。这次两家都让我恶心。。。
作者: 林则徐    时间: 2019-4-21 15:29

王自如经历几次人设转换怎么越来越恶心了,实在想不通。
作者: sunever999    时间: 2019-4-21 16:26

Posted by Xiaomi Redmi 4A
表情做作,略显浮夸,
作者: 莫言    时间: 2019-4-21 16:30

卧槽太恶心了。刘翔gay成这样了?他神情举止把自己定位成什么了不起的大腕了吧?土味浮夸到爆炸。
作者: voda    时间: 2019-4-21 16:56

不是吸毒了就是收了100万,要不然一个正常人怎么也表演不出这种
作者: 红南街    时间: 2019-4-21 17:19

真**恶心
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-4-21 18:21

我停讨厌这样大放洋屁的,特别这种不是abc,模仿abc的
作者: cloudius    时间: 2019-4-21 18:32

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2019-4-21 18:21 发表
我停讨厌这样大放洋屁的,特别这种不是abc,模仿abc的
-300伪abc

wow....
作者: tiandi2k3    时间: 2019-4-21 21:02

Posted by: samsung SM-G9500
这个时刻万分想念罗老师,再怼丫一回
作者: 不语的暖被窝    时间: 2019-4-22 04:22

这视频明显模仿有土鳖知名果黑,看的真恶心。
作者: 爆发吧    时间: 2019-4-22 09:04

mark
作者: kiwin    时间: 2019-4-22 09:57

这不是土,这是恶心
作者: Alusell    时间: 2019-4-22 12:20

引用:
原帖由 @emmer  于 2019-4-19 10:18 发表
想学unbox therapy吧

可惜东施效颦
没错,他就是在学,不过学成了一个Low逼

作者: 大明湖畔夏雨荷    时间: 2019-4-22 12:55

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-19 12:06 发表

嗯,同意。你们知道蔡徐坤有多努力吗?
作者: Jackie2222    时间: 2019-4-22 16:42

mark
作者: 吃瓜群众    时间: 2019-4-22 16:52

posted by edfc, platform: iPhone 6
引用:
原帖由 @go321 于 2019-4-19 03:19 发表
https://www.bilibili.com/video/av49723623(3分钟版)
https://www.bilibili.com/video/av49716365(导演剪辑版)
视频还......

作者: 清风猫    时间: 2019-4-22 21:01

楼主先说下王自如到底收的是哪家钱做的这个评测吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0