标题: [数码手机] 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起 [打印本页]

作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 12:38     标题: 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起

posted by wap, platform: Samsung
如题,目前出问题的机器一共四台。
俗话说好奇害死猫,而三星对这些好奇者显然没有足够的应对,已经有三台fold因为媒体人的好奇心(撕膜爱好者懂得)撕"膜"导致阵亡(测试机有三百多台)(不算国内)。【还有一台是铰链凸起】造成了屏幕损坏,估计是是铰链本身的质量问题。
[attach]1060389[/attach]

[attach]1060390[/attach]
[attach]1060391[/attach]

这层撕不得的处女膜是什么呢?当然不是包裹机身的那层膜,而是一种新材料:聚酰亚胺的增强版。
[attach]1060394[/attach]
也就是图中这层紧贴屏幕的膜。
折叠屏手机核心材料CPI膜价格将高达50万韩币/m2(折合人民币3000元/ m2),这是普通PI膜的3~5倍价格。
是让屏幕折叠20万次而不折的核心材料。
把它一撕,相当于把玻璃手机的玻璃掀掉,屏幕不费还等着干啥?

不过如此重要的膜,上市之前必须要想清楚怎么传达给消费者才行

[

作者: westlost    时间: 2019-4-18 12:39

posted by wap, platform: Android
华为有次切割人家机器上的啥玩意儿?
作者: hongmaomao    时间: 2019-4-18 12:43

posted by wap, platform: iPhone
请广大三星爱好者放心购买。
https://www.bilibili.com/video/av49671130
作者: 娇生冠养    时间: 2019-4-18 12:46

posted by wap, platform: iPhone
早就说了这些噱头产品不值售价的零头
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 12:48

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-4-18 12:46 发表
早就说了这些噱头产品不值售价的零头
???有神马逻辑?
所谓的“质量问题”其实就是人为撕膜
你把你的玻璃手机的盖板玻璃拿掉还能用么?

不管怎么说它也是吃螃蟹的人,至少勇气可嘉。而且这篇帖子标题和内容都属实,没什么可黑的。
因为一个膜揭错了————导致屏幕出问题
和没有揭膜————也出现问题。这两者没什么矛盾。

事实就是三星吃这个螃蟹,质量把控达不到传统手机的高水准。
新事物,问题肯定会多一些,并且还有揭膜隐患,揭膜问题多宣传一下让用户注意可以解决。
百分之一的质量问题,用高质量的售后服务也可以解决,比如两年内非人为问题的换机服务什么的,看它愿意出多少血了

作者: 夏青    时间: 2019-4-18 12:50

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 12:48 发表
???有神马逻辑?
所谓的“质量问题”其实就是人为撕膜
你把你的玻璃手机的盖板玻璃拿掉还能用么?
看了看我的手机,还真拿不下来…
作者: Google    时间: 2019-4-18 12:55

zzzz
作者: TG药丸    时间: 2019-4-18 12:58

某些ID动不动就说别人是海军,轮到自己主子出问题了,跪舔得比谁都厉害!
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 12:59

引用:
原帖由 Google 于 2019-4-18 12:55 发表
zzzz
你贴这个跟我说的没冲突,我的标题很明显——————已经有三台已证实是人为造成的屏幕问题。

至于对于一件新兴事物妄想完美

不如想想怎么喷当年那列不如马快的火车
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-4-18 13:01

引用:
原帖由 TG药丸 于 2019-4-18 12:58 发表
某些ID动不动就说别人是海军,轮到自己主子出问题了,跪舔得比谁都厉害!
Posted by: samsung SM-G9500
人家说个事实就是跪舔,海军疏油层闪存门AI那洗地岂不是舔屁眼?
作者: 夏青    时间: 2019-4-18 13:03

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 12:59 发表
你贴这个跟我说的没冲突,我的标题很明显——————已经有三台已证实是人为造成的屏幕问题。

7楼的对话里就是两台,送测机坏两台还真是史无前例了…
作者: 卖哥    时间: 2019-4-18 13:03

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 12:59 发表

这是商品,可不是实验室的东西,实用性是需要保证的。
其实cnbc的多半也是外力造成的,我猜测是异物从缝隙进入转轴导致,但是这些案例确实显示了flod结构的不可靠。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:07

引用:
原帖由 TG药丸 于 2019-4-18 12:58 发表
华为在手机拍照方面的投入就是投入
三星在双像素对焦和视频拍摄方面的投入就不是投入
vivo在hifi方面的投入是投入
三星在hifi,全景声,保留3.5,收购哈曼卡顿,AKG调教双扬声器上做的努力就不是投入
蓝绿全面屏上的研发是不从众
三星挖孔屏,A80旋转摄像头,甚至将来搞笔上摄像头,屏下摄像头的研发就是从众咯?

三星折叠屏,打破手机和平板的界限,作为全世界第一个吃螃蟹的厂商,这不是投入??一个全新事物有点问题暴露出来,嘲讽起来特别光彩?

说到底屁股就是歪的,还不承认,为什么被质疑为“海军”,因为某些人无脑黑各种黑其它友商,尤其是三星苹果这种大厂。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:09

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-18 13:03 发表
7楼的对话里就是两台,送测机坏两台还真是史无前例了…
怕坏就没人做,螃蟹总要有人第一个吃。

飞机诞生史死了多少人?那才是史无前例了吧?
人类本身就是不断探索不信邪的生物,折叠屏这点困难又算什么呢/

作者: 江南馄饨    时间: 2019-4-18 13:10

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 13:09 发表
怕坏就没人做,螃蟹总要有人第一个吃。

飞机诞生史死了多少人?那才是史无前例了吧?
喷了,你这不拿钱我都觉得亏了
作者: Davidsesd    时间: 2019-4-18 13:12

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 13:07 发表
华为在手机拍照方面的投入就是投入
三星在双像素对焦和视频拍摄方面的投入就不是投入
vivo在hifi方面的投入是投入
三星在hifi,全景声,保留3.5,收购哈曼卡顿,AKG调教双扬声器上做的努力就不是投入
蓝绿全面屏上的研发是不从众
三星挖孔屏,A80旋转摄像头,甚至将来搞笔上摄像头,屏下摄像头的研发就是从众咯?

三星折叠屏,打破手机和平板的界限,作为全世界第一个吃螃蟹的厂商,这不是投入??一个全新事物有点问题暴露出来,嘲讽起来特别光彩?
说到底屁股就是歪的,还不承认,为什么被质疑为“海军”,因为某些人无脑黑各种黑其它友商,尤其是三星苹果这种大厂。
第一个折叠屏不是三棒是中国的企业好不好
作者: 夏青    时间: 2019-4-18 13:13

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-4-18 13:12 发表
不说都忘了,柔宇
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:16

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2019-4-18 13:10 发表
喷了,你这不拿钱我都觉得亏了
事实就是如此,对于厂商来说,创新之路充满荆棘,但是逆水行舟不进则退,这是科技发展的必经之路。
难道让所有公司都像苹果那样,等大家都上了,跟上个“成熟技术”?
那谁来当领头羊呢?

火箭发射升空有没有爆炸的概率?于是不发射了?埃隆的火箭回收计划经历了多少失败?

现在手机刚刚从“民用商品”往黑科技上迈出小小第一步,出点问题纯属正常,顾客觉得质量不行,别买不就是了。
对于三星来说,只要【非人为问题给予无限保修】,那就可以上市。
如果三星说:质量问题不保退换和维修,那我肯定比谁骂的都起劲
作者: Google    时间: 2019-4-18 13:17

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 12:59 发表

Pat, pat... RIP.
作者: n2    时间: 2019-4-18 13:18

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-4-18 13:12 发表
虽然是,但是柔宇那种叫产品的话。。。。
作者: jinye2001    时间: 2019-4-18 13:19

不管这膜怎么样
这么重要的膜很容易就能被撕掉了,我反正不敢买了
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:19

引用:
说这话是脸都不要了吧???
首先想清楚什么叫“折叠”,如果是柔性屏设备
柔性设备实验室阶段的东西三星早在2014年就拿出来过了,只有智商负数的人才会信柔宇是全球第一个吧?
如果屏幕和屏幕挨上才叫折叠,那所有外折都不是折叠屏

[attach]1060415[/attach]

作者: Davidsesd    时间: 2019-4-18 13:20

引用:
原帖由 @n2  于 2019-4-18 13:18 发表
虽然是,但是柔宇那种叫产品的话。。。。
再怎么说是第一个吃螃蟹还拿出来的厂商不是?
作者: 夏青    时间: 2019-4-18 13:20

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 13:16 发表

事实就是如此,对于厂商来说,创新之路充满荆棘,但是逆水行舟不进则退,这是科技发展的必经之路。
难道让所有公司都像苹果那样,等大家都上了,跟上个“成熟技术”?
那谁来当领头羊呢?

火箭发射升空有没有 ...
手机领域的创新来说, 拿苹果举例不太恰当吧
苹果是整个推动了时代,三星最多是小创意
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:23

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-18 13:20 发表
手机领域的创新来说, 拿苹果举例不太恰当吧
苹果是整个推动了时代,三星最多是小创意
oled柔性屏,折叠设备可不叫小创意

三星骨子里是个硬件厂商,苹果相反,只想做个平台
作者: 夏青    时间: 2019-4-18 13:23

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 13:19 发表

折叠屏设备实验室阶段的东西三星早在2014年就拿出来过了,只有智商负数的人才会信柔宇是全球第一个吧?
你这都是弯曲屏,没有180度对折的
肉欲虽然难看了点,但却是是第一个拿出对折屏幕产品的公司
作者: 夏青    时间: 2019-4-18 13:25

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 13:23 发表

oled柔性屏,折叠设备可不叫小创意

三星骨子里是个硬件厂商,苹果相反,只想做个平台
现在的智能手机是iphone带来革新的这个理论都要推翻了吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:29

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-18 13:23 发表

你这都是弯曲屏,没有180度对折的
肉欲虽然难看了点,但却是是第一个拿出对折屏幕产品的公司
切,刚才说折叠屏,现在又开始限定180度对折,你不如限定叫柔派手机的,那肯定柔宇没别的了。

柔性屏,柔性屏设备,柔性屏180度对折设备,第一个展示的都不是柔宇

柔宇只不过叫“手机”,恐怕还是一个无法上市的手机。就高潮了?
就是抢个首发而已的low货,同期大公司保密的设备比它强的多的多了,只不过人家不拿出来罢了
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:31

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-18 13:25 发表

现在的智能手机是iphone带来革新的这个理论都要推翻了吗?
你的脑补能力这么强吗?

我说三星柔性屏,折叠设备不能说成小聪明,同时苹果的目的是想做个稳定的平台————而不是一直追求硬件极限的硬件商。
你都能补出iphone不是智能手机革新者?你咋不去娱乐圈呢
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-4-18 13:34

帮主都死了多久了,还幻想苹果做硬件方面的引领吗?
作者: Davidsesd    时间: 2019-4-18 13:40

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 13:29 发表
切,刚才说折叠屏,现在又开始限定180度对折,你不如限定叫柔派手机的,那肯定柔宇没别的了。

柔性屏,柔性屏设备,柔性屏180度对折设备,第一个展示的都不是柔宇

柔宇只不过叫“手机”,恐怕还是一个无法上市的手机。就高潮了?
就是抢个首发而已的low货,同期大公司保密的设备比它强的多的多了,只不过人家不拿出来罢了
你看看你这么快就把自己说的话给吃了好意思吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:44

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-4-18 13:40 发表
你看看你这么快就把自己说的话给吃了好意思吗?
柔性最早做展示的是索尼和三星
柔性设备最早做展示的是三星
然后三星去年11月正式公开折叠屏的fold,柔宇赶在前几天发布了一个烂狗肉一样的产品,迄今没下文,于是它抢先了一下就成技术先驱了??????就成了勇于吃螃蟹的人了??????

李逵和李鬼你分不清?
作者: Vampire18    时间: 2019-4-18 13:44

posted by wap, platform: MAC OS X
有句港句,三星一直以来在硬件创新上真的是不遗余力的。一来是确实有这个底子,集团业务涵盖广泛。另一方面可能还是策略的激进,甚至有时候会让人觉得还不够成熟便投放到消费领域试水,感觉就是未经足够打磨。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:45

引用:
原帖由 Vampire18 于 2019-4-18 13:44 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
有句港句,三星一直以来在硬件创新上真的是不遗余力的。一来是确实有这个底子,集团业务涵盖广泛。另一方面可能还是策略的激进,甚至有时候会让人觉得还不够成熟便投放到消费领域 ...
+10086,明白人
作者: zdztony    时间: 2019-4-18 13:46

posted by wap, platform: Android
本来我还想说,讨论手机就事论事,不要整天屁股来屁股去。
但是看到楼主14楼的发言,我觉得,菊花五毛粉也说不出这种比喻吧。
作者: matao    时间: 2019-4-18 13:47

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
人一变成fans,头脑都不会清醒.....
作者: aries白羊    时间: 2019-4-18 13:48

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这种没必要争,等案例越来越多就知道到底是什么原因了
作者: TG药丸    时间: 2019-4-18 13:48

喷了,某ID这是连屁眼上的褶皱都快舔平了。“海军”表示自愧不如!
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:52

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-4-18 13:46 发表
本来我还想说,讨论手机就事论事,不要整天屁股来屁股去。
但是看到楼主14楼的发言,我觉得,菊花五毛粉也说不出这种比喻吧。
这比喻的意思是:为了科学的真正进步,一些问题甚至是牺牲都是在所难免的。

而这次折叠屏设备,是真正的进步,质变而非量变,而不是数字的堆砌。

当然并不是拿它和飞机的伟大程度相提并论,只不过飞机发展史那么惨痛,那么多伟大的飞行家都坠落身亡了,可人类不还是不死心,一点点扛过来了么?

相比之下,如今折叠屏眼前这点困难这又算什么呢
作者: aironline    时间: 2019-4-18 13:52

引用:

折叠屏设备实验室阶段的东西三星早在2014年就拿出来过了,只有智商负数的人才会信柔宇是全球第一个吧?
你这就是不要脸了。你发的那玩意叫折叠屏?
作者: aironline    时间: 2019-4-18 13:54

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 13:52 发表

这比喻的意思是:为了科学的真正进步,一些问题甚至是牺牲都是在所难免的。

而这次折叠屏设备,是真正的进步,质变而非量变,而不是数字的堆砌。

当然并不是拿它和飞机的伟大程度相提并论,只不过飞机发展史 ...
我这里还有一个鼓吹996的活你接不接?价格好商量。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 13:56

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 13:52 发表

你这就是不要脸了。你发的那玩意叫折叠屏?
再给你补两张图,打脸啪啪啪什么滋味?
作者: aironline    时间: 2019-4-18 13:58

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 13:56 发表

打脸啪啪啪什么滋味那得问你,弯曲90度中间一个大黑边的玩意你叫折叠屏?你小学老师教你折叠是说弯曲九十度?
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:00

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 13:58 发表

打脸啪啪啪什么滋味那得问你,弯曲90度中间一个大黑边的玩意你叫折叠屏?你小学老师教你折叠是说弯曲九十度?
笑喷了,海狗见那么多了,没想到柔宇也有舔的?

柔宇就比三星Fold去年11月的发布早一天。于是它就存在的更早?于是它就更先进?

真是屁股歪的不像话

亏你还看富坚义博,您这点智商看富坚义博真的够吗?
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:00

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 13:56 发表

我来弥补一下你童年的遗憾吧

折叠,指把物体的一部分翻转和另一部分贴拢。指的是把物体的一部分折过来与另一部分挨在一起。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:02

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:00 发表

笑喷了,海狗见那么多了,没想到柔宇也有舔的?

柔宇就比三星Fold去年11月的发布早一天。于是它就存在的更早?于是它就更先进?

真是屁股歪的不像话
靠转移话题这种小伎俩跟我斗?瞧瞧你这玩意儿。我半个字提过什么柔宇了吗?我就嘲笑你小学语文没学好,拿柔性屏当折叠屏而已。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:04

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:00 发表

折叠,指把物体的一部分翻转和另一部分贴拢。指的是把物体的一部分折过来与另一部分挨在一起。
引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:02 发表

靠转移话题这种小伎俩跟我斗?瞧瞧你这玩意儿。我半个字提过什么柔宇了吗?我就嘲笑你小学语文没学好,拿柔性屏当折叠屏而已。
你这玩意儿一出来就蹦跳着喷我,不是为了给你家柔宇卖弄么?
我说三星柔性屏第一个,柔性设备第一个,没毛病。

[attach]1060421[/attach]

如果玩这种文字游戏,柔宇那个根本不配叫折叠屏只能叫折叠手机,
贴拢的是手机的盖板,屏幕和屏幕根本没挨上,算什么折叠屏

以此类推:所有外翻都不配叫折叠屏

作者: 卖哥    时间: 2019-4-18 14:06

posted by wap, platform: Meizu M9
折叠意义是同时实现大的使用尺寸和小的携带尺寸。
柔宇方案这一点完全谈不上,它折叠后太高了完全不利于携带,当然,耐用性估计是最强的。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:10

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:04 发表

你这玩意儿一出来就蹦跳着喷我,不是为了给你家柔宇卖弄么?
我说三星柔性屏第一个,柔性设备第一个,没毛病。

如果玩这种文字游戏,柔宇那个根本不配叫折叠屏只能叫折叠手机,
贴拢的是手机的盖 ...
引用:

脸伸出来,左手右手一个慢动作。

作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:12

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:10 发表

脸伸出来,左手右手一个慢动作。
事实证明,如果柔性屏=折叠屏,三星n年前展示的柔性设备是第一个

如果屏幕挨上屏幕才是折叠屏,三星fold也是第一个。

啥正经的没有,就会玩文字游戏

自抽愉快不?
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:19

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:12 发表

事实证明,如果柔性屏=折叠屏,三星n年前展示的柔性设备是第一个

如果屏幕挨上屏幕才是折叠屏,三星fold也是第一个。

啥正经的没有,就会玩文字游戏

自抽愉快不?
别自嗨了,你这不是小学语文水平问题是小学生的逻辑思考能力问题。柔性就是柔性,折叠就是折叠,你脊椎是不是柔性的,来表演个折叠,不死就算你赢了。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:19

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:19 发表

别自嗨了,你这不是小学语文水平问题是小学生的逻辑思考能力问题。柔性就是柔性,折叠就是折叠,你脊椎是不是柔性的,来表演个折叠,不死就算你赢了。
不管柔性还是折叠三星都是第一个啊没毛病啊,我可不像你,年轻轻就当了海狗,为所欲为习惯了
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:20

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:19 发表

不管柔性还是折叠三星都是第一个啊没毛病啊,我可不像你,年轻轻就当了海狗,为所欲为习惯了
要点脸,三星第一个折叠手机什么时候拿出来的?棒子狗。
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-4-18 14:21

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-18 14:19 发表
空气在线你杠得再凶,在完全不要脸皮的面前也是无能为力的。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:22

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-4-18 14:21 发表
posted by wap, platform: VIVO
空气在线你杠得再凶,在完全不要脸皮的面前也是无能为力的。
不不不,起码我还可以没有负担的怼他。可以解压。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:23

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:20 发表

要点脸,三星第一个折叠手机什么时候拿出来的?棒子狗。
要点脸,去年11月啊,世界第一个没毛病。

以你的定义,屏幕和屏幕根本没挨上的不算折叠屏
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-4-18 14:25

海狗先是查找定义必须屏幕合拢才叫折叠,没想到打翻一船屏幕合不拢的外翻机,这智商也是没谁了,太逗了
作者: 心御剑    时间: 2019-4-18 14:25

喜剧。。。。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:28

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:23 发表

去年11月三星有个毛折叠手机?棒子狗

你把外翻的不叫折叠屏幕也随便你啊。人人都知道屏幕翻成这样了中间挡着东西而已,不挡着肯定能折叠。你说我玩文字游戏,你这才叫文字游戏。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:29

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 14:25 发表
海狗先是查找定义必须屏幕合拢才叫折叠,没想到打翻一船屏幕合不拢的外翻机,这智商也是没谁了,太逗了
智商坚定没通过啊。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:32

引用:

就这智商还跟我玩文字游戏,还有没有打算做智商鉴定的?赶紧的,我晚点公布答案。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:32

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:28 发表

去年11月三星有个毛折叠手机?棒子狗

你把外翻的不叫折叠屏幕也随便你啊。人人都知道屏幕翻成这样了中间挡着东西而已,不挡着肯定能折叠。你说我玩文字游戏,你这才叫文字游戏。
你是脑子烧糊涂了吗?去年11月三星发布会第一次全球展出折叠屏设备,你在平行世界不知道?
喜欢被啪啪啪打脸?
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:33

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:32 发表

你是脑子烧糊涂了吗?去年11月三星发布会第一次全球展出折叠屏设备,你在平行世界不知道?
喜欢被啪啪啪打脸?
识字吗蠢货?仔细看看去年11月的是什么。
作者: jiangbaoge    时间: 2019-4-18 14:36

你永远叫不醒装睡的人,别说现在折叠屏这事,泥潭三棒粉们在爆炸7事故频发曝光的时候,当时多的是洗地的,各种脏话问候亲戚的话满天飞,比如我签名里黑名单的那位ztxzhang518,现在见不到影了,可能从鹏泰离职了。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:37

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:33 发表

识字吗蠢货?仔细看看去年11月的是什么。
引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:28 发表

去年11月三星有个毛折叠手机?
[attach]1060432[/attach]

识字吗蠢货???啪啪啪打脸啊

作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:41

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:37 发表

识字吗蠢货???
要点脸蠢货,就知道你要拿这个黑乎乎的玩意糊弄人。这玩意连个样子都不敢漏。你不是喜欢说柔宇吗?那就给你柔宇。柔宇在11月3日拿出来的是一个手机,可以拿着打电话的——手机。三星在11月8日拿出来一个黑乎乎的玩意儿,也就你这智商的人才把这玩意当手机,想要吗?不好意思,你的三星主子根本不让你碰,凑近点看都不行哦。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:42

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:37 发表

识字吗蠢货???啪啪啪打脸啊
所以说你这个蠢货是不是用了华为的ai啊,可以把黑乎乎的东西P成手机。
作者: jiangbaoge    时间: 2019-4-18 14:42

看来很有可能是这种情况了:三星打听到其他友商们都要出折叠屏了,吹了n年折叠手机大饼的自己坐不住了,怕友商们抢了“世界第一台量产折叠屏手机”的噱头,赶紧整了个半成品折叠机上市,就和“s10宣传噱头不够,超声波指纹凑”一样
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:43

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:41 发表

要点脸蠢货,就知道你要拿这个黑乎乎的玩意糊弄人。这玩意连个样子都不敢漏。你不是喜欢说柔宇吗?那就给你柔宇。柔宇在11月3日拿出来的是一个手机。三星在11月8日拿出来一个黑乎乎的玩意儿,也就你这智商的人才把 ...
笑死我了,哪个不要脸的蠢货刚才定义了:屏幕不挨在一起就不叫折叠屏???

刚说完就吞回去》不作呕吗??

黑乎乎的玩意现在几百台样机往外发放,马上就上市了,您嘴里的柔宇真机在哪儿呢???怕不是和你的脑子一起被排泄掉了吧?
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:44

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:42 发表

所以说你这个蠢货是不是用了华为的ai啊,可以把黑乎乎的东西P成手机。
为了黑三星,连脸都不要了
人家当时不是正式公开,黑乎乎怎么了?黑乎乎是怕别人抄袭
柔宇那坨屎一样的破烂,根本没人用,当然不怕被看,因为太落后了

还AI p成手机,发布会视频在那儿摆着你要能p也算厉害,为了黑脸都不要了,这么没下限啊?

作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:44

引用:

看来和你一样蠢的人不太多啊,就一个,我是不是不用再钓鱼了,可以公布答案了。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:46

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:44 发表

这么没下限啊?
虽然你对自己的下限不太了解,但是问我也没用,我也不知道你下限在哪里啊。说起来你这么黑三星好吗?你这样给公众三星粉丝都是傻逼的印象,真的不好。
作者: hmilychen    时间: 2019-4-18 14:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 14:44 发表
人家当时不是正式公开,黑乎乎怎么了?黑乎乎是怕别人抄袭
柔宇那坨屎一样的破烂,根本没人用,当然不怕被看,因为太落后了

还AI p成手机,发布会视频在那儿摆着你要能p也算厉害,为了黑脸都不要了,这么没下限啊?
lz说服一个海军或者傻逼都是非常困难的……
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:48

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:46 发表

虽然你对自己的下限不太了解,但是问我也没用,我也不知道你下限在哪里啊。说起来你这么黑三星好吗?
如果以内折也就是屏幕挨上屏幕为折叠标准,三星是全球第一个,毫无疑问的客观事实。
如果以柔性为标准,三星,索尼这都是业界最早的企业。怎么轮都轮不到柔宇,本来我贴图也是针对某些人吹捧柔宇而贴。

我的下限就是以客观事实为依据,不像某些人,眼睁睁的说去年11月三星的折叠机是AI p的,这是脸都不要了
作者: jiangbaoge    时间: 2019-4-18 14:48

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:32 发表

就这智商还跟我玩文字游戏,还有没有打算做智商鉴定的?赶紧的,我晚点公布答案。
你不用和他浪费时间,泥潭这位鹏泰员工的精神胜利法就是:每个帖子里,凡是最后一句是自己说的那就表示自己赢得了辩论。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:49

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-4-18 14:47 发表
架不住人家跳进来犯傻逼,而且无底线
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 14:50

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 14:48 发表

你不用和他浪费时间,泥潭这位鹏泰员工的精神胜利法就是:每个帖子里,凡是最后一句是自己说的那就表示自己赢得了辩论。
你少跟着添油加醋了,难道你也是柔宇的信徒?
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-4-18 14:54

海狗们没得黑连柔宇都被请出来真是喷了,果然就算是一泡屎只要抢先发布也是香的啊,另外张口闭口说三星去年11月没发布折叠屏的那个蠢货是瞎了吗?
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:54

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-4-18 14:47 发表
引用:
原帖由 啧啧啧 于 2019-4-18 14:50 发表

你少跟着添油加醋了,难道你也是三棒的信徒?

作者: 沉默狙击手    时间: 2019-4-18 14:56

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:54 发表

这位是用着华为傻逼中的臭傻逼系统特别不满于是来论坛乱尿吗?
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:56

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 14:54 发表
海狗们没得黑连柔宇都被请出来真是喷了,果然就算是一泡屎只要抢先发布也是香的啊,另外张口闭口说三星去年11月没发布折叠屏的那个蠢货是瞎了吗?
我还以为又跳出来一个,原来前面已经鉴定过了。晚点一起打脸。有没有同伙,喊几个来。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 14:57

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 14:56 发表

这位是用着华为傻逼中的臭傻逼系统特别不满于是来论坛乱尿吗?
啊我没有用华为哦,不过你这个用着三星傻逼中的臭傻逼系统特别不满于是来论坛乱尿的货色已经暴露了。
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-4-18 15:00

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:57 发表

啊我没有用华为哦,不过你这个用着三星傻逼中的臭傻逼系统特别不满于是来论坛乱尿的货色已经暴露了。
我双持,谢谢你个穷逼的夸奖。冤有头债有主,你先骂的苹果,活该华为傻逼中的臭傻逼系统喽
作者: aironline    时间: 2019-4-18 15:02

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 15:00 发表

我双持,谢谢你个穷逼的夸奖。冤有头债有主,你先骂的苹果,活该华为傻逼中的臭傻逼系统喽
啊,好羡慕,你有双份的傻逼哦。
作者: jiangbaoge    时间: 2019-4-18 15:05

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:50 发表

你少跟着添油加醋了,难道你也是柔宇的信徒?
哦哟,最开始给我扣华为海军的帽子,被我啪啪啪拿证据打脸,现在又说我是柔宇的信徒?
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 15:08

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 15:05 发表

哦哟,最开始给我扣华为海军的帽子,被我啪啪啪拿证据打脸,现在又说我是柔宇的信徒?
柔宇那个所谓“折叠屏”究竟是个什么东西自己心里没点b数么?
以屏幕挨上为折叠标准,只有三星内折符合标准。柔宇那个玩意就是个笑话,搞不好这辈子也没真正量产的机会
作者: jiangbaoge    时间: 2019-4-18 15:12

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:08 发表

以屏幕挨上为折叠标准,只有三星内折符合标准。柔宇那个玩意就是个笑话,搞不好这辈子也没真正量产的机会
所以你准备转移话题,不提先给我扣“华为海军”帽子被我打脸的事,然后现在又给我扣“柔羽信徒”的帽子的事也不提啦?
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 15:15

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 15:12 发表

所以你准备转移话题,不提先给我扣“华为海军”帽子被我打脸的事,然后现在又给我扣“柔羽信徒”的帽子的事也不提啦?
“别添油加醋了,难道你是柔宇的信徒?”————意思是除非你是柔宇的信徒,不然就别继续添油加醋了。大家都是学中文,能听懂吧?

这很显然不是扣帽子,是劝你洁身自好别什么浑水都趟。比起那些没下限的为了黑三星宁可去吹一坨屎的柔宇的人,我想你应该还不至于到这份上吧?

我捧三星,是因为不管怎么说它也是吃螃蟹的人,至少勇气可嘉。而且这篇帖子标题和内容都属实,没什么可黑的。

因为一个膜揭错了————导致屏幕出问题
和没有揭膜————也出现问题。这两者没什么矛盾

事实就是三星吃这个螃蟹,质量把控达不到传统手机的高水准。
新事物,问题肯定会多一些,并且还有揭膜隐患,揭膜问题多宣传一下让用户注意可以解决。
百分之一的质量问题,用高质量的售后服务也可以解决。

作者: aironline    时间: 2019-4-18 15:19

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:08 发表

别瞎几把扯了,难道你是傻逼中的傻逼?
作者: jiangbaoge    时间: 2019-4-18 15:22

这贴最后一句回复
"找到约 48,500 条结果 (用时 0.33 秒)"
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 15:22

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 15:19 发表

别瞎几把扯了,难道你是傻逼中的傻逼?
如果你想继续在小黑屋里呆着那你就继续骂

就事论事,骂你傻逼了么?
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 15:23

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 15:22 发表
这贴最后一句回复
"找到约 48,500 条结果 (用时 0.33 秒)"
空气在线的定义是:屏幕贴到一起才算折叠屏

所以柔宇这个只能算是个折叠手机。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 15:24

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:22 发表

如果你想继续在小黑屋里呆着那你就继续骂

就事论事,骂你傻逼了么?
这很显然不是骂你,是劝你洁身自好别连什么傻逼都当。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 15:24

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:23 发表

我没有说过,别瞎说。
作者: aironline    时间: 2019-4-18 15:26

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:23 发表

不过话说回来,就按你扭曲的这个概念来,你也是自己打脸啪啪响啊。是不是我提示太明显了所以除了你和另一个货,没其他人上钩啊。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 15:29

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 15:24 发表

我没有说过,别瞎说。
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:00 发表

把“物体“这个词置换:

折叠[屏],指把[屏]的一部分和[屏]的另一部分贴拢。指的是把[屏]的一部分折过来与[屏]另一部分挨在一起。——————很显然所有外折屏设备都被排除了

折叠[手机],指把[手机]的一部分和[手机]的另一部分贴拢。指的是把[手机]的一部分折过来与[手机]另一部分挨在一起。—————————柔宇应该是符合的
作者: aironline    时间: 2019-4-18 15:36

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:29 发表

把“物体“这个词置换:

折叠[屏 ...
OK慢慢和你玩。

你是不是对折叠这个解释承认了?我就当你承认了,你还煞有介事的学我说话呢。

所以折叠这个定义是我教给你的,不是你教给我的。你必须要承认,之前你展示的90度弯曲的玩意而不算折叠屏幕对吧?

是,或者不是?不要紧,你现在就否认我这个折叠的定义也行,等你回复。
作者: Windows    时间: 2019-4-18 15:37

泥潭专业洗地水军都来了溜了不看了
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-18 15:43

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 15:36 发表

OK慢慢和你玩。

你是不是对折叠这个解释承认了?我就当你承认了,你还煞有介事的学我说话呢。

所以折叠这个定义是我教给你的,不是你教给我的。你必须要承认,之前你展示的90度弯曲的玩意而不算折叠屏幕对吧 ...
90度弯曲的暂定为柔性屏吧。

但这个定义不属于任何人,因为每个人对其有不同的理解
比如很多人觉得柔宇那种外折也算折叠屏

折叠的根源就在于:怎么才算折叠,折个弧形为什么不算折叠,因为那是折,还不是叠,所谓叠,就是摞在一起,得有层的概念,起码两层以上吧。
所以,环装闭合的算不算折叠?两块屏的算不算折叠,特别长甚至有点漏光的那种实验室里拿出来展示的东西算不算折叠

再说说第一个,什么叫第一个,
提出想法的算不算?
注册专利的算不算?
做的不成熟展示出来的算不算,
做了也比较成熟但没展示的算不算,
一直在实验室里的算不算?
各执一词。没有真正的标准啊。

但是如果以商品来说,那就有真正的标准:折叠屏也好,折叠手机也好,真正意义上的第一个,那必须是量产然后在市面上贩售。
作者: FantasyJim    时间: 2019-4-18 15:44

这帖子里把这论坛上的华为海军全集结了,挺厉害的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0