标题: 更新客服话术,统计一下海军 [打印本页]

作者: liac0083    时间: 2019-4-17 10:18     标题: 更新客服话术,统计一下海军

posted by wap, platform: Chrome
业余的不算,职业拿钱发帖的,目前发现sakerping和meltifa这俩位,有没有人继续补齐

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=my&do=myreplies&uid=2171&sid=&vt=1&tp=50&pp=50&sc=1&vf=0&sm=0&iam=notop-noline&css=default&verify=&fontsize=6

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=my&do=myreplies&uid=120810&sid=&vt=1&tp=50&pp=50&sc=1&vf=0&sm=0&iam=notop-noline&css=default&verify=&fontsize=6

更新海军培训话术

fat508 骚(0) 2019-4-17 11:07
来来来,你什么出身,报一下,我们工作组今天要划分一下阶级成分。出身富农地主的站过来!明天组织群众集中批斗游街!

meltifa 骚(-8) 2019-4-17 12:40
posted by wap, platform: Firefox
开始给人打标签贴大字报了
下一步就是批倒斗臭不服中山公园走一波了吧。整天喷“海军”,其实泥潭数码区乌烟瘴气你们功劳最大。尤其讽刺的是,被打成“海军”的我好歹也是论坛上正面刚,泥潭各位反华为正义人士却酷爱开小号走祭扫这种阴卵之举,然后就是楼主的这个大字报。这就是所谓的我们在讨论民主,你给我闭嘴吧,太现实了,这么下去崇尚美式民主的泥潭网友人设可就崩了啊,嘴上都是美国爸爸好,实际上干的还是被tg洗脑的集权那一套,哎,让我说啥好…

sakerping 骚(0) 2019-4-17 13:50
我居然能上榜,看标题没进来以为是在说别人。扣分误伤这些我都可以理解。
其实很简单就回答一句话:
https://www.zhihu.com/question/319986727咱这说的都是统一按凌晨5点更新的这个帖作为依据。看完这帖,有谁还能对华为p30p拍月亮这事情从头到尾觉得华为处理的对、技术水平高、没欺骗用户的?我的态度:谁说是,谁傻逼。拍月亮这事情,华为自己有说不清的地方,应该不应该逼人家辞职?当然这个是个悬念,也许是爱否自己心虚自己辞的,也许华为没有施压,这个可能以后被打脸。现在猜测就是华为施压的,直接堵嘴,如果这样这做法就是法西斯。
就是拿个标准图去套,这能叫技术水平吗?算法是不知道答案直接算出来和答案一致。华为知道了答案直接往回推这哪门子算法?
余承东发布会我没看不知道他原话说什么。但按知乎这个帖子试验的结果,这样拍的月亮绝对是欺骗。号称算法AI高科技,其实是拿个标准图去比对,这就是作假。
想象一下华为组织这么多高薪的码农工程师996就在一点一点的去拿个月亮的标准图去匹配各种情况修正计算结果,搞这种玩意,真丢人啊。

Minstrelboy 骚(-2) 2019-4-17 14:04
原帖由 hongmaomao 于 2019-4-17 14:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我上一年买了10部手机,只有两部华为,有资格吗?
竟然买了两部华为????
在泥潭足够罪该万死了

fat508 骚(0) 2019-4-18 08:51
posted by wap, platform: Android
泥潭数码区是时候开展一次无产阶级大革命,对使用华为手机的人进行批斗了!

作者: bikebicycle    时间: 2019-4-17 10:25

sakerping?误伤吧。
作者: 柳河    时间: 2019-4-17 10:26

posted by wap, platform: iPad
sakerping明明不是啊
另一位你就当他是借华为来捣乱的就行,你看看他发帖纪录就知道了
作者: arex    时间: 2019-4-17 10:27

LZ凭啥说人家是海军呢?
作者: 饭团世界    时间: 2019-4-17 10:27

我在b站看到“华为这牛逼算法如果是谷歌出的,你们就大喊真香了”这种话,就发了几条“就算信仰的大法作假,我也喷”这类话。。于是我被海军喷了3天了。。。。。。
作者: 心之一方    时间: 2019-4-17 10:31

posted by wap, platform: Chrome
kissr1981 gogogle ffcactus 超越梦想 hongmaomao psi
--------------------------------------------------------------
排名不分先后
作者: razgriz    时间: 2019-4-17 10:33

还有个jinye什么的,这次事件出的好,炸出来好多蠢坏ID
作者: 维特鲁威人    时间: 2019-4-17 10:33

posted by wap, platform: Android
这是啥贴?蚊革揪黑五类?
作者: 柳河    时间: 2019-4-17 10:33

posted by wap, platform: iPad
看错...........

作者: jjx01    时间: 2019-4-17 10:34

引用:
原帖由 饭团世界 于 2019-4-17 10:27 发表
我在b站看到“华为这牛逼算法如果是谷歌出的,你们就大喊真香了”这种话,就发了几条“就算信仰的大法作假,我也喷”这类话。。于是我被海军喷了3天了。。。。。。
[attach]1060220[/attach]
如果谷歌是这个技术的话,一样是P图
作者: GioGio    时间: 2019-4-17 10:37

meltifa
masterfish
hongmaomao
以上
ffcactus 这个只能算搅屎棍。
作者: GioGio    时间: 2019-4-17 10:38

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2019-4-17 10:33 发表
这是啥贴?蚊革揪黑五类?
你想多了。TG客户端黑名单统计帖而已。
作者: aries白羊    时间: 2019-4-17 10:40

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
楼主说的第二个已经在我黑名单了
作者: n2    时间: 2019-4-17 10:41

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-4-17 10:34 发表

大概率你不是工科的
作者: 卖哥    时间: 2019-4-17 10:44

posted by wap, platform: Meizu M9
对事不对人,不应该给人打上标签。
作者: TG药丸    时间: 2019-4-17 10:44

泥潭牛逼,和我观点不和的都是海军。。。
作者: arex    时间: 2019-4-17 10:45

引用:
原帖由 TG药丸 于 2019-4-17 10:44 发表
是这个道理,和我观点不和的,工读生、果蛆、miboy、厂妹 自行对号入座
作者: n2    时间: 2019-4-17 10:45

引用:
原帖由 liac0083 于 2019-4-17 10:18 发表
业余的不算,职业拿钱发帖的,目前发现sakerping和meltifa这俩位,有没有人继续补齐

https://wap.tgfcer.com/index.php ... amp;tp=50&pp=50 ...
不知道你怎么统计的。。。。。。。。再仔细看看。。
作者: auric    时间: 2019-4-17 10:47

专门开一贴斗人就免了吧,这个太low了。
作者: 超越梦想    时间: 2019-4-17 10:49

Posted by HUAWEI ELE-AL00
继续你的表演
作者: zdztony    时间: 2019-4-17 10:50

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
真JB无聊

你看马上现原形了。

[i] 本帖最后由 zdztony 于 2019-4-17 12:07 通过手机版编辑 [/i]
作者: razgriz    时间: 2019-4-17 11:03

斗人说不上,就是个id而已,又没有人肉谁,留意一下以后看某些id说话心里有点数,减少一些判断成本。

只说这个抓海军这件事儿,以前人家提海军我都笑笑过去了,觉得无非是极端粉丝多了点。但这次爱否事件我多浏览了一些社交媒体,全网几乎是压倒性的颠倒黑白洗华为给王越琨定罪,而且真他妈的专业用心,对于海军这个群体我算是有了深刻认识。以后要是有人爆出来华为操纵海军的石锤证据,我会毫不意外并深感欣慰的庆祝一下。
作者: fat508    时间: 2019-4-17 11:07

来来来,你什么出身,报一下,我们工作组今天要划分一下阶级成分。
出身富农地主的站过来!明天组织群众集中批斗游街!
作者: 饭团世界    时间: 2019-4-17 11:09

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-4-17 10:34 发表

谷歌可是说这本来就不是原图,是假的啊
还有华为就是用着这月亮“高清”细节作为背书,说P30P拍照多牛逼的,50倍变焦细节吊炸天的
性质能一样?

作者: 越狱的游客    时间: 2019-4-17 11:11

水区的上纲上线要到数码区了嘛?~

看了楼主的ID~

不奇怪了~

就水区来的~

作者: GioGio    时间: 2019-4-17 11:17

引用:
原帖由 TG药丸 于 2019-4-17 10:44 发表
其实没有海军NB,说句华为不好的,铺天盖地,毫无下限的把人喷死,而且还一群一群的来。
作者: TG药丸    时间: 2019-4-17 11:22

引用:
原帖由 GioGio 于 2019-4-17 11:17 发表

其实没有海军NB,说句华为不好的,铺天盖地,毫无下限的把人喷死,而且还一群一群的来。
比如说哪些?论坛有?
作者: liac0083    时间: 2019-4-17 11:23

引用:
原帖由 @fat508  于 2019-4-17 11:07 发表
来来来,你什么出身,报一下,我们工作组今天要划分一下阶级成分。
出身富农地主的站过来!明天组织群众集中批斗游街!
你想多了,扩充黑名单而已
作者: liac0083    时间: 2019-4-17 11:30

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-4-17 10:50 发表
真JB无聊
你这类自费小红早就被过滤掉了

作者: 心之一方    时间: 2019-4-17 11:36

小粉红不是天天喷zzzq么,既然你屁股歪得这么明显,还怕被打标签?
作者: 卖哥    时间: 2019-4-17 11:42

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-4-17 11:36 发表
小粉红不是天天喷zzzq么,既然你屁股歪得这么明显,还怕被打标签?
不能用邪恶对付邪恶。
作者: ffcactus    时间: 2019-4-17 11:50

posted by wap, platform: iPhone
虚拟机真是太LOW,不看事实尽整些没用的自欺欺人的玩意,23333,蚊革余孽未尽呀。
作者: 心之一方    时间: 2019-4-17 12:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-4-17 11:42 发表
不能用邪恶对付邪恶。
红教和绿绿没区别,挨喷了来装无辜,少给我玩温和msl那一套
作者: jiangbaoge    时间: 2019-4-17 12:00

把我也算进去吧,因为我各种黑三棒而被鹏泰们标记成水军
作者: cynic0522    时间: 2019-4-17 12:02

posted by edfc, platform: iPhone Xr
作者: Minstrelboy    时间: 2019-4-17 12:03

卧槽海军提名竟然没有我?失败失败,我可是旧攒钦点的海军头子,看来领不到军费了

另外提名杠神,他亲口承认华为手机是第一档

作者: 卖哥    时间: 2019-4-17 12:04

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-4-17 12:00 发表
红教和绿绿没区别,挨喷了来装无辜,少给我玩温和msl那一套
我至少做到自己不邪恶。
作者: bobtwain    时间: 2019-4-17 12:06

那我也是海军了,记得加我一份
作者: alucardx2004    时间: 2019-4-17 12:10

posted by wap, platform: Samsung
泥潭这点影响力海军不会来
作者: 心之一方    时间: 2019-4-17 12:19

我之前也觉得泥潭影响力很低没人来,后来搜东西经常发现泥潭排前几名,广告贴一天2 3次的刷,说明泥潭影响力比想象得要大很多。
作者: trashman    时间: 2019-4-17 12:29

那么,怎么加入海军呢。
作者: ronan623    时间: 2019-4-17 12:33

引用:
原帖由 trashman 于 2019-4-17 12:29 发表
那么,怎么加入海军呢。
我相信越琨不是故意黑华为,但是他的认知对于拍照的认识太狭隘了。
现在的手机拍照能大幅度接近单反的水平,靠的就是快速发展的AI处理 技术。
最近很火的“黑洞照片”也是依靠AI算法,用时两年才“P图”出来的

这是弃车保帅!如果AI算是P图。那就全世界的手机厂商都是P图了,包括现在的苹果。所以这次王娆坤,明着是在怼华为,实则是把整个手机行业都得罪了。爱否背不起,也不愿意背。所以只能把王娆坤给炒了。保存爱否!

转发以上估计有人拉你入群
作者: lastescaper    时间: 2019-4-17 12:39

楼主真的够没品的,观点不同就是海军。还开批斗会?
心理学有这样一个说法:人们只看到他们想看到的东西。
你已经预设了观点,别的观点你永远也看不见,也不想看。

我发个不同意见就半夜扣分,还拉个马甲一起扣,就这质素,我就呵呵了。
作者: meltifa    时间: 2019-4-17 12:40

posted by wap, platform: Firefox
下一步就是批倒斗臭不服中山公园走一波了吧
整天喷“海军”,其实泥潭数码区乌烟瘴气你们功劳最大

尤其讽刺的是,被打成“海军”的我好歹也是论坛上正面刚,泥潭各位反华为正义人士却酷爱开小号走祭扫这种阴卵之举,然后就是楼主的这个大字报
这就是所谓的我们在讨论民主,你给我闭嘴吧,太现实了,这么下去崇尚美式民主的泥潭网友人设可就崩了啊,嘴上都是美国爸爸好,实际上干的还是被tg洗脑的集权那一套,哎,让我说啥好…

作者: 春熙    时间: 2019-4-17 12:44

觉得这样不好

这贴要发应该发在水区

数码区是用来干这个的???
作者: 忍者大师    时间: 2019-4-17 13:00

傻逼楼主
作者: kidog    时间: 2019-4-17 13:22

引用:
原帖由 ronan623 于 2019-4-17 12:33 发表

我相信越琨不是故意黑华为,但是他的认知对于拍照的认识太狭隘了。
现在的手机拍照能大幅度接近单反的水平,靠的就是快速发展的AI处理 技术。
最近很火的“黑洞照片”也是依靠AI算法,用时两年才“P图”出来的

这是弃车保帅!如果AI算是P图。那就全世界的手机厂商都是P图了,包括现在的苹果。所以这次王娆坤,明着是在怼华为,实则是把整个手机行业都得罪了。爱否背不起,也不愿意背。所以只能把王娆坤给炒了。保存爱否!

转发以上估计有人拉你入群
什么叫得罪整个手机行业,像这样无中生有拿来当长焦卖点的还有哪家?王的下场根源还不是因为他怼的华为么,他要怼锤子你看有这么多和稀泥的?
作者: 耶稣复临    时间: 2019-4-17 13:41

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-17 12:40 发表
下一步就是批倒斗臭不服中山公园走一波了吧
整天喷“海军”,其实泥潭数码区乌烟瘴气你们功劳最大

尤其讽刺的是,被打成“海军”的我好歹也是论坛上正面刚,泥潭各位反华为正义人士却酷爱开小号走祭扫这种阴卵之举,然后就是楼主的这个大字报
这就是所谓的我们在讨论民主,你给我闭嘴吧,太现实了,这么下去崇尚美式民主的泥潭网友人设可就崩了啊,嘴上都是美国爸爸好,实际上干的还是被tg洗脑的集权那一套,哎,让我说啥好…

就你那些屁言论谁人不晓?也配在这里装客观装无辜?
作者: sakerping    时间: 2019-4-17 13:50

我居然能上榜,看标题没进来以为是在说别人。扣分误伤这些我都可以理解。
其实很简单就回答一句话:

https://www.zhihu.com/question/319986727
咱这说的都是统一按凌晨5点更新的这个帖作为依据。看完这帖,有谁还能对华为p30p拍月亮这事情从头到尾觉得华为处理的对、技术水平高、没欺骗用户的?我的态度:谁说是,谁傻逼。

拍月亮这事情,华为自己有说不清的地方,应该不应该逼人家辞职?当然这个是个悬念,也许是爱否自己心虚自己辞的,也许华为没有施压,这个可能以后被打脸。现在猜测就是华为施压的,直接堵嘴,如果这样这做法就是法西斯。

就是拿个标准图去套,这能叫技术水平吗?算法是不知道答案直接算出来和答案一致。华为知道了答案直接往回推这哪门子算法?

余承东发布会我没看不知道他原话说什么。但按知乎这个帖子试验的结果,这样拍的月亮绝对是欺骗。号称算法AI高科技,其实是拿个标准图去比对,这就是作假。

想象一下华为组织这么多高薪的码农工程师996就在一点一点的去拿个月亮的标准图去匹配各种情况修正计算结果,搞这种玩意,真丢人啊。
作者: yaoyuef    时间: 2019-4-17 13:56

呼吁大家将发这种lowb贴的都加黑名单
至少别让数码区沦落为水区

作者: Minstrelboy    时间: 2019-4-17 14:01

引用:
原帖由 春熙 于 2019-4-17 12:44 发表
觉得这样不好

这贴要发应该发在水区

数码区是用来干这个的???
不然你以为呢?
作者: hongmaomao    时间: 2019-4-17 14:03

作者: Minstrelboy    时间: 2019-4-17 14:04

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-4-17 14:03 发表
竟然买了两部华为????
在泥潭足够罪该万死了
作者: Jeffrey    时间: 2019-4-17 14:32

posted by wap, platform: 小米
虚片不是海军
作者: 小黑屋专用    时间: 2019-4-17 14:52

10部手机有二部就海军了啊,二年买了三部给家人至少是个中尉了吧
作者: meltifa    时间: 2019-4-17 15:01

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-17 13:41 发表
就你那些屁言论谁人不晓?也配在这里装客观装无辜?
你这才叫屁话,我什么时候标榜自己客观了,泥潭又有哪个能自证是100%中立客观的,你么?
泥潭要真都是客观的人,那这论坛就没有存在的意义了
作者: aries白羊    时间: 2019-4-17 15:21

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @hongmaomao 于 2019-4-17 14:03 发表

作者: JULYTC    时间: 2019-4-17 15:44

我用过三台华为手机可以算我么
作者: aironline    时间: 2019-4-17 15:46

我虽然没买过华为手机,就玩过几次,不过还是算我一个吧。
作者: dianwanmi153    时间: 2019-4-17 15:47

海军报道,目前是荣耀v10
作者: 越狱的游客    时间: 2019-4-17 15:54

所以说楼主这种人就是苍蝇招人烦...

本来很多人对华为无感的...
作者: zlw    时间: 2019-4-17 16:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-17 15:01 发表
你这才叫屁话,我什么时候标榜自己客观了,泥潭又有哪个能自证是100%中立客观的,你么?
泥潭要真都是客观的人,那这论坛就没有存在的意义了
下面这段算打脸吗?以为我们都中学没毕业,看不懂汉语:

#6 meltifa 骚(0) 2019-4-17 07:21
说了多少遍了,泥潭看问题是用屁股,不是眼睛
作者: meltifa    时间: 2019-4-17 18:45

引用:
原帖由 zlw 于 2019-4-17 16:02 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
下面这段算打脸吗?以为我们都中学没毕业,看不懂汉语:

#6 meltifa 骚(0) 2019-4-17 07:21
说了多少遍了,泥潭看问题是用屁股,不是眼睛
我怀疑你的理解能力异于常人
作者: zengxx1986    时间: 2019-4-17 18:49

ffcactus 不是知名果蛆么
作者: NVDIA    时间: 2019-4-17 23:18

只用苹果和华为手机能上榜吗
作者: liboen12    时间: 2019-4-17 23:21

能在数码区发这种贴子的人好不到哪里去
跟温格那些贱种差不多吧
作者: zlw    时间: 2019-4-17 23:56

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-17 18:45 发表
我怀疑你的理解能力异于常人
那么你的本意是“泥潭都是用屁股,只有我---也不是那么客观”?这不是人类的思绪啊。

正常人理解这句话都是“泥潭都屁股,只有我客观”吧?

这点达到共识的话,你自己承认“说了多少遍了”,和你说“没有说过自己客观”不是自相矛盾?
作者: jiangpeng6    时间: 2019-4-18 00:42

海军请去拯救公主
作者: meltifa    时间: 2019-4-18 06:18

引用:
原帖由 @zlw  于 2019-4-17 23:56 发表
那么你的本意是“泥潭都是用屁股,只有我也不是那么客观”?这不是人类的思绪啊。

正常人理解这句话都是“泥潭都屁股,只有我客观”吧?

这点达到共识的话,你自己承认“说了多少遍了”,和你说“没有说过自己客观”不是自相矛盾?
所以说你不是正常人嘛,要么就是真的没文化
泥潭也好,你国也罢,这种词本身就是极其偏激的表达方式,一句调侃到你这成自我标榜客观了,真是对你的智商和理解能力感到悲哀

作者: zlw    时间: 2019-4-18 07:09

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-18 06:18 发表
所以说你不是正常人嘛,要么就是真的没文化
泥潭也好,你国也罢,这种词本身就是极其偏激的表达方式,一句调侃到你这成自我标榜客观了,真是对你的智商和理解能力感到悲哀

呵呵,现在又是调侃了?这话你自己信吗?语言是有它的公认的意义的,不是你诡辩这句话什么意思它就是。放在它的语境里面自己体会一下。

好比前面你说了一句“这是马”,有人指正说“这是鹿”,然后你说“我的意思本来就是这是鹿”。

另外,细节上别避重就轻,“泥潭”我一点意见都没有,我的意见在“都用屁股思考”,你告诉我别人都是用屁股思考的时候,我问你潜台词是什么?是“我也用屁股思考”,还是“我比你们客观”?

作者: meltifa    时间: 2019-4-18 07:16

引用:
原帖由 @zlw  于 2019-4-18 07:09 发表
呵呵,现在又是调侃了?这话你自己信吗?语言是有它的公认的意义的,不是你诡辩这句话什么意思它就是。放在它的语境里面自己体会一下。

好比前面你说了一句“这是马”,有人指正说“这是鹿”,然后你说“我的意思本来就是这是鹿”。
那就随便你怎么理解呗,对于智商和理解能力欠佳又死钻牛角尖的人士我一向没什么耐心,你开心就好
作者: zlw    时间: 2019-4-18 07:22

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-18 07:16 发表
那就随便你怎么理解呗,对于智商和理解能力欠佳又死钻牛角尖的人士我一向没什么耐心,你开心就好
我刚刚又加了点细节,自己学学,没法承认别人说的,这种心态让心智没法成长:

另外,细节上别避重就轻,“泥潭”我一点意见都没有,我的意见在“都用屁股思考”,你告诉我别人都是用屁股思考的时候,我问你潜台词是什么?是“我也用屁股思考”,还是“我比你们客观”?
作者: meltifa    时间: 2019-4-18 07:48

引用:
原帖由 @zlw  于 2019-4-18 07:22 发表
我刚刚又加了点细节,自己学学,没法承认别人说的,这种心态让心智没法成长:

您说的都对,我心智够成熟了不?233
作者: ffcactus    时间: 2019-4-18 07:57

楼主被骂得不敢做声了?
作者: POOB    时间: 2019-4-18 08:01

为什么海军都喜欢用新买的id,看来大部分还是心里有数的。
作者: Minstrelboy    时间: 2019-4-18 08:10

引用:
原帖由 @POOB  于 2019-4-18 08:01 发表
你的ID也没有比本海军更老啊
作者: meltifa    时间: 2019-4-18 08:11

引用:
原帖由 @POOB  于 2019-4-18 08:01 发表
你的ID也没有比本海军更老啊
作者: liac0083    时间: 2019-4-18 08:17

果然是蠢又坏且自豪

没吓到,继续看表演
作者: sceic    时间: 2019-4-18 08:20

虚片才是真海军
作者: furao    时间: 2019-4-18 08:46

家里有人用华为手机,这可咋办,蚊革是不是也会打成海军派?
作者: fat508    时间: 2019-4-18 08:51

泥潭数码区是时候开展一次无产阶级大革命,对使用华为手机的人进行批斗了!
作者: 一直都在胖    时间: 2019-4-18 08:57

心里有数绕着走就好
作者: liac0083    时间: 2019-4-18 09:25

引用:
原帖由 @fat508  于 2019-4-18 08:51 发表
温格算了,也就是海军喊的响

我们绕开屎走路还是可以的吧
作者: westlost    时间: 2019-4-18 09:26

啥海军啊,都是拿钱的傻逼而已
作者: 你到底操谁    时间: 2019-4-18 09:27

引用:
原帖由 @furao  于 2019-4-18 08:46 发表
这就是五毛本质,你感受一下。
作者: ronan623    时间: 2019-4-18 09:33

引用:
原帖由 furao 于 2019-4-18 08:46 发表
二次纹格用菊花喊爱国真可能多分配点口粮,至少老朋友委内瑞拉是这个模式
作者: fat508    时间: 2019-4-18 09:46

引用:
原帖由 liac0083 于 2019-4-18 09:25 发表
温格算了,也就是海军喊的响

我们绕开屎走路还是可以的吧
你自己就是个屎都不如的马甲号,你还打算绕什么呢?绕开你家那个粪坑?家里那几头蛆怎么办?
作者: ffcactus    时间: 2019-4-18 10:24

引用:
原帖由 @sceic  于 2019-4-18 08:20 发表
虚片才是真海军
你是真LOW,几十岁的人了还如此之LOW,23333
作者: dizhang    时间: 2019-4-18 10:38

引用:
原帖由 zlw 于 2019-4-18 07:09 AM 发表

好比前面你说了一句“这是马”,有人指 ...
这脸打的…………
另外,常见的几句"泥潭只剩下屁股“”你们执政只会比tg更坏更残暴“”你们和tg有什么区别?“”你们为了黑tg脑子都不要了“
作者: 测试一下    时间: 2019-4-18 11:20

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-4-18 10:38 发表

这脸打的…………
另外,常见的几句"泥潭只剩下屁股“”你们执政只会比tg更坏更残暴“”你们和tg有什么区别?“”你们为了黑tg脑子都不要了“
泥潭是只剩下屁股了~

我和M开头的ID为了华为偷偷截图的事吵过~

我也认为他可能是华为的员工或者利益相关者~

然而用扣帽子来定义一群人标签的非蠢既坏~

楼主是坏~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0