标题: [杂谈] 这次就随便点了,我又来划胖了。 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-4-17 01:45     标题: 这次就随便点了,我又来划胖了。

感觉自从法拉利和宾尼法利纳分家以后,设计出的车好像都挺难看,这次的F8就不谈了,和中国人学习,哪个车好看就往上堆。
458SPECIALE真的很爽,开的很过瘾的那种,车轻就是牛逼,还有就是赛道版的法拉利比较耐操,永远不用担心变速箱会坏。声浪就是原始的V8法拉利原声,不带修饰的那种。车区貌似有大神以前买过458赛道。
日常代步比488硬了点,其他都完胜,操控,驾驶感觉,声浪,488都差一截,488感觉声音上到一半就上不去了,SP则完全不一样。加速几乎一样,但是488涡轮起步有劲些。现在的超跑真的太好开了,台台都随便代步。

玩超跑感觉二手车好划算,488卖车就亏30多万,这要买新车的话要亏100多。这台SP二手价格虽然很贵,正常车况的都要300多,但是价格比较稳定。等F8有现车有优惠的话,我可能会卖掉去换台F8,但是F8现在的价格不是很好,一般法拉利都是有优惠的,尤其现车,有时候还能遇见选配少的,价格低的,还是很合算的,等F8有现车了,我可能会心动。

突然找到一些老照片,那些年洗过的车,哈哈哈,老爷子经常自己洗车,我偶尔也会来蹭洗,可惜好多时候没有留下照片,没有齐全,凑合看吧。

[attach]1060162[/attach]

[attach]1060163[/attach]

[attach]1060164[/attach]

[attach]1060165[/attach]

[attach]1060166[/attach]

[attach]1060167[/attach]

[attach]1060168[/attach]

[attach]1060169[/attach]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-4-17 01:45

图没传上来啊,我发一张试试。

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-4-17 01:46

传图受限了

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-4-17 01:48

总体还是非常满意的,算是最满意的一次换车了。

作者: yifeng0001    时间: 2019-4-17 03:42

进来仰望大神
作者: ronan623    时间: 2019-4-17 04:52

胖!!!
作者: limited    时间: 2019-4-17 05:56

posted by wap, platform: Android
我记得不是有台马三?
作者: 又红又专    时间: 2019-4-17 05:59

posted by wap, platform: Android
阶层差太多,反而不懂得羡慕了,麻木了!
作者: richiter    时间: 2019-4-17 06:30

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
旱的旱死涝的涝死
作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-17 07:14

瞎了!!
作者: cloudian    时间: 2019-4-17 07:31

哇!我也有这个红色的法拉利……

的模型……
作者: zlvsszl    时间: 2019-4-17 08:16

旁!!!
作者: lolincage    时间: 2019-4-17 08:24

史公子还玩印第安?

比选哈雷的有品位
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-4-17 09:35

牛逼!
作者: Biohazard0    时间: 2019-4-17 09:59

又进来看瞎眼看史公子~~
作者: SEGAFANPH    时间: 2019-4-17 10:04

真好
作者: 觉悟不高    时间: 2019-4-17 10:10

posted by wap, platform: iPhone
史公子划胖让人不得不服气啊
作者: migiry    时间: 2019-4-17 11:07

posted by wap, platform: MAC OS X
最喜欢看史公子发车贴...
作者: genesfaith    时间: 2019-4-17 11:12

默默流下羡慕的眼泪
作者: digont    时间: 2019-4-17 11:30

我转还不行么,红法真好看。
作者: 夏多南纳特    时间: 2019-4-17 11:37

posted by wap, platform: Samsung
史公子帖子还是很有营养的,绝不是故意划胖
作者: 东京都葛饰区    时间: 2019-4-17 11:39

posted by wap, platform: Samsung
史公子要洗车工么?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-4-17 12:15

引用:
原帖由 lolincage 于 2019-4-17 08:24 发表
史公子还玩印第安?

比选哈雷的有品位
摩托不懂,这车很牛逼?朋友的,不是我的东西我不能划,不能跟别人学
作者: lolincage    时间: 2019-4-17 12:26

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2019-4-17 12:15 发表

摩托不懂,这车很牛逼?朋友的,不是我的东西我不能划,不能跟别人学
哈哈哈哈,比较小众,车我觉得比哈雷做工会细腻一点,

也不是说牛逼吧,只是国内玩哈雷有一大部分都挺土的,玩美式不选哈雷能选印第安,说明挺有品位的。
作者: lxiang    时间: 2019-4-17 14:23

史公子不是划胖

是真胖!
作者: hkt3010    时间: 2019-4-17 14:30

公子,这题超纲了。只能等双持的K片来发表意见了。
作者: 华莱士    时间: 2019-4-17 18:15

喜欢自己洗车买个高压水枪吧 也能打泡泡 没几个钱
作者: 查理王    时间: 2019-4-19 20:24

posted by wap, platform: iPhone
水枪能买,院子和牛马没有
作者: 大尾巴狼    时间: 2019-4-19 22:11

瞎了
赔钱
作者: anakin    时间: 2019-4-19 23:19

posted by wap, platform: iPad
发现只有轮胎和lz能蹭下面子。。。
作者: 芭月望    时间: 2019-4-20 00:41

每次进楼主帖子后,心情都很平静。有种争什么争啊都白搭的感觉
作者: BIOer    时间: 2019-4-20 06:08

喷了,史公子真有钱不傻,可下面回帖什么鬼?
你国有钱真的能解决一切问题,太和谐了。
作者: 真三国无双3    时间: 2019-4-20 18:21

从来不敢在车区发贴,特别史公子的贴都要绕道,今天大着胆子回一个!顶!
作者: 小菜包子    时间: 2019-4-20 19:01

羡慕!羡慕!
我们假装迎合他一下!233

事实上我真的羡慕!
作者: 倍舒爽    时间: 2019-4-21 16:17

一般人都问开过最贵的车是啥?但对楼主反而倒想问开过最便宜的车是啥?
作者: 沉静    时间: 2019-4-21 18:21

投胎真是技术活
作者: DKNYZK    时间: 2019-4-21 20:08

还以为是在国外 白菜价跑车随便买
作者: lolincage    时间: 2019-4-21 20:30

引用:
原帖由 BIOer 于 2019-4-20 06:08 发表
喷了,史公子真有钱不傻,可下面回帖什么鬼?
你国有钱真的能解决一切问题,太和谐了。
想多了,你不改改你的脾气,发个提法拉利的帖子照样有人会来怼你

车区几个id被人佩服,有钱当然是一部分,但更重要的是为人

当时k片2台法拉利没被揭穿之前照样被人喷的晕头转向

真以为有钱的傻逼就没人说他是傻逼了?
作者: huimei    时间: 2019-4-22 11:31

仰望一下下
作者: 九能不带刀    时间: 2019-4-23 07:37

引用:
原帖由 cloudian 于 2019-4-17 07:31 发表
哇!我也有这个红色的法拉利……

的模型……
你不是一个人!
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-4-23 20:26

史公子实在是太牛逼了
作者: jinwyp    时间: 2019-5-17 13:36

posted by wap, platform: MAC OS X
顶上来, 对比大牛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0