标题: [数码手机] Iphone 电信volte 有锁解锁完美了啊 [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2019-4-16 16:24     标题: Iphone 电信volte 有锁解锁完美了啊

iphone8 xfinity版 暂时没法官解  白名单

目前ATT的白名单 官解 8块钱

日版 DO的好像也是 8块

电信开通volte 然后刷一刷现在就和无锁一样了,当然还是要卡贴的,其实卡不卡贴基本不影响任何问题,现在关机重启就是4g。

主要就是解决了这个问题,很爽,淘宝找人远程60块搞好,有锁机真香。
作者: 秋昆    时间: 2019-4-16 18:30

posted by edfc, platform: iPhone Xr

作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-4-16 22:19

posted by wap, platform: iPhone
60元这个……
不过掉3g会无服务的
作者: 特黄特暴力    时间: 2019-4-16 22:32

昨天有锁max也试了一下别人的电信卡volte,完美支持,真香!
作者: zhangyunsony    时间: 2019-4-17 00:44

posted by wap, platform: Chrome
没4g信号的地方电话也打不了?
作者: lollxxox    时间: 2019-4-17 07:34

posted by wap, platform: Chrome
我现在就是日版DO有锁黑解,本来打算用个联通卡做二奶机,插电信主卡后意外发现电信全程4g(数据+语音)还不错,我的日常使用场景都没问题,电梯、车库、过江隧道还有地铁(魔都2号线6号线浦东)电话数据都没问题,电话是我一路10000号接通听聊天测试的,后来就做了主力机......现在就是担心出国漫游有没有问题,但是国际漫游应该很少有cdma漫游网络吧,下个月去俄罗斯的时候试试看。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-4-17 08:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-4-17 00:44 发表
没4g信号的地方电话也打不了?
是的,一般车库,地铁里面有这个情况,不过现在4g覆盖还是比较广的
还有一个问题就是偶尔掉无服务会不会自动跳到4g我遇到两次
作者: juiool2012    时间: 2019-4-17 09:13

目前使用环境感觉比原来4g信号还要好,本来在地下车库感觉信号很弱,现在基本没有这个问题,在魔都信号基本都是很好的,以前卡贴4g基本也没有掉过4g,去国外我都是借wifi也无所谓了
作者: juiool2012    时间: 2019-4-17 09:14

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-4-16 22:19 发表
60元这个……
不过掉3g会无服务的
别说60元贵 你要去找ipcc还要看那个教程,真心不想搞,有这时间我宁可多打2盘游戏,时间比较宝贵
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-4-17 09:24

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-17 09:14 发表
别说60元贵 你要去找ipcc还要看那个教程,真心不想搞,有这时间我宁可多打2盘游戏,时间比较宝贵
这钱也太好赚了,话说微风以前很多ipcc都是我在mac上解包放上去的,233,后来ip固件不加密了,大家随便导了
作者: juiool2012    时间: 2019-4-17 09:31

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-4-17 09:24 发表
这钱也太好赚了,话说微风以前很多ipcc都是我在mac上解包放上去的,233,后来ip固件不加密了,大家随便导了
关键我给你60 让你远程给我搞一下 你也未必有时间啊 人家赚这个钱我觉得没问题,我上次帖子问你,你也没有告诉我其实可以ipcc volte黑解啊
作者: u571    时间: 2019-4-17 09:33

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-17 09:13 发表
目前使用环境感觉比原来4g信号还要好,本来在地下车库感觉信号很弱,现在基本没有这个问题,在魔都信号基本都是很好的,以前卡贴4g基本也没有掉过4g,去国外我都是借wifi也无所谓了
因为电信Volte用的是B5低频频段(800-850mhz),比之前高频FDD LTE穿墙力强了几个数量级
作者: juiool2012    时间: 2019-4-17 09:47

引用:
原帖由 u571 于 2019-4-17 09:33 发表

因为电信Volte用的是B5低频频段(800-850mhz),比之前高频FDD LTE穿墙力强了几个数量级
牛B 但是iphone的如何才能打原生视频电话呢 好像一定都要升级到ios12?ios11好像没有没有数据和语音这个选项
作者: diguoemo    时间: 2019-4-17 10:23

posted by wap, platform: Android
现在电信有3g的地方基本上都有b5的lte,不用担心没信号问题,我这个猴机也不支持cdma一样用…
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-4-17 11:44

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-17 09:31 发表
关键我给你60 让你远程给我搞一下 你也未必有时间啊 人家赚这个钱我觉得没问题,我上次帖子问你,你也没有告诉我其实可以ipcc volte黑解啊
抱歉真没看到,下次更新系统还要刷你pm我一下就可以了
作者: leedsun    时间: 2019-4-17 14:38

那么有锁机哪里买呢?
作者: juiool2012    时间: 2019-4-17 15:21

有锁机 淘宝新机随便买啊 不过也都不便宜了 咸鱼2手的到是有很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0