标题: [其他] 过激了,祝复联4标题剧透者手机碎屏,电脑蓝屏,开车撞车 [打印本页]

作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2019-4-12 17:23     标题: 过激了,祝复联4标题剧透者手机碎屏,电脑蓝屏,开车撞车

posted by wap, platform: iPhone
等这久看片不容易,请大概遵守影区的规则,正文最好也不要涉及到任何剧情,祝大家看片开心,谢谢!

[attach]1059517[/attach]

作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-4-12 17:25

这有什么好剧透的
无非就是干翻灭霸 大家都回来了
作者: baki    时间: 2019-4-12 17:28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2019-4-12 17:25 发表
这有什么好剧透的
那你可以试试标题剧透啊。
作者: L1    时间: 2019-4-12 17:29

posted by wap, platform: Firefox
有话不会好好说吗?

就冲楼主这种公然挑衅,我虽然不看剧,也要透两句给楼主。楼主绝对符合现在中央打黑除恶的典型。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2019-4-12 17:30

引用:
原帖由 L1 于 2019-4-12 17:29 发表
posted by wap, platform: Firefox
有话不会好好说吗?

就冲楼主这种公然挑衅,我虽然不看剧,也要透两句给楼主。楼主绝对符合现在中央打黑除恶的典型。
不好意思啊,我不是黑势力,我就是诅咒,啊哈哈
作者: Guycc    时间: 2019-4-12 17:31

posted by wap, platform: 小米
以我的对TG多年的理解…

肯定会有真心回复,觉得,这种有啥可剧透的,或是,看片我就不怕剧透,或是,看片我就喜欢剧透…

类似的回帖…
作者: 拳人类    时间: 2019-4-12 17:32

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2019-4-12 17:25 发表
这有什么好剧透的
复联3也是这么个道理,但是你猜到剧情走势了吗?
作者: moyanljx    时间: 2019-4-12 17:35

标题提示剧透当然正文能剧透额,你不点进去就是了
只是在人家无透的帖子最好别剧透

作者: L1    时间: 2019-4-12 17:36

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2019-4-12 17:30 发表
不好意思啊,我不是黑势力,我就是诅咒,啊哈哈
你虽然不是,但会被打进去。严打知道吗?
作者: baki    时间: 2019-4-12 17:39

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-4-12 17:35 发表
标题提示剧透当然正文能剧透额,你不点进去就是了
只是在人家无透的帖子最好别剧透
这个对。

剧透贴在标题注明【剧透】则没有问题。

最怕的就是两种:标题剧透,以及在标题没有任何提示的帖子里剧透。
作者: zz112233    时间: 2019-4-12 17:46

posted by wap, platform: Android
你这话说的过分了,剧透就诅咒别人死全家,最多让斑竹删个贴好了
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-4-12 17:50

引用:
原帖由 拳人类 于 2019-4-12 17:32 发表

复联3也是这么个道理,但是你猜到剧情走势了吗?
就妇联3那剧情,剧透给我也没任何影响。
我没看之前一堆星爵一坨屎,雷神超神的这种剧透。
看了也不就那样了。
作者: radiata01    时间: 2019-4-12 18:06

除非不上网,首映后还不剧透满天飞?
作者: shen2980    时间: 2019-4-12 18:09

看电影真能看出真爱也是醉了
作者: interboy    时间: 2019-4-12 18:10

话糙理不糙,楼主表达方式过激,但是道理是对的。
作者: DVDRiP    时间: 2019-4-12 18:12

标题剧透禁言一年就可以了
作者: jsczp    时间: 2019-4-12 18:12

posted by wap, platform: iPhone
3的时候去电影院之前先看了一遍详细剧透,又看了一遍高清盗摄……
作者: 伪    时间: 2019-4-12 18:17

要不要先定义一下剧透是什么?

如果标题发了“灭霸死了”或者“居然灭霸没死”算不算剧透?
作者: Dmitry_dd    时间: 2019-4-12 18:22

“剧透死全家”不就类似“祥瑞御免”一样的标准格式么,都这么上纲上线累不累。
作者: moyanljx    时间: 2019-4-12 18:24

小学毕业应该都能知道什么是剧透,非常时期版主认定呗,不过泥潭比较松就是了
作者: helllee    时间: 2019-4-12 18:34

钢铁侠最后还是死了
作者: baki    时间: 2019-4-12 18:41

引用:
原帖由 于 2019-4-12 18:17 发表
要不要先定义一下剧透是什么?

如果标题发了“灭霸死了”或者“居然灭霸没死”算不算剧透?
凡是涉及谁死谁活的话题都算剧透,可以吗?
作者: wenzai    时间: 2019-4-12 18:44

posted by wap, platform: Chrome
这种片子有什么好剧透的 无非就是迪士尼漫威那一套
要说叉人的剧情还能期待一下这漫威宇宙的剧情哪部不一样?
作者: 实况浪子    时间: 2019-4-12 19:36

标题剧透禁言一年就可以了
作者: 资深小白    时间: 2019-4-12 19:48

三小时带齐零食饮料看个乐就好,一想到经期大妈拯救世界就没劲了,希望有其它惊喜。

作者: 夏青    时间: 2019-4-12 19:53

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-4-12 19:48 发表
不是说灭霸不是最终BOSS么?三小时带齐零食饮料看个乐就好,一想到经期大妈拯救世界就没劲了,希望有其它惊喜。
……

如果剧情真是像你说的这样
那你这第一句话就是标准剧透……
作者: 资深小白    时间: 2019-4-12 20:06

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-12 19:53 发表

……

如果剧情真是像你说的这样
那你这第一句话就是标准剧透……
电影还没上映这叫预测吧?碰巧说对的话,只能说我跟漫威编剧的脑电波恰好对上了。
作者: 拳人类    时间: 2019-4-12 20:55

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2019-4-12 17:50 发表

就妇联3那剧情,剧透给我也没任何影响。
我没看之前一堆星爵一坨屎,雷神超神的这种剧透。
看了也不就那样了。
下次请看之前说这种话。
作者: 拳人类    时间: 2019-4-12 20:55

引用:
原帖由 wenzai 于 2019-4-12 18:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
这种片子有什么好剧透的 无非就是迪士尼漫威那一套
要说叉人的剧情还能期待一下这漫威宇宙的剧情哪部不一样?
迪斯尼漫威那套别家还真就来不了。
作者: parasite    时间: 2019-4-12 21:03

某胖在加班补看Marvel的系列电影呢。
作者: Alloyo    时间: 2019-4-12 21:24

剧透:地球赢了
作者: mamania    时间: 2019-4-13 11:59

我手机前两天刚摔碎,电脑稳得一逼,买不起车,基本免疫楼主的诅咒。。。
作者: zysac    时间: 2019-4-13 14:44

引用:
原帖由 @L1  于 2019-4-12 17:29 发表
有话不会好好说吗?

加1特别想剧透给他
作者: aries白羊    时间: 2019-4-13 17:03

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
大把多人看过剧透了
只不过不会说出来而已
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-4-13 18:18

放屁都一样
3代居然是反派赢了
作者: solnkiht    时间: 2019-4-15 13:40

看了这张表。发现我就电影院看过美队2,下载看过蚁人,没了。其他都没看过,感觉自己也挺不容易的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0