标题: [无透] 本地黄牛群据说开始摩拳擦掌准备倒妇联4的票了,又想起当年阿凡达。 [打印本页]

作者: 骷髅上帝    时间: 2019-4-8 10:03     标题: 本地黄牛群据说开始摩拳擦掌准备倒妇联4的票了,又想起当年阿凡达。

要是黄牛预售的时候就把IMAX中间位置全部抢掉,到时候现场高价卖出,估计会出现阿凡达当年的情况,也不知道什么时候开始预售。最好晚一点预售,不给黄牛这么多时间准备。
作者: blood    时间: 2019-4-8 10:40

估计这几天就有预售了吧
作者: moyanljx    时间: 2019-4-8 10:48

黄牛是经济活动必然产物,要么提早买票要么晚点看,不然就要付出成本
作者: moyanljx    时间: 2019-4-8 10:50

超英都是过几天票房就悬崖下跌,卡神多次票房逆跌,还是有区别
作者: sunrainnet    时间: 2019-4-8 10:56

https://ent.sina.com.cn/m/f/2019-04-03/doc-ihvhiewr2907995.shtml
新浪娱乐讯 北京时间4月3日消息,《复仇者联盟4》昨天北美开预售,打破多项记录,并一度造成多个售票网站瘫痪。
  该片在Fandango上6个小时以内的预售就刷新了《星球大战7》创下的首日预售成绩,在 Atom Tickets上半天内的预售为原首日预售记录保持者《海王》的4倍,AMC Theatres官网瘫痪了几个小时,The Alamo Drafthouse也出现了无法购票的情况。

我现在天天刷淘票票,想买24号晚上的票。。。不知道国内什么时候开始预售
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-4-8 12:39

posted by wap, platform: iPhone
国内预售时间还没定下来么
作者: 八宝斋    时间: 2019-4-8 12:55

posted by wap, platform: Android
3,4线小城市imax应该不用抢。
作者: 逢赌必输    时间: 2019-4-8 13:04

从不接受任何黄牛,无论看病、买票、购物,对这帮孙子不能惯着。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-4-8 13:06

Posted by: Meizu M6 Note
我最近在天天刷美团  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: 伪    时间: 2019-4-8 13:23

淘票票看不懂,4月30日上映的片子都有预售了,妇联4竟然还没有。
作者: 拳人类    时间: 2019-4-8 13:27

其实不用黄牛,第一批抢劫工作影院自己就负责了。
作者: kangbaiyin    时间: 2019-4-8 13:39

引用:
原帖由 于 2019-4-8 13:23 发表
淘票票看不懂,4月30日上映的片子都有预售了,妇联4竟然还没有。
各院线估计还没排吧。

参考妇联3,这2天是可以刷APP了。
作者: aries白羊    时间: 2019-4-8 15:10

佛系,反正之前已经看过文字剧透了
作者: eva3d    时间: 2019-4-8 15:45

posted by wap, platform: MAC OS X
零点抢不动,也熬不动,次日工作时间去看,可以包场
作者: 九阳游侠    时间: 2019-4-8 16:32

posted by wap, platform: Android
幸好不看,你们抢吧
作者: ylkszj    时间: 2019-4-8 17:26

不第一时间看就是了
提前买后面几天的,就一点问题都没了
作者: 实况浪子    时间: 2019-4-8 19:49

posted by wap, platform: iPhone
24日早上第一场,请假看,不熬夜看0点场咯
作者: 囧囧囧    时间: 2019-4-8 21:55

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
晚几天看晚几天吹牛逼就不行吗?非得养着黄牛…
作者: AzureZH    时间: 2019-4-8 22:07

首映的话,最好的位置肯定内部截留了
作者: nardowho    时间: 2019-4-8 23:29

不抢不抢,免得失望而归
作者: 颠倒是非    时间: 2019-4-9 01:16

晚几天看又不会死。。。

非要当人黄牛手上的羔羊,怪不了别人。
作者: zenhigh    时间: 2019-4-9 07:22

晚看的风险……好大的,除非不上论坛不看朋友圈,那多晚都没关系。
作者: 实况浪子    时间: 2019-4-9 07:35

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2019-4-9 07:22 发表
晚看的风险……好大的,除非不上论坛不看朋友圈,那多晚都没关系。
早上刚到公司,同事热情的给你当面剧透,那啥啥英雄拜拜了
作者: Lucifer6E    时间: 2019-4-9 07:52

我早上8点半开始抢,结果AMC破网站一直崩溃到下午2点
最后只买到周六下午的一场IMAX 3D,也是全天唯一一场
不知道为什么这次IMAX 3D和2D要分开排片,还2D比3D多许多场次
作者: 游戏列表    时间: 2019-4-9 10:06

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-4-9 07:52 发表
不知道为什么这次IMAX 3D和2D要分开排片,还2D比3D多许多场次
有2D我他妈才不想看狗屁3D
作者: gooncoo    时间: 2019-4-9 10:16

有啥好抢的,晚点看能怎么着?超英的剧情无需惧怕剧透
作者: jiangyus    时间: 2019-4-9 11:06

我是根本不在乎剧透的,但还是打算看零点场,但如果加价还是算了,没必要 一场电影而已。不过说到剧透,听说目前为止复4发布的所有预告骗里面每一个镜头都不能相信
作者: 实况浪子    时间: 2019-4-9 11:13

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-4-9 07:52 发表
大哥,能看2D IMAX,你居然不高兴啊?国内的特供3D,不知道对观影体验降低了多少啊
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-9 19:46

电影院自己黄牛了
300一张
我估计得1000/张才能收到皇帝座
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-9 20:39

开始抢了 公众号
作者: zamus    时间: 2019-4-9 21:21

填了信息,看看能不能预购成功
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-4-9 22:09

喷了。。为什么要抢?做皇帝位旁边座位不也是看。。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-9 23:34

用户体验吧
其实不如宣传限定周边
这波文宣不行
作者: Guycc    时间: 2019-4-9 23:40

posted by wap, platform: Chrome
公开自己高价卖票?

这……是不是可以告啊……
作者: aries白羊    时间: 2019-4-9 23:49

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @Guycc 于 2019-4-9 23:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
公开自己高价卖票?
这……是不是可以告啊……
送你价值250的纪念册一本
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-9 23:54

微博和公众号全删掉了
作者: Guycc    时间: 2019-4-10 00:58

越来越看不懂了……电影这事儿,毕竟不是话剧或其它真人演出,这连电影节都算不上,一点不特殊,全国所有,全球所有影院,都会不停播放的事儿……

至于么……

抢一场满座的场次的翻倍钱,丢了面儿,真不如之后每天多场,多堆点上座率……
作者: Guycc    时间: 2019-4-10 01:13

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-9 23:54 发表
微博和公众号全删掉了
看了看,好像是因为都卖光了,才于是删了……

真……
嗯……
作者: migiry    时间: 2019-4-10 08:24

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这些黄牛傻逼吧

当年阿凡达上映的时候imax荧幕数量是多少,现在又是多少,还抢...
作者: cocatrice    时间: 2019-4-10 09:32

ume估计要180
作者: 野生的任豚    时间: 2019-4-10 10:31

是黄牛太傻,还是熊猫太多?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-10 11:40

引用:
原帖由 migiry 于 2019-4-10 08:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
这些黄牛傻逼吧

当年阿凡达上映的时候imax荧幕数量是多少,现在又是多少,还抢...
那时候上海就唯一的一块,也没网上订票,围了整整两圈
作者: wpang    时间: 2019-4-10 15:10

分区定价倒是可以
300差的有点儿多嘛
作者: 伪    时间: 2019-4-10 15:52

不管怎么想,24号白天的票肯定不用抢啊。
作者: lostcup    时间: 2019-4-10 16:52

阿凡达当年有几家像样的电影院,现在有多少?也就骗一波首映的傻子快钱
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-10 17:49

明天开票
作者: tobewind    时间: 2019-4-10 18:46

没有漫威情节,看看原价票就不错了。
作者: sunrainnet    时间: 2019-4-10 19:09

我这里的电影院也是自己做黄牛
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-10 19:20

这次好像所有imax都搞自黄牛
作者: moyanljx    时间: 2019-4-10 19:39

我不怕被剧透,超英不值得花这钱。
作者: lordme    时间: 2019-4-11 00:27

我对最近的电影票涨价相当不满,已经有3部片子弃看准备爱奇艺伺候了

如果复联4买不到40以内的票就不看了,复联3我28看的。
作者: Lucifer6E    时间: 2019-4-11 07:23

我这附近的3D IMAX效果都挺好的,票价一样,有当然要看了
IMAX原价票是$20.14一张,国内的价格挺好的了
作者: baki    时间: 2019-4-11 09:52

posted by wap, platform: Samsung
请问下大家,是不是所有的APP都还没开始预售啊?
作者: 潜水运动员    时间: 2019-4-11 10:17

翘班看呗,杜比影院最后一排
作者: CrazyMoon    时间: 2019-4-11 11:06

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-4-10 17:49 发表
明天开票
没有啊
作者: steshen    时间: 2019-4-11 11:14

现在还没有看到开票。
作者: 骷髅上帝    时间: 2019-4-11 11:33

估计没有这么快开票,有IMAX的影院肯定都在研究预售策略,捆绑销售。
作者: aries白羊    时间: 2019-4-11 11:49

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
昨天万达不是说他自己对“皇帝位”这个事情不知情吗
作者: Alloyo    时间: 2019-4-11 12:49

一把年纪,不兴这个
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-11 16:50

抢到了,明天去拿票。
作者: 骷髅上帝    时间: 2019-4-11 17:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-4-11 16:50 发表
抢到了,明天去拿票。
熊猫不是APP抢的吧,是影院自己的预售?这APP上预售还是没动静
作者: reinhaidvon    时间: 2019-4-11 17:29

哪里可以买票?
作者: cywater2000    时间: 2019-4-11 20:35

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-10 11:40 发表
那时候上海就唯一的一块,也没网上订票,围了整整两圈
怎么可能,正大星美呢
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2019-4-11 20:43

引用:
原帖由 cywater2000 于 2019-4-11 20:35 发表
怎么可能,正大星美呢
我记得星美刚开不久我去看的加勒比海盗4,那时候已经2011年了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-11 20:46

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2019-4-11 20:35 发表
怎么可能,正大星美呢
怎么可能有
作者: cywater2000    时间: 2019-4-11 21:06

卧槽,时间线记错了
作者: GP_03X    时间: 2019-4-12 13:33

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
大融城6789排一共52个座最佳观影座号称,抢不到,就坐第5排第10排呗
看海王首映时也就五十人左右,下下周四凌晨,好好看看坐第六排的各位大佬,300元一张实在是…思聪坐边上才值吧

[i] 本帖最后由 GP_03X 于 2019-4-12 13:50 通过手机版编辑 [/i]
作者: 骷髅上帝    时间: 2019-4-12 15:47

无锡大世界影城首映IMAX售价297,还不包座位,疯了吧
作者: f91_82    时间: 2019-4-12 16:48

这片看完首映心情得多激动啊,后半夜肯定睡不着觉,不适合我们老年人的作息。老老实实请半天假买第二天早场才是王道。
作者: laciel    时间: 2019-4-12 17:30

引用:
原帖由 @f91_82  于 2019-4-12 16:48 发表
这片看完首映心情得多激动啊,后半夜肯定睡不着觉,不适合我们老年人的作息。老老实实请半天假买第二天早场才是王道。
看完也可以请半天假在家睡觉啊(/ω\)
作者: baki    时间: 2019-4-12 17:44

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @f91_82  于 2019-4-12 16:48 发表
就请让我们老夫聊发一次少年狂吧。
作者: Emiya31    时间: 2019-4-12 20:27

大融城最佳观影是几排呀,第一次去好奇问问
作者: zamus    时间: 2019-4-12 20:51

引用:
原帖由 Emiya31 于 2019-4-12 20:27 发表
6789四排,具体看个人体质,晕3D的8-9排更佳
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-4-12 21:01

引用:
原帖由 Emiya31 于 2019-4-12 20:27 发表
个人是觉得6排1314 1516是最佳位置
作者: Emiya31    时间: 2019-4-12 21:02

谢谢大家,我还是8-9吧,我连玩只狼都会吐的人
作者: 莫言    时间: 2019-4-13 13:35

拿阿凡达说事的是不是真经历了黄牛抢票?阿凡达一开始根本关注度不高,我当时提前买票预订妥妥和平影都IMAX皇帝位。这片子是真的上映了观众口碑爆炸了黄牛才开始行动的,上映头两天普罗大众根本没听说这片子。哪像现在妇联4要上映提早半个月就在关注抢票了。
作者: 奥特    时间: 2019-4-13 20:28

Posted by: Xiaomi Redmi Note 5
是的,当时我是去现场买票的,还是周三的半价。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0