标题: [任天堂] 我的SWITCH右手柄飘了。。。。。 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2019-4-6 18:58     标题: 我的SWITCH右手柄飘了。。。。。

唉,右摇杆突然飘逸,退游戏后好了,然后就时不时犯病,这质量真是B了狗了
作者: aironline    时间: 2019-4-6 18:59

平时不用的时候最好放包里防止进灰
作者: leoko88    时间: 2019-4-6 20:01

WD40解决,很容易操作
作者: Davidsesd    时间: 2019-4-6 20:28

posted by wap, platform: Chrome
WD40官方店都有SWITCH摇杆飘逸解决介绍,别忘记要买精密电子设备用哦!
作者: klsm    时间: 2019-4-6 20:58

我的也是这样,看来是让我换手柄了
作者: jidatui    时间: 2019-4-6 22:13

国产高仿二代,25元一个。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2019-4-7 00:52

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-4-6 22:13 发表
Posted by: HUAWEI VKY-AL00
来个连接
作者: bluesnow    时间: 2019-4-8 13:07

posted by wap, platform: iPhone
上周买了wd40精密电器清洗剂

爽爽爽
作者: nilren    时间: 2019-4-8 16:14

posted by wap, platform: Android
我的那个用了50小时就开始漂了
我说啥了
任教徒会围攻我,不敢说啊。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2019-4-8 17:16

我的左手柄老是自动走,这是什么状况?
作者: wingzerola    时间: 2019-4-8 17:51

一样一样,关下机就好
作者: jhunsoon    时间: 2019-4-12 09:28

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-4-6 22:13 发表
搜的25元的都是一代,二代要36了
作者: aironline    时间: 2019-4-12 12:40

引用:
二代有什么进步没?
作者: 8-7    时间: 2019-4-12 13:37

wd40确实好用,之前以为是玄学,结果喷了一下就修好了左柄漂移,炸裂
作者: cjh_athrun    时间: 2019-4-12 21:18

WD40修好了左摇杆老是漂的毛病,谢谢这一贴
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-4-13 05:51

Posted by: Xiaomi MI 5s
我左边有时候充不上电。。
作者: 心之一方    时间: 2019-4-13 18:35

posted by wap, platform: Samsung
wd40会复发,我买了国产的自己换了,现在右手也开始漂了喷了

作者: quigonjinn    时间: 2019-4-15 01:50

posted by edfc, platform: iPhone X
拆开看过就知道这属于设计硬伤,无解

wd40能解决一时,终究无法完全解决问题
作者: jhunsoon    时间: 2019-4-15 17:21

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-4-13 18:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
wd40会复发,我买了国产的自己换了,现在右手也开始漂了喷了

国产第二代摇杆吗?跟原装比手感如何?寿命是不是也更长了?
作者: 心之一方    时间: 2019-4-15 18:17

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-4-15 17:21 发表
国产第二代摇杆吗?跟原装比手感如何?寿命是不是也更长了?
不知道几代,坏了继续换呗,任天堂bxs
作者: majian1    时间: 2019-4-16 09:56

posted by edfc, platform: iPhone 8
这产品都两年过去了,任天堂也不改进一下,服了。
作者: 杜斯坦    时间: 2019-4-18 15:00

posted by wap, platform: iPhone
前两天看贴还不飘,这就左摇杆开始飘了,233
作者: yichen113    时间: 2019-4-18 15:25

17年的初版玩了1个月就飘 卖家良心 给我免费换了一个 还说一年内都可以找他
作者: zodn    时间: 2019-4-26 15:55

jc开始飘。pro是推上会有时候没反应,真的是气。
作者: 身不由己    时间: 2019-4-26 17:15

我也是,但很奇怪,左摇杆比右边用的多多了,居然右边飘了左边没事。。。。
作者: 很苦的熊    时间: 2019-4-27 13:19

喷了,看了下淘宝页面,这DW40都是拿NS摇杆来拍照片啊。
变成专属周边了。
作者: rockween    时间: 2019-7-1 10:59

借楼问大神们个问题,刚买的新机子,玩了一周多,怎么在TV模式下,右手柄有断线失控的情况,是WIFI干扰?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0