标题: 我厂现在目标争三………… [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2019-4-2 07:34     标题: 我厂现在目标争三…………

posted by wap, platform: iPhone
前5得对手都踢完了………别的球队还要相互厮杀………

运气来了么…………剩下对手也就狐狸城算强点
作者: jianghutong    时间: 2019-4-2 07:48

就今天泰勒这表现,接下来还难说
作者: xzsslp    时间: 2019-4-2 07:49

posted by wap, platform: iPhone
明年还是补后防线吧…………没一个稳定的
作者: 加藤鹰    时间: 2019-4-2 11:28

posted by wap, platform: Android
听说转会资金5千万,不过进欧冠区应该会加点。。。
作者: yangwenli    时间: 2019-4-2 11:54

那边利物浦都要破英超天荒了   破厂还要几年才能回顾夺冠行列啊
作者: hkt3010    时间: 2019-4-2 14:04

对比一下最后6轮的对手,我厂前四稳如狗,你抬前四难上天。
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-4-2 16:45

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2019-4-2 11:28 发表
posted by wap, platform: Android
听说转会资金5千万,不过进欧冠区应该会加点。。。
5000万。。。

那只能交一半钱,下赛季再给5000万,然后买一个球员。。。
作者: bobykid    时间: 2019-4-2 17:10

引用:
原帖由 hkt3010 于 2019-4-2 14:04 发表
对比一下最后6轮的对手,我厂前四稳如狗,你抬前四难上天。
你是不是对贵厂的客场战斗力有什么误会
作者: Jonsoncao    时间: 2019-4-2 22:47

引用:
原帖由 bobykid 于 2019-4-2 17:10 发表

你是不是对贵厂的客场战斗力有什么误会
你引用的这位应该是你抬粉丝
作者: senna    时间: 2019-4-2 23:51

进前四,压过热刺就行!!!
作者: 烟蒂末梢    时间: 2019-4-3 10:20

曼抬刚刚输给狼队,很快也将客场对狼队的你厂爱美丽已经吓尿了裤子
作者: zz112233    时间: 2019-4-3 10:37

下面客场比较多,不好说
作者: kingcrimson    时间: 2019-4-4 20:16

我台第三,热翔第四,你厂食屎啦!
作者: 潜水运动员    时间: 2019-4-5 00:00

之前的新闻是说进不了欧冠就4000万镑预算...爱美丽苦
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-4-5 00:00

马上客场面对只狼,你场完了
作者: v12    时间: 2019-4-5 00:51

不好说啊,刺跟联之后肯定是连胜到季终了,你厂没什么容错空间。
作者: tantan11    时间: 2019-4-5 01:18

你厂已然崛起,而我联还深陷泥潭。
作者: snkxp    时间: 2019-4-7 03:37

没戏,客场实在太差,防线老化严重,越来越平庸了。
作者: Jonsoncao    时间: 2019-4-7 21:42

……
作者: zhuwjsome    时间: 2019-4-7 22:37

大眼又被换下了,看起来不开心。

埃弗顿这样浪费机会,根据玄学原理,破厂还有扳平机会
作者: hkt3010    时间: 2019-4-7 23:00

太妃糖临门一脚太烂了,把我厂按在地上摩擦居然只蹭蹭不进去!
作者: v12    时间: 2019-4-7 23:02

YE!!!
我魔的机会来了,干掉表妹进前四!
作者: MacPhisto    时间: 2019-4-7 23:02

posted by wap, platform: Chrome
感谢太妃糖老铁阻击我厂。让抬联重新看到希望。
作者: xzsslp    时间: 2019-4-7 23:29

碉堡了←_←……………
作者: ahzhuo    时间: 2019-4-8 00:26

单线还踢成这鸟样
作者: snkxp    时间: 2019-4-8 02:47

麻痹这个 共多起,到底是何方神圣,竟然也能混进英超,弄个爆炸头发就以为自己是路易斯了
作者: kingcrimson    时间: 2019-4-8 08:48

被楼主奶死了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0