标题: [其他数码] 【降价】西部数据Elements 硬盘盒50元包邮 [打印本页]

作者: 狂奔的牛牛    时间: 2019-3-29 22:12     标题: 【降价】西部数据Elements 硬盘盒50元包邮

美亚直邮西部数据 Elements 8tb USB3.0移动硬盘盒,有两个.懒得折腾转保,2年后都不知道丢哪里去了, 趁热出了吧
内部硬盘已经拆掉NAS上用了,出售的只是硬盘盒,全套配件,箱说等,简单说就是除了里面的8T硬盘以外的全部,甚至包括美亚直邮过来的原包装箱.
PCB可以直接插上任意SATA接口硬盘, 有两个螺丝固定住就可以了,如有需要我可以提供图示如何上螺丝.
到手后一周左右才有空折腾,未通电直接拆的,拆解很容易,完全无损,塑料保护膜都完好.
价格50每个包邮全国,除西北偏远省份

作者: 狂奔的牛牛    时间: 2019-3-29 22:16

Posted by: HUAWEI VKY-AL00

[attach]1057057[/attach]有需要直接拍下联系暗号TG我改价就可以了
作者: toshiki    时间: 2019-3-30 02:19

posted by wap, platform: Android
这东西还能卖啊,我都直接扔了……
作者: 消失在宇宙    时间: 2019-3-30 13:40

我想问一下能拆出来什么样的硬盘?
作者: iamzb3    时间: 2019-3-30 14:38

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @消失在宇宙 于 2019-3-30 13:40 发表
我想问一下能拆出来什么样的硬盘?
氦气盘呗
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2019-3-30 15:12

嗯,氦气盘,8T,5400转,非常适合nas用
作者: vermilion    时间: 2019-3-30 17:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiki  于 2019-3-30 02:19 发表
这东西还能卖啊,我都直接扔了……
能卖50多—邮费,不太好卖就是了,楼主这个价是不好卖的
作者: 叁伍    时间: 2019-3-31 18:10

190包邮卖掉4个 楼主参考一下
作者: flyex    时间: 2019-4-1 00:12

卖了干嘛 现在可以转保 保两年
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2019-4-1 21:17

价格高了啊, 那就50包邮吧
作者: 无名的NPC    时间: 2019-4-1 23:03

没看见能直邮的呢兄弟,有连接吗
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2019-4-2 09:17

https://www.amazon.cn/gp/aw/d/B07D5V2ZXD/ref=ya_st_dp_summary?ie=UTF8&psc=1
作者: 灰太狼    时间: 2019-4-12 01:41

卖掉了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0