标题: [杂物] 求一个AMD AM3平台的CPU [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2019-3-27 20:47     标题: 求一个AMD AM3平台的CPU

手里的X2 255想升级一下,价格越便宜越好,最好是4核的。
作者: 段暄    时间: 2019-3-27 23:08

四核965 x4四核顶级,125w黑盒版本可超频
某宝210元左右了

我有一台是x4 965,加了个固态当上网机和低要求游戏机,我320时买的
推荐你就买这个,前提是电源带的动的话。
95w版本的x4 955更是适合小功率电源机。
作者: evandjn    时间: 2019-3-28 18:07

楼主我有一个AMD X220开4核心变为X4 920  4核心 二级缓存6MB  基本上和X4  955 965差不多性能。参考了下淘宝卖135包邮吧。 我的一手自用绝对比淘宝货靠谱。
作者: bjnintendo    时间: 2019-3-28 19:42

引用:
原帖由 evandjn 于 2019-3-28 18:07 发表
楼主我有一个AMD X220开4核心变为X4 920  4核心 二级缓存6MB  基本上和X4  955 965差不多性能。参考了下淘宝卖135包邮吧。 我的一手自用绝对比淘宝货靠谱。
不行啊,我的主板不支持开核的。
作者: hunk004    时间: 2019-3-29 13:17

X630用到现在了...
作者: 大阪    时间: 2019-3-31 11:56

昨天翻垃圾 找出一颗AD641  有需要付个运费就行 好像是FM1接口
作者: bjnintendo    时间: 2019-3-31 12:47

posted by wap, platform: iPhone
楼上的,我要了,顺丰到付吧
作者: cococo    时间: 2019-3-31 13:23

排队,楼上的不要,我要。也可以顺丰到付!
作者: yangjuniori    时间: 2019-4-3 05:31

10块捡了个B53
作者: bjnintendo    时间: 2019-4-7 21:35

有人有淘汰的CPU么,只要比X2 255好就行。
作者: bjnintendo    时间: 2019-4-19 18:39

posted by wap, platform: iPhone
没有人有淘汰的么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0