标题: [老游杂谈] 现在玩初代xbox游戏的最佳解决方案是什么? [打印本页]

作者: 一个新号    时间: 2019-3-26 15:18     标题: 现在玩初代xbox游戏的最佳解决方案是什么?

RTRT
闲鱼上淘了个旧的xbox,接电视发现画面惨不忍睹,xbox one好像向下兼容又做的不太好。
作者: coolwind    时间: 2019-3-26 16:22

不是吧,你接的啥电视啊,初代xb现在看确实不行了,但也不至于那么惨吧。
作者: 一个新号    时间: 2019-3-26 16:30

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-3-26 16:22 发表
不是吧,你接的啥电视啊,初代xb现在看确实不行了,但也不至于那么惨吧。
宿舍的烂电视,应该不是电视的原因。
作者: 2012啊    时间: 2019-3-26 16:38

posted by wap, platform: Android
接的AV线?
要是色差你都接受不了就算了

作者: 一个新号    时间: 2019-3-26 16:46

可能是接了av线
作者: acoolbat    时间: 2019-3-26 16:51

AV线就不谈了,根本看不了,S线是下线,有条件上色差
作者: 一个新号    时间: 2019-3-26 17:18

现在哪里还有下载xbox游戏的地方吗,搜了一下基本都失效了。
作者: qwerrrr    时间: 2019-3-26 17:33

死或生3还是很赞的 当年看到画面都震惊了

雪地里倒地真的压出一个坑 人物可以被打出场景外再换一个新场景
作者: 叁伍    时间: 2019-3-26 18:19

x1x高清兼容 四倍分辨率  帧数稳定无比
不兼容的游戏用360皮角兼容玩 效果也远超过真机
初代独占的是那几个x1x不给兼容 360兼容又有bug的 比如otogi2 spikeout

初代目前最佳的输出方案是三方hdmi线 以及vgabios 加绿同步显示器
第一个方案花钱就行了   第二个方案需要一定动手能力和对原理知识的一定程度的理解
作者: 一个新号    时间: 2019-3-26 18:21

换了色差线,分辨率也改成了1080,但是一进游戏又变成了480
作者: chenke    时间: 2019-3-26 18:26

posted by wap, platform: Android
逐行CRT电视,原装色差盒,我觉得效果非常好,没去折腾VGA了
作者: Rudyfang    时间: 2019-3-26 19:27

国外有把一代改装输出720P的....
作者: dhd    时间: 2019-3-26 19:35

posted by edfc, platform: iPhone X
找个大屁股显示器色差转vga效果还是不错的
作者: yuiileo    时间: 2019-3-26 20:03

XBOX用色差盒子其实效果挺不错的,但现在新的电视有色差口的不多了吧。还有一个方法就是等想玩的都被X1向下兼容了。
作者: wangice    时间: 2019-3-26 21:06

posted by wap, platform: OPPO
色差 vga盒 480p 老显示器。我觉得老xb480p就算接大液晶也能入目。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-3-30 17:44

posted by wap, platform: iPhone
飞龙用360玩都比xbox上实机好很多,锯齿少了很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0