标题: [业评] 【因爱生恨】我觉得只狼会和大表哥2一样,随着热度消退恶评逐渐增加 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2019-3-25 22:36     标题: 【因爱生恨】我觉得只狼会和大表哥2一样,随着热度消退恶评逐渐增加

大表哥2初期基本也是一片赞誉,说不好的人非常少,几个原因吧,一是不敢说,二是没啥兴趣说,三是想再观察观察,我当时说过一句“什么都好,就是不好玩”已经是很过分的评语了,但随着热潮消退,捍卫者少了,反面声音会逐渐出来,之前不敢说的,不想说的观点和意见会有一波报复性反弹,标准的沉默螺旋理论

只狼目前暴露出来的问题非常明显————就是难度曲线的扭曲和为难而难的设计。但目前的热度无论直播还是媒体都还在一片赞誉中,负面声音很难传达出来,但我相信反弹的速度会很快,一旦迷信打破,摇摆用户是很容易被带着走的,真正骨灰高玩毕竟是少数,很多叫嚣根本不难是你手残的声音终究会被淹没

作者: 卖哥    时间: 2019-3-25 22:39

也许玩法被开发出来后,大家眼前一亮,感觉原来也没那么难。
至少魂1是让我有过这种历程的。
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-3-25 22:41

大表哥2真的越玩越舒服,尤其第六章之后。
作者: 心之一方    时间: 2019-3-25 22:41

posted by wap, platform: Samsung
我一直在喷啊,画面意境关卡设计还可以,系统深度可研究性成就感被仁王吊打
作者: Lunamos    时间: 2019-3-25 22:43

不会的,这游戏随着网友发现的细节越来越多,逃课手段越来越丰富,游戏会越来越简单。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-3-25 22:44

这么说吧,这个游戏官方钦定的逃课手段,其实打BOSS你死几次以后他就会直接告诉你了
剩下的很可能都是玩家开发出来的而已,不是官方的本意

大嫖客2其实跟只狼不是一回事,发售前官方一个劲宣传和gameplay无关的细节(比如马的蛋蛋),当时一些人就已经预料到这游戏不会好玩
只狼有些东西在之前的试玩版里没有体现的很明显,比如BOSS强度,因为试玩版调整过了

另外也不是说对只狼不满的人第一天都憋着,这游戏很多问题确实是前期不明显,中后期才会体现的明显
第一天晚上大家都在开荒,撑死打到天守阁,想走更远的那得熬个通宵了

作者: 莫天苍    时间: 2019-3-25 22:45

posted by wap, platform: iPhone
只狼口碑在泥潭已经不大行了感觉,相关帖子感觉大部分都在批判
作者: aso    时间: 2019-3-25 22:46

posted by wap, platform: iPhone
只狼是出现了系统性的设计问题, 并非“骨灰高玩叫好,手残骂街”这么简单。。。
作者: king8910213    时间: 2019-3-25 22:49

posted by wap, platform: Android
第一回做纯act没把握好吧,后半段不会是赶工了吧,毕竟开发也就三年
作者: 不死但丁    时间: 2019-3-25 22:52

posted by wap, platform: Android
233我算不算第一个用力喷二表哥的,貌似也是我第一个用力夸战神的吧,看我这眼光
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-3-25 22:57

fs这个工作室在魂系列之前就是做act的,不存在什么第一回之类的,估计是那批老人走后,现在这批人就只会做魂了。

船长来科普下这个工作室现在的构成?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-3-25 23:02

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-3-25 22:57 发表
fs这个工作室在魂系列之前就是做act的,不存在什么第一回之类的,估计是那批老人走后,现在这批人就只会做魂了。

船长来科普下这个工作室现在的构成?
我没研究过人员构成
但这其实无所谓,因为FS之前做的大都是是些75分游戏
我不可能昧着良心说那些作品比90分的只狼更优秀

喷只狼的人也分成两种,一种是大体上否定这个作品的
另一种是认为有问题但瑕不掩瑜的,我就是这一类
在这一类里还有对数值不满和对系统不满的人,我主要是后者,在我看来数据只是一个补丁的事,核心系统的问题更严重

至于数据上,做纯单人游戏的动机我能理解,但是这次做成ACT而非ARPG,其实没有什么必要
改成可以练级加HP的设定对这游戏也没什么实质性的破坏

作者: 小螃蟹    时间: 2019-3-25 23:03

什么叫“为难而难”?希望楼主给我一个真正的定义。否则就别出来现,建议还是卖高定简单一点。

还有拿大表哥和只狼来比简直是我见过的最大的笑话之一。一个观光的RPG游戏,一个硬核操作游戏。

作者: shinsuke    时间: 2019-3-25 23:04

大表哥网络纯属跟风 玩过1对2一点兴趣都没有 现在就这风气 啥都是一阵风 热潮过了就屁也不是了 继续寻找下一个热潮
作者: mting    时间: 2019-3-25 23:08

我发帖已经匹配过了
战斗其实比较无聊 枯燥
胜再探索
作者: 喜剧之王    时间: 2019-3-25 23:11

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2019-3-25 23:03 发表
什么叫“为难而难”?希望楼主给我一个真正的定义。否则就别出来现,建议还是卖高定简单一点。

还有拿大表哥和只狼来比简直是我见过的最大的笑话之一。一个观光的RPG游戏,一个硬核操作游戏。

boss纯增加血量来增加难度就是为难而难。我觉得狼boss的血量过厚了。一半差不多。
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-3-25 23:12

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-3-25 23:02 发表

我没研究过人员构成
但这其实无所谓,因为FS之前做的大都是是些75分游戏
我不可能昧着良心说那些作品比90分的只狼更优秀

喷只狼的人也分成两种,一种是大体上否定这个作品的
另一种是认为有问题但瑕不掩瑜的 ...
我是血源的爱好者,只狼玩的太浅暂时不好发表意见,不过fs之前的act虽然分数不高但实际上口碑却很好,只是一直很小众,如果不是恶魂突然爆发,这工作室的作品估计还停留在分数不算很高但口碑不错的漩涡里。
作者: sakat    时间: 2019-3-25 23:12

posted by wap, platform: 小米
忍龙算不算为难而难  不一样神作
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-3-25 23:16

什么都不好,就是好玩
作者: 小螃蟹    时间: 2019-3-25 23:24

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2019-3-25 23:11 发表
boss纯增加血量来增加难度就是为难而难。我觉得狼boss的血量过厚了。一半差不多。
哦。原来加血量就是为难而难。我还觉得对方能飞我不能飞,对方有马我没马呢!我能直接一刀带走boss才不是为难而难!!
作者: tzenix    时间: 2019-3-25 23:26

也说点我的感受吧。拿那个雾鸦羽毛的时候,那个紫衣武士,一开始和他硬刚了2次,完全不是对手,然后我逃到那个洞里,等他走了再跳上去,从背后把他暗杀了……我顿时有一种作弊的感觉。这么个强敌,就这样被我干掉了。我并不是不想正面刚,但真心打不过啊。以后大概很多强敌我都会以这样的方式干掉吧,但我一点也不享受
作者: EVAMRX10    时间: 2019-3-25 23:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakat  于 2019-3-25 23:12 发表
忍龙算不算为难而难  不一样神作
只狼比忍龙难,忍龙有各种无敌技,很多时候都能赖过去,比如饭刚落,再加上忍龙本身主角就强,敌人强我也强,隻狼是敌人强我脆皮,忍龙可没这么脆皮,还有忍龙能吸魂放ut,隻狼只能刚过去,总之隻狼各种难,比魂难多了,魂是你一开始不知道怎么打,死几次或者看攻略知道怎么打了就能过,隻狼是你知道也打不过因为只能硬刚过去
作者: 喜剧之王    时间: 2019-3-25 23:43

引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2019-3-25 23:24 发表
哦。原来加血量就是为难而难。我还觉得对方能飞我不能飞,对方有马我没马呢!我能直接一刀带走boss才不是为难而难!!
难不难本来就是个人主观感受啊。你觉得不难和我觉得难不冲突阿。
作者: 喜剧之王    时间: 2019-3-26 00:04

引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2019-3-25 23:24 发表
你这个比方很不准确。如果按照你这个标准。任何稍微有点难度的游戏都叫为难而难。但是大部分游戏大家觉得不难。狼是大部分人觉得难。
这只能说明你和大部分人不一样而已。
作者: 第七个男孩    时间: 2019-3-26 00:24

引用:
原帖由 @tzenix  于 2019-3-25 23:26 发表
也说点我的感受吧。拿那个雾鸦羽毛的时候,那个紫衣武士,一开始和他硬刚了2次,完全不是对手,然后我逃到那个洞里,等他走了再跳上去,从背后把他暗杀了……我顿时有一种作弊的感觉。这么个强敌,就这样被我干掉了。我并不是不想正面刚,但真心打不过啊。以后大概很多强敌我都会以这样的方式干掉吧,但我一点也不享受
才打两次就说自己打不过,第一次玩FS的游戏?
作者: grammyliu    时间: 2019-3-26 01:01

引用:
原帖由 @tzenix  于 2019-3-25 11:26 PM 发表
他根本就不强,弹刀弹死他….…
作者: linkwho    时间: 2019-3-26 01:19

大表哥初期新鲜,因为画面还行,但越玩越觉得无聊。只狼在我看来离封神不远了,过了初期的不应期,越玩越好玩,而且地图设计和boss设计一个比一个惊喜,简直战国版bow,现在进度到苇名之底,中间插回以前的地图一路割草爽的雅痞!
作者: arex    时间: 2019-3-26 01:55

目前看只狼除了难度没啥太大问题

然而现在的说法是,难度不是游戏的问题,是你人的问题
作者: 叁伍    时间: 2019-3-26 02:14

和忍龙当年的评价差不多 手残又不思考玩法的玩家一片哀嚎 弄个忍犬难度还有人感觉受辱了
其实太简单 这本来定位就是受苦磨练游戏 你喜欢轻松愉快别玩就是了 总不能说你本来期待有一定难度 结果难度超过你个人预期你就受不了了。况且这游戏并不难,只是在当今时代没有退阶选项让很多轻度玩家没法接受,战神4就比较讨巧了,明明好玩的东西都在最高难度和主线流程之外,女武神火焰山这些东西很多普通玩家打通关封盘了都没见过,但如果去掉难度选项强制你玩这些东西,那肯定也会得到类似反应。

作者: 3wa    时间: 2019-3-26 04:27

以后你会发现自己的这贴有多可笑
作者: alcard    时间: 2019-3-26 06:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
又想起那个因为恶魔之魂太难而给29分的杂志了
作者: qoohb    时间: 2019-3-26 06:51

Posted by: OnePlus ONEPLUS A6003
这游戏硬刚刺激带感,但主角机动性很强猥琐打发一样能过。很多小中boss你飞到屋顶补血他根本拿你没办法。
有人觉得这样赢了也憋屈,但设定就是忍者嘛。
作者: sunylink    时间: 2019-3-26 07:37

这游戏没表哥吹那么过,反弹就没那么大。虽然问题不少但给个9分还是可以的
作者: yang_yii    时间: 2019-3-26 07:43

不一样
大表哥是国内自媒体踩,玩家跟着起哄。
只狼是国内自媒体莫名的捧,玩家不说好玩就是不懂游戏。
作者: 不死但丁    时间: 2019-3-26 07:57

引用:
原帖由 @叁伍  于 2019-3-26 02:14 发表
和忍龙当年的评价差不多 手残又不思考玩法的玩家一片哀嚎 弄个忍犬难度还有人感觉受辱了
其实太简单 这本来定位就是受苦磨练游戏 你喜欢轻松愉快别玩就是了 总不能说你本来期待有一定难度 结果难度超过你个人预期你就受不了了。况且这游戏并不难,只是在当今时代没有退阶选项让很多轻度玩家没法接受,战神4就比较讨巧了,明明好玩的东西都在最高难度和主线流程之外,女武神火焰山这些东西很多普通玩家打通关封盘了都没见过,但如果去掉难度选项强制你玩这些东西,那肯定也会得到类似反应。

如果不是出于销量考虑,就应该拿实际难度给玩家,免得很多人随便玩玩然后乱喷,都根本没弄清游戏怎么回事,战神也好,鬼泣也好
作者: DarthVadar    时间: 2019-3-26 08:23

过几年再看谁在裸泳
作者: endrollex    时间: 2019-3-26 08:25

现在新的克制打法开发出来,只狼越来越简单了
作者: alucardx2004    时间: 2019-3-26 08:31

哪有什么问题,自己玩下来体验良好,难是难了点,爽也爽的很
作者: Alfons    时间: 2019-3-26 09:08

只狼真不是为难而难,你打几遍都会有成长的,为难而难我直接开修改器了
作者: 水星的爱    时间: 2019-3-26 09:09

只狼难度在于初见,探索的时间和前几次打和观察的成本太大了,只要掌握了Boss民工连的招数和判定范围,靠垫步跳头之类的磨血也能过。别贪刀别想着弹反,稳扎稳打应该就没问题……
作者: newaxis    时间: 2019-3-26 09:11

魂3在难度上的妥协让人忘了宫崎英高是什么样的人了吧??如果是容易向玩家妥协的人,也就做不出恶魂这样的游戏。这么多“游戏不应该这样做应该那样做”的言论真是看得我吐了
作者: tzenix    时间: 2019-3-26 09:11

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2019-3-26 00:24 发表
才打两次就说自己打不过,第一次玩FS的游戏?
我尝试几次就停止尝试换打法,以及我是第几次玩fs的游戏,关你屁事?
作者: tzenix    时间: 2019-3-26 09:12

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-26 01:01 发表
他根本就不强,弹刀弹死他….…
我不擅长音游
作者: heven2004    时间: 2019-3-26 09:13

posted by wap, platform: VIVO
正相反,随着通关的人越来越多,对游戏的打法研究越透彻游戏评价会越来越高。
作者: newaxis    时间: 2019-3-26 09:14

引用:
原帖由 tzenix 于 2019-3-26 09:11 发表
我尝试几次就停止尝试换打法,以及我是第几次玩fs的游戏,关你屁事?
那家伙血太长,而且场景不好,我经常被卡到竹林边上打死,拿了东西以后再回来打吧
作者: tzenix    时间: 2019-3-26 09:15

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-3-26 09:14 发表
那家伙血太长,而且场景不好,我经常被卡到竹林边上打死,拿了东西以后再回来打吧
已经被我暗杀了。我只是烦那些戾气很重的喷子
作者: newaxis    时间: 2019-3-26 09:16

引用:
原帖由 tzenix 于 2019-3-26 09:15 发表
已经被我暗杀了。我只是烦那些戾气很重的喷子
不过没有正面刚死还有遗憾的,之后还是得回来正面打一次,忍者就是要堂堂正正
作者: 水星的爱    时间: 2019-3-26 09:17

但这游戏的设计思路有问题,就像前面的有个人说的,想硬刚的人被太高的初见成本劝退,想探索忍杀的,又被硬刚的守关Boss劝退,尤其是杂兵多了还比Boss烦的情况。

但比血缘玩的下去,血缘的地图太开放,这至少主线一本道挺明显的,你想放弃探索也没问题。
作者: segasin    时间: 2019-3-26 09:22

我觉得比魂和血源整体上体验更惬意
一个是整体气氛没有那么压抑,二是关卡上被屈死和小喽喽虐杀的地方少了很多,不行就逃。
那些boss和精英卡你,这个是有预期的,慢慢磨,这本来就是act好玩的地方
作者: tzenix    时间: 2019-3-26 09:23

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-3-26 09:16 发表
不过没有正面刚死还有遗憾的,之后还是得回来正面打一次,忍者就是要堂堂正正
是啊,我杀掉他以后自己也有点遗憾,毕竟下班回家时间少,想有点进度。不过还好,作为弥补,我把游戏最初井里出现那个武士正面刚掉了,哈哈
作者: AikenShaw    时间: 2019-3-26 09:26

我的话又爱又恨吧,反正游戏还是要给好评的
作者: 苍月    时间: 2019-3-26 09:29

引用:
原帖由 EVAMRX10 于 2019-3-25 23:29 发表
只狼比忍龙难,忍龙有各种无敌技,很多时候都能赖过去,比如饭刚落,再加上忍龙本身主角就强,敌人强我也强,隻狼是敌人强我脆皮,忍龙可没这么脆皮,还有忍龙能吸魂放ut,隻狼只能 ...
我觉得还是忍龙的超忍难些,毫不讲理的烟花鞭炮炸得我刚出场那块就卡了很久。但是忍龙即使在最高难度下也不无脑堆BOSS血量,这点我觉得很好。
作者: 苍月    时间: 2019-3-26 09:32

BOSS我没意见,但是精英兵加一堆小怪真是烦得不行。一个一个摸掉浪费时间。
作者: newaxis    时间: 2019-3-26 09:37

引用:
原帖由 tzenix 于 2019-3-26 09:23 发表
是啊,我杀掉他以后自己也有点遗憾,毕竟下班回家时间少,想有点进度。不过还好,作为弥补,我把游戏最初井里出现那个武士正面刚掉了,哈哈
这货可以刷新的,回头再来杀几次
作者: 夏青    时间: 2019-3-26 09:39

不太懂这个逻辑
血源难的我新手村都出不了
所以我觉得我没啥道理评价这个游戏
如果说只狼更难了,也只是把可以评价他的人群缩得更小了
难如果是原罪,那血源黑魂怎么没人替我们手残党说话呢…

何况我觉得只狼对我来说还没血源黑魂难…
起码能暗杀掉大部分杂兵,魂系我特么连杂兵都干不过
作者: tzenix    时间: 2019-3-26 10:45

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-3-26 09:37 发表

这货可以刷新的,回头再来杀几次
喷了,原来是普通怪啊
作者: 心之一方    时间: 2019-3-26 10:47

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 09:39 发表
不太懂这个逻辑
血源难的我新手村都出不了
所以我觉得我没啥道理评价这个游戏
如果说只狼更难了,也只是把可以评价他的人群缩得更小了
难如果是原罪,那血源黑魂怎么没人替我们手残党说话呢…

何况我觉得只狼对我来说还没血源黑魂难…
起码能暗杀掉大部分杂兵,魂系我特么连杂兵都干不过
因为暗杀杂兵没意义,你刷再多不能加血,经验加的那几个武技对BOSS没什么用,随便你刷。
作者: 夏青    时间: 2019-3-26 10:51

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-3-26 10:47 发表
因为暗杀杂兵没意义,你刷再多不能加血,经验加的那几个武技对BOSS没什么用,随便你刷。
我哪顾得上有没有意义,我这种手残能玩下去就谢天谢地了

能跑我就不杀,能暗杀我就不硬刚,只狼主角机动性那么高,按着B跑没人追得上,还能上房上树…
除了雾墙必须刚的就死磕,别的我觉得打不过就跑呗…
作者: 心之一方    时间: 2019-3-26 10:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 10:51 发表
我哪顾得上有没有意义,我这种手残能玩下去就谢天谢地了

能跑我就不杀,能暗杀我就不硬刚,只狼主角机动性那么高,按着B跑没人追得上,还能上房上树…
除了雾墙必须刚的就死磕,别的我觉得打不过就跑呗…
你现在打哪了,几场强制BOSS战可不是那么容易刚过去的。
作者: 夏青    时间: 2019-3-26 10:58

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-3-26 10:54 发表
你现在打哪了,几场强制BOSS战可不是那么容易刚过去的。
我打的慢,才到天守阁楼下,死了几百次才刚过楼下一个精英怪,往上爬又被几个秃鹫弄的生活不能自理,目前附近闲逛。

我明白你意思,就是我见识的少呗,后面难

我前面说了,这游戏无论如何对我来说比血源黑魂容易
学员我没出新手村,黑魂第一个boss给我劝退。
作者: 心之一方    时间: 2019-3-26 11:12

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 10:58 发表
我打的慢,才到天守阁楼下,死了几百次才刚过楼下一个精英怪,往上爬又被几个秃鹫弄的生活不能自理,目前附近闲逛。

我明白你意思,就是我见识的少呗,后面难

我前面说了,这游戏无论如何对我来说比血源黑魂容易
学员我没出新手村,黑魂第一个boss给我劝退。
不是这个意思,血缘黑魂小怪难打但是收益可以刷带来的好处是实实在在的成长,你刷足够多小怪级数加上去就可以硬刚BOSS并且通关,之狼这个你无论刷多少小怪碰到BOSS都是一样的结局。
作者: 夏青    时间: 2019-3-26 11:16

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-3-26 11:12 发表
不是这个意思,血缘黑魂小怪难打但是收益可以刷带来的好处是实实在在的成长,你刷足够多小怪级数加上去就可以硬刚BOSS并且通关,之狼这个你无论刷多少小怪碰到BOSS都是一样的结局。
我看b站大up主们玩,似乎收集安装忍具忍术可以更简单,一会儿变乌鸦一会儿放鞭炮,一个个简单的不行。
感觉这更像是一个忍者该干的事儿,而不是武力体力疯涨靠纯钢虐boss。
只狼貌似是这个思路,不知道对不对,这是我的云心得
作者: tzenix    时间: 2019-3-26 11:21

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-26 11:16 发表
我看b站大up主们玩,似乎收集安装忍具忍术可以更简单,一会儿变乌鸦一会儿放鞭炮,一个个简单的不行。
感觉这更像是一个忍者该干的事儿,而不是武力体力疯涨靠纯钢虐boss。
只狼貌 ...
问题是纸人数量太有限了,通过解锁技能加上限居然每次也只+1……
我打火牛的时候用鞭炮,有一次炸空了,结果鞭炮就不够用了,我只能绕圈+硬刚才打过
作者: 心之一方    时间: 2019-3-26 11:21

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 11:16 发表
只狼貌似是这个思路,不知道对不对,这是我的云心得
哈哈,能用忍具忍术过去的是极少数,而且你看up主行云流水其实背后练了几十遍录了几十遍,昨天老戴更新的一期就说了他攻略的时候也看了很多别人的视频希望能参考,结果打下来发现可重复性太低只好自己研究。
作者: 夏青    时间: 2019-3-26 11:23

前天看老e打,纯道具流,一个烟雾能忍杀三四个杂兵,遇着boss一顿道具忍术眼花缭乱
还有看别人的什么2分钟鞭炮逃课流过破戒僧,贴符克水鬼阿凛,总之感觉这些聪明人总能想出办法不硬刚…
作者: linkyw    时间: 2019-3-26 11:25

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-3-25 22:39 发表
也许玩法被开发出来后,大家眼前一亮,感觉原来也没那么难。
至少魂1是让我有过这种历程的。
现在有耐心的人也是少数
游戏一波一波的来,等还没眼前一亮很多人都在追下一个热点了

是非成败最后还是小圈子里的事

作者: tzenix    时间: 2019-3-26 11:27

当初仁王用什么飞鸟特技连续吹飞西国无双+处决,也是很有创意的打法
我觉得我昨晚卡一级台阶反复用突刺干掉井里那个武士,也算挺有创意的
作者: FantasyJim    时间: 2019-3-26 11:35

我觉得这个游戏从设计上来说,就没有想做成大众向的游戏。但是目前的热度和游戏设计初衷有违背。这也能看出来目前3A有多无聊。
作者: 心之一方    时间: 2019-3-26 11:43

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 11:23 发表
前天看老e打,纯道具流,一个烟雾能忍杀三四个杂兵,遇着boss一顿道具忍术眼花缭乱
还有看别人的什么2分钟鞭炮逃课流过破戒僧,贴符克水鬼阿凛,总之感觉这些聪明人总能想出办法不硬刚…
这几个我还没打到,不过昨天看老戴卡台阶bug杀紫衣武士,几个弹幕表示自己打卡不住从旁边下来了。。。
作者: 夏青    时间: 2019-3-26 11:47

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-3-26 11:43 发表
这几个我还没打到,不过昨天看老戴卡台阶bug杀紫衣武士,几个弹幕表示自己打卡不住从旁边下来了。。。
虽然也要看运气,但是这种打法绝对是吾等菜逼的福音,难道真像喂狗组那样叮叮当当硬刚10分钟么,臣妾做不到啊哈哈哈哈哈
作者: king8910213    时间: 2019-3-26 11:59

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-3-26 11:35 发表
我觉得这个游戏从设计上来说,就没有想做成大众向的游戏。但是目前的热度和游戏设计初衷有违背。这也能看出来目前3A有多无聊。
这要看你怎么定义热度了,难道你觉得对于厂商来说社区话题度比销量氪金收入更能代表热度?
作者: 叁伍    时间: 2019-3-26 12:25

说只狼比忍龙难的怕是根本没打过超忍极忍流程和超忍极忍任务模式 忍龙黑 2 3re任何一作难度都超过只狼 更别提恶意系统增加难度的3代无印了
只狼这制作组也没少玩忍龙 能看到很多忍龙系列作品的影子
作者: 野生的任豚    时间: 2019-3-26 12:31

相信时间,只狼最终还是一个粪作
作者: 328928249    时间: 2019-3-26 13:15

posted by wap, platform: VIVO
这游戏特别适合云通关。。前面说什么血缘难的纯属放屁。。arpg和act比难。。你把rpg吃了。。
作者: Wolfship7    时间: 2019-3-26 13:21

过段时间再看看steam评测结果,现在快1/5差评了,游戏销量多久才出?
除了强制习得打铁及试招用时太长外,各方面手感关卡设计我都满意
一周目我不大愿意看攻略,到铁炮要塞打完蜈蚣男已经23小时,后续应该还要花很多时间
先搁置了,有心情再玩
作者: theworld    时间: 2019-3-26 13:32

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-26 11:23 发表
还有看别人的什么2分钟鞭炮逃课流过破戒僧,贴符克水鬼阿凛,总之感觉这些聪明人总能想出办法不 ...
我一路逃课打法打到白猿,好像也就鬼刑部是正常打的,弦一郎什么的套路分分钟搞死
作者: VODKA    时间: 2019-3-26 18:53

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-3-26 09:11 发表
魂3在难度上的妥协让人忘了宫崎英高是什么样的人了吧??如果是容易向玩家妥协的人,也就做不出恶魂这样的游戏。这么多“游戏不应该这样做应该那样做”的言论真是看得我吐了
魂3妥协?魂3比魂1可难了不止一个档次。。。。。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2019-3-26 19:18

看了一堆攻略,跟着别人屁股玩还有啥意思,还不如云通关了。

至少黑魂血缘,我自己瞎打也能玩,打不过多刷刷刷就行了,只狼这个,不看攻略,许多时候怎么打跟本没头绪。
作者: BlakeAngle    时间: 2019-3-26 19:43

posted by wap, platform: Firefox
泥潭有些宫崎英高粉真的和饭圈一样受不了
作者: grammyliu    时间: 2019-3-27 00:58

媒体评分91,你们我也是醉了,睡觉,明天抱天刚剑圣
作者: 月夜星光    时间: 2019-3-27 02:05

posted by edfc, platform: iPhone X
学习能力差的,发现不能用以前的套路套这个游戏,就会本能的产生厌恶感。悟性好的,一但掌握窍门,就好像学会一样乐器,越玩越喜欢。
作者: wefan    时间: 2019-3-27 04:33

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-27 00:58 发表
媒体评分91,你们我也是醉了,睡觉,明天抱天刚剑圣
估计太难了打不下去先评个分再说
作者: 小螃蟹    时间: 2019-3-27 04:38

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2019-3-26 12:31 发表
相信时间,只狼最终还是一个粪作
马克一下,明天扣分
作者: POOB    时间: 2019-3-27 07:41

总有人觉得,一个好游戏必须所有人喜欢,事实上最伟大的游戏也做不到这点,跟风玩游戏最不可取。
作者: Grally    时间: 2019-3-27 07:44

主观初见8分,到一周目通8.8,越上手越好玩!
作者: cjh198669    时间: 2019-3-27 07:58

老贼怎么就是不愿出个bossrush啊,有时候就想再打打boss
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-3-27 08:00

引用:
原帖由 cjh198669 于 2019-3-27 07:58 发表
老贼怎么就是不愿出个bossrush啊,有时候就想再打打boss
可能原本有这个功能,但是因为赶着发售取消了
最明显的例子就是打败BOSS后给你一个“战斗回忆”,然而除了加一点攻击力之外什么用都没有
按理说都叫“战斗回忆”了,那就应该是让你重温BOSS战过程的
作者: reader    时间: 2019-3-27 08:02

boss同质化还是很严重的,后面发现打的类型就那么几种,甚至皮肤都差不多
作者: 混血王子    时间: 2019-3-27 08:02

我很珍惜这样的游戏,这辈子还能玩到类似游戏的数量大概一只手就数的出来了
作者: cjh198669    时间: 2019-3-27 08:36

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-3-27 08:00 发表
可能原本有这个功能,但是因为赶着发售取消了
最明显的例子就是打败BOSS后给你一个“战斗回忆”,然而除了加一点攻击力之外什么用都没有
按理说都叫“战斗回忆”了,那就应该是让你重温BOSS战过程的
希望后面dlc补一个吧,像空洞一样给三个等级就行,下忍你用自己现在装备,中忍用系统默认,上忍一刀死,然后可以锁攻击,锁义手,锁道具,锁忍术,各种玩家各取所需。魂血狼很多boss很有意思,没bossrush太遗憾
作者: 夏青    时间: 2019-3-27 08:36

引用:
原帖由 @reader  于 2019-3-27 08:02 发表
boss同质化还是很严重的,后面发现打的类型就那么几种,甚至皮肤都差不多
喷了,你认真的?
作者: 凋朱颜    时间: 2019-3-27 09:06

随着对游戏机制的熟悉,感觉难度在一点点下降
我第一天在忍者猎人那里练习看破花了2小时,打弦一郎花了一晚上
打白猿5把就过了,双猿一把过,幻影破戒僧纸人都不全冲上去直接砍死了
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-3-27 09:16

作者: bobosndr    时间: 2019-3-27 11:00

我只想说同样都是难,新战神的女武神这种设计跟只狼比就是屑。
作者: colappc    时间: 2019-11-6 18:28

感觉只狼除了流程短,随着时间的流逝也没感觉有哪里不好啊?
作者: 夏青    时间: 2019-11-6 18:37

这粪挖的……
大型打脸现场
作者: Epilogue    时间: 2019-11-6 18:45

随着时间流逝的,回头发现不是游戏太难,而是你自己太菜,233。
作者: grammyliu    时间: 2019-11-6 18:48

这帖,挖上来的人太坏了
作者: EVAMRX    时间: 2019-11-6 18:49

作者: sof    时间: 2019-11-6 20:07

绝笔高定装逼又不是第一天了 你们挖坟的什么意思 全部小黑屋处理

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0