标题: 现在1000的手机和10000的手机实际实际使用差距有10%吗 [打印本页]

作者: jfjfjfjf    时间: 2019-3-20 11:12     标题: 现在1000的手机和10000的手机实际实际使用差距有10%吗

posted by wap, platform: VIVO
基本上都是6点几寸。看任何视频都不卡,都能玩王者荣耀,都能指纹识别,都能前后双摄。
每天就是换个刘海的发型,真心没意思。
这里骂一句工信部大傻逼,游戏限制版号。汝不知王者荣耀带动了多少手机的销量啊。
作者: SOLOOZIMA    时间: 2019-3-20 11:15

posted by wap, platform: iPhone
lz像一個北韓人幻想世界格局。
作者: arex    时间: 2019-3-20 11:21

1000的手机可能有些地方比1w的还好用,比如信号
作者: fanti    时间: 2019-3-20 11:21

posted by wap, platform: Chrome
地铁里我看90%的都是刷购物app,微信
作者: dreamcast    时间: 2019-3-20 11:34

posted by wap, platform: 小米
人类社会需要溢价商品,需要奢侈品牌,需要交智商税,这是男人赚钱的动力,满足女人繁衍的代价!
作者: 大晶    时间: 2019-3-20 11:36

posted by wap, platform: Samsung
屏幕就差的远。
作者: 杜斯坦    时间: 2019-3-20 11:41

posted by wap, platform: iPhone
楼主你坐2块的公交以为有个空调同样堵着就和路上的劳斯莱斯能一样?
作者: 宁静之雨    时间: 2019-3-20 11:42

当年寨机喇叭声还大呢
作者: grammyliu    时间: 2019-3-20 11:43

楼主你多见见世界吧,数码这东西见见世界花不了多少钱
作者: 囧囧囧    时间: 2019-3-20 11:44

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
我以前用360的N4S骁龙版,晚上想骑个小黄车摄像头愣是对不上焦扫不了二维码
作者: hongmaomao    时间: 2019-3-20 11:44

不止10%,奋斗吧。
作者: heven2004    时间: 2019-3-20 12:10

肯定不止。差距大着啦。
作者: 囧囧囧    时间: 2019-3-20 12:42

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
我以前用360的N4S骁龙版,晚上想骑个小黄车摄像头愣是对不上焦扫不了二维码
作者: cbigame1    时间: 2019-3-20 12:44

posted by wap, platform: Samsung
样子就不止10
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2019-3-20 14:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
手拿note7pro告诉你,安卓手机内而言,体验没有价格上差距大!
作者: 耶稣复临    时间: 2019-3-20 14:54

笑喷了。lz是不是对10%有神马错觉

如果你问实际使用差距有10倍吗?那估计没有

但说10%就有点太扯淡了。

作者: elia    时间: 2019-3-20 15:02

一分钱一分货,十分钱两分货
作者: yuxiao    时间: 2019-3-20 15:07

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
别的我不知道。手里几台1000多的安卓机和5000多的iphone,屏幕和摄像头差很多,一眼就能看出的区别
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-3-20 15:09

对于老年人来说千元机更好,声音更大,自体更大。一般电池也大
作者: yuxiao    时间: 2019-3-20 15:09

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
当然我1000多的安卓机就是用来发短信打电话,偶尔当4G热点用的,所以对它的屏幕和摄像头没有任何要求。iphone是用来拍照,聊微信,装各种购物,银行APP,打游戏用的,所以对屏幕和摄像头都有要求
作者: doomking    时间: 2019-3-20 15:32

你说和3,4000的国产大果粒猴比,那确实区别不大,也就手感外观丑点,和三棒果机甚至爱国为的旗舰比,那就呵呵了
作者: doraamon    时间: 2019-3-20 15:35

单单相机就差几条街了!
作者: guodream    时间: 2019-3-20 15:40

大家原谅LZ没有用过1W元的手机吧。
作者: 我爱回忆    时间: 2019-3-20 16:38

你们不要这样说,就像我很羡慕木耳听不出来声音的好坏一样。我也很羡慕LZ玩不出来手机的好坏。
作者: Alloyo    时间: 2019-3-20 17:10

10块的电子表比十万的瑞士表还准,不信买来评测下
作者: midnightdq    时间: 2019-3-20 17:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
看各人的需求了,在我的使用场景里1w的确实远不如1k的,电池信号都被吊打。
作者: zhhslei    时间: 2019-3-20 17:38

就和假钞和真钞的差距一样,手一摸就知道了
作者: 耶稣复临    时间: 2019-3-20 18:09

引用:
原帖由 midnightdq 于 2019-3-20 17:28 发表
看各人的需求了,在我的使用场景里1w的确实远不如1k的,电池信号都被吊打。
吹,使劲儿吹。小米note不如s10顶配版?4100电池不如你3000电池?1T硬盘不都打?12G运存不够打?双4G信号被吊打?
作者: arex    时间: 2019-3-20 18:12

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-3-20 18:09 发表

吹,使劲儿吹。小米note不如s10顶配版?4100电池不如你3000电池?1T硬盘不都打?12G运存不够打?双4G信号被吊打?
不知道你激动啥,人家说的肯定不是s10顶配...
作者: EG瘦AA    时间: 2019-3-20 18:37

posted by wap, platform: Android
屏幕的差距就不止10%了,一个天一个地。
作者: reg-neo    时间: 2019-3-20 18:45

posted by wap, platform: MAC OS X
屏幕差距大
作者: 拜神众    时间: 2019-3-20 20:34

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-20 18:09 发表
我觉得应该是和苹果比吧
作者: 睡睡平安    时间: 2019-3-20 22:24

10%绝对不止,但是10倍也绝对没有
作者: 倍舒爽    时间: 2019-3-20 22:30

讲真,日常使用…
真不大,我有s10, x20,米8感觉差不多…
这个因人而异,给大妈大叔用更没区别…

但是喜欢拍照打机的话就不只了…
尤其是hdr屏幕看了就会上瘾…

立体声音响真有点点环绕质感…

当然这些看不出来也是好事,能省钱…
审美要求高代价确实很大…
作者: 飞侠    时间: 2019-3-20 22:39

posted by wap, platform: 小米 红米
5000和10000的差距估计没有10%
1000和10000的能差50%以上
作者: midnightdq    时间: 2019-3-20 23:00

posted by wap, platform: Android
回复上面那个神经病,脑子有屎吧。
我用红米note5当主力机,4000的电池636的u一天几十个电话外加俩微信,偶尔拍照发朋友圈也没觉得比苹果差,还能插耳机听歌。iPhonex是我的辅机,只因为公司的破烂oa及邮件系统在ios上才能用而已。
我用了快25年手机30年电脑了,绝对比你这种只会用价格判断东西的low货用得多得多,也更知道自己需要用什么。
作者: ages7mark    时间: 2019-3-20 23:41

看哪些方面的,如果同样是玩个微信,估计也就相差10%,如果是照相就相差比较大了,毕竟成本在那里,不过如果比照相的话,1万的手机不如五千的手机
作者: 藕是张力    时间: 2019-3-21 01:24

引用:
原帖由 @midnightdq  于 2019-3-20 23:00 发表
我用红米note5当主力机,4000的电池636的u一天几十个电话外加俩微信,偶尔拍照发朋友圈也没觉得比苹果差,还能插耳机听歌。iPhonex是我的辅机,只因为公司的破烂oa及邮件系统在ios上才能用而已。
我用了快25年手机30年电脑了,绝对比你这种只会用价格判断东西的low货用得多得多,也更知道自己需要用什么。
用了25年手机,知道自己需要用红米。
作者: burnfox    时间: 2019-3-21 08:00

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
三星W这种万元机就是垃圾啊
作者: Davidsesd    时间: 2019-3-21 08:10

引用:
原帖由 @midnightdq  于 2019-3-20 23:00 发表
公平的讲涉及隐私请使用基于 iOS平台比较好,无所谓玩玩的猴机方便点
作者: ff_cactus    时间: 2019-3-21 08:36

如果价格差10倍,好坏只差10%的话,那只能说便宜的太慈善了,怕是慈善机构吧,2333
作者: jackiehoo    时间: 2019-3-21 10:17

引用:
牛逼,95年就用手机,大哥大吧。
作者: yapoka    时间: 2019-3-21 12:14

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-21 08:36 发表
如果价格差10倍,好坏只差10%的话,那只能说便宜的太慈善了,怕是慈善机构吧,2333
ff大神这是没买过耳机?对自己好一点吧
作者: ff_cactus    时间: 2019-3-21 13:28

引用:
原帖由 @yapoka  于 2019-3-21 12:14 发表
ff大神这是没买过耳机?对自己好一点吧
你那是玄学炫耀智商
作者: newaxis    时间: 2019-3-21 16:52

摄像头差别很大,尤其是晚上打游戏想屏摄一下或者外出时随便拍点东西,便宜手机照出来让人想骂人,换note9之后再也不用操心了
作者: sharonsl    时间: 2019-3-21 18:57

客观来说,综合各种场景体验打分,30%~40%的差距还是有的
作者: manmanwan1    时间: 2019-3-23 21:24

1999的荣耀V9在弱光下能把黑色的面料拍成白色,我都服了,色差不要太大,成像被早一年的苹果7吊打
楼主你说1000块的使用差距有没有10%??
作者: 328928249    时间: 2019-3-24 03:01

主要是照相和性能参数吧。。老实说只要不卡顿太厉害对我来说就行了
作者: yaoyuef    时间: 2019-3-24 05:27

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-3-21 08:10 发表
公平的讲涉及隐私请使用基于 iOS平台比较好,无所谓玩玩的猴机方便点
公平的讲猴机的权限控制比iOS更丰富,差别的是省心程度。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0