标题: [剧透] 所以说看电影的评论不能信泥潭,看完惊妈有感。 [打印本页]

作者: rb    时间: 2019-3-13 22:16     标题: 所以说看电影的评论不能信泥潭,看完惊妈有感。

光看泥潭,感觉惊妈完了,3分最多了,丑逼,坦克,主角ZZZQ,除了她都是黑鬼。故事一泡污,打斗一泡污,刻画一泡污。
今天去看看,还可以啊,主角不好看,比WW差,莫西干头盔很诡异,但好歹7分有吧,鼻子还可以。腰粗,没屁股,但胸还是有一点,穿紧身衣还可以啊。其他都是及格线以上,黑人男主角……毕竟那是Fury啊。
这片总分6 of 10肯定有的,说好一点6.5。

相反泥潭说炸裂到极致的海王,其实也就那样,难道泥潭的人看到海底村炮荧光灯特效觉得画面炸裂了吗?
Mera不知多少人说撸了100管,可我看来也就这样,脸不错,没什么胸,屁股和腰穿了紧身衣也不是很炸裂。
海王好的地方难道不是反zzzq吗?搞王子复仇记那套海底歌剧就对了嘛。
总体也就6-7之间嘛。

所以电影还是要自己去看才知道,反正战狼2和红海行动,我给的都是合格的商业片的评价。
作者: sensui    时间: 2019-3-13 22:22

posted by wap, platform: Android
就是客观6分,橘猫加半分,主流意见。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-3-13 22:30

Posted by: Meizu M6 Note
我给4.5,不能更多  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: moyanljx    时间: 2019-3-13 22:34

毕竟不是蚁人,大妈是要代替钢铁人的漫威门面
精彩应该都留在妇联了,大妈一个月后可以扭转风评
作者: rb    时间: 2019-3-13 22:39

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-3-13 22:34 发表
毕竟不是蚁人,大妈是要代替钢铁人的漫威门面
精彩应该都留在妇联了,大妈一个月后可以扭转风评
蚁人2简直了,除了彩蛋可以看看其他全部是充水
作者: wpang    时间: 2019-3-13 22:43

posted by wap, platform: iPhone
阿经主要自己作的全球都被黑了
所以哪哪风向都是那啥
开画以后评价基本也回升了不少
鉴于粉丝一贯过誉 就算脱水吧

不过我坛本来就不喜欢MCU也不奇怪
其实女侠那时候也没咋好评来着
作者: Guycc    时间: 2019-3-13 22:48

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-3-13 22:43 发表
阿经主要自己作的全球都被黑了
所以哪哪风向都是那啥
开画以后评价基本也回升了不少
鉴于粉丝一贯过誉 就算脱水吧

不过我坛本来就不喜欢MCU也不奇怪
其实女侠那时候也没咋好评来着
ww的时候我记得论坛一边倒的吧…我忘了我说没说好话了,好像没敢…

不过那时候dc这边ww还不算气势如虹的既定事实,jl还没出,也更没有海王这种大成功,沙赞这种马上的大成功候选,加上还没去扎,粉丝心态不大一样吧,和现今比较…

最近倒是ww的赞美声音多多了…
(要我说就看pine的盛世美颜还不够咩…)
作者: wpang    时间: 2019-3-13 22:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-13 22:48 发表
ww的时候我记得论坛一边倒的吧…我忘了我说没说好话了,好像没敢…

不过那时候dc这边ww还不算气势如虹的既定事实,jl还没出,也更没有海王这种大成功,沙赞这种马上的大成功候选,加上还没去扎,粉丝心态不大一样吧,和现今比较…

讲真 沙赞 我觉得我坛...未必...
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-3-13 22:53

我也觉得海王也就那样,全篇没高潮,对我来说还不如阿丽塔,至少阿丽塔打得好看,还有情怀加成。
作者: 洗地    时间: 2019-3-13 23:01

我前阵儿才知道海王漫画里是典型的金发碧眼啊。
作者: rb    时间: 2019-3-13 23:04

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-13 22:48 发表

WW的时候和Mera一样,靠国内公众号引流狠狠吹了一阵子,还是“哪有这种盛世美颜”的套路,搞得中国人没见过欧美美女似的。

说句题外话,我很喜欢Chris和丹泽华合演的Unstoppable。

话说回来惊妈流鼻血爆发的那个特写太丑了,而且有两次,这么搞绝对是导演脑子有问题。
作者: sensui    时间: 2019-3-13 23:08

posted by wap, platform: Android
楼上说的那个镜头我不厚道地笑了
作者: wpang    时间: 2019-3-13 23:13

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-3-13 23:01 发表
对呀 换的马王 血统可花花了
而且海王剧本基本是大女主带个傻儿子
海王本人也没啥性格
本质就是ww的微缩版
其实华纳这边是少喊口号干实事儿的
没人买的全亚裔片子他买
除了ww2
还有一部女华裔导演+女亚裔编剧的女角dc片拍着呢
作者: 资深小白    时间: 2019-3-13 23:31

海王在DC的咖位并不高,估计高层也没想到可以如此成功!
说到底还是复制了漫威的流水线套路,果然票房立竿见影!有时候鱼和熊掌就是无法兼得。
作者: moyanljx    时间: 2019-3-13 23:34

海王媒体评价比较低,不算模仿漫威,就是温子仁个人理解并实践的商业片套路
作者: rb    时间: 2019-3-13 23:36

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-3-13 23:31 发表
海王在DC的咖位并不高,估计高层也没想到可以如此成功!
说到底还是复制了漫威的流水线套路,果然票房立竿见影!有时候鱼和熊掌就是无法兼得。
我觉得是摒弃了zzzq,观众买账。
剧情就是海底歌剧,血统论,复仇,星战不就这个么。女主颜值在线,全程露胸;男主肌肉到位(当然种族不太行)。

不过里面那个苍蝇脑袋绝对缺心眼儿,我以为看了特摄片。
作者: zfz4869    时间: 2019-3-13 23:39

那个特写镜头真的脑子有病
作者: cloud_198    时间: 2019-3-14 00:43

7分没问题
泥潭某些人独创用屁股看电影,我早就无视了
作者: fatehe    时间: 2019-3-14 08:04

posted by wap, platform: Chrome
海王和惊奇都是商业片,2部我都去了电影院看,我给海王7分的话,惊奇我给5分,就冲颜值和一些过场场景。
打个比方,去看imax的海王,在海沟国那段,暴雨中遇袭很惊悚。在和守护三叉戟那只boss怪兽刚也很有指环王味道,看完这么久,我还记得清楚。
反而,我看完惊奇,还没过几天,我只记得那只猫。回忆其他的剧情,大概就那样,俗套中俗套,一点不惊奇。
作者: 他喵的    时间: 2019-3-14 15:21

我也一样的感觉,光看泥潭还以为是个3分烂片呢,看完之后觉得也没有那么差吧,及格线总能到吧?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-3-14 15:31

引用:
原帖由 洗地 于 2019-3-13 23:01 发表
suckman和flash俩金发碧眼,一个变成了夏威夷原住民混血,一个变成了拉丁裔小哥,白皮死射变史皇,韦斯特一家全部黑化
漫威明目张胆换人种的一个mother fu,一个满大人,古一直接被性转了
欢迎补充。
作者: gogogo    时间: 2019-3-14 16:13

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-3-13 23:01 发表
小闪也是
作者: gogogo    时间: 2019-3-14 16:16

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-3-13 22:53 发表
我也觉得海王也就那样,全篇没高潮,对我来说还不如阿丽塔,至少阿丽塔打得好看,还有情怀加成。
全片没高潮这说的是阿丽塔吧233
作者: 资深小白    时间: 2019-3-14 16:45

海王都没高潮,那惊奇大妈早就绝经了
作者: liangjiami    时间: 2019-3-14 17:01

超级英雄片里也是不合格的水平。
作者: 狂风007    时间: 2019-3-14 17:18

posted by wap, platform: Samsung
海王全程高潮,打斗也比阿丽塔好看,场景宏大优美,而且场景多变,从地中海意大利到沙漠,再到海底,还有诡异的海沟族等。

阿丽塔的打斗只能说差强人意吧,数量少了,质量也过得去而已。

不过这惊奇大妈被你们吓住了没去看,这周末去看看吧。
作者: unsword    时间: 2019-3-14 17:44

posted by wap, platform: Samsung
今天看了下 感觉还行 就是最后武力值升级的太快了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-3-14 17:55

引用:
原帖由 unsword 于 2019-3-14 17:44 发表
今天看了下 感觉还行 就是最后武力值升级的太快了
说反了,不是武力值升级太快,是前期被抑制得太低。
后面的超赛和莫西干才是经妈的正常战斗力
作者: cywater2000    时间: 2019-3-14 18:00

漫威的电影只看群戏,单人只看爱奇艺
作者: 上海knight    时间: 2019-3-14 18:20

泥潭对漫威影片喜爱有加  所以各种炸裂的评分10分里要自动减3分  才客观些
作者: 又红又专    时间: 2019-3-14 20:10

这一页都有多少个吹惊队的帖子了,你要是觉得惊队好看难道不应该赞同泥潭么。

我觉得惊队跟黑豹55开,不如海王。
作者: 拳人类    时间: 2019-3-14 22:15

泥潭感觉近两年已经被贴吧攻陷了。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-3-15 12:04

泥潭看蚂蚁人2和京队都是抱着妇联3.5心态去的,有什么办法
京队确实好多地方不尽人意,但7分还是有的,结果泥潭各种漫威最差,烂片,3分不能再多,都不如黑豹等评价真是张口就来
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-3-15 12:06

然后还有些每天看不起迪士尼的,恨不得漫威把片子都拍成肠子往出拽的恐怖片
作者: gogogo    时间: 2019-3-15 15:04

比黑豹是强,强的有限
作者: danieljojojo    时间: 2019-3-15 15:16

海王就像新战神一样。。。不知道为什么会吹到天上去了
作者: AikenShaw    时间: 2019-3-15 15:23

6.5分,真的不能再多了
作者: SRWX    时间: 2019-3-15 15:27

最多5.5分,我觉得泥潭没说错。
作者: 猛男丙    时间: 2019-3-15 15:28

被你们说的我等下载了……
作者: 夏青    时间: 2019-3-15 15:43

这片子7分还是有的
可是海王imdb 7.6不是一样泥潭踩成狗屎嘛
这和dc漫威阵营有什么关系
作者: Guycc    时间: 2019-3-15 16:31

海王那段彻底没来…

海王难道不是在国内应该是满屏炸裂,特效年度最佳的水准么…

论坛怎可能是骂声多的…
作者: 拳人类    时间: 2019-3-15 16:32

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-15 15:43 发表
这片子7分还是有的
可是海王imdb 7.6不是一样泥潭踩成狗屎嘛
这和dc漫威阵营有什么关系
一群喊爽的没看见?
作者: 呕吐啊    时间: 2019-3-15 16:59

我个人认为惊奇大妈比海王好得多,也比蚁人2好
作者: gogogo    时间: 2019-3-15 17:02

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-15 16:31 发表
海王那段彻底没来…

海王难道不是在国内应该是满屏炸裂,特效年度最佳的水准么…

论坛怎可能是骂声多的…
特效年度最佳真没有,有也是温子仁为没进奥斯卡提名打抱不平。论坛基本调调都是游戏味比较重,有限的预算里尽力了。
作者: rb    时间: 2019-3-15 20:31

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-3-15 17:02 发表
特效年度最佳真没有,有也是温子仁为没进奥斯卡提名打抱不平。论坛基本调调都是游戏味比较重,有限的预算里尽力了。
那特效,县级市庙会灯光特效……
作者: zero3rd    时间: 2019-3-15 20:43

海皇全程高潮不突出,特效瞎眼,通篇游戏cg味我都是认同的,但是整体勉强评个良还是可以的,
然而精对更是没高潮,也别吹了,考个及格分有那么开心么?

作者: aries白羊    时间: 2019-3-15 20:55

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
精队肯定没海王评价高
毕竟精队连爆米花都没,也没有徐锦江对位的小jiji
作者: gooncoo    时间: 2019-3-15 21:28

看了泥潭的评论,已经是放弃任何期待的心情去看到,看完之后仍然只能打4分,满分100分。
作者: 全能的调停者    时间: 2019-3-15 21:38

Posted by: samsung SM-N9500
只看電影的話,角色刻畫太單薄了,這對我來說是觀影硬傷
作者: f91_82    时间: 2019-3-15 21:45

海王的动作戏秒杀惊队,惊队除了彩蛋外,还不如黑豹
作者: 沉睡城市    时间: 2019-3-16 01:16

6分不能再多了
作者: cywater2000    时间: 2019-3-16 14:34

肉饼哥这贴让我惊诧
作者: 蓝眼睛    时间: 2019-3-16 15:56

posted by wap, platform: Chrome
海王比惊奇强太多了,惊奇感觉没什么高潮,打戏实在是太弱了
作者: 深蓝色的海    时间: 2019-3-16 16:06

楼主你说的很对。
尤其对海王的评价,真的太俗套了…
作者: ch810512    时间: 2019-3-16 20:03

说海王好看的也不知道什么品味,不也是老一套?我宁愿看惊妈都不待见海王,当然最爱的还是阿丽塔。
作者: jia    时间: 2019-3-16 20:21

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-3-13 22:22 发表
就是客观6分,橘猫加半分,主流意见。
一只猫都能加0.5分的地方,影评能看?
作者: gogogo    时间: 2019-3-16 22:43

引用:
原帖由 @jia  于 2019-3-16 20:21 发表
一只猫都能加0.5分的地方,影评能看?
猫+0.5,阿丽塔大眼萌妹+2,得出泥潭都是猫奴死宅是不是这个道理233
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-17 00:48

我也打6分 看来rb和我比较相投
作者: folkfox    时间: 2019-3-17 00:55

posted by edfc, platform: iPhone Xs
经期队长漫威垫底吧,什么玩意。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-17 01:00

引用:
原帖由 @深蓝色的海  于 2019-3-16 16:06 发表
楼主你说的很对。
尤其对海王的评价,真的太俗套了…
海王打斗比队长好看多了
作者: wpxgod    时间: 2019-3-17 02:05

京队这周就被一部台湾爱情片给干翻了   要不是因为有妇联预告片  票房得多惨
作者: 深蓝色的海    时间: 2019-3-17 08:08

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-3-17 01:00 发表
海王打斗比队长好看多了
看来队长更不能看了
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-3-17 10:07

引用:
原帖由 wpxgod 于 2019-3-17 02:05 发表
京队这周就被一部台湾爱情片给干翻了   要不是因为有妇联预告片  票房得多惨
这傻逼台湾爱情抖音片也好意思拿出来说?
作者: 离人最近的神    时间: 2019-3-17 10:08

经期队长还没看,但海王确实如楼主所说,也就是那样儿,7分片
作者: 离人最近的神    时间: 2019-3-17 10:12

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-3-14 17:18 发表
海王全程高潮,打斗也比阿丽塔好看,场景宏大优美,而且场景多变,从地中海意大利到沙漠,再到海底,还有诡异的海沟族等。

阿丽塔的打斗只能说差强人意吧,数量少了,质量也过得去而已。

不过这惊奇大妈被你们吓住了没去看,这周末去看看吧。
海王打斗很一般好吗,跟阿丽塔比喷了
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2019-3-19 02:26

我觉得6分都多了
4到5分吧
莫名其妙的
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-3-19 07:36

海王刚出那会儿我就觉得这片为泥潭量身定做
作者: jackiehoo    时间: 2019-3-19 08:24

漫威这些片子,走出电影院就忘了电影讲了些啥。什么蚁人,黑豹,毒液,雷神,银护。什么情节,人物全部千篇一律,这也配得上6分以上的电影………
作者: architc    时间: 2019-3-19 10:30

在这个坛子上多了,难道唯一的结论不应该是:

这个坛子上任何人,任何主题,都应该信自己么?

哪里就仅仅电影一项呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0