标题: [任天堂] 有人出老小3么 [打印本页]

作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-3-12 19:53     标题: 有人出老小3么

Posted by: Xiaomi MI 8
对你没看错老小三,我自己有个老大三买了六年了,上周200收了坛友(感谢)的老大三给朋友了,主要玩nds和gba vc老大三太大了,200内能收到不
作者: 下载王陛下    时间: 2019-3-12 21:27

现在老大三都这个价了么……看来现在价格很合适啊,老小三我也想要,屏幕小显得比较清晰
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-3-12 22:15

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2019-3-12 21:27 发表
现在老大三都这个价了么……看来现在价格很合适啊,老小三我也想要,屏幕小显得比较清晰
Posted by: Xiaomi MI 5s
没有把 只是那个坛友福利价了我看咸鱼老大三350往上了 单机
作者: kame_lau    时间: 2019-3-13 08:33

真够便宜的 还是坛友出的价格够好
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-3-13 08:55

我就是一台老小三,一台老大三,基本都是老小三上班通勤,大的港版大全套舍不得卖,也懒得拿出来玩
作者: cnsywj    时间: 2019-3-13 11:11

200有同求一台,楼主优先.
作者: tony627    时间: 2019-3-13 11:20

我现在是一个2DSLL,加一个小3DS
作者: 高尚的耗子    时间: 2019-3-13 12:22

新旧大小都有的建议要不就大三,要不新小三。老小三瞎眼机不是白叫的。开3D毁眼,关3D又不及2DS了。
作者: 高尚的耗子    时间: 2019-3-13 12:26

好像最近GBA系都升值了,一个好点的GBM能买两个老3DS
作者: meidle    时间: 2019-3-13 13:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @高尚的耗子  于 2019-3-13 12:26 发表
好像最近GBA系都升值了,一个好点的GBM能买两个老3DS
gbm一直都贵
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-3-13 14:19

Posted by: Xiaomi MI 5s
主要是拿来玩nds之类的和3ds部分游戏不开3d也行我看了2ds价格好像比老小三高点
作者: yuchen016    时间: 2019-3-14 11:04

我记得好像在坛里收了一台全新的老小三,三码不合!回去找找!
作者: jidatui    时间: 2019-3-14 11:36

posted by wap, platform: Android
我最近打算出一台2ds,主板坏了,换了一块主板。
作者: Nakata183    时间: 2019-3-14 11:40

posted by wap, platform: Android
同求,楼主优先,我要玩街霸4
作者: eshin    时间: 2019-3-18 11:21

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-3-14 11:36 发表
我最近打算出一台2ds,主板坏了,换了一块主板。
法医大大,你都是从哪里淘来的2ds配件?我有个2ds屏幕花屏了,想自己买块屏幕修一下都买不到,极个别有卖的价格也超贵
作者: jidatui    时间: 2019-3-18 11:34

引用:
原帖由 @eshin  于 2019-3-18 11:21 发表
法医大大,你都是从哪里淘来的2ds配件?我有个2ds屏幕花屏了,想自己买块屏幕修一下都买不到,极个别有卖的价格也超贵
淘宝,屏幕比较贵,要100元左右。
作者: eshin    时间: 2019-3-18 18:04

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-3-18 11:34 发表
淘宝,屏幕比较贵,要100元左右。
100左右的看到过,拍过两次死活不发货
作者: jidatui    时间: 2019-3-18 19:08

引用:
原帖由 @eshin  于 2019-3-18 18:04 发表
100左右的看到过,拍过两次死活不发货
24小时电玩,我经常买。
作者: eshin    时间: 2019-3-18 21:00

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-3-18 19:08 发表
24小时电玩,我经常买。
感谢,我去看看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0