标题: [无透] 有一说一,精队和女侠比差在哪 [打印本页]

作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-3-9 13:50     标题: 有一说一,精队和女侠比差在哪

除了颜值,这个没的说,肯定加朵更好
不过这部强调的就是精队就是普通女孩出生,不是因为你是天选的女神

角色塑造吧,这两个都普普通通,印象不深

剧情吧精队叙事是中前后的顺序,女侠一本道
特效吧感觉不分伯仲

但为啥现在一边倒觉得精队不好女侠好?
作者: cxwilliams    时间: 2019-3-9 13:55

女侠除了颜值和身材那演技和剧情也没啥好说的  剧情没意思

经期队长就更没意思了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-3-9 14:24

因为经妈可是说要拿来扛漫威未来十年大旗的,这个样子的C位能拿得出手?
就好像说让你看十年包贝尔宇宙你能忍?
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-3-9 14:44

posted by wap, platform: 小米 红米
同样的剧本,你换塞隆来演,看看还是这评价不
作者: tripx    时间: 2019-3-9 14:48

极端女权害死人,人家塞隆可能也是女权,但人家长的比好看身材比你好,男人就是喜欢看,怎么着?爱美之心人皆有之,让个死肥宅演海王不被骂死。
作者: ablution    时间: 2019-3-9 15:05

主演人选问题太大~~~
作者: leonz99    时间: 2019-3-9 15:11

posted by wap, platform: Android
女侠除了颜值和身材,片子一泡污啊,中间看的都快睡着了
作者: 洗地    时间: 2019-3-9 15:17

posted by wap, platform: iPhone
女侠主要自带bgm,立体!
作者: gooncoo    时间: 2019-3-9 15:22

骂归骂,惊奇队长票房爆炸了
作者: blood    时间: 2019-3-9 15:26

这傻吊女主看个鸡毛,想想就恶心
作者: rftrebly    时间: 2019-3-9 15:40

posted by wap, platform: Lenovo
WW是类型片老油条导演带一个模特出身的妹子玩。

CM是俩文青带一个偶然拿影后,调性都还没稳定的妹子玩。

前者非常明白自己的刀哪里锋利。后者刀没磨好菜也切得手忙脚乱,大量嘴炮来交代背景递进情感就已经把文艺片出身的弱点暴露光了。真觉得爆米花电影容易拍啊……
作者: 白死之二    时间: 2019-3-9 15:56

我不喜欢神奇女侠,但是吊打惊奇队长没问题,原因如下:
第一,女侠女主人靓条顺腿长,从头到尾明晃晃的大长腿露着给你看,中期各种美型换装,看看粉丝截取了多少高光美丽动人时刻,一颦一笑秒大妈到西伯利亚,连战斗服都有高跟鞋加持
第二,打斗,女侠么,打斗在DC系里不算什么,但是德军闯岛和小镇无双德军看着还是爽的,动作时有力量有速度,小巷遭遇战起码动作是干净利落的,最后还有不咋地的boss战,但是好过惊奇队长没有boss战啊。别的不说,神奇女侠在动作上是花了心思的,人家一女导演,能做到这个程度,没什么好说的对吧?惊奇队长没boss战,觉醒后秒了一众杂兵就完事了,前期肉搏让人感觉连武术指导都没有,随便糊弄了一下就过了,这点被大家喷了很多次了。
第三男主,女侠里起码有个不招人讨厌靠谱帅气的男主,和女侠感情戏还算动人,最后的牺牲对帮助女侠成长起到了至关重要的作用,还让女侠奉献了吻戏,这个男主是合格的。惊奇队长黑人男主就不说了。
第四,boss,没有对比就没有伤害,女侠的boss路人脸倒是符合他隐藏身份的特质,但是最后变身穿上燃烧战衣的场景还是非常帅气有魄力的,前期虐女主最后被女主爆种秒虽然有点套路,但起码奉献了boss战。惊奇队长没有boss,撑场面的都没有。。。
最后,即时看上去都没啥意思的剧情,惊奇大妈也更烂,女侠剧情不在,大妈就简直味同嚼蜡了。。。
综上,不说了,大家补充吧
作者: ABCDE    时间: 2019-3-9 16:33

就战斗力来说,女侠可能打不过惊队。
作者: 利群    时间: 2019-3-9 16:37

烂也就算了,但主要是连续剧拍法烂也只能看。。。
作者: wpang    时间: 2019-3-9 16:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2019-3-9 15:40 发表

前者非常明白自己的刀哪里锋利。后者刀没磨好菜也切得手忙脚乱,大量嘴炮来交代背景递进情感就已经把文艺片出身的弱点暴露光了。真觉得爆米花电影容易拍啊……
额 类型片老油条说的是谁...派大姐哪里类型片了...

还有MCU其实就一个导演编剧 啥文青不文青的...
作者: rftrebly    时间: 2019-3-9 17:46

引用:
原帖由 wpang 于 2019-3-9 16:57 发表
额 类型片老油条说的是谁...派大姐哪里类型片了...

还有MCU其实就一个导演编剧 啥文青不文青的...
「首先我是个女性,然后我触碰到了社会的黑暗面,它好像是我的一部分在拉扯我,而那些在这黑暗之中挣扎的人赋予了我极大的情绪压力,我对抗这种压力,将我的胆怯化为力量跨越这道人生的劫数。」

然后玩梗归玩梗,MCU还是各有各的风格。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-3-9 17:57

引用:
原帖由 rftrebly 于 2019-3-9 15:40 发表
posted by wap, platform: Lenovo

前者非常明白自己的刀哪里锋利。后者刀没磨好菜也切得手忙脚乱,大 ...
Jenkins居然都成了类型片老油条了?
作者: vamp00    时间: 2019-3-9 18:48

精队应该是dc吹响反攻的号角,剩下的就看华纳了
作者: xshi    时间: 2019-3-9 20:44

posted by wap, platform: Android
裘德洛 这角色没用好
作者: Guycc    时间: 2019-3-9 20:49

posted by wap, platform: 小米
高亮回帖咋回事…惊了…

类型片老油条导演说的到底是谁啊…
是记得WW是扎导的作品了么…
作者: rftrebly    时间: 2019-3-9 21:44

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-9 20:49 发表
高亮回帖咋回事…惊了…

类型片老油条导演说的到底是谁啊…
是记得WW是扎导的作品了么…
16楼解释过了,纯粹觉得派蒂杰金斯的片子如果你看全了可以会心一笑。你觉得不是,随意。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2019-3-9 22:11

posted by wap, platform: Samsung
说句实在话 神奇女侠哪来的身材
作者: 学远凸    时间: 2019-3-9 22:22

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2019-3-9 22:11 发表
说句实在话 神奇女侠哪来的身材
发言蛮符合你id,好的身高比例,长腿翘臀不是好身材?何况人家颜值爆表。这年头光是咪咪大不吃香了。
作者: sonnen    时间: 2019-3-10 02:35

引用:
原帖由 @vamp00  于 2019-3-9 18:48 发表
精队应该是dc吹响反攻的号角,剩下的就看华纳了
说反了,警队应该是漫威一招臭棋,能不能反攻要看shazam了。我个人觉得dc可能摆脱困境,但是就目前dceu支离破碎的样,想要完全占上风也不大可能
作者: shinsuke    时间: 2019-3-10 02:58

差导演上了 一个是真正了解女性并表达女性特有的细腻情感的导演 惊队是俩美剧出身土鳖 意义不明手持摄影 毫无爆点剧情安排 人物描画干涩无力 省成本一堆美剧式小场面室内追逐戏 最终boss战干了啥 罗南没打跑了 反派上司一拳干翻了事 你tm鸣人搓个螺旋丸还知道酝酿一下情绪搓半天呢 观众还没反应过来呢 tm结束了 连个bb机彩蛋糊弄完一堆人还挺高兴 漫改电影真是快把90后这一代变成观影白痴了
作者: oversleep    时间: 2019-3-10 06:25

你们真是够了,整天好看不好看的,搞不懂你们去电影院是为了看什么啊。要看美女一搜到处都是,用得着花钱去电影院看?为什么我觉得除了自己要追或者能追的女人,好不好看根本不重要呢?只要别丑的恶心到人,我都没意见啊,电影要贴近现实,那就不能都是美女,我觉得这没有问题。当然漫威尽出垃圾电影这也是没问题的。

作者: ch810512    时间: 2019-3-10 07:48

所以阿丽塔也只能被喷剧情,其它方面都是完美的,特别是角色塑造
作者: sensui    时间: 2019-3-10 08:26

哈哈哈,又来了,古天乐相貌平平,盖尔加朵身材不行。
作者: DarthVadar    时间: 2019-3-10 08:33

差距就在动作戏
其他半斤八两
作者: arex    时间: 2019-3-10 10:20

这动作戏简直没法看,完全业余编排,尤其最开始1v1那段,简直尴尬到不行啊
作者: pigsea    时间: 2019-3-10 12:14

不是差在哪里,是全方位的差。楼主被白二举例点出了经队跟女侠的差距这里不敢说话,跑另外帖子偷摸喷白二,太LOW了
作者: wpang    时间: 2019-3-10 13:06

引用:
原帖由 @rftrebly  于 2019-3-9 21:44 发表
16楼解释过了,纯粹觉得派蒂杰金斯的片子如果你看全了可以会心一笑。你觉得不是,随意。
大大发的这段是哪部里的
派导我只看过monster
除了monster她不就拍电视剧来着
拍的电视剧我翻了翻只看过发展受阻 那倒是我的最爱之一:D
不过电视剧嘛...导演啥的...也就那么回事儿
隔壁你俩也一样
华纳找她也是因为monster+女导演 这个牌是和摘金打的一样的
monster包括ww我也没看出她类型片技巧哪儿突出了
和mcu用的电视剧导演们一样好在稳当...
我看那段话的描述是去年Chris Pine新出的剧嘛
是我找来看看

说回楼主主楼说的
当时WW咱这论坛也都不喜欢啊
因为本来拍的就是像MCU的片子
论坛这个反应也都没啥不正常的

另外mcu是各有风格
但风格也都是那一个(伙)人定的
导演顶多能在细枝末节加点儿小作料
故事和叙事方法是不可能让你去定的
作者: Guycc    时间: 2019-3-10 13:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2019-3-9 21:44 发表
说实话您说的那段话我完全看不懂……真的……

吓得我又去imdb看了看,要说派导的作品,电影就俩,monster和ww我都看了过啊…
电视剧那几集,发展受阻也就1集,美国版的killing我倒是非常喜欢…

而且她也就是这边导一点儿,那边导一点儿,统共也没干过多少集电视剧(imdb来看,共10集都没有吧?),也没干过剧集定调的事儿…

其实要说惊队这二位,至少男人的那个Half Nelson,十多年前在影视区也算是个小神作呢,不少人吹过的,十多年前,嗯……
作者: tommyshy    时间: 2019-3-10 13:39

动作戏太烂,打得乱七八糟
作者: Oldman    时间: 2019-3-10 13:50

就差导演上加一
作者: 水星的爱    时间: 2019-3-10 14:55

女侠被黑最惨一次,居然拿来和大妈做比较……
作者: jia    时间: 2019-3-10 15:35

posted by wap, platform: Samsung
从电影上来看,经期大妈比女侠好看多了。
ww看着想睡觉。
作者: Alloyo    时间: 2019-3-10 17:29

女权迟早要炸了电影公司,女主都是美女迎合男人,必须死
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-3-11 10:02

引用:
原帖由 pigsea 于 2019-3-10 12:14 发表
不是差在哪里,是全方位的差。楼主被白二举例点出了经队跟女侠的差距这里不敢说话,跑另外帖子偷摸喷白二,太LOW了
哥们主要是你主号的理由太硬了,明显就是为了捧dc臭脚,我懒得回。多个男主都能办出来当优点,我还说精队里有个女二ww里没有呢,我还说精队里有猫ww里没有呢
而且这帖我只是问为什么女侠比京队在tg评价高,没说京队比女侠好啊

作者: dragong    时间: 2019-3-11 10:30

神奇女侠不就是看人吗,谁在意剧情了……
作者: 无印凉粉    时间: 2019-3-11 10:57

引用:
原帖由 shinsuke 于 2019-3-10 02:58 发表
差导演上了 一个是真正了解女性并表达女性特有的细腻情感的导演 惊队是俩美剧出身土鳖 意义不明手持摄影 毫无爆点剧情安排 人物描画干涩无力 省成本一堆美剧式小场面室内追逐戏 最终 ...
谁规定必须要有boss战的?经妈的结局处理我非常喜欢,不过没想到经妈跟沙赞一样都能当充电宝用。
作者: guodream    时间: 2019-3-11 13:39

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-3-11 10:57 发表

谁规定必须要有boss战的?经妈的结局处理我非常喜欢,不过没想到经妈跟沙赞一样都能当充电宝用。
和我儿子一起去看的,看完了问他这片子怎么样,和另外几部超级英雄的片子比。

他说:结尾很特别,boss战很干脆,不是常规中的终极大战的模式,觉得处理得很好,这是他认为最大的“惊喜”。
作者: kane2tg    时间: 2019-3-11 14:36

没有盖尔加朵那张脸,泥潭必然又是另一种论调,光看电影,女侠跟队长半径八两,节奏处理甚至更差
作者: baki    时间: 2019-3-11 15:49

神奇女侠颜值什么的暂且不谈。

动作戏比惊队好太多了。能让人感觉到一种力量感。

相比之下,惊队的打戏只能用小孩过家家来形容。
作者: sonnen    时间: 2019-3-12 00:51

引用:
原帖由 @baki  于 2019-3-11 15:49 发表
神奇女侠颜值什么的暂且不谈。

动作戏比惊队好太多了。能让人感觉到一种力量感。

相比之下,惊队的打戏只能用小孩过家家来形容。
是的,而且毫无说服力,那个动感光波看起来好像很厉害,其实只能把人推出去,连皮都没破。
作者: kane2tg    时间: 2019-3-12 09:48

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-12 00:51 发表
是的,而且毫无说服力,那个动感光波看起来好像很厉害,其实只能把人推出去,连皮都没破。
队长能控制手炮的功率,打人时就是故意不打死的。打起战舰来还不是几下就轰杀
讲真,漫改类的电影里大家都默认的潜规则都不懂的人真没必要再去看了,花钱找罪受
作者: zero3rd    时间: 2019-3-12 10:48

引用一下B乎上见到的一个评论:

这部片子都是为了政治正确强行政治正确,演个外星人里面也有黑人型外星人和亚裔型外星人。别的外星人都是蓝皮肤,这生怕认不出来我这还用了非裔美国人演员,所以一群蓝皮肤外星人里还得有个黑色的。说真的,我不太懂种族歧视那套,但是演个蓝皮肤的外星人都得让非裔美国人演员用自己原本肤色,这真的是为了消除种族歧视?为了体现女权,各种片段闪回女主因为性别歧视受了多少罪,小时候起打棒球就受歧视,玩个卡丁车也受歧视,去部队参军考飞行员更受歧视。但是依然不断的站起来,坚持自己,最终特么的因为莫名其妙的能量吸收入体,好了,终于女性可以吊打一切。合着女性想成功得靠从天而降的超能力么?这惊奇队长吃了多少苦受了多少歧视,最终扬眉吐气原来是靠运气产生超能力而不是靠自己努力。女权需要自我觉醒一下,所以剧情还得是一群拿着枪的外星人围着惊奇队长,看她怎么挣脱束缚,还有句台词“她就要挣脱了”所以你们特么的拿着枪只负责见证你们的俘虏是怎么一点一点挣脱束缚的?

我不想吐槽女主演,因为说演技整部片子也没什么需要演技发挥的部分。需要的就是摆酷吊打一切。论演技发挥还没童年惊奇队长那小演员可发挥的多,至少人家还有各种被性别歧视的内心表达。论颜值,看这片之前各种剧照流出,已经让我有了极大的免疫力,真看这片的时候我还和女朋友说电影效果做的不错啊,女主演看起来没那么丑了,看着还挺正常的呢。但是剧情非常平淡,没开挂前来个悬念,主角的过去有什么,知道自己原先是飞行员了,好了,可以开挂了,然后开始吊打各种反派。是真吊打,一点难度都没有。没有大战三百回合,就是我开挂,我无敌。各种生硬的强行政治正确,强行女权,强行他们看似恐怖分子,其实只是难民。我对《惊奇队长》的评价只是,作为一部主旋律政治片,拍得还有娱乐性简直太牛逼了,完爆我们建X伟业系列
作者: zero3rd    时间: 2019-3-12 10:53

boss战不一定非要拉个超级大boss出来大战300回合,直接让主角陷入选择的绝境、人性的拷问也是方法之一。请问精对有么?
作者: heven2004    时间: 2019-3-12 11:11

神器女侠除了脸,屁股,美腿。我已经忘了讲些什么了。
作者: migiry    时间: 2019-3-12 11:11

posted by wap, platform: MAC OS X
一直觉得女侠达不到tger口中的高度
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-3-12 12:16

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-3-12 10:48 发表

这部片子都是为了政治正确强行政治正确,演个外星人里面也有黑人型外星人和亚裔型外星人。别的外星人都是蓝皮肤,这生怕认不出来我这还用了非裔美 ...
兄弟,没说有超能力才成功啊,受挫折站起来本身就成功啊,带着政治眼光,现在好多人看美国电影,有个有色人种就强行找政治内容,那可不就觉得都是主旋律
作者: zero3rd    时间: 2019-3-12 12:28

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2019-3-12 12:16 发表
兄弟,没说有超能力才成功啊,受挫折站起来本身就成功啊,带着政治眼光,现在好多人看美国电影,有个有色人种就强行找政治内容,那可不就觉得都是主旋律
问题是主演本身就在带节奏啊。
作者: wpang    时间: 2019-3-12 13:06

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2019-3-12 10:48 发表

这部片子都是为了政治正确强行政治正确,演个外星人里面也有黑人型外星人和亚裔型外星人。别的外星人都是蓝皮肤,这生怕认不出来我这还用了非裔美国人演员,所以一群蓝皮肤外星人里还得有个黑色的。说真的,我不太懂种族歧视那套,但是演个蓝皮肤的外星人都得让非裔美国人演员用自己原本肤色,这真的是为了消除种族歧视?为了体现女权,各种片段闪回女主因为性别歧视受了多少罪,小时候起打棒球就受歧视,玩个卡丁车也受歧视,去部队参军考飞行员更受歧视。但是依然不断的站起来,坚持自己,最终特么的因为莫名其妙的能量吸收入体,好了,终于女性可以吊打一切。合着女性想成功得靠从天而降的超能力么?这惊奇队长吃了多少苦受了多少歧视,最终扬眉吐气原来是靠运气产生超能力而不是靠自己努力。女权需要自我觉醒一下,所以剧情还得是一群拿着枪的外星人围着惊奇队长,看她怎么挣脱束缚,还有句台词“她就要挣脱了”所以你们特么的拿着枪只负责见证你们的俘虏是怎么一点一点挣脱束缚的?

我不想吐槽女主演,因为说演技整部片子也没什么需要演技发挥的部分。需要的就是摆酷吊打一切。论演技发挥还没童年惊奇队长那小演员可发挥的多,至少人家还有各种被性别歧视的内心表达。论颜值,看这片之前各种剧照流出,已经让我有了极大的免疫力,真看这片的时候我还和女朋友说电影效果做的不错啊,女主演看起来没那么丑了,看着还挺正常的呢。但是剧情非常平淡,没开挂前来个悬念,主角的过去有什么,知道自己原先是飞行员了,好了,可以开挂了,然后开始吊打各种反派。是真吊打,一点难度都没有。没有大战三百回合,就是我开挂,我无敌。各种生硬的强行政治正确,强行女权,强行他们看似恐怖分子,其实只是难民。我对《惊奇队长》的评价只是,作为一部主旋律政治片,拍得还有娱乐性简直太牛逼了,完爆我们建X伟业系列
能说这是b呼上的傻逼影评嘛
蓝人里也有个黑的呀
除了蓝的黑的还有白的呢
设定根本不是一个种族呗
而且那黑的那个不就是银护1里那个嘛
还有这片的所谓女权不是讲女性如何获得能力成功
是讲一个已经有能力的女性不要被男权压迫束缚
当然说的都是歧视了 不说歧视说啥 男boss说她身上流的我的血 都直接望文生义了
就冲着赚女性黑豹这钱去的 是立片之本 咋能叫强行呢
作者: wpang    时间: 2019-3-12 13:08

引用:
原帖由 @sonnen  于 2019-3-12 00:51 发表
mcu的光束武器感觉都是搞笑的
奥创一biu打不死一个韩国女人
kree人高科技服装啥都能干
但是一帮人举着光枪biubiubiu打一架地球产飞机屁用没有
作者: sonnen    时间: 2019-3-12 14:51

引用:
原帖由 @kane2tg  于 2019-3-12 09:48 发表
队长能控制手炮的功率,打人时就是故意不打死的。打起战舰来还不是几下就轰杀
讲真,漫改类的电影里大家都默认的潜规则都不懂的人真没必要再去看了,花钱找罪受
你扯淡还能有点谱吗?打战舰就打爆,感情里面没有人啊。
作者: Jeffrey    时间: 2019-3-12 15:03

这片最大的亮点难道不是涅槃出来的时候吗?
作者: 拳人类    时间: 2019-3-12 15:28

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-3-12 10:48 发表

这部片子都是为了政治正确强行政治正确,演个外星人里面也有黑人型外星人和亚裔型外星人。别的外星人都是蓝皮肤,这生怕认不出来我这还用了非裔美 ...
这个评论太二了。

都涂成蓝色了已经,这也叫政治正确么?
作者: kane2tg    时间: 2019-3-12 15:33

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-12 14:51 发表
你扯淡还能有点谱吗?打战舰就打爆,感情里面没有人啊。
在研究所打斗时功率太高会把研究所打烂,这时有难民什么的还有局长都在,打裸男时战舰里都是敌人所以无所谓了直接打爆,满意了??
作者: sonnen    时间: 2019-3-12 15:47

引用:
原帖由 @kane2tg  于 2019-3-12 15:33 发表
在研究所打斗时功率太高会把研究所打烂,这时有难民什么的还有局长都在,打裸男时战舰里都是敌人所以无所谓了直接打爆,满意了??
满意了,你们卖力洗地的态度不错
作者: 无印凉粉    时间: 2019-3-12 15:54

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-12 15:47 发表
满意了,你们卖力洗地的态度不错
娱乐商业片里找合理性,哥们在自然上一定发了好几篇第一作者的论文吧?
作者: sonnen    时间: 2019-3-12 16:00

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-12 15:54 发表
娱乐商业片里找合理性,哥们在自然上一定发了好几篇第一作者的论文吧?
如果你觉得这种程度的不合理可以接受,以后也请不要挑刺其他片。
作者: 谢霆锋    时间: 2019-3-12 16:02

战力飘忽对MCU来说,又不是啥太尴尬的事,没必要那么卖力的洗~
作者: yamiyama    时间: 2019-3-12 16:08

Posted by: Meizu PRO 7-S
这烂片有什么资格去比?无比尴尬的动作戏差点当场劝退了办公室的几个妹子。  TGFC·NG
作者: 无印凉粉    时间: 2019-3-12 16:18

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-12 16:00 发表
如果你觉得这种程度的不合理可以接受,以后也请不要挑刺其他片。
不能接受就别看啊,搁这跟我矫情什么。
说真的,哪部电影都不缺谁一张票,我开始还信誓旦旦一定不会看经妈的,结果还不是要陪老婆去吃爆米花?
相比动感光波打不死人这种小儿科,你居然对熊孩子嘴炮亲妈送死这种惊天BUG视而不见我也是服气。
杯面被Omega Beam射一脸结果衣服都没破这事多喜闻乐见,这些跟“不在我之下”和“一成功力”有什么区别?
作者: 2006arg    时间: 2019-3-12 16:19

区别在于惊队只要漫威粉丝是一定要去看的,不然5月复联四接不上。所以票房有保证。
作者: sonnen    时间: 2019-3-12 20:51

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-12 16:18 发表
不能接受就别看啊,搁这跟我矫情什么。
说真的,哪部电影都不缺谁一张票,我开始还信誓旦旦一定不会看经妈的,结果还不是要陪老婆去吃爆米花?
相比动感光波打不死人这种小儿科,你居然对熊孩子嘴炮亲妈送死这种惊天BUG视而不见我也是服气。
杯面被Omega Beam射一脸结果衣服都没破这事多喜闻乐见,这些跟“不在我之下”和“一成功力”有什么区别?
我tmd回的是打斗不好看。跟送妈有什么关系
作者: 无印凉粉    时间: 2019-3-12 21:51

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-12 20:51 发表
这东西只能说你不喜欢,不能说不好看,我还觉得cgi王八拳无聊呢。
送妈属于剧本硬伤没法洗,懂吗?
作者: 学远凸    时间: 2019-3-12 21:52

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @2006arg  于 2019-3-12 16:19 发表
区别在于惊队只要漫威粉丝是一定要去看的,不然5月复联四接不上。所以票房有保证。
看完发现惊队看不看跟妇联4其实也没多少关系,网上看个彩蛋足矣。
作者: sonnen    时间: 2019-3-13 00:18

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-12 21:51 发表
这东西只能说你不喜欢,不能说不好看,我还觉得cgi王八拳无聊呢。
送妈属于剧本硬伤没法洗,懂吗?
这种片谁指望他剧情逻辑严谨,毫无漏洞?打得好看就完了,打得不好看我就觉得不好,就这么简单。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-3-13 08:31

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-13 00:18 发表
这种片谁指望他剧情逻辑严谨,毫无漏洞?打得好看就完了,打得不好看我就觉得不好,就这么简单。
不指望严谨的话喷动感光波的是谁来着?别自己打自己脸。
作者: 游戏列表    时间: 2019-3-13 09:16

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @2006arg  于 2019-3-12 16:19 发表
这片作为惊奇队长起源,除了说她能力叼炸天,还有什么跟End Game接不上的?看不看彩蛋都没关系

还有纠结猫吐宇宙立方才能衔接上下剧情的,这种自己圆剧本的事情只有Nerd去做,普通人看完只会觉得我他妈浪费了5分钟看滚动字幕就看到这?
作者: 拳人类    时间: 2019-3-13 10:05

引用:
原帖由 @sonnen  于 2019-3-12 20:51 发表
我推荐你李连杰的精武英雄,打斗好看。

除了这个也没别的了。
作者: 拳人类    时间: 2019-3-13 10:08

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2019-3-12 16:02 发表
战力飘忽对MCU来说,又不是啥太尴尬的事,没必要那么卖力的洗~
其实你会发现不是人家战力飘忽,也有可能是观众理解能力飘忽呢?
作者: sonnen    时间: 2019-3-13 17:10

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-13 08:31 发表
不指望严谨的话喷动感光波的是谁来着?别自己打自己脸。
我说的是“剧情”逻辑严谨,看着没
作者: sgundam    时间: 2019-3-13 17:42

惊队是挺一般的。不过女侠也差不多,看的时候一点兴奋感都没有
作者: sonnen    时间: 2019-3-14 03:04

引用:
原帖由 @拳人类  于 2019-3-13 10:05 发表
我推荐你李连杰的精武英雄,打斗好看。

除了这个也没别的了。
好了好了,我跟你这种领漫威工资的说不着

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0