标题: [剧透] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2019-3-8 22:33     标题: 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: ablution    时间: 2019-3-8 22:42

虽然我还没看,你觉得不好看是你的自由,但这样标题开地图炮的,真是呵呵~~~

作者: 白桦林    时间: 2019-3-8 22:55

这篇没有一个正常人会觉得好看
劝你们没看的不要去看了
很多人看过还上来说好
一本正经的说好
非蠢即坏!!
作者: 小色    时间: 2019-3-8 23:07

罗生门
作者: 资深小白    时间: 2019-3-8 23:17

虽然我也觉得惊队不好看,但楼主说话未免太冲了,何必求同存异呢?
其实惊队还是漫威熟悉的味道,只不过以前还有寡姐和女巫可以养眼,现在得学会养猫而已。
作者: lyfsdfsrw    时间: 2019-3-9 00:00

稍有点电影鉴赏力的人都能看出这片子的好,阁下还是回去让您家长教导一下您基本的礼貌、审美、与做人;以免您踏足社会以后犯更大的错误,这样比较好
作者: gooncoo    时间: 2019-3-9 00:00

youtube上看了超过5个观后感,全都是差评,所以,,,,下载也不用等了
作者: zfz4869    时间: 2019-3-9 00:16

posted by wap, platform: Android
我觉得不错,比蚂蚁2强
作者: 我爱上海    时间: 2019-3-9 00:24

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,我觉得还行
作者: FantasyJim    时间: 2019-3-9 00:28

posted by wap, platform: iPhone
刚看完还可以,符合预期
作者: 绝色的伤口    时间: 2019-3-9 07:55

蛮好看的 不然灭霸谁来打呢
作者: ABCDE    时间: 2019-3-9 08:12

posted by wap, platform: Android
我觉得挺好看的。
作者: 井喷    时间: 2019-3-9 08:18

不管好看不好看,我肯定是要去看的。毕竟追了几年的女生,马上就可以上床了,不能因为她先拉了泡屎你就放弃了吧?
作者: 白死之二    时间: 2019-3-9 10:38

以迪士尼一贯的尿性没看前就知道烂了,虽然仍然imax伺候了。迪士尼拍不出好电影的!
作者: 毒玫瑰    时间: 2019-3-9 11:04

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2019-3-9 00:16 发表
我觉得不错,比蚂蚁2强
惊队虽然非常平庸,我也觉得比蚂蚁2好。这么多年漫威看下来蚂蚁2是唯一没看imax的,不知道和这个有没关系,当时看的时候竟然有困意
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-3-9 11:09

posted by wap, platform: iPad
比黑豹好看十倍
作者: 资深小白    时间: 2019-3-9 11:23

迪斯尼现在是不是严禁拍感情戏?生怕丢失小学生群体?
作者: cloud_198    时间: 2019-3-9 12:17

真没教养
已举报不谢
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-3-9 13:38

Tg这种低素质土鳖的帖都不删?
作者: winterb    时间: 2019-3-9 15:02

我觉得很好看啊,整体水平和奇异博士差不多,在漫威里头我觉得是第一档了
作者: aso    时间: 2019-3-9 16:05

楼主家床被方脸队长弄坏了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0