标题: 魔力鸟真要吐血了! [打印本页]

作者: scalpel    时间: 2019-3-7 06:06     标题: 魔力鸟真要吐血了!

posted by wap, platform: Android
魔力鸟原来带的肯定是一只假曼联!!!
作者: byemilan    时间: 2019-3-7 06:15

posted by wap, platform: Android
索帅神了
作者: 死开    时间: 2019-3-7 06:21

还是大巴黎成全.......本来2比1我联体面离场安心争4多好,强行点球 我去
作者: ms3m    时间: 2019-3-7 06:25

posted by wap, platform: iPhone
我联算情深意重,帮置障型教练找了可能的职位。
作者: youheng    时间: 2019-3-7 06:48

posted by wap, platform: iPhone
从大礼包变大逆转…
作者: Apocalypse    时间: 2019-3-7 09:06

posted by wap, platform: VIVO
鸟叔车子二进宫第一年也逆转过大巴黎,总比分也一样,就是主客场跟这次反过来...
作者: alanwzw    时间: 2019-3-7 09:07

前两天穆里尼奥还在说索尔斯克亚没什么了不起,换帅效应而已等等。还有曼联名宿保罗因斯,也在重复类似的话,还说我上我也行的。
我看球也有些年头了,所谓换帅效应,很少见能持续这么长时间的。切尔西的佛帅,大概算一个。
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-3-7 09:52

等曼联拿了三冠王
一样可以说是换帅效应+之前穆鸟打下的基础
作者: Crusher    时间: 2019-3-7 10:10

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
都过去了还踩鸟没意思了
现在就希望索圣正式进阶索玄宗吧
作者: 井喷    时间: 2019-3-7 10:50

我就强调两点:
一、联赛看的是一个赛季的状态,开头操作猛如虎,后期伤病掉链子的我就不点名了。
二、淘汰赛70%实力,30%运气。
作者: 资深小白    时间: 2019-3-7 10:57

我抬居然还是三线作战
作者: k26866    时间: 2019-3-7 11:12

只能说运气好到爆,三冠王的光环护体啊~看场面和数据被大巴黎吊打,但是靠着1个后卫送礼,1个门将送礼,一个补时vr送点,只能说你实力再强也强不过运势啊~
作者: TUT    时间: 2019-3-7 12:08

换他来执教会有那么多年轻球员有机会在这么重要的比赛上场吗?这才是20年前曼联的真谛啊。

所以我更宁愿范加尔继续执教。魔鸟上任后发掘/提拔过什么年轻球员?这两者的区别看看皇马和巴萨就知道了。
作者: lanlan052    时间: 2019-3-8 21:43

引用:
原帖由 TUT 于 2019-3-7 12:08 发表
换他来执教会有那么多年轻球员有机会在这么重要的比赛上场吗?这才是20年前曼联的真谛啊。

所以我更宁愿范加尔继续执教。魔鸟上任后发掘/提拔过什么年轻球员?这两者的区别看看皇马和巴萨就知道了。
而且还要卖掉马夏尔 让博格巴坐冷板凳
作者: dream123    时间: 2019-3-9 12:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @k26866  于 2019-3-7 11:12 发表
只能说运气好到爆,三冠王的光环护体啊~看场面和数据被大巴黎吊打,但是靠着1个后卫送礼,1个门将送礼,一个补时vr送点,只能说你实力再强也强不过运势啊~
没有球员的高压拼抢怎么会造成后卫和门将失误?欧冠淘汰赛每个进球都不是简简单单就能完成的
作者: Romeo    时间: 2019-3-9 21:38

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @k26866 于 2019-3-7 11:12 发表
喷了,朋友马戏看多了吧
作者: k26866    时间: 2019-5-6 11:25

果然运势都用在了大巴黎身上了.…有时候赢球真的不是靠什么战术…自从打完大巴黎,索圣感觉难求一胜啊,喷了…
作者: domowang    时间: 2019-5-6 12:29

喷了,现在算不算框框框的打楼上们脸啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0