标题: 我怎么感觉这s10跟当年s7e那劲头有点像呢 [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2019-3-7 00:01     标题: 我怎么感觉这s10跟当年s7e那劲头有点像呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
反正上过泥潭一次当,吹上天我也不买三棒了
作者: 春熙    时间: 2019-3-7 00:12

posted by wap, platform: Android
s7e在当年很好

卡顿是后面的事
作者: zhangyunsony    时间: 2019-3-7 00:14

posted by wap, platform: Chrome
s7e当年论坛吹爆 网上各种评价也很高 销量好像还行 反正我也买了
s10挖孔屏泥潭什么时候吹爆了?不是都说异形屏必须死吗?
作者: doraamon    时间: 2019-3-7 00:16

S7除了相机好其他一无是处,特别是垃圾电池和瞎屏幕和慢! 差不多是我买过感受最垃圾的手机。
希望s10好点,不过对我来说没什么卖点想要。
作者: jnray    时间: 2019-3-7 00:21

posted by wap, platform: Android
s7当年很好喷了,拿到手就不如s6流畅,盖乐世社区都卡的出屎,更新三个版本以后才好。
作者: EVAMRX    时间: 2019-3-7 00:22

posted by wap, platform: iPhone
s7当年颜值可是很高的好么,
作者: Nocturne    时间: 2019-3-7 00:22

s6s8都有很满意,10应该也会入
作者: 特黄特暴力    时间: 2019-3-7 01:31

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
S8这三代以来的质量和本地化服务有目共睹,没什么好吹的,只要电池不崩,真看不出哪里还有问题?
作者: hmilychen    时间: 2019-3-7 01:44

posted by wap, platform: Samsung
爱国为在s7时代出的都是什么垃圾啊?就不允许三星变好?只能爱国为变好?真是屁股决定脑袋
作者: 大头木    时间: 2019-3-7 06:22

posted by wap, platform: iPhone
昨晚把s7e重置了两次,居然流畅了些,各位可以试试
作者: 7touch    时间: 2019-3-7 06:48

我的S7屏幕红线,容易发热,再也不吹三星了
作者: fatehe    时间: 2019-3-7 08:02

posted by wap, platform: Chrome
6、7我都受不了oled,卖了。
比如现在米8、mate20pro的oled也受不了,不买。
作者: 转子引擎    时间: 2019-3-7 08:06

我是s7a,系统还好,很流畅,摄像头双核全像素对焦到现在都极为惊艳,就是那相册太卡了,点一张图退出到相册页面要等整整五秒钟啊
作者: 大晶    时间: 2019-3-7 08:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @转子引擎  于 2019-3-7 08:06 发表
我是s7a,系统还好,很流畅,摄像头双核全像素对焦到现在都极为惊艳,就是那相册太卡了,点一张图退出到相册页面要等整整五秒钟啊
有几张照片啊,5秒太夸张了吧。
作者: ztxzhang518    时间: 2019-3-7 08:14

傻逼820的锅,加上当时系统优化一坨,三棒当年品控也一般,所以S7口碑很烂~
作者: 转子引擎    时间: 2019-3-7 08:18

引用:
原帖由 @大晶  于 2019-3-7 08:09 发表
有几张照片啊,5秒太夸张了吧。
12000张照片,因为摄像头素质高,我很喜欢用它拍照,作为对比,我的se 14000张照片,依然丝搬顺滑。
作者: trashman    时间: 2019-3-7 08:30

作为每天都在用s7e的人。我没觉得卡到哪儿去。而且拍照很好用。就是美颜太傻逼了,我刮胡子的时候都看不见自己脸上的毛。
作者: robbi    时间: 2019-3-7 08:50

S7e用了一年被偷了,颜值巅峰
作者: GioGio    时间: 2019-3-7 08:55

马上进入使用的第三个年头,升级到8.0,换了块电池,加了黑阈。只要不是外出大强度使用,还是不错的。
作者: 叁伍    时间: 2019-3-7 09:09

等索尼了
作者: 大头木    时间: 2019-3-7 09:09

升级8.0之后尿崩,卡出翔

我重置了一次,还是卡出翔,还没有我的红米2流畅

然后我昨天又重置了一次,居然流畅了,耗电也正常了点
作者: ZhouRC    时间: 2019-3-7 09:40

手持S7回帖瑟瑟发抖……持币等S10
作者: eating2005    时间: 2019-3-7 10:42

作为s7e用户上来吐槽下,6.0系统的时候还能接受,无非是误触概率高一点。系统确实流畅度一般,反正没有同期都用820soc的小米5快。
升级官方7.0后简直是惨不忍睹。卡顿发热续航烂全部来了。尝试系统重置,还双wipe都没用。尼玛还出现电话放耳边打着打着突然亮屏的诡异现象,然后耳朵就开始触碰到下拉快捷菜单,静音,蓝牙,手电筒的快捷键都被误触过。
这样忍了半年后受不了了,趁着全面屏普及到千元机的时候赶紧买一把国产机了事,用了下,卧槽,我之前花四千多买的那啥辣鸡玩意。
作者: 卖哥    时间: 2019-3-7 10:49

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-3-7 01:44 发表
爱国为在s7时代出的都是什么垃圾啊?就不允许三星变好?只能爱国为变好?真是屁股决定脑袋
相对同期其他手机,mate8除了拍照都比mate20p好吧。
作者: wenhan1026    时间: 2019-3-7 11:00

泥潭对信仰都是捏着鼻子下咽的
作者: seruya    时间: 2019-3-7 11:18

红线了,不会买三星了。旗舰机就这品控呵呵
作者: 会计    时间: 2019-3-7 13:25

posted by wap, platform: 小米
红线,三星日你妈。再买我是你孙子。
作者: 江南恐龙    时间: 2019-3-7 13:26

posted by wap, platform: iPad
s8+用了两年了,满意。
最近又入了个洋垃圾s8a,刷成国行给老妈用,获得好评
作者: cc0128    时间: 2019-3-7 13:29

note 5 s7 note 7 颜值都很高。
反而s8 之后没那么好看,虽然屏占比更高
作者: solbadguy    时间: 2019-3-7 13:30

引用:
原帖由 转子引擎 于 2019-3-7 08:06 AM 发表
快图可破。事实上我几乎不用系统相册,索尼XZ1时代开始。
作者: diguoemo    时间: 2019-3-7 13:30

posted by wap, platform: 小米NOTE
s7e才用一年电池就尿崩,半天就能跑50电,别说什么后台管理,后台就挂了个qq,换成红米Note5用了一年屁事没有。还4000多手机三棒去你妈的
作者: sayno210    时间: 2019-3-7 13:41

我都是隔代入的
s6e,s8+,s10明天去直营店拿
用着很满意啊,好像坑一些的s7、s9都被我躲过了
三星买偶数代会好一些
作者: n2    时间: 2019-3-7 13:56

引用:
原帖由 sayno210 于 2019-3-7 13:41 发表
我都是隔代入的
s6e,s8+,s10明天去直营店拿
用着很满意啊,好像坑一些的s7、s9都被我躲过了
三星买偶数代会好一些
喷了,7 9 的路过。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2019-3-7 14:20

posted by wap, platform: VIVO
讲真我也是听泥潭吹820才入的神u,不过没钱买s7,就买了米5…
那掉电那发热是人用的么?
打王者不如500价位的…帧率能掉到个位数…
所以恐怕真不怪三棒,我估计那时没有把820训得好的品牌…
作者: kmp1987    时间: 2019-3-7 14:42

三星的电池好像是bug就能撑一年,我的s7不上黑域啥都不装连卡都不塞半天能跑50的电,其他都满意就这个电池真没法洗
作者: 卖哥    时间: 2019-3-7 14:45

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2019-3-7 14:20 发表
讲真我也是听泥潭吹820才入的神u,不过没钱买s7,就买了米5…
那掉电那发热是人用的么?
打王者不如500价位的…帧率能掉到个位数…
所以恐怕真不怪三棒,我估计那时没有把820训得好的品牌…
820不算好但是比810好太多了,那一年手机的进步是巨大的。
作者: deepmrx    时间: 2019-3-7 15:06

前s7用户表示没那么不堪吧
作者: san30000    时间: 2019-3-7 15:14

换电池能打么?手头一个美版s8做副机用着还行,正打算入note9呢!
作者: segasnkps    时间: 2019-3-7 15:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
手持s7e回个帖,当初就是上了泥坛的当。
作者: kissr1981    时间: 2019-3-7 15:55

喷了,我的三星s7e也是红线,难道红线是s7e必中之症?另外,那些说s7e不卡的,那是因为你卡习惯了,当初我买了红米5plus当副机才知道,这破s7e是真的卡,后来就直接换mate20pro,现在再用当时感觉无比流畅的红米5plus也是卡的一比
作者: 小菜包子    时间: 2019-3-7 15:57

三星现在永久了会不会卡?
家里3台note2尸体,老婆对三星彻底心寒了
作者: 耶稣复临    时间: 2019-3-7 16:03

note2喷了,note2同期的机器有哪个能打??
要知道note2在当年安卓阵营里是内存最高的了。

我还有note3一台虽然不用了,但是还能正常使用。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-3-7 16:04

引用:
原帖由 @小菜包子  于 2019-3-7 15:57 发表
太久远了,你对安卓旗舰已经不了解了
作者: 小菜包子    时间: 2019-3-7 16:47

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-7 16:04 发表
太久远了,你对安卓旗舰已经不了解了
是啊,note2就转投水果阵营了,确实不了解三星现在做到什么水平了。
作者: yiwenzi    时间: 2019-3-7 16:51

引用:
原帖由 @小菜包子  于 2019-3-7 15:57 发表
只有一个厂家宣传会多久多久不会卡
不是三星
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-3-7 17:48

note9出来的时候突然又想买了,忍了。
这次s10出来的时候也突然又想买,决定又忍了。

原因就是S7E
作者: rb    时间: 2019-3-7 17:59

为啥我电池还是好好的……要不是微信群太多消息也不一定换哪
作者: hongmaomao    时间: 2019-3-7 18:26

S7基本是三星在国内市场的转折点,一泡污的旗舰机,自此加入采购黑名单,现在就自己的亲戚朋友圈一个三星用户都没有了
作者: 耶稣复临    时间: 2019-3-7 18:42

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-3-7 18:26 发表
S7基本是三星在国内市场的转折点,一泡污的旗舰机,自此加入采购黑名单,现在就自己的亲戚朋友圈一个三星用户都没有了
说错了,转折点是炸弹7
作者: naughtyben    时间: 2019-3-7 18:43

家里柜桶底还躺着s7e,修过一次屏幕还是坏的,回收没人要,心有余悸啊
作者: hongmaomao    时间: 2019-3-7 19:08

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-7 18:42 发表
说错了,转折点是炸弹7
三星在2016上半年就跌出前5,爆炸7是全线溃败的最后一根稻草
作者: qxxqxx    时间: 2019-3-8 10:51

s7e是三星销量最高的机型哦
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-3-8 10:54

其实爆炸之前败相已露,中低端市场被人抢了,爆炸之后是加速崩盘,墙倒众人推
作者: majian1    时间: 2019-3-8 10:59

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @耶稣复临 于 2019-3-7 16:03 发表
note2喷了,note2同期的机器有哪个能打??
要知道note2在当年安卓阵营里是内存最高的了。
我还有note3一台虽然不用了,......
小米2S吧,好像和三星note2是同一年的。
作者: daidasday    时间: 2019-3-8 11:09

s7e,一年以后,电池只能撑3小时,不知道买来干嘛的,卡的微信都进不去
作者: ntsong    时间: 2019-3-8 11:12

同样当年入了S7E 体验一言难尽 成了我用时最短的机器 很块就卖掉换了小米才用的舒坦
作者: jhunsoon    时间: 2019-3-8 11:13

三星明明是旗舰,但感觉闪存、电池用得都是山寨货
一年多,闪存掉速,电池尿崩,卖这么贵还这样扣成本,不应该啊
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-3-8 11:15

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-3-8 11:13 发表
三星明明是旗舰,但感觉闪存、电池用得都是山寨货
一年多,闪存掉速,电池尿崩,卖这么贵还这样扣成本,不应该啊
在竞争不激烈的情况下。你用1年多手机该换了,而且当年安卓配置好的只有三星,但是现在不是这个情况
作者: fido7    时间: 2019-3-8 12:50

note2,s6e+,s9+,应该以后只会买三星手机了
作者: ylqosh    时间: 2019-3-8 21:39

我S系列只用过S2,反倒是note系列从2开始,3、5、8,一直到现在手里的9。非常满意,以后应该会继续购入note系列。
作者: n2    时间: 2019-3-9 08:17

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-3-8 11:09 发表
s7e,一年以后,电池只能撑3小时,不知道买来干嘛的,卡的微信都进不去
首发买的,我爸用到现在依然是正常1天。
虽然中度烧屏。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2019-3-9 08:37

posted by wap, platform: iPad
不过s7是三星反超的开始
作者: lastescaper    时间: 2019-3-9 09:10

这次s10+还是有进步的
最明显的是电池加大,4100,相对s9+进步明显
国外电池测评是超过mate20Pro的,可惜的是快充比OPPO华为还是差不少

拍照进步,特别是自拍,这个对女性加分很多。日拍一流,可惜暗光还是差些。

现在对中国用户最大的问题是其对中国APP环境的调校优化。以前就是因为对中国特殊的APP环境优化不好经常造成发热,尿崩,卡顿。

我个人对s10在国内的销量不乐观,原因:
1消费者之前的不良体验改变要时间。
2 市场推广力度不足,到现在我还没看到s10的代言人?广告也不多。
3 国内竞品多且强,本月底华为就要出p30Pro,四摄,十倍光变,大电池,超快充。拍照上力压s10+估计是大概率的事。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0