标题: [剧透] [少量剧透]超立方惊奇队长影评 [打印本页]

作者: sambfish    时间: 2019-3-6 22:51     标题: [少量剧透]超立方惊奇队长影评

[flash=1280,720]https://player.bilibili.com/player.html?aid=45506900&cid=79680910&page=1[/flash]

作者: ZATO_1one    时间: 2019-3-7 08:58

超粒方这种漫威吹(毒液除外)居然都只把这部排到漫威第十

说明这部是真的够呛
作者: aries白羊    时间: 2019-3-7 09:14

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
再差也要看的,毕竟大型连续剧
作者: kangbaiyin    时间: 2019-3-7 10:19

从超粒方以往对两家的评论看,这片算是被批的比较多了。
作者: tripx    时间: 2019-3-7 10:23

会不会DC和漫威要河东河西了?
作者: EVAMRX    时间: 2019-3-7 10:25

posted by wap, platform: iPhone
拳片还有10分钟进场

老人都退掉指望惊奇大妈挑大梁的话那肯定是不行了
作者: 白死之二    时间: 2019-3-7 11:21

没有惊世骇俗的剧情,没有魅力四射颜值或者颜值爆表的主角,没有过目不忘的特效场景和视觉奇观,没有精心设计热血沸腾低动作场面,甚至特么连影像和叙事个性都没有!那么作为一个超级英雄电影,这种片子里还能有什么?对,迪士尼就特么一天到晚量产这种东西!!!
作者: nardowho    时间: 2019-3-7 11:59

posted by wap, platform: iPhone
此身无悔入漫威,还有人刷这个吗?
作者: wenzai    时间: 2019-3-7 12:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
不是很明白漫威电影还排什么位,你去快餐店吃汉堡还分三四五六哪个好吃哪个不好吃吗?
作者: Raven    时间: 2019-3-7 12:28

我就想看看等三巨头和老人们都退了,女权队长和非洲战狼站C位是个什么德行 23333333
作者: radiata01    时间: 2019-3-7 12:39

黑豹第一,额
作者: shen2980    时间: 2019-3-7 12:57

意义就是她比美队军衔高,美队要叫她长官
作者: qd678    时间: 2019-3-7 12:58

这片看来和黑豹一个待遇,下载都嫌费电。
作者: 查理王    时间: 2019-3-7 13:36

矩形队长下载伺候
作者: 拳人类    时间: 2019-3-7 13:44

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2019-3-7 10:25 发表
拳片还有10分钟进场

老人都退掉指望惊奇大妈挑大梁的话那肯定是不行了
蛙片赶紧去看看精神科医生吧。快没救了。
作者: EVAMRX    时间: 2019-3-7 14:33

引用:
原帖由 @拳人类  于 2019-3-7 13:44 发表
蛙片赶紧去看看精神科医生吧。快没救了。
果然进场了,哈哈
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-3-7 14:53

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-3-7 12:57 发表
意义就是她比美队军衔高,美队要叫她长官
我们陆军的硬汉子一贯看不起空军的少爷辣
出事了还得我们去后面捞人的!
作者: 拳人类    时间: 2019-3-7 15:11

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2019-3-7 14:33 发表
果然进场了,哈哈
还不是因为你犯病了。
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2019-3-7 15:12

Chris Stuckmann才给了C,简直爆炸了要
作者: segasnkps    时间: 2019-3-7 15:30

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
比黑豹强吧。。。
作者: amro0079    时间: 2019-3-7 16:51

和超人这种氪奸或者柱子哥这种赛博坦奸比,惊队本身就是地球人,怎么会说行动没有理由……难道抗日战争时候中国人抵抗还需要理由?日本人加入中共才需要理由啊
作者: sensui    时间: 2019-3-7 17:26

引用:
原帖由 wenzai 于 2019-3-7 12:14 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不是很明白漫威电影还排什么位,你去快餐店吃汉堡还分三四五六哪个好吃哪个不好吃吗?
那同一个歌手/乐队的歌你也别挑了
那进了理发店理发师你也别挑了
那同一个厂商的游戏你也别挑了
那以后进了场子js你也别挑了
作者: 谢霆锋    时间: 2019-3-7 17:47

引用:
原帖由 sensui 于 2019-3-7 17:26 发表

那同一个歌手/乐队的歌你也别挑了
那进了理发店理发师你也别挑了
那同一个厂商的游戏你也别挑了
那以后进了场子js你也别挑了
我觉得,那位兄弟是在反讽。。。
我想他的意思是你吃了10个巨无霸,难道还要给这些巨无霸排个名么
作者: sensui    时间: 2019-3-7 18:10

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-3-7 17:47 发表

我觉得,那位兄弟是在反讽。。。
我想他的意思是你吃了10个巨无霸,难道还要给这些巨无霸排个名么
我真觉得不是,大概的意思就是漫威的都是低层次,低到不屑于去区分好坏。
虽然我现在对漫威的热度大减,但是6分和8分的区别还是很明显的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0