标题: 泥潭有没有打死都不会买华为的? [打印本页]

作者: benquickavon    时间: 2019-3-6 09:38     标题: 泥潭有没有打死都不会买华为的?

posted by wap, platform: Android
这品牌从一开始就没有什么好感
水军、爱guo为、疏油层、内存等等事件

特别是很多用户都是中年人
现在听到别人推荐华为就烦

官方还捧得厉害
身边最近一大堆爱国zei,换掉手上的iPhone买华为
还说,作为个人要跟国家站在一起,抵制美国,爱国爱华为
挺可怕的

作者: yzfyffs    时间: 2019-3-6 09:40

别说打死了,100块我就买,2333
作者: doraamon    时间: 2019-3-6 09:41

posted by wap, platform: iPhone
我不买,送我我要的,转手卖。
作者: arex    时间: 2019-3-6 09:42

估计有打死不买苹果三星的,打死不买华为的应该没有
作者: Jeffrey    时间: 2019-3-6 09:46

送我我马上闲鱼出掉
作者: arenaking    时间: 2019-3-6 09:46

有,我就是,我以前还在水区发帖希望美国制裁华为(中兴事件时期),后来真的制裁了我十分高兴。
作者: 查理王    时间: 2019-3-6 09:51

除了送的,从没买过华为
作者: carrolt    时间: 2019-3-6 09:52

泥潭特色
作者: newshadow08    时间: 2019-3-6 09:52

Posted by: vivo vivo NEX S
帮我姐买了p20 pro,真香。
作者: zhuliang    时间: 2019-3-6 09:52

自己不买,然后还要极力阻止身边比较亲近的任何人买。
作者: grammyliu    时间: 2019-3-6 09:52

送我我都不用
作者: iceliking    时间: 2019-3-6 09:54

posted by wap, platform: iPhone
国内电信设备市场华为50%以上,不给华为上供,除非把移动固网全部停掉
作者: 脾气不太好    时间: 2019-3-6 10:00

posted by wap, platform: Android
典型的中共教育出来2B,只看屁股
作者: 测试一下    时间: 2019-3-6 10:02

有问题时骂归骂~

价格合适东西符合选择为啥不买~

最多是有同等品质的其他选择时优先排除华为~

都成年人了别那么幼稚~
作者: EVAMRX    时间: 2019-3-6 10:04

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-6 10:02 发表
有问题时骂归骂~

都成年人了别那么幼稚~
假客观的五毛当然这么说了

华为的恶心程度已经不是什么性价比不性价比的了,买这种公司的产品等于给你主子上供
作者: 532    时间: 2019-3-6 10:05

只能买洋垃圾

最近菊花社连BootLoader解锁都封了,只能某宝十块钱PY交易查询解锁码
作者: 柏森森    时间: 2019-3-6 10:06

未过保的128G6SP扔车上当在线MP3播放器了,双十一1899买了6+64荣耀10,有电话录音,双卡双待,前置指纹,手机狭长单手可操作,完全满足办公接打电话的需求,真香!苹果要是有满足以上要求,价格3000以内的新机我也买!
作者: 鬼迷心窍    时间: 2019-3-6 10:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
我不买华为
作者: elia    时间: 2019-3-6 10:06

我觉得太贵了而已,便宜点就买,不值得这个价。手机没问题,厂商行为另说
作者: 雾桑    时间: 2019-3-6 10:06

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2019-3-6 10:04 发表
假客观的五毛当然这么说了

华为的恶心程度已经不是什么性价比不性价比的了,买这种公司的产品等于给你主子上供
喷了,你这种跟反美小将有什么区别。。。

消费者当然看产品
我虽然不主动买华为,家里还是有华为光猫和华为交换机的,电信和房产商送我的,不用白不用。
作者: 卖哥    时间: 2019-3-6 10:11

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-3-6 09:46 发表
送我我马上闲鱼出掉
我的话送我就砸了不能祸害别人
作者: zhuliang    时间: 2019-3-6 10:15

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-6 10:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
喷了,你这种跟反美小将有什么区别。。。

消费者当然看产品
我虽然不主动买华为,家里还是有华为光猫和华为交换机的,电信和房产商送我的,不用白不用。
反美是工作,反华为是真反,这就是区别。
作者: applegreentea    时间: 2019-3-6 10:15

不是高玩的话华为确实足够用 而且应对面比小米广
作者: freez    时间: 2019-3-6 10:18

Posted by: Xiaomi MI 5s
不买。
对华为在技术上的好感完全无法抵消对它PR的恶感。
而且即便抛开无法证实的海军和爱国绑架,疏油层、闪存抽奖和跨省塞抹布的行为也都没得洗。  TGFC·NG
作者: sharonsl    时间: 2019-3-6 10:19

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @arenaking  于 2019-3-6 09:46 发表
有,我就是,我以前还在水区发帖希望美国制裁华为(中兴事件时期),后来真的制裁了我十分高兴。
哪里制裁了?
作者: 田中健一    时间: 2019-3-6 10:20

posted by wap, platform: Chrome
华为真能领先三星苹果的话我支持,差不多的情况下,优先三星,其次苹果。
作者: n2    时间: 2019-3-6 10:21

引用:
有问题时骂归骂~

都成年人了别那么幼稚~
所以其实 就屏幕一条,永远不可能选xx。。

有人喜欢什么jb ai拍照。。 nonono 我就要抓拍快的有防抖的,所以也不可能选xx

然后我很讨厌坑消费者的, 某爆炸行为是一方,另一方作为爱国牌坑自己人最严重,那么我怎么还可能选
作者: dhd    时间: 2019-3-6 10:25

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @applegreentea 于 2019-3-6 10:15 发表
不是高玩的话华为确实足够用 而且应对面比小米广
比如对应小粉红和爱国贼
作者: 卖哥    时间: 2019-3-6 10:25

posted by wap, platform: Meizu M9
之前我更讨厌中兴
但中兴有美国监督,现在应该是中国最有活力的品牌。
努比亚x极为惊艳
作者: hqqttjiang    时间: 2019-3-6 10:26

只看产品   产品好 价格合理 没啥一定不买的   只不过华为默认会降低印象分罢了
作者: 萝卜    时间: 2019-3-6 10:30

最多是不喜欢不会买,哪来的责任感
作者: aeiou2008    时间: 2019-3-6 10:30

以前用过三款华为手机,现在不想用了。因为华为做人做事有大问题,只想躲开。无论宣传多好,一概不信不用。就像人品有问题的人,肯定要躲开的,生活不想和它有什么交集。
作者: dansary    时间: 2019-3-6 10:34

引用:
有问题时骂归骂~

都成年人了别那么幼稚~
赞同
作者: jjx01    时间: 2019-3-6 10:37

帮助监控网络做大做强吗
作者: jinkarat    时间: 2019-3-6 10:37

华为永远也不会良心
真香基本不会发生在华为身上
所以默认就是排除掉不会买,并且会劝别人尽量不买
作者: 测试一下    时间: 2019-3-6 10:37

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-6 10:21 发表

所以其实 就屏幕一条,永远不可能选xx。。

有人喜欢什么jb ai拍照。。 nonono 我就要抓拍快的有防抖的,所以也不可能选xx

然后我很讨厌坑消费者的, 某爆炸行为是一方,另一方作为爱国牌坑自己人最严重,那 ...
很合理啊~

我也从来不买华为~

对我来说可以替代的品牌多的是~

年前董事长要买一批华为mate保时捷版送人我说过年过节这种手机太难买性能也一般都给换成同价位的XS MAX了~

当然我也不喜欢现在的苹果~

有其他选择时我也会排除掉苹果~

别说三星~

企业批量送礼大家都懂的不送对的只送贵的流行的~

三星这种份额和这个售价已经被抬出场外了~

作者: 卖哥    时间: 2019-3-6 10:42

引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-3-6 10:02 发表
有问题时骂归骂~

都成年人了别那么幼稚~
所以不仅仅要自己不买还要帮助别人形成不买华为的认识。
最起码要帮助传播对华为有害的信息,记住一定要真实信息,传谣没有足够杀伤力甚至可能被反过来打击自己的可信度。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-3-6 10:47

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-3-6 10:42 发表
所以不仅仅要自己不买还要帮助别人形成不买华为的认识。
最起码要帮助传播对华为有害的信息,记住一定要真实信息,传谣没有足够杀伤力甚至可能被反过来打击自己的可信度。
我不买华为,三星,苹果。但是父母是华为,女人是水果,他们一问我都说好。买个数码产品别人开心就行,犯不着不讨好
作者: futurerui    时间: 2019-3-6 10:50

不同的人有合适的不同产品,比如两三千的价位,我用米9,我家老人去年两千多买mate10,都很满意,如果换着用估计都不会满意,过两年mate10淘汰换mate 20X(两年之后应该能降到三千以下),我继续换小米足够了。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-3-6 10:53

posted by wap, platform: Samsung
我肯定不买,moto粉,越做越烂后买三星,而目前三星没有任何作死的迹象。
所以哪怕买小米魅族也不会买为所欲为的。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-3-6 10:54

买个手机数码能买出责任感有点不可思议,当然水区基本任何事,任何消费,经济,蛋疼行为都能转政治屁股我都觉得有点奇幻
作者: 子虚乌有    时间: 2019-3-6 10:56

没有底线的企业的产品能不买就不买,百度也是
作者: abrina    时间: 2019-3-6 11:01

我是打死也不买的,送我我肯定要,我转送或者卖掉
作者: sceic    时间: 2019-3-6 11:03

我,但是最近买了华为4快多钱的55 25电源,算破功吗?
作者: 睡睡平安    时间: 2019-3-6 11:17

买个破手机数码产品都不能坚持个原则还活个p
不说别的,就跨省塞抹布南山法院见和gfw网这几件事就不会买
作者: nick`    时间: 2019-3-6 11:20

不一定不买,但是自从用手机以来,从没买过华为手机,买过一个3g无线路由,质量还不错。。。
作者: wei89wei    时间: 2019-3-6 11:38

绝对不买
作者: qhlixpfh    时间: 2019-3-6 11:43

放心 不买要打死的话你肯定会买的
作者: 雾桑    时间: 2019-3-6 11:43

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-3-6 11:17 发表
当年还一堆抵制垃圾oicq的呢
作者: vany    时间: 2019-3-6 11:45

posted by wap, platform: Samsung
打死不用华为和苹果,送我就挂tgfc二手区。
作者: tommyshy    时间: 2019-3-6 11:48

基本上不会考虑这个牌子
作者: 测试一下    时间: 2019-3-6 11:53

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-3-6 11:17 发表
和喊抵制日货拿佳能去拍照片的有区别?~

我上次和人吵架时别人就指出了上网的设备里基本离不开华为~

难道你不上网了~

百度莆田广告~

阿里还学习强国~

腾讯抄袭不说玩个游戏都人脸识别~

你全不用?~

退一步说你全不用不上网~

你的原则也代表不了别人~

整个体制的锅你要把它具体到某个企业上泄愤也是够幼稚的~

我也认为华为是垃圾企业无误~

但是这是体制导致的而不是产品导致的~

按某些人扣帽子的逻辑我可以说你是给tg在开脱把罪责都推到企业上转移社会矛盾~

作者: 特黄特暴力    时间: 2019-3-6 12:02

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
当然有啊!算我一个,我是卖国贼!我怎么可能买爱国为?不符合我好贵的身份啊!
作者: 加林仙猫    时间: 2019-3-6 12:05

对这个品牌也没什么好感,但年龄大了,逐渐也不喜欢戴着有色眼镜看人看物,前段时间买了华为的本子和手机,matebook13用着挺好,估计会用个两三年了,荣耀8x用了四个多月,实在是不喜欢刘海屏幕和EMUI,900块出给了爱回收。
作者: aries白羊    时间: 2019-3-6 12:12

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
又不是非得选他,当然能不买就不买了,生理性厌恶
作者: JW55    时间: 2019-3-6 12:23

Posted by: blackberry STV100-2
不买不用
作者: 藕是张力    时间: 2019-3-6 12:23

因为打死不用安卓,所以也用不了华为

同时也讨厌华为这个牌子
作者: doomking    时间: 2019-3-6 12:25

posted by wap, platform: Chrome
爱国为又没有什么独门技术我非买不可....
作者: 633    时间: 2019-3-6 12:28

打死不买华为苹果
作者: only、烦烦    时间: 2019-3-6 12:34

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
说真的,华为非常好!我爱国所以我用华为,我从来都没有用过苹果,以后也不会用苹果,因为我有一颗爱国的心!
作者: 段暄    时间: 2019-3-6 12:37

个人不买
送我p20p我还是欣然接受的
作者: 睡睡平安    时间: 2019-3-6 12:46

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-6 11:43 发表
当年还一堆抵制垃圾oicq的呢
不知道乌桑举这个例子的用意
因为oicq做成qq做大做强了所以不可以抵制么?所以腾讯不是copy企业了么?
丛林法则是吧
虽千万人吾往矣的精神都是糟粕了是吧

回到手机
中国人生活中已经这么犬儒了,买个破手机坚持点原则给自己一点廉价的自尊不支持lowb企业总可以吧
作者: 睡睡平安    时间: 2019-3-6 12:50

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-6 11:53 发表

难道你不上网了~

百度莆田广告~

阿里还学习强国~

你全不 ...
说这么多……

就问一句,菊花这企业low不low,你在有选择的情况下会不会因为这些不用这企业的产品

我的回答是,有选择的话我就不用,所以不要拿什么基站设备说事,那玩意不是我能选择的
作者: hazuki007    时间: 2019-3-6 12:53

posted by wap, platform: 小米 红米
我还不用苹果呢。。。。
作者: 测试一下    时间: 2019-3-6 12:53

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-3-6 12:50 发表
说这么多……

就问一句,菊花这企业low不low,你在有选择的情况下会不会因为这些不用这企业的产品

我的回答是,有选择的话我就不用,所以不要拿什么基站设备说事,那玩意不是我能选择的
回去看我回复...
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-3-6 12:54

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-3-6 12:46 发表

不知道乌桑举这个例子的用意
因为oicq做成qq做大做强了所以不可以抵制么?所以腾讯不是copy企业了么?
丛林法则是吧
虽千万人吾往矣的精神都是糟粕了是吧

回到手机
中国人生活中已经这么犬儒了,买个破手 ...
你说反了,用一个手机说明自己有原则,或者用个数码产品说明自己高贵,这无论如何过于自欺欺人
作者: leedsun    时间: 2019-3-6 13:11

要打死啊?算了,还是用吧
作者: 耶稣复临    时间: 2019-3-6 13:15

引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-3-6 11:53 发表

难道你不上网了~

百度莆田广告~

阿里还学习强国~

你全不用?~

退一步说你全不用不上网~

你的原则也代表不了别人~

整个体制的锅你要把它具体到某个企业上泄愤也是够幼稚的~

我也认为华为是垃圾企业无误~

但是这是体制导致的而不是产品导致的~

按某些人扣帽子的逻辑我可以说你是给tg在开脱把罪责都推到企业上转移社会矛盾~
扯这种淡就没意思,人家买手机是自主选择的,网络设备是你自主选择的吗??

又没说抵制华为,清除华为,就不买都不行?比他妈海军管的都宽
作者: 萝卜    时间: 2019-3-6 13:15

买东西的选择说明品味,什么时候说明原则了……你们思路已经接近卖哥
作者: 测试一下    时间: 2019-3-6 13:18

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-6 13:15 发表
扯这种淡就没意思,人家买手机是自主选择的,网络设备是你自主选择的吗??

又没说抵制华为,清除华为,就不买都不行?比他妈海军管的都宽
我说了不买不行?...

我说的是上升到原则在我看来比较幼稚...

我作为普通用户抵制华为几万营业额了...

应该比其他喊抵制的普通用户强吧...
作者: Cheve    时间: 2019-3-6 13:19

100元都不要 送我要的 然后50转卖
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2019-3-6 13:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
同配置,价格降到小米一样,我就买
作者: 卖哥    时间: 2019-3-6 13:34

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2019-3-6 13:32 发表
同配置,价格降到小米一样,我就买
为啥?明明小米soc还更好。
作者: iffox    时间: 2019-3-6 13:40

引用:
原帖由 @aeiou2008  于 2019-3-6 10:30 发表
以前用过三款华为手机,现在不想用了。因为华为做人做事有大问题,只想躲开。无论宣传多好,一概不信不用。就像人品有问题的人,肯定要躲开的,生活不想和它有什么交集。
对,就是这个理。
如果有第二个牌子可以选,我都不会买华为。
如果全世界只剩下这个牌子,我会选择老人机。
作者: psdaren    时间: 2019-3-6 13:47

基本上手机不会考虑这个牌子。
作者: zxcv0467    时间: 2019-3-6 13:50

Posted by: 360 1807-A01
1800买360 n7都没选华为
作者: 卖哥    时间: 2019-3-6 13:51

其实手机本身也差不多淘汰掉了,现在所谓的手机其实是移动数据终端,电话和短信的用处越来越小。
既然手机特有功能越来越无意义,那其他形态的数据终端也完全可以胜任。到了这个高度就发现微软和谷歌已经早早布局,而华为就很渺小了。
作者: amk4amk4    时间: 2019-3-6 14:00

和测片想法差不多,有同品质竞品选择的时候永远排除菊花,不过以菊花这尿性无论价格品质能做到非他没得选的可能性无限等于零,基本等同于永远不会买菊花。。。。
作者: qxxqxx    时间: 2019-3-6 14:06

13年买过一个华为平板,基本上和newpad同价位,脑残了233
作者: 资深小白    时间: 2019-3-6 14:07

如果华为跟小米卖一个价,你坛一大堆人跪舔
作者: scorpioh    时间: 2019-3-6 14:09

13年买过一个g700,当时觉得价格相当良心,但是垃圾拍照和不闻不问的技术支持印象很差
闪存门事件太shock,彻底过滤这牌子
作者: hongmaomao    时间: 2019-3-6 14:26

打死肯定没有。
作者: SEN    时间: 2019-3-6 14:36

送我我马上闲鱼出掉
作者: liac0083    时间: 2019-3-6 14:48

posted by wap, platform: LG
跟百度一样臭的牌子,不买不关注不推荐,生活中远离华为用户
作者: 藕是张力    时间: 2019-3-6 14:48

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-3-6 13:51 发表
其实手机本身也差不多淘汰掉了,现在所谓的手机其实是移动数据终端,电话和短信的用处越来越小。
既然手机特有功能越来越无意义,那其他形态的数据终端也完全可以胜任。到了这个高度就发现微软和谷歌已经早早布局,而华为就很渺小了。
华为也比较吹,不过没有微软谷歌那么能吹而已,至少华为不会把试验品拿出来
作者: lastwinner    时间: 2019-3-6 14:55

zf不能反抗 那我反抗个华为还不行么
作者: norush    时间: 2019-3-6 15:02

送我我还是要的  当初也是打死不买苹果 结果有客户送了一台苹果  开开心心的拿去给老婆用了........
作者: xiagnice    时间: 2019-3-6 15:12

三观不合,不会买,周围的人要买也会尽量劝阻。
尼国人只讲利益不讲三观,被土狗草的菊花外翻也算求仁得仁了
作者: amk4amk4    时间: 2019-3-6 15:15

不会把试验品拿出来的华为喷了
这才几年啊,祖传K3V2就给忘了,海军整天吹自研芯片潜移默化还是能影响不少人的233
作者: AikenShaw    时间: 2019-3-6 15:17

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2019-3-6 15:15 发表
这才几年啊,祖传K3V2就给忘了,海军整天吹自研芯片潜移默化还是能影响不少人的233
健忘的人还是多
作者: 雾桑    时间: 2019-3-6 15:20

引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2019-3-6 15:15 发表
是的
我他妈的当年就是被华为忽悠的买了P6给老爸用,垃圾K3V2太渣了,从此再没主动买过华为
作者: nai    时间: 2019-3-6 15:22

东西性能和价格达到一定程度会买。关键就是看值不值那钱
作者: hongmaomao    时间: 2019-3-6 15:25

要有人威胁不买三星就打死,买就买了,三五千就能保命的事儿
作者: 饭团世界    时间: 2019-3-6 15:28

不买不买。。。什么,要打死我?那还是用吧
作者: zlw    时间: 2019-3-6 16:50

Posted by: ZUK ZUK Z2131
华为没什么讹人的。有什么不可替代?土狗帮我们做主买的那我没办法。
作者: maghana    时间: 2019-3-6 17:21

华为GPU太烂,荣耀6被坑一次不会再买了
作者: Jobs    时间: 2019-3-6 18:02

我就说一点,我的手机买来要装梯子,蛙喂手机我装梯子不放心。有人要说别的国产机也有泄漏你梯子的风险啊,别的国产机我觉得有可能会泄漏也有可能不会泄漏,可我对蛙喂的不放心是百分之百的。
作者: DarthVadar    时间: 2019-3-6 18:44

matebook不错
手机目前的华为产品线我是不会买的
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-3-6 18:51

引用:
原帖由 Jobs 于 2019-3-6 18:02 发表
我就说一点,我的手机买来要装梯子,蛙喂手机我装梯子不放心。有人要说别的国产机也有泄漏你梯子的风险啊,别的国产机我觉得有可能会泄漏也有可能不会泄漏,可我对蛙喂的不放心是百分之百的。
算了吧,你不装qq微信,支付宝,还是淘宝,不是移动联通电信的号,还不是他们的宽带,只是觉得根本没必要查你而已
作者: dreamcast    时间: 2019-3-6 19:17

我打死不买苹果,算不算一个类型?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0