标题: 版主留情,白菜价出一套5.0的家庭影院 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2019-3-4 13:17     标题: 版主留情,白菜价出一套5.0的家庭影院

posted by wap, platform: Chrome
家里的影院系统升级终于折腾完了

多出一整套5.0雅马哈NS-9502 5件套(两个主箱,1个中置,2个环绕)

08年左右购入的,因为就在客厅拜访,不说还是新的,但至少8.8成吧(外观没毛病,有兴趣我可以拍图发),入门系列,要求不高还是可以用的

明盘500,限武汉地区自提,没时间折腾了,咸鱼和199就挂1000吧,三个月没人要就扔掉

提醒一下,不包括低音炮和功放,如果要使用至少还要另外的功放
作者: dansary    时间: 2019-3-4 14:10

好价,要是能出外地就好了
作者: gbaqua    时间: 2019-3-4 17:01

好价,家里有n950了。。。问问朋友要不要
作者: firesky    时间: 2019-3-4 17:16

武汉本地想要  lz怎么联系?
作者: allspace    时间: 2019-3-4 17:29

posted by wap, platform: iPhone
好想要,不过外地
作者: 克劳德409    时间: 2019-3-4 17:47

posted by edfc, platform: iPhone X
早出大半年我就不买汇典了
作者: sigouqishi    时间: 2019-3-4 20:18

posted by wap, platform: Android
好价,能出外地就好了。
作者: hz_117    时间: 2019-3-4 23:02

posted by wap, platform: iPhone
武汉想要排队收
作者: 爬行动物    时间: 2019-3-4 23:53

哈哈,这套东西加上一个463,几年前我送给一个朋友了,唯一的条件是他自己上门来搬。
作者: shanajiang    时间: 2019-3-6 00:06

真是好价 我之前20年前的cav一套挂1500咸鱼都很多问的...后来由于运费问题留着了....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0