标题: [无透] 《白蛇:源起》确实赞! [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2019-3-4 03:57     标题: 《白蛇:源起》确实赞!

真的没想到居然这么赞!比《大圣归来》可棒多了!不过估计是沾了中美合拍的光吧?估计资金充裕,所以各方面都要更好。老狐狸精和她的宝青坊设计的真是太赞了!期待续集!续集一定去电影院支持!
作者: 九能不带刀    时间: 2019-3-4 04:43

这片子经典,前前后后,我在3家不同的电影院里刷了7次,LZ居然现在才看,看来是昨天官方在线版开播了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-4 05:06

posted by wap, platform: iPhone
居然没人做周边
作者: Callisto    时间: 2019-3-4 07:51

posted by wap, platform: iPad
要是国产动画每年都能拿出一部不低于这种水准的,观众们要乐坏了!
作者: daidasday    时间: 2019-3-4 08:26

posted by wap, platform: Android
当时泥潭都吹爆了,没去影院看?我在影院刷了3次
作者: jmmouse    时间: 2019-3-4 08:34

比某球厚道无数倍

3D版上映还要再支持一次。
作者: 学远凸    时间: 2019-3-4 08:36

posted by wap, platform: VIVO
确实比大圣归来强多了,大圣剧情俗不可耐
作者: yak    时间: 2019-3-4 09:19

优酷、爱奇艺、腾讯等各大视频门户已上映,VIP用户限定。

嗯嗯,一颦一笑都很有神韵,可以再刷几次。
作者: 风不行    时间: 2019-3-4 09:51

去电影院支持的,角色刻画有亮点,但是剧情也是比较俗套就是了。
作者: Simy    时间: 2019-3-4 09:52

posted by wap, platform: iPhone
超级喜欢小白,仙气飘飘,小龙女范,又比小龙女更有人味
作者: 春熙    时间: 2019-3-4 10:08

posted by wap, platform: Android
在电影院看的,人设和技术赞
作者: cszgz    时间: 2019-3-4 10:20

posted by wap, platform: 小米5
据说制作方咬牙拍的,之前已经亏了三部动画了,上映时,连搞点大宣传都没钱。要不是有自来水回了点血,差点就扑街不敢做动画了。

作者: 八宝斋    时间: 2019-3-4 11:02

这片败在名字上了,光看名字带副标题的基本是烂片。
作者: mickyjl    时间: 2019-3-4 11:06

比吹出来的大圣归来强太多,剧情,画面,全部国际水准。
作者: 九能不带刀    时间: 2019-3-4 11:44

引用:
原帖由 Simy 于 2019-3-4 09:52 发表
超级喜欢小白,仙气飘飘,小龙女范,又比小龙女更有人味
小龙女范+1

4K高清已出,画质太爽了

作者: playboy23    时间: 2019-3-4 12:21

那狐狸的腿。。。。
作者: yak    时间: 2019-3-4 12:52

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-3-4 12:21 发表
那狐狸的腿。。。。
只有腿吗?嘿嘿嘿~
作者: wenzai    时间: 2019-3-4 12:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
肉戏太短了
作者: 资深小白    时间: 2019-3-4 13:07

今天重温了一遍,白蛇真是越看越像杨超越==
作者: yak    时间: 2019-3-4 13:13

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-3-4 13:07 发表
哈哈哈哈,同感~
本区有人帖子里发过图的啊,越看越像。

不过听说杨超越特意在粉丝圈里说了,不要宣传这个,免得自己再招黑~
作者: sensui    时间: 2019-3-4 13:19

这片子我也是心存好感,但是可惜没去电影院支持,第一时间的时候有篇低分影评影响了我。
作者: 北德文斯克    时间: 2019-3-4 13:52

最后的玩情怀有点可惜,真正的佳作都是超越,而不会拘泥于过往

期待下部能彻底跳出原有影视剧的固化
作者: NBB_MK2    时间: 2019-3-4 13:58

画面碉堡了
作者: Vanquisher    时间: 2019-3-4 14:52

最大的优点是解释了正传里白素贞为啥死皮赖脸地跟着许仙那个渣男了吧,有了这个前传就说得通了
作者: yak    时间: 2019-3-4 14:56

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2019-3-4 14:52 发表
最大的优点是解释了正传里白素贞为啥死皮赖脸地跟着许仙那个渣男了吧,有了这个前传就说得通了
哈哈,没错,我老婆经常跟我吐槽说,其实许仙不爱白素贞吧?!一点不爱的吧?!

我以前无言以对,现在可以说,爱还是爱的,不信看前传~
作者: daidasday    时间: 2019-3-4 15:33

这动画主要是画面精美,动作流畅,剧本经典
一部动画,有此三样,做到国产第一,我觉得没点问题,丝毫不输好莱坞动画
昨天看的驯龙高手3
看完骂了一句,什么玩意,还不如在家再看一次白蛇
作者: camui    时间: 2019-3-4 16:14

都看腿?我只盯着胸口看是不是太俗了?虽然知道是动画
作者: lalaps2    时间: 2019-3-4 18:14

好看+1    剧情稍微快了一点,在铺垫一下会更好,  比阿丽塔好看,实在不能理解吹阿丽塔的,如果没有原著和卡梅隆做宣传,这片子除了特效视觉,连故事都讲不好。
作者: BD    时间: 2019-3-4 18:33

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2019-3-4 11:44 发表
小龙女范+1

4K高清已出,画质太爽了
求下载链接
作者: 百鬼    时间: 2019-3-4 19:05

确实好看比大圣强N倍 能称得上国产最强动画了
剧情发展比阿丽塔还流畅
作者: wtq    时间: 2019-3-4 19:29

看的不仔细的话觉得两人情感发展快正常,因为节奏确实快。3d版不知道能不能加点内容,如果有已完成裁剪掉的内容。
作者: 小色    时间: 2019-3-4 20:20

看LZ的发帖日,肯定是有下载了,估计这几天又有一波讨论
作者: jackiehoo    时间: 2019-3-4 20:47

刚看,这人脸捏的不行啊……

看到结局笑喷了,这cos的太过分了。

作者: I_m_PK    时间: 2019-3-4 20:49

当初没去电影院看主要是因为常去的那家影院拍片少而且这片票价特别高还没优惠。不过3D版重映的话一定去支持的!华纳在这片子里起什么作用?技术方面有提供帮助吗?跟徒弟大战那场戏真的绝赞!老狐狸精续集里多点儿戏份啊!硬的不行!
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-3-4 21:13

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-3-4 13:07 发表
确实,从哪个角度看都像杨超越。
作者: 查理王    时间: 2019-3-4 22:57

正在看,这画面基本就是游戏水平,情节还没看出来怎么好
作者: 查理王    时间: 2019-3-5 00:13

睡醒了,后半段睡着了
作者: wpxgod    时间: 2019-3-5 00:17

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-3-4 20:49 发表
当初没去电影院看主要是因为常去的那家影院拍片少而且这片票价特别高还没优惠。不过3D版重映的话一定去支持的!华纳在这片子里起什么作用?技术方面有提供帮助吗?跟徒弟大战那场戏真的绝赞!老狐狸精续集里多点儿戏 ...
就是出钱而已 也是后面才投资的 追光搞了这么多年了  不至于没这点技术
作者: wpxgod    时间: 2019-3-5 00:19

引用:
原帖由 百鬼 于 2019-3-4 19:05 发表
确实好看比大圣强N倍 能称得上国产最强动画了
剧情发展比阿丽塔还流畅
大圣都15年的了  不能这么比   
阿丽塔那垃圾剧本 要不是没特效撑着谁看啊
作者: mouseguard    时间: 2019-3-5 00:43

这剧本也就是风语咒的水平吧,怎么就吹爆了呢,几个boss一个比一个2,便当领的那是一个干脆利落,感觉有没有都无所谓,反正都是一身铜皮铁骨然后被牙签搓死的样子
作者: naughtyben    时间: 2019-3-5 07:14

国产动画始终有一个毛病,人物和背景割离,3d建模背景,2d贴图的人物,感觉好奇怪
作者: 查理王    时间: 2019-3-5 08:00

就没睡着的前半段优点部分简单评论下,如果开放三级片市场国内电影大有可为,狐狸精虽然幼齿,但做的真是骚。白蛇许宣二话不说就开干,运镜刚好卡着审查的极限,幸好这片没带女儿看。
作者: 查理王    时间: 2019-3-5 08:10

前半段缺点也讲下,连我老婆也在说,这画面看起来就像游戏。我看不光画面像国产游戏,连动作也像,身体动作k的不流畅,浓浓的游戏味,还好表情有进步。角色脸就是现在国产剧风格,个人不喜欢但确实有市场,罢了。情节因为没看完,不评价。
作者: yak    时间: 2019-3-5 12:50

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-3-5 07:14 发表
国产动画始终有一个毛病,人物和背景割离,3d建模背景,2d贴图的人物,感觉好奇怪
故意做的吧,类似卡通渲染?

传说中的三转二?
作者: 马岱    时间: 2019-3-5 13:13

刚看完,我还是比较喜欢攻气十足的小青,无论是建模还是性格都很对我胃口。
作者: raptor111    时间: 2019-3-5 14:27

刚看完,,对比阿丽塔,,小白就是一种柔软女性的感觉,,,阿丽塔就是一种强悍的感觉
作者: digont    时间: 2019-3-5 15:18

完成度挺高的一部片子,狐狸和小狗挺逗的。如果出个玩具可以配对一下玩玩。
作者: 白死之二    时间: 2019-3-5 16:03

这片成本还是低了,村民的建模简直国产游戏即时演算级的,部分场景也像游戏即时生成的,还没靠谱的光影。但是焦点人物和重点场景还不错,女主角抬分很大,男主角游戏脸。
整体还是很不错,观影体验很好。我电影院看的不是下载党。
作者: jolinheart    时间: 2019-3-5 16:15

男主像刚出道的胡歌,小白像杨超越
作者: 妈则法克    时间: 2019-3-5 17:12

posted by wap, platform: VIVO
喷了,有些人真是傻逼的冒泡儿
作者: Sanguinius    时间: 2019-3-5 17:43

你们不觉得两个最终boss太弱吗?
那个太师徒弟都比boss有想法
作者: raptor111    时间: 2019-3-5 18:09

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-3-5 16:03 发表
这片成本还是低了,村民的建模简直国产游戏即时演算级的,部分场景也像游戏即时生成的,还没靠谱的光影。但是焦点人物和重点场景还不错,女主角抬分很大,男主角游戏脸。
整体还是很不错,观影体验很好。我电影院看 ...
你看电影可真够仔细的
作者: ABCDE    时间: 2019-3-5 18:13

老狐狸手下那两个小工,这舔腿的功力泥潭无人能敌啊。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2019-3-5 18:17

posted by wap, platform: Samsung
你们都没说到重点 这片子的升华就在片尾断桥相会以及片尾曲前世今生  看着这画面当音乐响起的那一刻我鸡皮疙瘩都起来了 满满的回忆啊  话说这单人唱的版本还要比原版的合唱好听点
作者: 江山如画    时间: 2019-3-5 18:22

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2019-3-5 18:17 发表
你们都没说到重点 这片子的升华就在片尾断桥相会以及片尾曲前世今生  看着这画面当音乐响起的那一刻我鸡皮疙瘩都起来了 满满的回忆啊  话说这单人唱的版本还要比原版的合唱好听点
100%同意,这段看了无数遍
作者: 億万千    时间: 2019-3-5 21:35

狐狸看硬了
作者: iffox    时间: 2019-3-5 22:25

狐妖实在太出彩了。

作者: 资深小白    时间: 2019-3-5 22:28

狐狸长得有点像柳岩
作者: 沉睡城市    时间: 2019-3-6 00:53

画面美工一流,小白衣袂飘飘仙女范的效果可以说是空前仅有,很多场景的美也应该算国际一流水平了,可以说只看画面就值回票价。不过动作戏设计和分镜水平不咋地,算是个短板。

最大缺点还是编剧不行,无论是框架还是内容还是节奏,都是欠水平欠功力欠打磨的感觉,只能说和国产烂俗片比起来强那么一点,这片画面素质配这剧本实在可惜了。全片最有角色魅力的居然是卖肉小狐狸,男女主角苍白得很。(对比阿丽塔,不管阿丽塔片子毛病再多,阿丽塔这个角色绝对是出彩了)

另外,人物有些卖性感的设计固然养眼,但实际上和片子氛围并不搭,有违和感,只有还原保守古风才算是搭调。

本片制作公司若是有好剧本,我想应该是可以做到成就经典的。
作者: 穿越苍白的狗    时间: 2019-3-6 01:43

刚看完,后悔没去大荧幕看了,过几天再刷一次
顺便放个4K链接
thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjJBNDU1RjUwODc0NTEzM0I5MjczNkM5Mjk5MkE3N0RCQzQwODlCN0VaWg==
作者: wpang    时间: 2019-3-6 02:00

posted by wap, platform: MAC OS X
这片儿画面...不能算亮点吧...动作设计啥的肯定算
作者: midnightdq    时间: 2019-3-6 06:25

原画人设非常不喜,路人系列
作者: fatehe    时间: 2019-3-6 07:11

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
撸片神器啊
作者: 一无所有    时间: 2019-3-6 08:16

很想去看看,周末带女儿去看看这个吧
作者: realbobo    时间: 2019-3-6 13:06

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2019-3-5 18:17 发表
片尾这一段惊艳到,唱得挑不出毛病,但是00后有共鸣吗?
作者: shuihuzhuan    时间: 2019-3-7 13:52

炸裂!炸裂!
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-3-7 14:10

主创估计不止一个足控 好评
作者: yak    时间: 2019-3-7 14:53

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2019-3-7 14:10 发表
主创估计不止一个足控 好评
平均年龄27岁的一个团队。

我觉得……咳咳,肯定不止一个。
作者: ihsahn    时间: 2019-3-7 17:46

爱奇艺看的,及格分

光影和环境不算精致,很多物理碰撞没有反馈表现,比如进城时有马蹄疾驰,但地面上没有一点尘土,这个运镜也很生硬,大蛇多次落地没没有细致表现
作者: 三枪    时间: 2019-3-7 19:36

片尾最感人,从在桥上相遇开始直到片尾曲完,就像侠盗一号最后出现莱亚一样,暴露年龄的人最感动

狗转生变姐夫有什么含义吗?500年前会说话的狗最终还是被当成狗妖给弄死了?青蛇白蛇能活这么久,狗妖却不行?

狐狸说变妖怪还需要取走一个物件,会飞的取精小妖的眼神以及镜头都指向裤裆,但老二最终还在,所以取走的究竟是什么?
作者: I_m_PK    时间: 2019-3-7 20:07

引用:
原帖由 三枪 于 2019-3-7 19:36 发表
片尾最感人,从在桥上相遇开始直到片尾曲完,就像侠盗一号最后出现莱亚一样,暴露年龄的人最感动

狗转生变姐夫有什么含义吗?500年前会说话的狗最终还是被当成狗妖给弄死了?青蛇白蛇能活这么久,狗妖却不行?

...
有说狗转生变姐夫了吗?
作者: 三枪    时间: 2019-3-7 20:09

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-3-7 20:07 发表
有说狗转生变姐夫了吗?
姐夫的声音和表情特征明显就是狗
作者: 资深小白    时间: 2019-3-7 20:40

引用:
原帖由 三枪 于 2019-3-7 19:36 发表

...
可能取走了春袋,许宣可以行房但却无法传宗接代
作者: 三枪    时间: 2019-3-7 21:07

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-3-7 20:40 发表

可能取走了春袋,许宣可以行房但却无法传宗接代
不是扯开裤子看了吗?
作者: purplekula    时间: 2019-3-12 22:35

我盯着狐狸胸看了半天,太适合我这种loli控了
作者: sakerping    时间: 2019-3-13 09:30

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-3-5 18:09 发表

你看电影可真够仔细的
用不着多仔细都能看的出啊。主要是前30分钟什么都没展开,只有看画面。
这个片子焦点的细节够好,焦点之外和配角的画面就是游戏CG水平,但可以理解是把钱用在刀刃上。后面动作场景很不错,色彩效果也比以前有突破,插曲和主题歌都不尬。整个水平有点像吃掉你的胰脏那种,就是比第一流的新海诚肯定比不了、画面就看的出来比较粗糙,但支撑这个故事是足够了。
和大圣归来的差别在于,大圣归来看上去是模仿美式大片的感觉,白蛇是中国广告宣传片升格做电影的风格。
作者: wingzerola    时间: 2019-3-13 12:22

非常好的电影。结尾肚兜 转世成了许仙的舅舅,我也是后面才想明白。
看最后的彩蛋肯定有第二部,那个湖里的脑袋 好像是蛇的?
作者: yak    时间: 2019-3-13 13:02

引用:
原帖由 wingzerola 于 2019-3-13 12:22 发表
非常好的电影。结尾肚兜 转世成了许仙的舅舅,我也是后面才想明白。
看最后的彩蛋肯定有第二部,那个湖里的脑袋 好像是蛇的?
根据白蛇传民间传说,有说是国师转世成螃蟹精的————也能跟法海扯上关联。

至少能肯定是个妖精,因为能跟骚狐狸下单……
作者: cywater2000    时间: 2019-3-14 19:17

引用:
确实,差点流泪了,至少加2分
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-3-14 20:34

国师不是在法阵里面吗,应该魂飞魄散不能转世了吧?
作者: aweiwei    时间: 2019-3-24 22:42

今天刚看。

国师的画面太糊弄了吧,PS2水平啊。

美腿的画面太少了。
作者: 资深小白    时间: 2019-3-24 22:43

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-3-24 22:42 发表
今天刚看。

国师的画面太糊弄了吧,PS2水平啊。

美腿的画面太少了。
美腿画面比起任何一部卡通电影都多,再不收敛一点会被禁播吧。
作者: ft1959541    时间: 2019-3-25 08:42

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-3-14 20:34 发表
国师不是在法阵里面吗,应该魂飞魄散不能转世了吧?
法阵对付的是妖怪。国师是人
作者: yak    时间: 2019-3-25 09:59

引用:
原帖由 ft1959541 于 2019-3-25 08:42 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
法阵对付的是妖怪。国师是人
法阵应该是无差别抹杀各种生物的。

我的理解是,应该是后期法阵旗杆倒了,国师的魂魄也恰好没被吸走所以还在,然后投胎转世去了。
作者: aweiwei    时间: 2019-3-27 11:30

posted by wap, platform: Chrome
法阵肯定是只对妖怪起作用的啊,村民不是就去放倒法阵的旗杆么。

国师是因为妖气被吸干了啊。
作者: bmw_dog    时间: 2019-3-28 18:07

一般般, 我看人物动作有点僵硬,落地动作很假,过誉了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0