标题: 拿出你的大神游吧! [打印本页]

作者: weiyan2006    时间: 2019-3-3 08:37     标题: 拿出你的大神游吧!

posted by wap, platform: iPhone
今天逛神游贴吧时发现,神游机iQue(大神游)目前已经初步皮角,可以自行将官方发售的15款游戏ROM导入至你的神游存储卡里,这其中也包括了 简体中文的《动物森林》《塞尔达假面》和《纸片马里奥》!

需要的自己去贴吧找吧!

需要分别用到XP(或WIN7)系统和WIN10系统
作者: jidatui    时间: 2019-3-3 09:18

posted by wap, platform: Android
太好了,我还有一台没拆封的。

我记得有一种DIY的神游存储卡,容量很大,可以装下全部游戏。

找了一圈,发现家里没有显示设备,不打算开包了,继续吃灰。

作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-3-3 10:42

Posted by: Meizu M6 Note
牛了逼了  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: Benthal    时间: 2019-3-3 11:51

posted by wap, platform: Samsung
没有可以显示的设备喷了,AV都得转接了
作者: 森特    时间: 2019-3-3 11:56

posted by wap, platform: iPhone
神游的输出最高是什么?RGBS?
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-3-3 12:32

引用:
原帖由 森特 于 2019-3-3 11:56 发表
神游的输出最高是什么?RGBS?
只有av  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-3-3 12:33

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2019-3-3 08:37 发表
今天逛神游贴吧时发现,神游机iQue(大神游)目前已经初步皮角,可以自行将官方发售的15款游戏ROM导入至你的神游存储卡里,这其中也包括了 简体中文的《动物森林》《塞尔达假面》和 ...
假面是汉化组弄的,不是官方作品  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: reg-neo    时间: 2019-3-3 16:53

早十年皮角就好了
作者: wood    时间: 2019-3-3 20:01

现在的皮角方法还比较繁琐,期待更简洁的方法出现。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-3-3 20:13

这玩意实机也没多大意思,能在模拟器上运行就够了
作者: Matrix9    时间: 2019-3-3 20:29

皮角了 一个存储卡能放进几个游戏
作者: XshadowX    时间: 2019-3-3 20:34

posted by wap, platform: Android
这可真是好消息,卡小不怕,能自己拷游戏了就没必要diy大卡一次全拷完,玩玩删删没啥不好。
视频线倒是值得去diy,大神游是有s端子输出的,av现在是真的不能看了。
作者: sonic910623    时间: 2019-3-4 02:20

坐等自制软件和大神游导入N64游戏的更多进展…
正版的全套大神游游戏和四合一的神游卡我早就买了并折腾好了…
回头有空再改个S端子输出吧,这玩意目前我没啥能折腾的了…
作者: doraamon    时间: 2019-3-4 04:06

后悔没收一个,不知还有没有
作者: df    时间: 2019-3-4 07:54

皮角有点复杂,等等简化版,机器也不知道放哪了
作者: mike11    时间: 2019-3-4 09:27

液晶电视 接av 脑补一下。。。。算了。吧。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-3-4 09:44

神了!
作者: genesisx    时间: 2019-3-4 10:30

posted by wap, platform: LG
如果破了能玩n64的ROM就算是给神游一个交代了吧(毕竟是真·n64mini啊,任地狱不要出什么mini了,直接重制神游算了)
作者: 香吉士    时间: 2019-3-4 10:40

刚拿出来通了下电  这发热也太厉害了 还是我这个是个例
作者: SuperContra    时间: 2019-3-4 11:28

3ds上面都有,这个纯怀旧了,还是等n64 mini吧。
作者: mike11    时间: 2019-3-4 13:39

刚查了一下 大神游 价格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。走了。。。话说 n64现在有完整汉化版的笛子了吗?
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-3-4 15:38

引用:
原帖由 mike11 于 2019-3-4 13:39 发表
刚查了一下 大神游 价格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。走了。。。话说 n64现在有完整汉化版的笛子了吗?
有啊,不但有完整汉化,还有爱好者自己重制的高清材质

当然了我说的是模拟器,如果想在n64上玩我就不知道了,没折腾过n64  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: Jeffrey    时间: 2019-3-4 16:08

这个机器就玩一个官中笛子就值回价钱了

等我回家开机通通电

玩是不会玩了

除非皮角了能玩N64的ROM,我想玩生化危机2
作者: jidatui    时间: 2019-3-4 16:55

居然还有囤货的
800一台,不如买新大三了。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-3-4 20:28

当年tg这里商家买的,100多吧
作者: 棒棒硬太郎    时间: 2019-3-5 07:39

几十块钱买的
作者: GIN    时间: 2019-3-9 00:30

出一台全新的
有要的么
作者: 真三国无双3    时间: 2019-3-9 19:36

我的神游都丢了,就把游戏说明书留下了
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-3-9 22:01

其实现在主要的问题是想玩大神游真机,显示设备不好弄,最好是4:3的crt电视,不然的话av输出放现在的巨大屏幕上,简直要死了  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-3-9 22:05

2连2连2连
作者: 洛克狼    时间: 2019-3-10 10:23

n64的游戏3ds差不多都可以玩到了,这个纯情怀。。。
n64 mini搞不好也会出
作者: 时间猫    时间: 2019-3-11 15:52

Project64现在模拟神游rom的效果怎么样了?还支持游戏内存档吗?
作者: 胜利11人    时间: 2019-3-11 16:54

想起来我带的那个任天狗买菜袋子,在家里买菜真的很不错,用了好久了。
作者: RoyWong    时间: 2019-3-15 15:09

当年50收的台全新的大神游,找淘宝一个大神改了存储卡,存了所有大神游游戏~~~~然后,机器再也没开过~~
作者: ladduo    时间: 2020-11-3 16:23

挖个坟。大神游的电源找不到了。有什么可以代替么?那个接口看上去有点特殊
作者: hujie    时间: 2020-11-3 17:16

两个大神游都卖了......
作者: 11    时间: 2020-11-5 11:06

就普通的电源口,5.5*2.1口径,淘宝买相关参数就行了
作者: overall    时间: 2020-11-5 14:28

引用:
原帖由 RoyWong 于 2019-3-15 15:09 发表
当年50收的台全新的大神游,找淘宝一个大神改了存储卡,存了所有大神游游戏~~~~然后,机器再也没开过~~
同当年66包邮买的
摔坏了,只记得暖手宝了
作者: 胜利11人    时间: 2020-11-6 18:06

家里有一个,真·吃灰好几年。等皮角n64拿出来晒晒。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0