标题: 阿丽塔是我生平第一次看到快要结束了在心里喊不要结束的电影。 [打印本页]

作者: ch810512    时间: 2019-2-27 12:50     标题: 阿丽塔是我生平第一次看到快要结束了在心里喊不要结束的电影。

posted by wap, platform: Android
看到后面估计时间差不多了的时候,心里竟然一直在喊不要结束,不要完!不要完!
有人有同感么?真希望有生之年能看到续集啊!
作者: 神之右手    时间: 2019-2-27 12:52

喷了,这影视区都快成精神病院了
建议管理员适当的合并和删除话题
作者: Paradoges    时间: 2019-2-27 13:13

那你看得可真够少的...
作者: couger    时间: 2019-2-27 13:17

posted by wap, platform: Android
希望这版就此打住,有生之年网飞重拍一版。
作者: mushroommg    时间: 2019-2-27 13:17

posted by wap, platform: Chrome
确实是我近几年看过的最棒的电影
作者: 夏青    时间: 2019-2-27 13:20

引用:
原帖由 couger 于 2019-2-27 13:17 发表
希望这版就此打住,有生之年网飞重拍一版。
网飞可拉到吧
网飞的几部原创科幻片,垃圾的不行,最好的也就湮灭这档次的
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-2-27 13:20

我就希望保留 加里 这个CG形象的基础上,拍个迷你剧。

不过估计不可能。。。。
作者: holden    时间: 2019-2-27 13:26

戛然而止,能不喊着别这么快完么?
作者: ueol    时间: 2019-2-27 13:30

posted by wap, platform: iPhone
关键是感情戏瞬间中断,希望女主能够找到新的寄托…
作者: 熊猫    时间: 2019-2-27 13:57

至少得有个续集吧
作者: sensui    时间: 2019-2-27 14:00

引用:
原帖由 Paradoges 于 2019-2-27 13:13 发表
那你看得可真够少的...
虽然你回的是LZ
近几年看得是不多,一般7分以下电影看uhd下载都嫌浪费生命。
作者: couger    时间: 2019-2-27 14:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-2-27 13:20 发表
网飞可拉到吧
至少网飞可以漏点、可以肢解……至于虐童,这个估计全世界都没法拍。
作者: 白死之二    时间: 2019-2-27 14:37

引用:
原帖由 神之右手 于 2019-2-27 12:52 发表
喷了,这影视区都快成精神病院了
建议管理员适当的合并和删除话题
怎么就精神病了?看不得人喜欢阿丽塔?抢你家瘤球人气了?
作者: ch810512    时间: 2019-2-27 15:22

希望这一次阿丽塔的全身数据可以存留复用,那么下一次如果要拍续集的话,成本就会大大降低,毕竟这片子大部分投资都花在女主一个人身上,这样就能看到续集的希望了!这片子后面应该是一次比一次成本低,不会像复联那样,每次投资成本都给大明星们了,一次比一次高……
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-2-27 15:55

生平第一次。。。。。。
作者: 丈母娘    时间: 2019-2-27 16:36

posted by wap, platform: iPhone
真的快成神经病了
我是真他妈的不知道这片子能拍成这个吊样
原来这样不是烂尾
我他妈的尿憋了30分钟,给老子看这个?!
楼主多看看电影
在阿丽塔之上的影片3位数是打底的
甚至比不过一些美剧的水准
作者: freefreeek    时间: 2019-2-27 16:59

续集基本是没指望咯~~
作者: 托尼斯塔克    时间: 2019-2-27 17:02

这贴里两个人说别人喜欢阿丽塔是神经病的脑残无一例外都狂挺流浪地球。。。
作者: 沉睡城市    时间: 2019-2-27 20:38

阿丽塔,再来一打~哦嘢
作者: koholint    时间: 2019-2-27 21:24

Posted by: Xiaomi MIX 2S
刚看完,太烂了,侮辱原著
作者: shitei    时间: 2019-2-27 22:13

我已经两刷了  别做键盘党想续集5刷走起
作者: Alloyo    时间: 2019-2-27 22:16

续集等十年
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-2-27 23:07

posted by wap, platform: 小米 红米
和楼主同样感觉
今天刚刚二刷依然舍不得结束,希望能看到第二部
作者: 查理王    时间: 2019-2-27 23:14

刚看罗德里格斯的采访,他认为目前的故事已经很完整了,就是个开放的结局。唉,续集难了
作者: fhqwb    时间: 2019-2-28 00:02

阿丽塔就是看特效吧,剧情我真是提不起劲,也可能我走神了没看懂,动作是挺好看的
作者: James_T.Kirk    时间: 2019-2-28 00:42

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-2-27 13:20 发表
网飞可拉到吧
湮灭很好啊,然而湮灭并不是网飞拍的
作者: Raven    时间: 2019-2-28 00:47

续集?要么自己摸2亿出来拍 233
作者: doraamon    时间: 2019-2-28 03:39

喜欢,狂等续集!
作者: Viviwill    时间: 2019-2-28 05:43

我小学第一次看侏罗纪公园的时候也有类似的感觉
作者: yutaco    时间: 2019-2-28 07:13

这很正常,因为只拍了一个开头,正常人都想看个结尾,这不代表什么
作者: dolless    时间: 2019-2-28 08:53

真的太一般了,看过就忘的典型电影,我豆瓣打了三颗星(破球我也打的三颗星)
作者: leica    时间: 2019-2-28 09:54

看个片都能高潮到现在啊。我觉得还是留点钱看驯龙3吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sensui    时间: 2019-2-28 10:12

我觉得可以成立阿丽塔迷恋症收容所了,我自愿报名。
作者: gnorz    时间: 2019-2-28 10:19

嘎然而止,我是差一点骂娘。
作者: ch810512    时间: 2019-2-28 10:21

引用:
原帖由 @查理王  于 2019-2-27 23:14 发表
刚看罗德里格斯的采访,他认为目前的故事已经很完整了,就是个开放的结局。唉,续集难了
你看我14楼写的可不可能?毕竟卡神这样做长远来看是可以大大降低成本的,而且这片子明显没完,这个阶段就谈开放结局太早了,而且铳梦是卡神的执着才上的大荧幕,罗导说了真的算数?希望不算……
作者: couger    时间: 2019-2-28 12:29

引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-2-28 10:21 发表
你看我14楼写的可不可能?毕竟卡神这样做长远来看是可以大大降低成本的,而且这片子明显没完,这个阶段就谈开放结局太早了,而且铳梦是卡神的执着才上的大荧幕,罗导说了真的算数?希望不算……
从电影来看卡梅隆只是执着于OVA而已,而靠OVA是不可能撑起铳梦的地位的。

算是买椟还珠了。
作者: vamp00    时间: 2019-2-28 13:38

有点夸张了,楼主,也就是及格线爆米花水平
作者: 藕是张力    时间: 2019-2-28 15:32

生平第一次……
作者: orx    时间: 2019-2-28 16:09

片名叫阿丽塔方便重启,再拍直接就叫铳梦。
作者: sensui    时间: 2019-2-28 17:13

今晚单人三刷,周六带上女儿四刷,我大概是病了。
作者: 查理王    时间: 2019-2-28 20:21

引用:
原帖由 sensui 于 2019-2-28 17:13 发表
今晚单人三刷,周六带上女儿四刷,我大概是病了。
如果这是病的话,那我也得了
作者: 神之右手    时间: 2019-2-28 20:51

引用:
原帖由 couger 于 2019-2-28 12:29 发表
从电影来看卡梅隆只是执着于OVA而已,而靠OVA是不可能撑起铳梦的地位的。

算是买椟还珠了。
ova本来就是给原作fans看的,前提是你对漫画非常了解
作者: sensui    时间: 2019-2-28 21:26

引用:
原帖由 @查理王  于 2019-2-28 20:21 发表
如果这是病的话,那我也得了
病友报团取暖,泪流满面
作者: couger    时间: 2019-2-28 22:36

引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-2-28 20:51 发表
哪个《铳梦》的fans会喜欢OVA?你欺负我没看过吗?
作者: ch810512    时间: 2019-3-1 09:08

电影里阿丽塔救的那只小狗和阿丽塔首次登场穿的毛衣都是CG做出来的,我已经找了出处,但听说阿丽塔吃的那个桔子也是CG,谁知道哪里说过?
作者: 神之右手    时间: 2019-3-1 09:17

引用:
原帖由 couger 于 2019-2-28 22:36 发表
哪个《铳梦》的fans会喜欢OVA?你欺负我没看过吗?
我也不喜欢啊
魔改ova还不就在这样啊,也的确是fans买单啊
作者: 燃夜郎君    时间: 2019-3-1 09:37

那个桔子不是cg我就问阿丽塔怎么吃下去的
作者: endrollex    时间: 2019-3-1 09:46

把电影拍成电视剧结尾,服了卡梅隆
作者: ch810512    时间: 2019-3-1 09:55

引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2019-3-1 09:37 发表
那个桔子不是cg我就问阿丽塔怎么吃下去的
真人演员吃的?
作者: bbbok    时间: 2019-3-1 10:42

明天imax2刷,目前今年最佳。女主中二漫就应该这样,就应该围绕女主,讲的就是格鲁酒馆说的这世界天真就得死,但还是得天真的战斗,要讲世界留下一集。
作者: sisiwaka    时间: 2019-3-1 22:42

刚看完,简直太棒了,还想看一遍,我也是病友,无话可说的满意
作者: ch810512    时间: 2019-3-2 13:36

马上4刷
作者: 谢霆锋    时间: 2019-3-2 17:32

病友报到,刚找js订了个ht!!!
作者: shitei    时间: 2019-3-2 21:46

我好了 3刷5张票  对得起我老婆艾丽了
作者: THX1    时间: 2019-3-2 22:17

这是本区临终病房大楼!
作者: 我爱上海    时间: 2019-3-2 22:40

今天看了imax,我也觉得很好看啊
很喜欢女主
作者: ablution    时间: 2019-3-2 23:13

真的应了那句影评吐槽:把阿丽塔当洛丽塔

作者: ch810512    时间: 2019-3-2 23:43

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2019-3-2 17:32 发表
病友报到,刚找js订了个ht!!!
还原成熟女脸了,不然我也买了
作者: ch810512    时间: 2019-3-2 23:46

引用:
原帖由 @shitei  于 2019-3-2 21:46 发表
我好了 3刷5张票  对得起我老婆艾丽了
我5刷,8张票,明天去看武汉最好的屏幕,趁这个机会把武汉的屏幕验证一下。
作者: EVAMRX4    时间: 2019-3-2 23:59

引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-2-28 20:51 发表
ova改编的稀烂好么
作者: THX1    时间: 2019-3-3 00:05

引用:
原帖由 ch810512 于 2019-3-2 23:46 发表
我5刷,8张票,明天去看武汉最好的屏幕,趁这个机会把武汉的屏幕验证一下。
临终病患
作者: tobewind    时间: 2019-3-3 00:05

引用:
原帖由 @查理王  于 2019-2-27 23:14 发表
原著都第三部连载了, 他搞什么开放结局? 以为是自己原创剧情吗, 喷了
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-3-3 00:20

有病,真的。你看着到处都只准别人和自己一个想法,这不是精神病吗?
作者: sensui    时间: 2019-3-3 07:49

引用:
原帖由 @黑暗骑士巫妖王  于 2019-3-3 00:20 发表
有病,真的。你看着到处都只准别人和自己一个想法,这不是精神病吗?
你说的是哪部电影?哪些坛友?出现了现象级刷分?
作者: sensui    时间: 2019-3-3 08:16

引用:
原帖由 @ablution  于 2019-3-2 23:13 发表
真的应了那句影评吐槽:把阿丽塔当洛丽塔
I conscientiously object to what you're saying。
洛丽塔是符号,重点在男主的个人感受和情感;阿丽塔是偶像,重点在她自身的感受和成长,希望你能区别这两者的差异。
作者: jswooden    时间: 2019-3-3 08:49

漫改真人的及格线本来就很低,这部是远高于标准的。真人选角都是影帝级别,场景还原度高,对于喜欢原著能呈现这些已经很不错了,多刷几遍再正常不过。

看不得别人喜欢的只能说非蠢即坏。
作者: 半熟英雄    时间: 2019-3-3 10:15

拍的很好看。昨天看了巨幕的,不知道IMAX效果是不是更好?
作者: ch810512    时间: 2019-3-3 13:00

引用:
原帖由 @jswooden  于 2019-3-3 08:49 发表
漫改真人的及格线本来就很低,这部是远高于标准的。真人选角都是影帝级别,场景还原度高,对于喜欢原著能呈现这些已经很不错了,多刷几遍再正常不过。

看不得别人喜欢的只能说非蠢即坏。
我今天去看第五遍,真的所有角色演技都是神级的,很惊讶导演怎么选的演员,特别是扎潘,演的真好!
作者: sensui    时间: 2019-3-3 14:34

引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-3-3 13:00 发表
我今天去看第五遍,真的所有角色演技都是神级的,很惊讶导演怎么选的演员,特别是扎潘,演的真好!
握手,我还觉得hugo的小伙伴tanji演的很好。
阿丽塔略微的毒舌属性也很有趣。
作者: sensui    时间: 2019-3-3 14:36

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2019-3-3 10:15 发表
拍的很好看。昨天看了巨幕的,不知道IMAX效果是不是更好?
我昨天看了普通的luxe,还是imax效果更好,激光luxe实在离我太远不方便。
作者: 谢霆锋    时间: 2019-3-3 14:40

引用:
原帖由 ch810512 于 2019-3-2 23:43 发表
还原成熟女脸了,不然我也买了
就是因为一开始看到官图,脸崩崩的。。。没下订,
p1s的似乎脸还原的不错。。。可是价格太高了。。
作者: sensui    时间: 2019-3-3 14:42

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2019-3-3 14:40 发表
就是因为一开始看到官图,脸崩崩的。。。没下订,
p1s的似乎脸还原的不错。。。可是价格太高了。。
p1s的脸太成熟了,不知道会不会改,主要问题是太大,其实厂商没搞懂一件事情,阿丽塔和其他题材不一样,你就把人做好就行了,地台什么的根本我不关心,这样可以不用那么高。。。

ht的实物照比官图好,不管是之前植发版还是现在胶发版。

作者: sensui    时间: 2019-3-3 14:55

字数字数字数
作者: ch810512    时间: 2019-3-3 22:56

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-3-3 14:36 发表
我昨天看了普通的luxe,还是imax效果更好,激光luxe实在离我太远不方便。
今天看了巨幕Luxe,效果不如数字imax,音效都不如……
作者: ch810512    时间: 2019-3-3 22:57

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-3-3 14:55 发表
字数字数字数
这个是哪个厂的?我只看到ht的熟女阿丽塔,没买
作者: well    时间: 2019-3-3 23:04

[attach]1051970[/attach]
[attach]1051971[/attach]
作者: sensui    时间: 2019-3-3 23:16

引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-3-3 22:57 发表
这个是哪个厂的?我只看到ht的熟女阿丽塔,没买
就是ht的两个版本实物图
作者: nilren    时间: 2019-3-4 06:17

这电影是在侮辱原作。
不太明白喜欢的人是多不喜欢原著。
作者: 谢霆锋    时间: 2019-3-4 14:29

引用:
原帖由 nilren 于 2019-3-4 06:17 发表
这电影是在侮辱原作。
不太明白喜欢的人是多不喜欢原著。
实际上,大多数人都没看过原著,就是喜欢这个电影而已。。。
作者: 弟弟等等    时间: 2019-3-4 23:30

前几天看了,这电影 真好看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ny    时间: 2019-3-5 03:32

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
攻击别人的喜好和口味,真的是情商超低的表现吧
作者: 查理王    时间: 2019-3-5 08:15

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-3-3 14:55 发表
字数字数字数
模型很难做出那种水灵灵的眼睛感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0