标题: [剧透] 如果不是原著情怀,你们真的觉得阿里塔这片好? [打印本页]

作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-2-26 18:05     标题: 如果不是原著情怀,你们真的觉得阿里塔这片好?

这片剧情各种尴尬不说了,你们吹了半天的打戏也很一般呀。视觉体验跟kingsman,钢铁之躯比简直垃圾呀。
全片前面铺垫的瞌睡,打戏是4场,一场巷子对三人,一场被酒馆加改造后的boss,一场球赛,最后boss,你们说的好的爽的打戏是哪场?唯一场面过的去还是回忆里攻打那段。还有阿利塔这大眼平胸cg人你们也喜欢的起来?她除了爱跟人干架,把心掏给男主,还有什么性格吗?
作者: sakerping    时间: 2019-2-26 18:08

我个人的看法是:CG女主非常好,除了CG女主之外都很平庸,不能说差,但算不上好,包括打戏也很一般。
你要是质疑性格和剧情就没道理了,这和质疑地球推不动一回事了,因为原著就这样啊。
作者: sensui    时间: 2019-2-26 18:15

酒馆从挑动扎潘到最后地底打完,我觉得都很爽,非常爽。
女主的第一场打斗也不错,球赛中使用铁球做武器的部分很不错,其它因为太快了看不清。。。
格鲁说要把女主做成活体项链,画面太“美”,简直是禁忌的想象。

我看电影前没看过原著。

作者: sensui    时间: 2019-2-26 18:24

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-2-26 18:08 发表
我个人的看法是:CG女主非常好,除了CG女主之外都很平庸,不能说差,但算不上好,包括打戏也很一般。
你要是质疑性格和剧情就没道理了,这和质疑地球推不动一回事了,因为原著就这样啊。
我觉得扎潘不错。
作者: 白死之二    时间: 2019-2-26 18:38

白羊座女主(瞎说的),很可爱
作者: 八宝斋    时间: 2019-2-26 19:12

posted by wap, platform: Android
女主角非常生动,作为虚拟人类角色和真人同镜演出不违和,这技术逆天了。
作者: 狂风007    时间: 2019-2-26 19:15

posted by wap, platform: Samsung
同楼主,这电影很一般,就算打戏也打得不是很爽,比我预期的低,蛮失望的。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-2-26 19:26

单项得分很突出,就是CG女主很棒。 其他确实不行
作者: endrollex    时间: 2019-2-26 19:58

剧情据说是照搬的改动不大,我觉得对电影来说不好
最后男朋友挂了就结束了,都感觉没有大BOSS,那个大块头BOSS已经赢过2次了,屡败屡战太寒酸了
作者: planar    时间: 2019-2-26 20:02

非原著党····觉得挺爽!
作者: 夏青    时间: 2019-2-26 20:33

先不说这片子哪好
我觉得楼主这问法就很傻逼
各有所爱不是很正常

别人喜欢什么自然是喜欢什么
比如别人喜欢一个女的,你非问为什么,屁股不大奶子也不圆……
作者: wpxgod    时间: 2019-2-26 21:10

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-2-26 18:08 发表
性格剧情怎么不能质疑?不能质疑的是原始设定(比如女主为什么能打)  更别说原著根本就不是这样的
作者: dogsoldier    时间: 2019-2-26 21:20

posted by wap, platform: iPhone
没看过原著,但真心觉得这电影好
作者: freefreeek    时间: 2019-2-26 21:46

你觉得都不爽,我觉得都很爽
电波不对不必勉强嘛~~
作者: 查理王    时间: 2019-2-26 21:52

posted by wap, platform: iPhone
不管看没看过漫画都是好
作者: ch810512    时间: 2019-2-26 22:10

posted by wap, platform: Android
酒吧和地下的打斗不爽?不美?我干嘛要回这种欣赏能力档次的人的帖子……
作者: dragong    时间: 2019-2-26 22:13

换身体之后就不是平胸了
作者: ud_terry    时间: 2019-2-26 22:17

看过漫画全忘记了,老实说没啥情怀。但打得真好看啊。
作者: cywater2000    时间: 2019-2-26 23:34

酒馆还是很燃的
作者: 雅木    时间: 2019-2-27 00:31

漫画没看,有时间补。ova补完打格鲁那段了,说不如的简直是搞笑,反正ova打格鲁的场景和动作要多垃圾有多垃圾。之前没补ova我还不敢喷这群剧情党,现在明白这群什么没剧情的剧情党就是一群瞎子

作者: well    时间: 2019-2-27 01:13

没有原作情怀的话约等于阿凡达吧,时间短,特效和故事完整度差一点,但是不自虐而且比较宅
作者: gogogo    时间: 2019-2-27 02:15

引用:
原帖由 @well  于 2019-2-27 01:13 发表
没有原作情怀的话约等于阿凡达吧,时间短,特效和故事完整度差一点,但是不自虐而且比较宅
没原作情怀还能等于阿凡达?泥潭黑阿凡达真不要太过分
作者: kiler    时间: 2019-2-27 07:17

没看过原著,阿凡达之后看过最爽的片子
作者: yamiyama    时间: 2019-2-27 07:42

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-2-27 02:15 发表
没原作情怀还能等于阿凡达?泥潭黑阿凡达真不要太过分
Posted by: Meizu PRO 7-S
从动作设计武指来说,阿丽塔比阿凡达好看很多,这是能翻刷多少遍的主要条件  TGFC·NG
作者: 加州IT男    时间: 2019-2-27 07:43

我觉得阿凡达一点意思也没有
这片很喜欢
可能还是电波问题吧
作者: gogogo    时间: 2019-2-27 08:42

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2019-2-27 07:42 发表
Posted by: Meizu PRO 7S
从动作设计武指来说,阿丽塔比阿凡达好看很多,这是能翻刷多少遍的主要条件  TGFC·NG
和你看法完全相反

你就说我俩谁不客观吧233
作者: 螺纹钢    时间: 2019-2-27 08:49

posted by wap, platform: Chrome
换了狂战士身体后直观视觉上像是穿了铠甲,其实她是裸体啊!躺医生怀里那一幕太色情了,我直接石更了
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-2-27 09:15

被阿凡达甩几条街还差不多
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-2-27 09:17

还有 这片你不能喷 喷了就有人喷你是傻逼  地球你也不能夸  夸了你也是傻逼
作者: gogogo    时间: 2019-2-27 09:29

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2019-2-27 09:17 发表
还有 这片你不能喷 喷了就有人喷你是傻逼  地球你也不能夸  夸了你也是傻逼
基本调调是“不适合看电影”和“五毛”,并且“他们是同一波人”,然后你就变成了一个“不适合看电影的五毛”。

泥潭阶级斗争永远都是那么熟练。
作者: ch810512    时间: 2019-2-27 12:38

引用:
原帖由 @ud_terry  于 2019-2-26 22:17 发表
看过漫画全忘记了,老实说没啥情怀。但打得真好看啊。
确实打的真好看,从来没在美国电影里看过这么好看的中国功夫。
作者: shinsuke    时间: 2019-2-27 13:41

非常一般 但也算不过不失的改编了吧 有亮点也有缺点 换之前的攻壳机动队 改的那叫一泡亏 看起来各种尴尬无聊
作者: yamiyama    时间: 2019-2-27 13:48

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-2-27 08:42 发表
和你看法完全相反

你就说我俩谁不客观吧233
电影音乐这种主观的爱好,扯几把毛客观 。很多人不喜欢叶问3,我就刷了3遍,难道不行? TGFC·NG

作者: 熊猫    时间: 2019-2-27 13:56

刚看完 神作炸裂
作者: 不同的一个狗    时间: 2019-2-27 13:58

Posted by: Google Pixel 2 XL
特效缺点很少优点一堆,其他方面平庸,几个牛逼演员都没处发挥。当然跟你球比全面超越。
作者: doraamon    时间: 2019-2-27 14:18

没看过原作,觉得电影非常好看!!
作者: ppigadvance    时间: 2019-2-27 14:29

没看过原著,刚看了一发imax还行,无情怀加成给7分还是没问题的,看完第一感觉是我要去补原著。。
作者: gogogo    时间: 2019-2-27 14:53

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2019-2-27 13:48 发表
Posted by: Meizu PRO 7S
电影音乐这种主观的爱好,扯几把毛客观 。很多人不喜欢叶问3,我就刷了3遍,难道不行? TGFC·NG
可以啊,但是你那贴回的像是普世真理
作者: wh1406    时间: 2019-2-27 15:01

刚看完,流弊,炸裂,没看过原著
作者: yamiyama    时间: 2019-2-28 14:35

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-2-27 14:53 发表
可以啊,但是你那贴回的像是普世真理
不好意思啊,路过两句闲聊骂街居然被阁下当作真理了,下次我会低俗些  TGFC·NG
作者: wudixiaoji1977    时间: 2019-2-28 14:55

非常好看,期待续集
作者: zlw    时间: 2019-2-28 17:17

Posted by: vivo V1731CA
看预告片打斗比妇联3有感觉,不知道为什么
作者: architc    时间: 2019-2-28 17:43

中上水准而已。不过诚如某楼所说,爽与不爽都是各自的事。
作者: 御姐控    时间: 2019-3-2 14:53

posted by wap, platform: VIVO
挺好的 阿里他可爱想草
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-3-2 17:36

posted by wap, platform: Chrome
原著刚补到第五卷,感觉全程无尿点,就是感觉太短了,期待续集,虽然有不少改动但是很符合电影的篇幅,另外看你的ID就知道品味堪忧……
作者: reg-neo    时间: 2019-3-3 00:17

没看过原著,非常喜欢

女主的情绪渲染相当到位

吊打一票爱情片
作者: 学远凸    时间: 2019-3-3 00:26

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-3-3 00:17 发表
没看过原著,非常喜欢

女主的情绪渲染相当到位

吊打一票爱情片
就算爱情片也不合格,阿丽塔简直弱智,跟雨果认识没多久就打算献上价值几百万的心脏,就为了一起移民。雨果更是各种SB作死,特别是无时不刻想着要去上面,他死了我简直拍手称快。
作者: 旨旨x    时间: 2019-3-3 02:09

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-3-3 00:26 发表
就算爱情片也不合格,阿丽塔简直弱智,跟雨果认识没多久就打算献上价值几百万的心脏,就为了一起移民。雨果更是各种SB作死,特别是无时不刻想着要去上面,他死了我简直拍手称快。
正常吧,看电影展现的就是一无所有的时候有人对她好,就认为是世界全部了
作者: KILLERKTD    时间: 2019-3-4 17:25

同感,居然有吹阿力塔能暴钢铁之躯的?
钢铁之躯的高武打斗至今无敌好吗
也就战斗看个爽而已,剧情还特地喂shi
个人评价远低于钢铁之躯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0