标题: [数码手机] 小米9又没抢到! [打印本页]

作者: xijiti    时间: 2019-2-26 10:06     标题: 小米9又没抢到!

Posted by: Google Pixel 2 XL
股票大涨,大家都去抢小米9了吗?
作者: dizhang    时间: 2019-2-26 10:08

同……小米9京东抢的,秒无……下周再看吧
作者: burneyade    时间: 2019-2-26 10:08

别说9了
定好时间准备买的20W无线充电器 无线充电宝 还有车载无线冲
全部都是瞬间卡住页面然后要你排队然后告诉你无货

上个月预约直接买红米NOTE7还让我以为小米改邪归正了,原来还是这个尿性
作者: rickly    时间: 2019-2-26 10:12

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
10点在天猫旗舰店抢到了
作者: Alfredno1    时间: 2019-2-26 10:12

5秒内无货~~
作者: 千山暮雪    时间: 2019-2-26 10:14

posted by wap, platform: iPhone
官网轻松抢到,不过想想855真没意思,电池也小
作者: jazz0083    时间: 2019-2-26 10:17

同木有抢到的过来报道~~~
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-2-26 10:19

posted by wap, platform: iPhone
照片打印机倒是抢到了,有大概他妈的5秒钟的下单时间吧2333
作者: zengxx1986    时间: 2019-2-26 10:19

坐等米奴来喷你们智商低
作者: tetie    时间: 2019-2-26 10:36

10点的时候京东小米官网和米家都没成功,刚刚无聊用米家app进有品点了购物车看到米酒不死心的点了个支付购买居然成功了- -
作者: 232323    时间: 2019-2-26 10:39

线下比较好买
作者: pauleldwan    时间: 2019-2-26 10:41

posted by wap, platform: Android
啊?我都是发布会当天直接小米之家全款预付,今天通知下午去领货的
作者: milkcan    时间: 2019-2-26 10:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
前天本地小米之家直接预定,刚才短信通知去取货
作者: lostwindfly    时间: 2019-2-26 10:48

posted by wap, platform: Android
京东,同事帮抢到一台
作者: futurerui    时间: 2019-2-26 10:48

无线车充秒没,等30号再看看。
作者: 特黄特暴力    时间: 2019-2-26 10:55

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这种傻逼企业还是早死早超生吧!没货你卖个几把,傻逼现在也就是躲在互联网背后,要是和传统店铺一样的销售模式,人家排队等了半天你告诉人家没货,再不把你的店铺砸了你来找我!傻逼企业!
作者: elia    时间: 2019-2-26 10:57

不让全款排队就是耍猴
作者: sunner    时间: 2019-2-26 10:58

楼上是因为买不到彻底崩溃了么?
作者: 赤井秀一    时间: 2019-2-26 10:59

你们为啥要抢 实体店交全额订金 都确保有货的啊。。
作者: heven2004    时间: 2019-2-26 10:59

不是说这次大量现货供应不耍猴了吗?
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2019-2-26 10:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
京东抢购有个办法百分百抢得到。不作弊
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2019-2-26 11:00

京东抢购有个办法百分百抢得到。不作弊

还有小米实体店可以全款预定。
作者: tommyff    时间: 2019-2-26 11:00

京东付款了又显示要采购,要等。是不是被忽悠了
作者: hqqttjiang    时间: 2019-2-26 11:01

米家随便定啊
作者: jidatui    时间: 2019-2-26 11:01

居然还要抢
作者: auric    时间: 2019-2-26 11:13

猴王这次主攻线下了,线上防不住黄牛,看论坛直营店要当场激活,授权店更夸张,盒子保修卡要押半个月。
作者: 特黄特暴力    时间: 2019-2-26 11:17

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @sunner 于 2019-2-26 10:58 发表
楼上是因为买不到彻底崩溃了么?
说我吗?这种垃圾送我,我会立刻转赠你的,谢谢!
作者: Diodon    时间: 2019-2-26 11:20

订货也是一样排队啊    先交钱排队   排队后交钱有啥区别    你先交钱的不一样没发货么。    耍猴!
作者: dizhang    时间: 2019-2-26 11:38

引用:
原帖由 @tommyff  于 2019-2-26 11:00 AM 发表
京东付款了又显示要采购,要等。是不是被忽悠了
经常这样……一点不奇怪的…
作者: IceFlame    时间: 2019-2-26 11:40

2999和3999的区别有哪些
作者: elia    时间: 2019-2-26 11:42

引用:
原帖由 IceFlame 于 2019-2-26 11:40 发表
3999性价比更高,6G运存算600,126G存储算300,只加100就能得到更好的拍照和更炫的后盖。
作者: kidog    时间: 2019-2-26 11:44

今天去趟联通营业厅办事,貌似有米9套餐卖的
作者: 鬼迷心窍    时间: 2019-2-26 11:46

引用:
原帖由 IceFlame 于 2019-2-26 11:40 发表

作者: yy915cn    时间: 2019-2-26 11:47

现货,呵呵
作者: dizhang    时间: 2019-2-26 11:50

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2019-2-26 11:46 AM 发表

人家问的2999 3999区别是小米9和小米9透明尊享版吧
你贴的是小米9和9se
作者: weee    时间: 2019-2-26 12:07

同事帮我抢到付款页面了只等付款,然后问我抢到没,要不要付款,问完再去付就进入排队了,然后就没然后了。。。就忘了提前关照他不用问直接付了款再说。
然后我自己预约时多添加了一个三年保,结果正式开抢后三年保取消了,我提交不了订单,提示我重新修改后再提交,比京东真他妈会乱搞
作者: alucardx2004    时间: 2019-2-26 12:18

3999的什么时候开卖?
作者: dizhang    时间: 2019-2-26 12:23

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2019-2-26 12:18 PM 发表
3999的什么时候开卖?
说是和se一起 3.1日开卖
作者: 扯秤    时间: 2019-2-26 13:18

20号抢到,昨天付尾款,不知道什么时候发货
作者: 禦景    时间: 2019-2-26 13:18

10点在京东买到了,不过是8+128的,知道6肯定抢不到。
作者: tommyshy    时间: 2019-2-26 13:58

第一批855手机,真以为敞开卖啊……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-2-26 14:04

你家随便订
作者: 睡睡平安    时间: 2019-2-26 14:10

楼上有人好激动……
不能上米家去看看么?

比较奇怪的是一直说小米耍猴,华为三星什么的首发那天所有人都能拿到现货吗?
作者: enix7501    时间: 2019-2-26 14:15

前两天逛苏宁,说要是需要的话留个电话,今天打电话说有货了让我过去取,8加128的。
作者: neoxxx    时间: 2019-2-26 14:46

引用:
原帖由 futurerui 于 2019-2-26 10:48 发表
无线车充秒没,等30号再看看。
....你这是彻底放弃了吗
作者: futurerui    时间: 2019-2-26 15:10

引用:
原帖由 neoxxx 于 2019-2-26 14:46 发表

....你这是彻底放弃了吗
好嘛,一竿子推到3月5号去了,比手机还难抢。

一个配件而已,也要耍猴?
作者: nvidia007    时间: 2019-2-26 15:52

自用的话去小米之家订啊,早上拿到了,不过店面只有149的无线充套装,回来网上买了99的
作者: Jeffrey    时间: 2019-2-26 15:54

有些人很奇怪哦

为什么要先交钱?一手交钱一手交货不行?
作者: 328928249    时间: 2019-2-26 15:56

posted by wap, platform: VIVO
都什么年代了。。现在都主攻线下了。。线上那会给黄牛铺太多货。。自己不知道去小米之家订啊。。
作者: arex    时间: 2019-2-26 15:59

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-2-26 15:54 发表
有些人很奇怪哦

抢手货都这样,买房也得先交钱
作者: lewx    时间: 2019-2-26 16:15

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @burneyade  于 2019-2-26 10:08 发表
别说9了
定好时间准备买的20W无线充电器 无线充电宝 还有车载无线冲
全部都是瞬间卡住页面然后要你排队然后告诉你无货

上个月预约直接买红米NOTE7还让我以为小米改邪归正了,原来还是这个尿性
这算黑号么,我也这样了
作者: Jeffrey    时间: 2019-2-26 16:15

引用:
原帖由 arex 于 2019-2-26 15:59 发表
抢手货都这样,买房也得先交钱
两回事啦

手机买不买无所谓的
作者: leeex    时间: 2019-2-26 18:16

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-2-26 16:15 发表

两回事啦

手机买不买无所谓的
你无所谓那就等一等,别个觉得有所谓的先交钱先拿货,没有问题吧。
作者: sharonsl    时间: 2019-2-28 20:38

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-2-26 15:54 发表
有些人很奇怪哦

前几代苹果卖得火的时候,官网付款还要等8周
作者: jiangst    时间: 2019-2-28 21:32

3999的256GB什么时候上市?
作者: kofcmh    时间: 2019-2-28 21:43

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-2-28 21:32 发表
3999的256GB什么时候上市?
明天早上10点
作者: tobewind    时间: 2019-2-28 22:39

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-2-26 10:19 发表
坐等米奴来喷你们智商低
刚想说miboy一定会说他有门道,是你们不会抢,果然楼下就看到分片了,喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0