标题: [数码手机] 华为这套组合拳真是不给小米活路啊 [打印本页]

作者: masterfish    时间: 2019-2-25 20:56     标题: 华为这套组合拳真是不给小米活路啊

https://www.zhihu.com/question/313300943/answer/607649233

华为已经拥有了,荣耀还会远吗?
作者: arex    时间: 2019-2-25 20:59

小米折叠机的视频也早都有了,说白了京东方屏幕,能买到就有,差不了多长时间的,关键还是看最终什么价格,有多少货能拿出来卖
作者: jjx01    时间: 2019-2-25 21:02

2299欧元=17000人民币
怎么跟小米争?
作者: wenhan1026    时间: 2019-2-25 21:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-2-25 21:02 发表
怎么跟小米争?
喷了,应该说跟小米争个什么劲
作者: jinye2001    时间: 2019-2-25 21:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-2-25 21:02 发表
怎么跟小米争?
国行没这么贵
20保时捷是2099,国行12999
2299欧估计也就13999
作者: jjx01    时间: 2019-2-25 21:58

引用:
原帖由 jinye2001 于 2019-2-25 21:51 发表
国行没这么贵
20保时捷是2099,国行12999
2299欧估计也就13999
13999怎么跟小米争?
作者: 紧箍咒    时间: 2019-2-25 22:52

一共就预计出货20万台。几千万个买手机的都排队等这20万台增加产能的昂贵货?
作者: kissr1981    时间: 2019-2-25 22:54

喷了,华为发布会有一句提到小米吗?
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2019-2-25 22:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
这逗比营销,笑死了。华为敢卖13000,小米直接腰斩打八折,卖4999,保准海军排队过来跪舔!
作者: jia    时间: 2019-2-25 23:19

posted by wap, platform: Samsung
等能量产再吵也不迟。
作者: 億万千    时间: 2019-2-25 23:28

你们这都说啥呢,两家折叠屏一个卖一万二一个一万七,摆明就是不准备大规模量产卖的
意思就是说我们有能力做折叠屏了,引领手机届潮流了,你们看我牛逼吗
确立下地位
作者: masterfish    时间: 2019-2-25 23:30

我说上面回帖的都没打开链接看看吗?

里面可是说荣耀也要出折叠屏了,荣耀可是直接怼小米的吧
作者: manmanwan1    时间: 2019-2-26 00:16

这贴里说小米的是什么情况?
作者: meltifa    时间: 2019-2-26 06:17

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
喷了,提小米有意思吗,现在华为手机价格跟小米也不是一个档次的,然则小米依然卖不过华为
作者: burnfox    时间: 2019-2-26 08:11

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
华为永远不是选择,全世界这么打/压,难道都是莫须有??
作者: 睡睡平安    时间: 2019-2-26 10:40

posted by wap, platform: 小米
为啥不看oppo?
和华为一样

公模机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0