标题: 华为的折叠机太粗糙 [打印本页]

作者: canbear    时间: 2019-2-24 23:06     标题: 华为的折叠机太粗糙

posted by wap, platform: iPhone
这玩意好拿出来卖?
作者: wpxgod    时间: 2019-2-24 23:10

柔屏都有这问题  避免不了
作者: yapoka    时间: 2019-2-24 23:16

引用:
原帖由 wpxgod 于 2019-2-24 23:10 发表

柔屏都有这问题  避免不了
这张图应该是铰链,屏幕现在看来都是一样的糟
作者: klites    时间: 2019-2-24 23:16

ppt手机
作者: 猫肉    时间: 2019-2-24 23:16

柔性,你还想像玻璃一样硬一样平么?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-2-24 23:21

喷了。。。
作者: SAI-TE    时间: 2019-2-25 00:24

工程机档次都谈不上
原型机就拿来展示了,作为大厂,完全不应该。
凑热点,争舆论首发而已
作者: 娇生冠养    时间: 2019-2-25 00:30

posted by wap, platform: iPhone
中间看来2个机都不咋样

吃螃蟹的上
作者: 藕是张力    时间: 2019-2-25 00:46

楼主发的这个铰链,才是老外最佩服华为的地方
作者: 藕是张力    时间: 2019-2-25 00:47

补图,不过感觉会进灰啊
作者: ORICONF    时间: 2019-2-25 00:47

华强北攒出来的一样,就拿出来展示了,爆炸星的设计感完爆驴为!
作者: hisame    时间: 2019-2-25 00:53

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2019-2-25 00:47 发表
华强北攒出来的一样,就拿出来展示了,爆炸星的设计感完爆驴为!
最烦你们这种low逼,说的那么容易,你到华强北攒一个来看看。
你他妈比三星华为小米苹果柔宇加起来都强,你咋不说开个公司一统江湖呢。
作者: solbadguy    时间: 2019-2-25 01:06

posted by wap, platform: Samsung
不说别的,就这铰链,三星那个铰链就值菊花这台全部。
作者: ORICONF    时间: 2019-2-25 01:07

引用:
原帖由 @hisame  于 2019-2-25 00:53 发表
最烦你们这种low逼,说的那么容易,你到华强北攒一个来看看。
你他妈比三星华为小米苹果柔宇加起来都强,你咋不说开个公司一统江湖呢。
霍,小米用户说别人是LOW逼。有你米蛆什么事啊。

作者: 藕是张力    时间: 2019-2-25 01:31

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-2-25 01:06 发表
不要活在自己的世界里,番茄上推很难吗?

Twitter上一堆两种方案对比,几乎一边倒。

作者: manmanwan1    时间: 2019-2-25 02:40

引用:
原帖由 hisame 于 2019-2-25 00:53 发表
posted by wap, platform: 小米5
人家收费反华反共,人家才不low
作者: yapoka    时间: 2019-2-25 03:45

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-2-25 01:31 发表
不要活在自己的世界里,番茄上推很难吗?

Twitter上一堆两种方案对比,几乎一边倒。

华为的方案仅仅是cool amazing,机械设计上的,和第一次看见surface book的铰链一样
真正实用,爽的还是三爽的方案,啪,打开,啪,合上。符合直觉,也会有所谓的“爽快感”,可以想象成surface studio的铰链,没有多华丽,但是舒服。而且从直觉上看,三星的铰链在平板模式上更加稳固,双手握持不会把平板折回去…
作者: TotemG    时间: 2019-2-25 04:08

posted by wap, platform: 华为
第一批机器看看就好
作者: 幻飞一线天    时间: 2019-2-25 07:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-2-25 01:06 发表
你高兴就好
作者: 女武神    时间: 2019-2-25 07:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
其实你心里  铰链根本无所谓吧  呵呵  三星和菊花就是对比依据
作者: solbadguy    时间: 2019-2-25 08:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-2-25 07:19 AM 发表
你高兴就好
这图有什么问题?没见过笔记本?还是你家笔记本屏幕是摩着键盘的?
作者: solbadguy    时间: 2019-2-25 08:06

引用:
原帖由 @女武神  于 2019-2-25 07:46 AM 发表
其实你心里  铰链根本无所谓吧  呵呵  三星和菊花就是对比依据
首先你说的的确是我想的,其次我说的也的确是我想的。
作者: zdztony    时间: 2019-2-25 08:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-2-25 08:06 发表
首先你说的的确是我想的,其次我说的也的确是我想的。
起码我家的笔记本还真不是这样的。
也是韩国某牌子,嘿嘿嘿
作者: 小菜包子    时间: 2019-2-25 08:39

泥潭黑的越厉害,说明友商越着急……
菊花稳了

作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2019-2-25 08:45

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-2-25 02:40 发表
人家收费反华反共,人家才不low
是不是又让你这个电视机厂流水线工人难受了?
作者: sakerping    时间: 2019-2-25 08:48

这么厚这么重,这些地方还有纠结的必要吗?
作者: furao    时间: 2019-2-25 08:57

还是华为的折叠设计可接受。
作者: 清风猫    时间: 2019-2-25 12:58

泥潭反向指标不少啊
作者: 女武神    时间: 2019-2-25 13:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-2-25 08:10 发表
起码我家的笔记本还真不是这样的。
也是韩国某牌子,嘿嘿嘿
我其实蛮想看看他说的笔记本都这样的笔记本到底是咋样的
作者: solbadguy    时间: 2019-2-25 15:37

多稀罕啊,原来这么多人没见过笔记本啊。接下去要比什么?哪个缝大点?
作者: DVDRiP    时间: 2019-2-25 15:58

反正我是不看好这种手机的 当广告屏倒是不错
作者: hisame    时间: 2019-2-25 16:05

引用:
原帖由 ORICONF 于 2019-2-25 01:07 发表
霍,小米用户说别人是LOW逼。有你米蛆什么事啊。

不管我用什么手机,无论如何我不会瞎喷一个新出的结构设计就是华强北随便拼凑的。
我好歹也用过4个iphone了两个ipad了,去年买了小米当二奶机,现在不想换xs plus,就是等着看折叠屏。
你逼格高,继续用你的脑门机吧。
作者: hisame    时间: 2019-2-25 16:06

引用:
原帖由 yapoka 于 2019-2-25 03:45 发表
华为的方案仅仅是cool amazing,机械设计上的,和第一次看见surface book的铰链一样
真正实用,爽的还是三爽的方案,啪,打开,啪,合上。符合直觉,也会有所谓的“爽快感”,可以 ...
1,有折痕,而且会很明显
2,面积太小,正面使用时都不方便回微信。
作者: 不语的暖被窝    时间: 2019-2-25 20:56

第一代都是小白鼠,等成熟加降价吧。
作者: 螺纹钢    时间: 2019-2-25 21:10

posted by wap, platform: Chrome
我觉得,折叠屏,毕竟运用主体是手机,所以有两点是最重要的
一是作为手机时的可用屏幕
二是作为手机时的总体厚度

所以对我而言,三星的方案,对于这两点都不合格
作者: n2    时间: 2019-2-25 21:28

引用:
原帖由 @螺纹钢  于 2019-2-25 21:10 发表
我觉得,折叠屏,毕竟运用主体是手机,所以有两点是最重要的
一是作为手机时的可用屏幕
二是作为手机时的总体厚度

所以对我而言,三星的方案,对于这两点都不合格
你的1 2明显说明,你用的只是手机,不是折叠手机
作者: 螺纹钢    时间: 2019-2-25 21:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2019-2-25 21:28 发表
你说的很好,折叠手机,归根到底是手机。
或者说,手机是刚需,平板不是,所以优先满足手机的使用我觉得思路更合适
作者: 藕是张力    时间: 2019-2-25 21:39

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-2-25 15:37 发表
多稀罕啊,原来这么多人没见过笔记本啊。接下去要比什么?哪个缝大点?
他们说的笔记本,可能和你的笔记本不太一样
作者: Alloyo    时间: 2019-2-25 22:54

做得到就卖和做得好才卖的区别
作者: executor    时间: 2019-2-25 22:57

三星的折叠跟华为比起来丑暴了
作者: EVAMRX4    时间: 2019-2-25 22:57

233,说华为不好又要跟恨国绑一起了
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-2-25 23:08

这价格打4折的时候我再买
作者: 女武神    时间: 2019-2-25 23:20

引用:
原帖由 n2 于 2019-2-25 21:28 发表
折叠手机首先是手机
作者: 女武神    时间: 2019-2-25 23:21

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-2-25 15:37 发表
这里哪一款是故意做的缝隙一边大一边小的??
作者: 华林政劝    时间: 2019-2-26 08:35

第一眼就决定买三星
作者: n2    时间: 2019-2-26 08:48

引用:
原帖由 @螺纹钢  于 2019-2-25 21:30 发表
你说的很好,折叠手机,归根到底是手机。
或者说,手机是刚需,平板不是,所以优先满足手机的使用我觉得思路更合适
说的太好了,
优先满足使用

那么对于大多数用前置摄像头的人,可能只能买三星了
作者: 双面胶    时间: 2019-2-26 08:54

喷了,这个铰链再怎么高科技,不美观就是不美观啊。 承认这点很难么?
作者: 藕是张力    时间: 2019-2-26 09:16

引用:
原帖由 @n2  于 2019-2-26 08:48 发表
说的太好了,
优先满足使用

Mate X是现在唯一一个前置三摄的手机吧
作者: 螺纹钢    时间: 2019-2-26 13:15

引用:
说的太好了,
优先满足使用

如果你对手机的最大需求就是前置摄像头的话,这逻辑没问题。
作者: shui192168    时间: 2019-2-26 13:30

引用:
说的太好了,
优先满足使用

你没看演示视频吧。。。。没看过就来黑
作者: ablution    时间: 2019-2-26 14:33

引用:
原帖由 n2 于 2019-2-26 08:48 发表
说的太好了,
优先满足使用

https://www.bilibili.com/video/av44742937
可以看看这个,三个前置摄像头还不够吗?
作者: 加林仙猫    时间: 2019-2-26 16:00

华为这个感觉折起来很费劲,还有外折的话不管哪面着地都会很惨吧,不知道重量是多少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0