标题: [无透] 《阿丽塔》可以说是把科技元年按在地上反复摩擦了。 [打印本页]

作者: raica    时间: 2019-2-23 20:16     标题: 《阿丽塔》可以说是把科技元年按在地上反复摩擦了。

客观来说。无论从美术设定,街景,特色的交通工具,CG动画,镜头,颜色,动作设计,机械设定,人物演技,节奏把控,几倍100%完爆《流浪地球》,我甚至找不到一处可以对比的,阿丽塔这种CG人物那富含情感的表情把少女怀春演绎得淋漓尽致,好莱坞不亏是科幻片殿堂,简直就是教科书级的。那种改造人类,各种脑洞,物理反馈,机械重量,细节上各种牛逼。阿丽塔穿紧身衣特别有味道。我们的电影要少一些炒作,多一些踏实,当然了是做不到的,货比货真是太真实和残酷了,各种没法比。

准备二刷IMAX

作者: ages    时间: 2019-2-23 20:20

跪求卡神出续集,出差去美帝打算二刷了。
作者: sakerping    时间: 2019-2-23 20:23

没用,不大气,比不了破球的。中国市场要的是bigger,你懂。
作者: ablution    时间: 2019-2-23 20:31

是的,投资也是把科幻元年按在地上摩擦~~~
艾丽塔的节奏?算了,整部电影下来没热血的、没起鸡皮疙瘩的桥段,反而有莫名其妙的人物感情桥段~~这两部片子硬要对比,我支持地球而不是阿丽塔~~~

作者: moyanljx    时间: 2019-2-23 20:31

2亿美金肯定高大上。但是剧本和破球半斤八两
一众明星更是吊打破球,但是好像浪费了两位影帝

由于只是节选漫画开始一部分,感觉拍了个的序章就结束了。
少说赔几千万
作者: bebop13    时间: 2019-2-23 20:50

这种票房情况,续集不知道还有没有机会拍了。
作者: 眼泪哗哗的    时间: 2019-2-23 20:56

Posted by: HUAWEI FLA-AL10
虎头蛇尾,后半部越看越没劲。这是一部两个小时的预告片。
作者: SEEle13    时间: 2019-2-23 20:57

其实最后减了税只花了1.7亿
比海王高了1000万但是感觉特效水平高出一个档次
作者: yutaco    时间: 2019-2-23 21:03

posted by wap, platform: iPhone
新电影叫好看?中途困的要死
作者: snowblack7    时间: 2019-2-23 21:06

卡车司机吹这几天扑在地上就是各种摩擦
怕不是那根蕉都要蹭没了
就这老套剧情还拍的鸡零狗碎的
北美吃鳖活该
作者: zengxx1986    时间: 2019-2-23 21:07

posted by wap, platform: Samsung
莫名其妙就结束了,逼着我去看漫画。
作者: ooo    时间: 2019-2-23 21:08

posted by wap, platform: Android
看了imax,还不错,看完出来逛补漫画里相关知识和世界观,期待续集。。。
作者: 查理王    时间: 2019-2-23 21:14

posted by wap, platform: iPhone
前半段碉堡,后半段如果再长点拍成完整的片子就完美了,可惜是个半部片
作者: newshadow08    时间: 2019-2-23 21:24

“我甚至找不到一处可以对比的”

那你为什么对比啊?摩擦啊?你票房摩擦我看看?是这界中国观众不行?还是这地球观众不行?

跪着这么开心吗?
作者: 夏青    时间: 2019-2-23 21:24

阿丽塔光是脸上的特效比流浪地球整部片都贵
这不能这么比
作者: newshadow08    时间: 2019-2-23 21:25

你们这种人什么情况啊??????

脑洞这么清奇。。。

我摸这头脑想着你们的思考方式都忍不住再回一贴。。。。
作者: dorn    时间: 2019-2-23 21:43

有一样肯定是把科技元年按在地上反复摩擦了。。。制作成本了啊,1.7亿刀,小球也就5000万刀。
作者: equaliser    时间: 2019-2-23 21:49

阿丽塔这种垃圾剧本
作者: SHAN    时间: 2019-2-23 21:54

特效肯定摩擦了,剧情和节奏说实话一般
作者: leyoung    时间: 2019-2-23 21:55

posted by wap, platform: Android
这么牛逼的话,怎么会在自家大本营扑街呢
作者: ablution    时间: 2019-2-23 21:56

引用:
原帖由 leyoung 于 2019-2-23 21:55 发表
这么牛逼的话,怎么会在自家大本营扑街呢
大概是跪久了习惯了,好莱坞一来就奉为天人了~~~
作者: raica    时间: 2019-2-23 22:12

可真是给我洗了一把眼睛,2019开年看的地球简直太23333了,还好来了一个真正的科幻大片
作者: xiaolw    时间: 2019-2-23 22:15

阿丽塔特效应该和疯狂外星人的猴子比才对啊

作者: 神之右手    时间: 2019-2-23 22:18

lz真是客观啊,作为铳梦迷来讲我真的不想承认这电影是正统作品
千好万好,你喜欢就好
作者: kiler    时间: 2019-2-23 22:58

看和谁比了,就算很多美国大片也要被阿丽塔按在地上摩擦。
作者: limited    时间: 2019-2-24 00:06

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-23 21:24 发表
“我甚至找不到一处可以对比的”

那你为什么对比啊?摩擦啊?你票房摩擦我看看?是这界中国观众不行?还是这地球观众不行?

跪着这么开心吗?
不知道是谁跪着……
作者: newshadow08    时间: 2019-2-24 00:08

引用:
原帖由 limited 于 2019-2-24 00:06 发表
不知道是谁跪着……
lz啊,你也想吗?
作者: 忍者大师    时间: 2019-2-24 00:11

又来碰瓷小破球了,求你们别给破球刷热度了,这片才像真正的太空战狼,不服就干你
作者: Inception    时间: 2019-2-24 00:20

引用:
原帖由 @忍者大师  于 2019-2-24 00:11 发表
又来碰瓷小破球了,求你们别给破球刷热度了,这片才像真正的太空战狼,不服就干你
讲道理,按影视区分类应该是赛博战狼

怎么说呢,我觉得卡神是真的盼着中国科幻好。那些说小破球煽情泛滥,台词尴尬,剧情突兀,得,我拍个煽情更泛滥,台词更尴尬,剧情更突兀(当然特效是真的更牛逼)的美爹拍的片,你们是舔呢还是喷呢?

大本营票房扑街,烂番茄55%是什么水平?洋大人自己都看不上你还舔?
作者: nightmare8424    时间: 2019-2-24 00:32

我觉得比尔盖茨也能把我按在地上摩擦,不是吗?
作者: 白死之二    时间: 2019-2-24 00:34

引用:
原帖由 Inception 于 2019-2-24 00:20 发表
讲道理,按影视区分类应该是赛博战狼

怎么说呢,我觉得卡神是真的盼着中国科幻好。那些说小破球煽情泛滥,台词尴尬,剧情突兀,得,我拍个煽情更泛滥,台词更尴尬,剧情更突兀( ...
这品味真是浪费了这么好的一个ID。
流球在世界大部分国家连上院线的资格都没有,只能沦为网大。
北美对商业片的要求确实高,哪怕特效顶级剧情人家不喜欢都照样让你扑街,这点没得说。
但再怎么也好过连上映院线都没几个的片子,这种对比,说按着摩擦一点都不过分。
战狼流球比头号玩家复仇者联盟这些电影票房高那么多,难道是因为电影粉不爱复联爱战狼么,那些不看复联不看头号玩家却进电影院看流球战狼到底是一群什么样的观众,因为什么原因进影院,或者说因为什么原因知道这两部电影?
原因我自己说,就是爱国式鸡血宣传,跟影片素质没有一毛钱关系!
可以按着科技元年摩擦的又何止阿丽塔,只能说垃圾的敏感词出垃圾的观众,就这样。
作者: newshadow08    时间: 2019-2-24 00:39

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-24 00:34 发表

北美对商业片的要求确实高,哪怕特效顶级剧情人家不喜欢都照样让你扑街,这点没得说。
但再怎么也好过连上映院线 ...
但是小破球从来没说把什么电影拿来摩擦。我们一句一句科幻元年都是和自己比较,这是值得骄傲的事。对比你们这种随口就贬低别人抬高自己的,无论从观赏水平和人品都不知道高到哪里去了。

还有就是别以为回复字数多,就觉得自己说话有道理。看着你一本正经胡说八道也是累,看完还感觉完全没意义。

作者: Inception    时间: 2019-2-24 00:52

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-24 00:34 发表
但再怎么也好过连上映院线都没几个的片子,这种对比,说按着摩擦一点都不过分。
战狼流球比头号玩家复仇者联盟这些电影票房高那么多,难道是因为电影粉不爱复联爱战狼么,那些不看复联不看头号玩家却进电影院看流球战狼到底是一群什么样的观众,因为什么原因进影院,或者说因为什么原因知道这两部电影?
原因我自己说,就是爱国式鸡血宣传,跟影片素质没有一毛钱关系!
可以按着科技元年摩擦的又何止阿丽塔,只能说垃圾的敏感词出垃圾的观众,就这样。
一个全球上线挂着卡神大名的科幻片,票房被一个连上院线资格都没有的网大按在地上摩擦,好莱坞量产的大片除了特效还剩啥?妇联大黄蜂这些还没看腻啊?观众早疲劳,票房比他们高说明观众口味提高,更成熟了啊。说那么多,观众又不傻会用脚投票,口碑这么烂还强撑,张口就来攻击看小破球都是垃圾观众,不提你口味问题了,反思下自己的素质吧
作者: kevan    时间: 2019-2-24 01:00

看巨幕爽爆了,意犹未尽。秒杀流浪地球
作者: 白死之二    时间: 2019-2-24 01:09

引用:
原帖由 Inception 于 2019-2-24 00:52 发表
一个全球上线挂着卡神大名的科幻片,票房被一个连上院线资格都没有的网大按在地上摩擦,好莱坞量产的大片除了特效还剩啥?妇联大黄蜂这些还没看腻啊?观众早疲劳,票房比他们高说明 ...
流球除了更差的特效还有啥?好剧情?好演技?好台词?好音乐?好剪辑?我看你还不是吹上天?我实在不明白一个喜爱盗梦空间的玩家能看上这片到底哪个位面的优点?
作者: lin    时间: 2019-2-24 01:12

posted by wap, platform: Samsung
比流浪地球特效强太多了。剧本确实不行,这个有一说一。
不过流浪地球也是沾了战狼和春节档的光,现在这票房,光靠科幻元年可是撑不起来的。
作者: Inception    时间: 2019-2-24 01:15

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-24 01:09 发表
流球除了更差的特效还有啥?好剧情?好演技?好台词?好音乐?好剪辑?我看你还不是吹上天?我实在不明白一个喜爱盗梦空间的玩家能看上这片到底哪个位面的优点?
看影视区评分,大部分人都觉得是好片,少数几个人非要跳起来天天黑,人家沉默只是不想跟你们一般见识而已,这片的口碑在北美大本营都烂成这样,还尴吹个啥啊,这还不得靠中国人帮衬回点血
作者: queenkiller    时间: 2019-2-24 01:24

剧本不行主要是漫改的问题,很多原作设定没讲清楚,还有编辑心有点大,埋了很多东西等续集
但是阿丽塔真是棒,之前看预告的时候还担心大眼睛看不惯,实际上还不错
作者: blaze1999    时间: 2019-2-24 01:30

又一个拿特效去比剧本的

特效是廉价的 花钱就能有 可以拍100部
大刘的剧本花钱不一定能买到

当然很多爱看特效的人 所以好来唔的垃圾特效片越来越多
作者: lin    时间: 2019-2-24 01:59

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2019-2-24 01:30 发表
又一个拿特效去比剧本的

大刘不会写剧本。流浪地球的编剧问题一直被诟病。
写小说和写剧本是两个行业。
作者: 白死之二    时间: 2019-2-24 01:59

引用:
原帖由 blaze1999 于 2019-2-24 01:30 发表
又一个拿特效去比剧本的

流浪地球的剧本跟大刘有什么关系?一个背景框架下的原创故事,还编的奇烂无比千疮百孔,你告诉我说这是好剧本还花钱买不到?
作者: 白死之二    时间: 2019-2-24 02:00

引用:
原帖由 Inception 于 2019-2-24 01:15 发表
看影视区评分,大部分人都觉得是好片,少数几个人非要跳起来天天黑,人家沉默只是不想跟你们一般见识而已,这片的口碑在北美大本营都烂成这样,还尴吹个啥啊,这还不得靠中国人帮衬 ...
我问你看上哪个位面的优点,你来句看评分,你脑子长别人身上的么?
作者: 忍者大师    时间: 2019-2-24 02:12

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-24 02:00 发表
我问你看上哪个位面的优点,你来句看评分,你脑子长别人身上的么?
你怕是战狼附体了,再刺激一下估计就要问候家人啊

作者: Inception    时间: 2019-2-24 02:15

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-24 02:00 发表
你是我老二啊,你问啥就要回答啥
作者: shinsuke    时间: 2019-2-24 05:02

不计成本堆特效 而且引导技术进步 这就是顶配存在的意义 其他人只能跟随 并且在许多许多年之后达到好莱坞顶级特效工作室现在的水平
作者: 幻飞一线天    时间: 2019-2-24 08:05

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-24 01:59 发表
流浪地球的剧本跟大刘有什么关系?一个背景框架下的原创故事,还编的奇烂无比千疮百孔,你告诉我说这是好剧本还花钱买不到?
这傻吊怎么还咬着这片不放你累不累?
作者: leica    时间: 2019-2-24 08:51

楼上的大惊小怪了,只要你见识过孜孜不倦用小号天天扣祭扫的那种人,就不难理解这位大仙日以继日地咬小破球了。。。。。。。。
作者: 学远凸    时间: 2019-2-24 09:58

posted by wap, platform: VIVO
夸阿丽塔还非得拉上地球蹭热度,low
好像不贬一下地球就不配称为自由主义战士。
作者: sakerping    时间: 2019-2-24 10:34

引用:
原帖由 @Inception  于 2019-2-24 01:15 发表
看影视区评分,大部分人都觉得是好片,少数几个人非要跳起来天天黑,人家沉默只是不想跟你们一般见识而已,这片的口碑在北美大本营都烂成这样,还尴吹个啥啊,这还不得靠中国人帮衬回点血
第一别把票房当口碑
第二除了场面大气中国首次之外破球这个电影还能给观众多少见识的空间?对着郭帆贡格尔之流夸一句你们拍了部新中国影史上的好片他们敢答应吗?

作者: newshadow08    时间: 2019-2-24 11:06

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-2-24 10:34 发表
第一别把票房当口碑
第二除了场面大气中国首次之外破球这个电影还能给观众多少见识的空间?对着郭帆贡格尔之流夸一句你们拍了部新中国影史上的好片他们敢答应吗?

Posted by: vivo vivo NEX S
不单止票房,还是口碑都有人承认,你只说一个龚格尔傻逼就能否定所有幕后人员和演员付出的努力吗?
简单点承认流浪地球是中国人自己做的成功的电影不行吗?我们从来不需要诋毁其他电影来提高自己,也不用说到流浪地球一无是处。
作者: kiler    时间: 2019-2-24 11:12

卡神的东西好不好大家心中有数,有些sb愿意用阿丽塔来贬低流浪地球,反而证明了流浪地球确实成功了。
作者: xiaolw    时间: 2019-2-24 12:07

引用:
原帖由 lin 于 2019-2-24 01:12 发表
比流浪地球特效强太多了。剧本确实不行,这个有一说一。
不过流浪地球也是沾了战狼和春节档的光,现在这票房,光靠科幻元年可是撑不起来的。
阿丽塔不也是在沾卡梅隆的光,谁也别笑谁
作者: sakerping    时间: 2019-2-24 12:31

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-24 11:06 发表
不单止票房,还是口碑都有人承认,你只说一个龚格尔傻逼就能否定所有幕后人员和演员付出的努力吗?
简单点承认流浪地球是中国人自己做的成功的电影不行吗?我们从来不需要诋毁其他电影来提高自己,也不用说到流浪地球一无是处。
我也不赞成这样比。老剑客练新招跟小后生打把式比个什么劲。赢了是理所当然,输了丢人现眼。

别的没啥说的了
作者: 丈母娘    时间: 2019-2-24 12:36

想起来以前最终幻想7cg碉堡的热议了
原来把漫画+大价钱做成cg就是好电影
画面只是加分项,比如基础7分,最多画面能加1分
这个电影,除去画面,故事的内核连贯性逻辑性大约综合也就6到7分。其中剧本就值5分了
和破球比,真的不咋地
作者: leica    时间: 2019-2-24 13:40

我觉得,同样是从原著中取一部分做展开拍成一部电影的,破球和阿丽塔,但是,两部片,除了都是科幻的,另外技术CG方面后者吊打之外,阿丽塔看得有点莫名其妙的,至少小破球整个故事算完整了。。。。同样是美国爆米花,我觉得刷海王都比刷阿丽塔值回票价。。。。。。。。。。。
作者: carrolt    时间: 2019-2-24 13:46

拿一个好莱坞最顶级的特效来嘲讽中国第一部制作的还算可以的特效片,
楼主你这是反串么,卡神的对手只有他自己,你能不黑他么,你这是替流浪地球刷流量啊
如果不是反串,那可能确实是智力不够,需要脑补

作者: 白死之二    时间: 2019-2-24 14:33

引用:
原帖由 carrolt 于 2019-2-24 13:46 发表
拿一个好莱坞最顶级的特效来嘲讽中国第一部制作的还算可以的特效片,
楼主你这是反串么,卡神的对手只有他自己,你能不黑他么,你这是替流浪地球刷流量啊
我从来不认为好莱坞的任何特效电影可以嘲讽98年的风云雄霸天下,这片特有的特效打斗场面的视觉效果放现在也是世界独一份。流球的视觉效果并没有什么创新,拿来主义做的也谈不上什么还可以。

作者: ablution    时间: 2019-2-24 15:07

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-24 14:33 发表
我从来不认为好莱坞的任何特效电影可以嘲讽98年的风云雄霸天下,这片特有的特效打斗场面的视觉效果放现在也是世界独一份。流球的视觉效果并没有什么创新,拿来主义做的也谈不上什么还可以。
恩,那地球整个半球的发动机光束特效目前也是独一份,地球拖着尾巴着在宇宙里行走也是独一份~~~~
作者: speedghoul    时间: 2019-2-24 15:25

剧情喜不喜欢那是个人问题,卡神+罗神VS郭帆+龚格尔+刘慈欣,你这是在夸流浪地球对吧。

就这么说吧,武僧一龙只要能和鼎盛时期的泰森站在同一个擂台上1V1,哪怕0.4秒之后就被泰森一拳KO,那他也算赢了,懂不。
作者: helllee    时间: 2019-2-24 15:32

中国市场?呵呵也就战狼类片子能高票房哟
作者: 李建成    时间: 2019-2-24 15:49

引用:
原帖由 ablution 于 2019-2-24 15:07 发表

恩,那地球整个半球的发动机光束特效目前也是独一份,地球拖着尾巴着在宇宙里行走也是独一份~~~~
维塔这个目前确实是世界独一份,从指环王到金刚 阿凡达 猩球崛起,再到如今阿丽塔20多年技术积累。 才到今天这个同步的水平。
作者: SAI-TE    时间: 2019-2-24 15:55

两个不是一个档次的,没必要比。
阿丽塔我打100分。扑面而来的血腥暴力加10分,最后得分110分
作者: dorn    时间: 2019-2-24 15:57

今天刚刷完《阿丽塔》,总算明白在本土票房扑街的原因。爆米花片你也好歹讲个大体完整的故事吧,直接就是像网文一样的断章。。
作者: carrolt    时间: 2019-2-24 16:32

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-24 14:33 发表
可以不可以是很主观的,没有秒天秒地的意思,不过你非要说破球这特效做的太差,我只能摊手了,看问题角度差别太大除了互喷也没有其他办法了
我主观上看到了破球的进步,也看到了差距,所以觉得还可以,
你主观上就看到了差,抄袭,觉得很不可以,为了破球刷了多少流量你要说你没点真爱没歪点屁股你自己信不信
作者: toto6666    时间: 2019-2-24 16:42

不是一个层次的电影,没有比较的必要
作者: 江南馄饨    时间: 2019-2-24 17:16

引用:
原帖由 @helllee  于 2019-2-24 15:32 发表
中国市场?呵呵也就战狼类片子能高票房哟
就是,难怪阿丽塔中国票房这么高,美国扑街
作者: father    时间: 2019-2-24 19:12

破球剧本就是渣,还吹
作者: ablution    时间: 2019-2-24 19:50

引用:
原帖由 @father  于 2019-2-24 19:12 发表
破球剧本就是渣,还吹
阿丽塔剧本就是渣,还吹
作者: foxhounds    时间: 2019-2-24 19:53

继续吹继续吹  看到好电影开心就好了,  为什么要和一个42亿票房的破电影去比  不怕太掉价?

给阿丽塔招黑么
作者: father    时间: 2019-2-24 22:40

阿丽塔剧本起码比破球好个四光年吧,别言之无物的尬吹破球了,里面每个人物的死亡都交代的一塌糊涂还吹。

作者: liangjiami    时间: 2019-2-24 22:59

posted by wap, platform: Chrome
剧本半斤八两吧,反正都跟原作没什么关系了。除去特效,其他方面的制作水准小破球就别跟阿丽塔这种成熟作品比了。
作者: helllee    时间: 2019-2-24 23:23

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2019-2-24 17:16 发表
就是,难怪阿丽塔中国票房这么高,美国扑街
然而还是没法跟战狼三部曲中国票房比啊
啊对了战狼三部曲美国票房多少啊
第三部好像有个一百多万刀啊好厉害
作者: dragong    时间: 2019-2-25 08:41

这段剧情确实比较无聊,但画面和动作是真的好
作者: zdztony    时间: 2019-2-25 08:59

某版主真是无语,自己不喜欢的电影就是要喷死。自己喜欢别人不喜欢,就要扣帽子,我去了,

这个到底有多狭隘啊。

另外多说一句,安妮塔剧情有多弱智(小破球一样弱智),一句不提,我也觉得真是算跪舔的不要不要了。

作者: ZHAOJING123    时间: 2019-2-25 09:59

说剧本的我可就笑了
阿丽塔剧本是有bug的,已经把第二部给封死没法拍了
原著萨雷姆人没脑子,电影这个都乌龙了,真当武打片拍啊
别扯ova,当初给卡梅隆的也不是ova,而且精华本来也在漫画
要真拿ova改只能说更low
作者: contra    时间: 2019-2-25 10:55

某troll真是不遗余力
作者: gogogo    时间: 2019-2-25 10:56

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-24 01:09 发表
刘慈欣打底的设定和剧情方向
包括点燃木星的几个感情充沛的桥段
音乐《开启新征程》,还有几段叫不上名字的
这片缺点很明显,但也是有优点的
作者: gogogo    时间: 2019-2-25 10:58

而且铳梦挂个卡神编剧监制的名号,但是百分之一的功力都没拿出来吧,他亲自导演不会是这种水准的片。

作者: yamiyama    时间: 2019-2-25 10:58

Posted by: Meizu PRO 7-S
特效无敌动作流畅,剧情略平淡,老婆给八分(她给头号玩家九分)  TGFC·NG
作者: 井喷    时间: 2019-2-25 11:13

喷了,皇马摩擦恒大不是很正常的吗?这种对比究竟是反映出恒大的羞耻还是皇马的心慌?
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-2-25 11:58

引用:
原帖由 newshadow08 于 2019-2-24 11:06 发表

简单点承认流浪地球是中国人自己做的成功的电影不行吗?我们从来不需要诋毁其 ...
Posted by: Meizu M6 Note
这些日子看完流浪地球之后就把好莱坞科幻电影踩了个遍,捎带着连欧美科幻小说作家也都踩了个遍(比如阿西莫夫没有作品,被大刘吊打这种言论泥潭就有)的人可不少啊

PS.流浪地球我第一时间imax支持,给了7.5分,但是实在被后面星际战狼的路数恶心坏了  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: sensui    时间: 2019-2-25 12:16

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-2-23 20:31 发表
2亿美金肯定高大上。但是剧本和破球半斤八两
一众明星更是吊打破球,但是好像浪费了两位影帝

由于只是节选漫画开始一部分,感觉拍了个的序章就结束了。
少说赔几千万
抗议,明明还有个影后,除非你说那套睡衣没浪费。
作者: liangjiami    时间: 2019-2-25 12:21

引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2019-2-25 09:59 发表
说剧本的我可就笑了
阿丽塔剧本是有bug的,已经把第二部给封死没法拍了
原著萨雷姆人没脑子,电影这个都乌龙了,真当武打片拍啊
别扯ova,当初给卡梅隆的也不是ova,而且精华本来也在漫画
要真拿ova改只能说更low
拍成上下部的话根本没必要提这个设定
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-2-26 02:11

讲真,这片节奏还真不如地球
作者: ch810512    时间: 2019-2-26 09:59

引用:
原帖由 @carrolt  于 2019-2-24 13:46 发表
流浪特效比得上27年前的终结者2么?
作者: ch810512    时间: 2019-2-26 10:01

引用:
原帖由 @toto6666  于 2019-2-24 16:42 发表
不是一个层次的电影,没有比较的必要
这句话才是说到点子上了!
作者: leosank    时间: 2019-2-26 13:28

屁股看电影
作者: CrAdLe    时间: 2019-2-26 14:06

今天看了,个人觉得你球跟这片完全不在一个档次上的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0