标题: [杂谈] 16万左右,买个空间大,底盘高点的,suv有什么推荐(34楼看了领克) [打印本页]

作者: T39的故事    时间: 2019-2-23 12:25     标题: 16万左右,买个空间大,底盘高点的,suv有什么推荐(34楼看了领克)

家里有个轿车了,想买个便宜点,空间大一点的suv,求推。

作者: NBB_MK2    时间: 2019-2-23 12:30

广汽传祺GS8、长安CS75、奇瑞瑞虎8
作者: crazyundead    时间: 2019-2-23 13:42

posted by wap, platform: iPhone
领克
作者: 睡睡平安    时间: 2019-2-23 13:48

posted by wap, platform: 小米
空间大那不就是gs8么
作者: IceFlame    时间: 2019-2-23 14:26

posted by wap, platform: iPhone
领克01空间还不错,不过只适合最多5口人
作者: zengxx1986    时间: 2019-2-23 15:24

posted by wap, platform: Samsung
只有选国产车了。
作者: xanver    时间: 2019-2-23 16:34

没什么推荐 都不怎么样…
作者: dali99    时间: 2019-2-23 16:38

不行加3万上奇骏
作者: 才口千    时间: 2019-2-23 16:44

不用加钱,逍客了解一下。
作者: member2nd    时间: 2019-2-23 17:00

posted by wap, platform: Android
逍客空间确实大,不过烧95号汽油
作者: johentai    时间: 2019-2-23 17:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
斯柯达那几款柯xx有16w的?
作者: purplekula    时间: 2019-2-23 18:15

现代?
作者: 天受    时间: 2019-2-23 18:15

posted by wap, platform: Android
领克01
作者: oando    时间: 2019-2-23 21:16

昂科威??
作者: Squallgjs    时间: 2019-2-23 21:19

不是落地柯迪亚克算上能拿最大优惠的话刚好能买到
作者: fayelna    时间: 2019-2-23 22:30

柯迪亚克 可以啊 空间动力都可以 能接受品牌
作者: waller    时间: 2019-2-23 23:42

这价位,没有比领克01更好的选择了
作者: T39的故事    时间: 2019-2-24 09:55

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-2-23 13:48 发表
posted by wap, platform: 小米
空间大那不就是gs8么
GS8,16万哪里能买到
作者: easyrider    时间: 2019-2-24 12:16

马自达cx5
作者: 马甲爵    时间: 2019-2-24 17:41

引用:
原帖由 @easyrider  于 2019-2-24 12:16 发表
马自达cx5
落地不能
作者: bjyouxiji    时间: 2019-2-24 17:59

posted by edfc, platform: iPhone Xr
呃大家买车都是只买乞丐版吗,感觉楼主的预算大家推的那些车型入门版本都不一定够啊
作者: Squallgjs    时间: 2019-2-24 18:23

如果要合资的话,又不选乞丐,首选韩国车智跑和ix35,然后是沃兰多这个三缸suv和mpv混种车,还有个雪铁龙c5天逸次配可能有优惠,江铃福特出了个领界不知道如何,车挺宽还是cvt。

否则只有国产了,国产林克01都够呛,只能名爵HS 奇瑞瑞虎8这类,还有启辰T90这种换壳车号称日产平台

作者: majian1    时间: 2019-2-24 19:02

posted by edfc, platform: iPhone 8
对,起亚那个新智跑,13.99万自动挡,配置什么的也很全,16万可以落地了。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2019-2-24 19:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
沃兰多到底怎么样。。
作者: sceic    时间: 2019-2-24 19:48

五菱宏光
作者: aweiwei    时间: 2019-2-25 12:18

posted by wap, platform: Chrome
没人提日产的途达么?纯汉子的越野车,比奇骏还硬派。
作者: cft17    时间: 2019-2-25 20:23

楼主16w是落地还是车身价?如果落地的话无论gs8还是领克01底配都买不到。
便宜点又空间大的国产车型挺多,就看你看不看得上,哈弗全家都又便宜又空间大
作者: silvia28    时间: 2019-3-2 19:28

顶配GM6
作者: superpip33    时间: 2019-3-2 20:13

看看雪铁龙天逸;)哈哈哈
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2019-3-5 22:34

posted by wap, platform: Samsung
欧蓝德
作者: jinwyp    时间: 2019-3-5 23:48

posted by wap, platform: Chrome
合资只有欧蓝德了。
作者: imissrain    时间: 2019-3-9 08:55

我感觉韩系车贬值很厉害

举例是ix35开几年就感觉车身看起来不流畅了,我要买二手不会买韩系

斯柯达保值也比较差

买时候和速腾差1 2万 卖的时候差三四万都有

当然我只是穷屌建议
作者: 小黑狗    时间: 2019-3-9 11:31

雪佛兰探界者,国五的车正在甩货,优惠巨大。
作者: T39的故事    时间: 2019-3-9 12:17

领克01去看了,很喜欢,但是很傻逼的事,居然用颜色来区分高低配置,如果我想买红色,必须买顶配。
另外,正巧有一台01出了事故,在一家我有熟人的4S店里维修,(非领克4s),去看了一下,车子内部的工艺确实很精美,连钣金的焊接位,工艺都在我熟悉的广丰之上,金属的切割也不错,就算是拆开内部,也不会有划伤手的现象。

不过,车间的技术人员告诉我,这台车没办法修,首先是配件很难找全,基本要逼着回去4s店才能找齐配件,另外就是车子出事故的时候,ECU电脑锁了,据说必须原厂解锁,否则无法启动,事故的发生的时候,电子手刹上了锁,必须原厂电脑才能解锁,没有其他办法解锁。

最后就是,这个小碰撞,按照一线品牌(丰田、本田之类)的预估定损,大概是3-4万元,领克01这个维修定价到了7.3万,发动机没受损。
作者: cf3b5    时间: 2019-3-9 12:31

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-3-9 12:17 发表
领克01去看了,很喜欢,但是很傻逼的事,居然用颜色来区分高低配置,如果我想买红色,必须买顶配。
另外,正巧有一台01出了事故,在一家我有熟人的4S店里维修,(非领克4s),去看了一下,车子内部的工艺确实很精美 ...
我之前也想推荐朋友买领克的,结果后来一查发现保养维修费用和沃尔沃看齐……
没动力了……
作者: zuccbtpig    时间: 2019-3-9 15:19

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-3-9 12:31 发表
我之前也想推荐朋友买领克的,结果后来一查发现保养维修费用和沃尔沃看齐……
没动力了……
什么,跟沃尔沃看齐,沃尔沃特么不是传闻跟bba一个价位!
作者: 大手    时间: 2019-3-9 15:40

大通D90

大大大大
作者: T39的故事    时间: 2019-3-9 16:47

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2019-3-9 15:19 发表
什么,跟沃尔沃看齐,沃尔沃特么不是传闻跟bba一个价位!
据说赶b超a
作者: ANUBISLD    时间: 2019-3-9 16:56

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
领克表示零件不便宜,多是沃尔沃相同供应商的,人工比沃尔沃便宜一半以上。工艺配置都没得黑,但如果对使用成本很敏感还是算了
作者: 又红又专    时间: 2019-3-9 17:45

领克空间哪大了???
领克的质感、配置、机械规格都很高,空间算了吧
作者: joowoo    时间: 2019-3-9 18:41

引用:
原帖由 又红又专 于 2019-3-9 17:45 发表
领克空间哪大了???
领克的质感、配置、机械规格都很高,空间算了吧
01的空间相当大,无论前排还是后排
作者: cf3b5    时间: 2019-3-9 22:03

引用:
原帖由 @joowoo  于 2019-3-9 18:41 发表
01中规中矩把,不小的那种,但是真的算不算相当!
作者: MOTOROLA    时间: 2019-3-9 22:44

喷了,你身高超过175的话领克01会很挤的
作者: 生生不息15    时间: 2019-3-14 18:48

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @小黑狗  于 2019-3-9 11:31 AM 发表
雪佛兰探界者,国五的车正在甩货,优惠巨大。
探界者现在最高优惠多少?
作者: IceFlame    时间: 2019-3-14 19:35

说领克保养贵的也先看看人家怎么算的,丰田本田基本都是5000一保,领克10000公里一保,所以算保养费的话至少得让这些传统品牌保养价格乘以2才算对标。
作者: xanver    时间: 2019-3-15 00:30

引用:
原帖由 @joowoo  于 2019-3-9 18:41 发表
01是好车没错 但空间我感觉还不如crv …
作者: 熏洋葱    时间: 2019-3-15 02:20

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-3-9 16:47 发表
据说赶b超a
车主现身说法,小保1200,大保2900,一万公里或一年
作者: henryzyl    时间: 2019-3-15 08:14

引用:
原帖由 xanver 于 2019-3-15 00:30 发表
比CRV空间大的同级别的几乎没有吧。。
作者: skcfan    时间: 2019-3-15 08:29

引用:
原帖由 xanver 于 2019-3-15 00:30 发表
你这就是开玩笑了,紧凑型来说crv碾压一切,01能比中型昂科威的空间大不少已经很不错了
作者: skcfan    时间: 2019-3-15 08:30

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2019-3-15 02:20 发表
和两田这些5000一保的比乘以二也差不多
作者: 熏洋葱    时间: 2019-3-15 13:59

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-3-15 08:30 发表

和两田这些5000一保的比乘以二也差不多
之前双擎卡罗拉,5000一保400块,其实还是贵一些的……
作者: heartbreaker    时间: 2019-3-15 21:01

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2019-3-15 02:20 发表
01的座椅不是说很短吗,坐着很难受吗?求车主的真实体验
作者: xanver    时间: 2019-3-15 21:33

引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-3-15 08:29 发表
你这就是开玩笑了,紧凑型来说crv碾压一切,01能比中型昂科威的空间大不少已经很不错了
你两个都看看啊倒是…
昂科威都算中型了吗…
作者: 熏洋葱    时间: 2019-3-16 03:08

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2019-3-15 21:01 发表

口胡,我是XC60车主,不是01啊
作者: skcfan    时间: 2019-3-17 21:57

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-3-15 21:33 发表
你两个都看看啊倒是…
昂科威都算中型了吗…
自己去看昂科威介绍啊,中型毫无疑问啊,两个都看看是什么意思,crv同级空间最大毫无悬念啊
作者: yichen113    时间: 2019-3-19 08:48

刚才在隔壁看人家发宋MAX的小保9XX
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-3-24 22:10

posted by wap, platform: HTC
推荐天逸c5,非常好开,静音,高速稳如狗。油耗不高。
作者: 柏森森    时间: 2019-3-25 10:43

领克01亲戚的车,开过一次,城市、高架都有,来回15km的样子,内饰、配置、高级感都不错,唯一吐槽的是驾驶感受,初段油门调校的太灵敏,感觉轻轻一碰油门踏板车子就窜出去了,老婆还嘲笑我说这车是2.0T的,动力比自家1.4TQ3大。问题是2.0T的车子我开过不少,GLC,Q5,X1我都开过,至少BBA的调校不会这么傻逼,反正换我的话还是优先选择BBA
作者: 贰湿    时间: 2019-4-1 17:12

c5或者4008
4008更加年轻化科技感更高一些
4008现在1.6T尝先版落地16万差不多能搞定了
作者: 旨旨x    时间: 2019-4-3 00:10

posted by wap, platform: Nokia
我可以说奇瑞星途txl么
作者: niee    时间: 2019-4-3 23:37

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-4-3 00:10 发表
posted by wap, platform: Nokia
我可以说奇瑞星途txl么
星途机械水平和nvh跟观致5差不多吧?

而且观致系列双离合一直是很大的问题,星途这车197马力,0-100官方成绩10秒开外,这动力系统不像是很完善啊
作者: 20121231    时间: 2019-4-19 20:59

雷诺科雷傲2.0
作者: wuyibo431    时间: 2019-4-30 11:02

引用:
原帖由 niee 于 2019-4-3 23:37 发表

星途机械水平和nvh跟观致5差不多吧?

而且观致系列双离合一直是很大的问题,星途这车197马力,0-100官方成绩10秒开外,这动力系统不像是很完善啊
根本不是一个变速箱。观致6速干式,星途7速湿式。
作者: henryzyl    时间: 2019-4-30 11:10

引用:
原帖由 柏森森 于 2019-3-25 10:43 发表
领克01亲戚的车,开过一次,城市、高架都有,来回15km的样子,内饰、配置、高级感都不错,唯一吐槽的是驾驶感受,初段油门调校的太灵敏,感觉轻轻一碰油门踏板车子就窜出去了,老婆还嘲笑我说这车是2.0T的,动力比自 ...
所以官方升级TCU,结果论坛一帮人说起步太肉,还我初始版本! 貌似现在又搞出了个运动调教版本的TCU。
作者: waller    时间: 2019-4-30 17:11

引用:
原帖由 @heartbreaker  于 2019-3-15 21:01 发表
19款座椅长了,车机换了,把01的两个短板解决了
作者: linkyw    时间: 2019-5-5 16:15

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @waller 于 2019-4-30 17:11 发表
19款座椅长了,车机换了,把01的两个短板解决了
那态度还不错啊
本身产品质量又不错,外形见仁见智了
我倒是一直挺喜欢领克这车的
但今天才知道维修保养这么贵…和十多万的车价真的不匹配啊…
作者: IceFlame    时间: 2019-5-5 22:46

引用:
原帖由 @linkyw  于 2019-5-5 16:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

那态度还不错啊
本身产品质量又不错,外形见仁见智了
我倒是一直挺喜欢领克这车的
但今天才知道维修保养这么贵…和十多万的车价真的不匹配啊…
本质沃尔沃换壳,保养一万公里一保,和大部分5000公里保养的车的保养费用比其实贵不了多少,三大件终生保修无限流量说白了羊毛出在羊身上,贵点也就理所应当了。
作者: mas_sun    时间: 2019-5-5 23:36

不怎么样吧别买领克,异响很多,而且上120风噪吓人
作者: 九能不带刀    时间: 2019-5-9 01:50

吉利星越看评测视频不错啊,外型也靓,当然价格也要超一点了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0