标题: [其他] 原装手柄水太深,现在有什么手柄便宜好用适合PS3用吗? [打印本页]

作者: hwj10ten    时间: 2019-2-22 12:02     标题: 原装手柄水太深,现在有什么手柄便宜好用适合PS3用吗?

原装手柄撕逼鱼看了一圈,鱼龙混杂,想搞个第三方全新好用的就行。求推荐
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2019-2-22 12:34

PS3的话,我之前买了个小鸡手柄G3增强版,怎么说呢,只能说是能用吧。
作者: hwj10ten    时间: 2019-2-22 12:49

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2019-2-22 12:34 发表
PS3的话,我之前买了个小鸡手柄G3增强版,怎么说呢,只能说是能用吧。
这个我也看到了,差点还想下单,解毒了。我看到北通有一款蝙蝠侠也是PS布局。不知道这个好不好用
作者: 827288988    时间: 2019-2-22 12:52

posted by wap, platform: Android
有ps4吗,ps4的手柄凑合用吧
作者: hwj10ten    时间: 2019-2-22 12:56

引用:
原帖由 827288988 于 2019-2-22 12:52 发表
posted by wap, platform: Android
有ps4吗,ps4的手柄凑合用吧
有PS4,不过PS4听说只能有线,而且没有home键,没实际尝试过
作者: adm_zhan    时间: 2019-2-22 13:31

八位堂的不错,了解下。
作者: dhd    时间: 2019-2-22 13:34

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @hwj10ten 于 2019-2-22 12:56 发表
有PS4,不过PS4听说只能有线,而且没有home键,没实际尝试过
ps4可以无线但是没有震动和home
作者: kmp1987    时间: 2019-2-22 13:44

咸鱼有原装的,去年底刚收过原装没拆的,不过得挑会辨别,现在只要是标明新的百分百假货,原装只有二手成色得靠运气
作者: hwj10ten    时间: 2019-2-22 14:02

引用:
原帖由 adm_zhan 于 2019-2-22 13:31 发表
八位堂的不错,了解下。
有具体型号推么?感谢
作者: jidatui    时间: 2019-2-22 14:31

美加狮乞丐版的手柄,29还是39一个。
作者: hwj10ten    时间: 2019-2-22 14:45

看了一眼hori的那款手柄,又恢复到70的白菜价,想了想就下单了。
作者: jahaman    时间: 2019-2-22 14:52

原装2手?
作者: burnfox    时间: 2019-2-22 17:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
ps3手柄原装电池长什么样,有几种样子???

我买的二手感觉手柄电池被掉包,机器是三红修复
作者: qxxqxx    时间: 2019-2-22 18:02

posted by wap, platform: Samsung
我在某宝的电玩店里买了一个二手ps3手柄,店主清理调整过因为原装的会串键,他这个不会用了一年半了目前状态非常良好
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-2-22 19:34

posted by wap, platform: iPhone
Ps3狗鼻子非常不爽,现在手柄摇杆都是凹的53个
作者: neoxxx    时间: 2019-2-23 00:49

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2019-2-22 14:02 发表

有具体型号推么?感谢
应该是8位堂的转接器吧,插ps3上可以无线用ps4手柄
作者: dhd    时间: 2019-2-27 08:55

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @neoxxx 于 2019-2-23 00:49 发表
应该是8位堂的转接器吧,插ps3上可以无线用ps4手柄
不用这么麻烦ps3最新固件支持ps4手柄无线连接
作者: jahaman    时间: 2019-2-27 10:54

引用:
原帖由 dhd 于 2019-2-27 08:55 发表

不用这么麻烦ps3最新固件支持ps4手柄无线连接
没震动把?
作者: dhd    时间: 2019-2-27 11:16

引用:
原帖由 @jahaman 于 2019-2-27 10:54 发表
没震动把?
没震动没home
作者: joachim    时间: 2019-2-27 11:58

posted by wap, platform: iPhone
海淘吧,至少美亚上不会坑
作者: 原始恶魔    时间: 2019-2-27 13:15

没牌子的山寨货随便买,前年买了2个山寨和一个原装。价格每个手柄平均下来差了2,3倍。
使用体验却没任何区别。
PS3手柄最好别买,不能接手机
作者: 3bs    时间: 2019-2-27 13:34

现在在给ps3用致动的,感觉还行,比那些国产ps3柄好用多了
作者: jahaman    时间: 2019-2-27 14:37

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2019-2-27 13:15 发表
没牌子的山寨货随便买,前年买了2个山寨和一个原装。价格每个手柄平均下来差了2,3倍。
使用体验却没任何区别。
PS3手柄最好别买,不能接手机
6轴震动都完好?
作者: alleni3    时间: 2019-2-27 15:16

PS3手柄水这么深吗?  我12年买过一个原装拆机的,现在也能用啊
作者: 原始恶魔    时间: 2019-2-27 16:03

引用:
原帖由 jahaman 于 2019-2-27 14:37 发表

6轴震动都完好?
不清楚,开着震动玩游戏感觉不出区别。当然也可能我游戏玩的少。
反正我怀疑就是一个厂家生产去掉标志而已。反正红色的正版手柄买后悔了,材料手感没啥区别。
关键是买了之后才发觉PS3不能联手机,还得折腾。早知道买个八位堂啥的了。
现在四个PS3手柄,也没其他三个人陪我玩游戏啊= =

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0