标题: 马上下单pro 手柄,问个问题。。。 [打印本页]

作者: rockfag    时间: 2019-2-19 15:15     标题: 马上下单pro 手柄,问个问题。。。

posted by wap, platform: 小米
是不是最好买大乱斗限定版? 听说是改良过的对么?看淘宝成都本地的天空电玩大乱斗手柄499。。。好久没买过主机了,一个破手柄要500? 喷了。。
作者: 杜斯坦    时间: 2019-2-19 15:20

posted by wap, platform: iPhone
你没听过xbox one精英手柄吗?
作者: 卡比兽    时间: 2019-2-19 15:21

买大乱斗或者异度2
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-2-19 15:21

posted by wap, platform: iPhone
毕竟是可选的配件,非限定的就400出头。
看到小1000的精英手柄难不成要昏古去。
作者: mitsuna    时间: 2019-2-19 15:29

每次出新的限定手柄,任豚都说照前一版改良过了
就好像当年每当psv升级一版系统,psv青年就吹忍龙2不掉帧了
作者: heven2004    时间: 2019-2-19 15:34

引用:
原帖由 mitsuna 于 2019-2-19 15:29 发表
每次出新的限定手柄,任豚都说照前一版改良过了
就好像当年每当psv升级一版系统,psv青年就吹忍龙2不掉帧了
什么乱七八糟,屁都不知道就胡说八道。
PRO手柄十字键确实改良过了。普通版不知道怎么区别,限定版从异度手柄开始肯定都是改良版的了。大乱斗方向买。不过我觉得没有异度好看。
作者: heven2004    时间: 2019-2-19 15:35

posted by wap, platform: VIVO
另外楼主如果不介意裸机没包装的话可以闲鱼找这家买,绝对原装全新。我异度手柄就是找他买的。
作者: sunrainnet    时间: 2019-2-19 15:47

春节前去香港买了只大乱斗手柄,440元人民币左右。儿子说比国产1比1好用好多,现在我用国产,他用大乱斗
作者: sakerping    时间: 2019-2-19 16:00

你都本地了还在乎这个干吗?
淘宝旺旺问清楚了然后网上下单到店自取啊。如果不是新版那就申请售后。实际上黑色原版的PRO手柄早就更新了
买大乱斗版本还更贵,没必要。如果仅仅是要玩大乱斗还不如直接买NGC手柄和转接器。

现在各种担心都是网购没保障的。你实体店担心什么。
作者: 藕是张力    时间: 2019-2-19 16:03

拿到PRO手柄以后你就知道,四百块太便宜了
作者: 田中健一    时间: 2019-2-19 16:03

posted by wap, platform: Chrome
电脑城随便选了一家,都这个价。
作者: 田中健一    时间: 2019-2-19 16:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-19 16:00 发表
淘宝旺旺问清楚了然后网上下单到店自取啊。如果不是新版那就申请售后。实际上黑色原版的PRO手柄早就更新了
买大乱斗版本还更贵,没必要。如果仅仅是要玩大乱斗还不如直接买NGC手柄和转接器。

成都淘宝那几家比实体店还贵,淘宝还是广州深圳的商家便宜。
作者: yoku    时间: 2019-2-19 16:13

别说pro手柄了,这次去澳洲还买了个NGC手柄。。。
作者: BigBangBang    时间: 2019-2-19 16:17

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-19 16:00 发表

制造工艺和大乱斗手柄一样的新版PRO黑手柄,有什么特征吗?
作者: 大头木    时间: 2019-2-19 16:23

这破手柄唯一气我的地方就是不用掉电厉害

永久了,会让你习惯不了joycon
作者: sakerping    时间: 2019-2-19 16:27

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-2-19 16:17 发表
制造工艺和大乱斗手柄一样的新版PRO黑手柄,有什么特征吗?
和朋友早期版本的对比,背后nintendo那一大块字的印法不一样,早期的是突出来的阳刻,我去年买的是凹进去的阴刻。
我自己发的帖有照片但我自己都看不到了。另外也不能说真有人伪造就造不出,但估计清晰度肯定还是 不一样。
作者: 田中健一    时间: 2019-2-19 16:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大头木  于 2019-2-19 16:23 发表

喷了,我那个两星期没用,昨天拿出来直接没电了。我还以外手柄坏了,原来是通病。我天天玩感觉也能用几星期。放着不用反而狂掉电。
作者: auric    时间: 2019-2-19 16:47

posted by wap, platform: Android
还有这种说法?我买了个喷射版性能不如大乱斗版的?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-2-19 16:53

入了两个,手感谈不上特别出色,中规中矩,ZR、ZL键差评。
作者: hmilychen    时间: 2019-2-19 17:04

posted by wap, platform: Samsung
pro手柄会有原机手柄那种摇杆漂移现象出现吗?
作者: sakerping    时间: 2019-2-19 17:18

不用怎么会掉电这么快?我都没这感觉啊。
作者: jidatui    时间: 2019-2-19 17:25

JC加个托儿就行了,不用专门 买手柄。
这两个手柄在闲鱼有大量山寨出没,小心被坑。

作者: cjh198669    时间: 2019-2-19 17:42

posted by wap, platform: Android
pro问题是不是十字键接触不好?最近打俄罗斯方块吃鸡好几次按左右方块直接掉下来了
作者: 缘起元气    时间: 2019-2-19 17:45

据说遥感掉粉严重
是真的吗
作者: sakerping    时间: 2019-2-19 18:10

掉粉无解
作者: Simy    时间: 2019-2-19 18:33

穷 买了个国产1:1 pro手柄,做工精细,拿手上的感觉和朋友那用pro差不多,但是不知道是摇杆键程太长还是定位不精准的原因,玩暗黑3左摇杆选装备类型那儿不太好选,joy-con能很轻松的选到位,其他还不错
作者: heven2004    时间: 2019-2-19 18:56

引用:
原帖由 @cjh198669  于 2019-2-19 17:42 发表
pro问题是不是十字键接触不好?最近打俄罗斯方块吃鸡好几次按左右方块直接掉下来了
新版就是解决十字键的问题。
作者: Zico2003    时间: 2019-2-19 19:00

网上搜过,一个拆解对比视频哪怕照片都没有,然后有人说是JS慌说改良借机抬价233
作者: qwased    时间: 2019-2-19 19:16

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-2-19 19:00 发表
网上搜过,一个拆解对比视频哪怕照片都没有,然后有人说是JS慌说改良借机抬价233
改是改了,十字键长了一点
但是没有根治串键的问题,只能说好得多,拿来玩俄罗斯鸡块依然会吃瘪
作者: zdztony    时间: 2019-2-19 20:08

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-2-19 17:04 发表
pro手柄会有原机手柄那种摇杆漂移现象出现吗?
我的手柄,在黑魂会出现漂移,断链。。。火大
ps4的手柄玩了好多年都没有问题,这个pro的手柄还是刚买的..妈蛋
作者: landice    时间: 2019-2-19 21:03

个人感觉pro手柄比XO精英手感好些。用起来非常不累手
作者: bull    时间: 2019-2-19 21:51

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-2-19 16:34 发表
喷了,我那个两星期没用,昨天拿出来直接没电了。我还以外手柄坏了,原来是通病。我天天玩感觉也能用几星期。放着不用反而狂掉电。
我去,你是全新的么?原来真的是这样,我的手柄1个多礼拜不用就么电,着急啊
作者: 田中健一    时间: 2019-2-19 22:03

引用:
原帖由 @bull  于 2019-2-19 21:51 发表
我去,你是全新的么?原来真的是这样,我的手柄1个多礼拜不用就么电,着急啊
全新1月中旬才买的大乱斗版。
作者: sakerping    时间: 2019-2-19 22:11

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-2-19 22:03 发表
别闹了,怎么可能。我的从来没这种情况。就是2017年冬天买的普通版本。
作者: heven2004    时间: 2019-2-19 22:13

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-2-19 22:03 发表
你手柄有问题吧。我12月底买的手柄,回来充好电,到现在都还有电。
作者: 田中健一    时间: 2019-2-19 22:45

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-19 22:11 发表
别闹了,怎么可能。我的从来没这种情况。就是2017年冬天买的普通版本。
怪我了?这贴里有不是我一个人这种情况。
作者: 田中健一    时间: 2019-2-19 22:48

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-19 22:13 发表
你手柄有问题吧。我12月底买的手柄,回来充好电,到现在都还有电。
实体店买的又没保修,离柜不认。
作者: llawlieto    时间: 2019-2-19 22:55

posted by edfc, platform: iPhone 8
看看这篇
作者: 猫二喵    时间: 2019-2-19 23:05

引用:
原帖由 Simy 于 2019-2-19 18:33 发表
穷 买了个国产1:1 pro手柄,做工精细,拿手上的感觉和朋友那用pro差不多,但是不知道是摇杆键程太长还是定位不精准的原因,玩暗黑3左摇杆选装备类型那儿不太好选,joy-con能很轻松的选到位,其他还不错
我用异度的手柄选装备也有这个问题,拿joycon试了下也有,感觉是游戏设计问题。。还有就是joycon用多了切过来觉得摇杆太高

其他体验都是很不错的
作者: sakerping    时间: 2019-2-19 23:40

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-2-19 22:48 发表
实体店买的又没保修,离柜不认。
你是不是买到有问题的了。实体店离柜不认太操蛋了我tm到你实体店干嘛啊,花时间花路费还比淘宝贵。
作者: popolare    时间: 2019-2-20 00:44

posted by edfc, platform: iPhone 6
引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-2-19 18:10 发表
掉粉无解
粘圈透明胶布就行,淘宝也有卖现成的
作者: n2    时间: 2019-2-20 02:46

jc玩吃鸡没问题啊。

pro不知道。没带
作者: rb    时间: 2019-2-20 09:28

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-2-19 16:03 发表
拿到PRO手柄以后你就知道,四百块太便宜了
400块太便宜喷了,DS4才288
作者: rb    时间: 2019-2-20 09:28

此外淘宝也敢买,现在100%高仿直接卖168好吗
作者: heven2004    时间: 2019-2-20 10:20

引用:
原帖由 @rb  于 2019-2-20 09:28 发表
这玩意高仿根本不敢冒充原装卖,太容易分辨了。100%至多也就是外观上而已。
作者: 田中健一    时间: 2019-2-20 10:22

引用:
原帖由 @rb  于 2019-2-20 09:28 发表
168肯定假的,价格就直接高速你了。
作者: rb    时间: 2019-2-20 10:42

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-2-20 10:22 发表
168肯定假的,价格就直接高速你了。
问题是168当400卖你是没有渠道申诉的
作者: rb    时间: 2019-2-20 10:42

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-20 10:20 发表
这玩意高仿根本不敢冒充原装卖,太容易分辨了。100%至多也就是外观上而已。
如果买来是假的就自己吃进了。TB根本不可能维权成功的。
作者: heven2004    时间: 2019-2-20 10:48

引用:
原帖由 rb 于 2019-2-20 10:42 发表

如果买来是假的就自己吃进了。TB根本不可能维权成功的。
。。。。。。。。
作者: bull    时间: 2019-2-20 10:50

引用:
原帖由 大头木 于 2019-2-19 16:23 发表

你的是原装全新的吗?我的两个PRO柄都有这个问题
作者: bull    时间: 2019-2-20 10:53

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-19 22:13 发表
你手柄每天用或者经常用么?经常用不怎么掉电。但是你充满不用试试,我是1个礼拜不用就么电了
作者: sakerping    时间: 2019-2-20 11:21

引用:
原帖由 bull 于 2019-2-20 10:53 发表

你手柄每天用或者经常用么?经常用不怎么掉电。但是你充满不用试试,我是1个礼拜不用就么电了
我经常不用,绝对没有这种情况。我要说主观感觉时间都不好说,但从来没有好多天不用直接低电量警告的情况。我就是淘宝买的,不过一年多前了不知道现在的假冒是什么情况了。
作者: 大头木    时间: 2019-2-20 11:23

明显的是马车,一直joycon玩的话,我200cc,都能轻松第一

但是突然换了pro适应一段时间,返回去用joycon连正常操作都不会了。。。。。。
作者: solbadguy    时间: 2019-2-20 12:14

pro容易掉电是因为无论什么时候碰到它都开始搜索主机连接……不是像其他手柄一样要长按才开始工作。摇杆或者lr键又特别容易误触。我说pro设计得差还有人喷我,我是没玩过放在水平桌面上也能误触的手柄。
作者: heven2004    时间: 2019-2-20 12:20

引用:
原帖由 bull 于 2019-2-20 10:53 发表

经常不用。不过我手柄第一个买回来有充不上电的情况,以前也发帖子问过,后来发回去又换了一个,我个人感觉pro手柄的品控存在一定问题。

作者: sakerping    时间: 2019-2-20 12:52

引用:
原帖由 大头木 于 2019-2-20 11:23 发表
明显的是马车,一直joycon玩的话,我200cc,都能轻松第一

但是突然换了pro适应一段时间,返回去用joycon连正常操作都不会了。。。。。。
玩法不一样所以感受不一样。马车200CC打奖杯对操作要求不高,当然用JC很舒服了。对抗性的比赛JC等于没法玩,这就是比较坑的地方,相当于原配的手柄是限制了使用场景的。
作者: rb    时间: 2019-2-20 14:41

对人体堂的硬件有那么强信心的人不知怎么想的
作者: murrina    时间: 2019-2-20 18:02

老任硬件质量没那么差啊。
我ngc的两个手柄快15年了,最近玩大乱斗又用上了,用酒精棉一擦,跟新的一样。还送了一个给基友,
作者: 蒙其d路飞    时间: 2019-2-20 21:00

Pro掉电是厉害
说没有问题的自己置空两个星期看看
仔细测试过再来说话
别凭主观感觉就说没问题
作者: sakerping    时间: 2019-2-20 21:30

没问题就是没问题。ns刚发售不久机身弯曲都我也在说,我很清楚这种自己出现问题别人冷嘲热讽的感觉所以我不会这样做。我仅有的几次用到红电都是连续使用很久,放在那一个月都没有手柄红电时候。当然我是把ns直接拿下来关机了也许和这有关。
作者: yoku    时间: 2019-2-20 22:14

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @大头木 于 2019-2-20 11:23 发表
joycon摇杆小,速度快,玩大乱斗快弹比pro轻松
作者: heven2004    时间: 2019-2-20 23:42

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2019-2-20 21:00 发表
Pro掉电是厉害
说没有问题的自己置空两个星期看看
仔细测试过再来说话
别凭主观感觉就说没问题
充满电至今50天了。爱信不信吧。
作者: bull    时间: 2019-2-21 07:52

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-20 23:42 发表
我现在怀疑我手柄电池被换了,但是买回来看的时候没有发现螺丝有被拆痕迹啊
作者: heven2004    时间: 2019-2-21 09:40

引用:
原帖由 @bull  于 2019-2-21 07:52 发表
我现在怀疑我手柄电池被换了,但是买回来看的时候没有发现螺丝有被拆痕迹啊
你手柄固件升级没有啊?是不是固件问题?我到手就升级了
作者: 任天鼠    时间: 2019-2-21 10:54

说PRO手柄几天不用就没电的
你们平时是待机还是关机?
我每天玩完就关机,两个PRO就算一个月不用依满电(最近多数用GC手柄玩大乱斗)
作者: heven2004    时间: 2019-2-21 11:06

引用:
原帖由 任天鼠 于 2019-2-21 10:54 发表
说PRO手柄几天不用就没电的
你们平时是待机还是关机?
我每天玩完就关机,两个PRO就算一个月不用依满电(最近多数用GC手柄玩大乱斗)
我是皮角机,从来都是待机。没有影响。
作者: sakerping    时间: 2019-2-21 11:08

待机也没这么夸张,要有我肯定早开骂了。最起码也是主板漏电总之有故障。
这个都是随玩随用,当然不插线的话电量显示就三个状态,满电红电和一半,这个没法更量化,但我是从来没遇到过放一段时间拿起来红或者玩半小时就红的情况。
作者: rockfag    时间: 2019-2-21 15:55

posted by wap, platform: 小米
大乱斗版pro刚刚入手,测试了几分钟空洞,手感非常满意,没发现误触的情况,就是太贵了,233
作者: 蒙其d路飞    时间: 2019-2-21 17:18

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-20 23:42 发表
你自己玩玩看还能用多少小时
作者: 蒙其d路飞    时间: 2019-2-21 17:20

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-21 09:40 发表
固件一直最新
和固件没有关系
顺带一提、基本都是主机待机、手柄放旁边,没试过主机关机会怎样(虽然应该没有什么影响就是了)

作者: heven2004    时间: 2019-2-21 17:23

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2019-2-21 17:18 发表

你自己玩玩看还能用多少小时
昨天拍完照顺便玩了两个多小时。目前还是白的。。。
作者: 蒙其d路飞    时间: 2019-2-21 18:14

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-21 17:23 发表

昨天拍完照顺便玩了两个多小时。目前还是白的。。。
那就好
大概什么时候买的Pro?我mark一下看看有没可能是批次问题

我的是乌贼首发以后一个多月买的
另外测试的分别是17年内、18年中买的
作者: heven2004    时间: 2019-2-21 18:25

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2019-2-21 18:14 发表
那就好
大概什么时候买的Pro?我mark一下看看有没可能是批次问题

我的是乌贼首发以后一个多月买的
另外测试的分别是17年内、18年中买的
12月底啊。买来第一个充不了电。换了一个,回来充满了用到现在。
作者: 大头木    时间: 2019-2-25 07:24

最近做了个实验,pro掉电快有一个很大的原因可能是他稍微有点震动就会启动导致掉电,完全静止的地方会好很多
作者: bull    时间: 2019-2-25 12:09

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-21 09:40 发表
一直最新的,这次回家再试试续航
作者: newaxis    时间: 2019-2-25 12:13

没有掉电问题,拿起来就玩,想起来就充,非常省心
作者: 变形金刚    时间: 2019-2-25 13:37

400买了个港版,玩暗黑3终于不用跟左摇杆较劲了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0