标题: 二表哥算是年度最佳笑话了吧 [打印本页]

作者: pangtiane    时间: 2019-2-15 11:18     标题: 二表哥算是年度最佳笑话了吧

posted by wap, platform: 小米5
当初吹得那个凶啊,提前预定这个奖预定那个最佳,到头来一场空,简直笑掉大牙
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-2-15 11:21

应该拉去参加奥斯卡
作者: segasin    时间: 2019-2-15 11:21

2300W销量,R星当然笑得合不拢嘴
作者: grammyliu    时间: 2019-2-15 11:22

posted by edfc, platform: iPhone 6s
拿大号上来发这种帖多好啊
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 11:23

posted by wap, platform: Samsung
主要是R星输给圣莫妮卡有点丢人,这还只是索尼旗下第二,第一顽皮狗都没上R星就栽了,不过商业上还是很成功的,目前有两千多万销量了,长卖比不上gta5至少也能翻倍吧?最后卖个五千万还是吊打市面上的游戏。
作者: 不死但丁    时间: 2019-2-15 11:24

posted by wap, platform: Android
笑话的不是游戏,是某些软青
作者: 不死但丁    时间: 2019-2-15 11:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:23 发表
主要是R星输给圣莫妮卡有点丢人,这还只是索尼旗下第二,第一顽皮狗都没上R星就栽了,不过商业上还是很成功的,目前有两千多万销量了,长卖比不上gta5至少也能翻倍吧?最后卖个五千万还是吊打市面上的游戏。
顽皮狗上了也不如战神
作者: cjh_athrun    时间: 2019-2-15 11:26

尽管如此,我还是更喜欢大表哥2
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 11:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-2-15 11:25 发表
顽皮狗上了也不如战神
tlou2不是还没出吗?就下定论了不好吧。
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 11:30

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:23 发表
根本没主动比,怎么叫输了?
作者: 不死但丁    时间: 2019-2-15 11:31

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:27 发表
故事好不好暂不能表,但是不会有战神好玩,不相信欢迎挖坟
作者: 多鱼    时间: 2019-2-15 11:35

比RPG的响应时间还慢,比狂吹的马还不靠谱,比如龙的流氓劫道的还多,打牌也不如昆特牌,猎物烂的太快,道具栏比生化危机差远了,跟神海比比如果爬个高坡需要多费多少事,倒是挺像GTAV的
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 11:38

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-2-15 11:31 发表
故事好不好暂不能表,但是不会有战神好玩,不相信欢迎挖坟
诶我又不喜欢挖坟,只是觉得没出结果前不好下定论。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 11:40

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:30 发表
根本没主动比,怎么叫输了?
同期角逐几个奖项肯定有个高下,这不就被动比了吗?反过来说,大表哥2销量不就吊打市面上的游戏了。
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 11:42

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:40 发表
同期角逐几个奖项肯定有个高下,这不就被动比了吗?反过来说,大表哥2销量不就吊打市面上的游戏了。
为啥?

开发者根本没比,你用某奖项说对方输了,这是什么套路?
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 11:46

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:42 发表
为啥?

开发者根本没比,你用某奖项说对方输了,这是什么套路?
必须得开发者自己说吗?我也没见几个电影公司谈论输赢,不都是粉丝凑热闹,怎么到了你游戏这里就得开发者认可了?
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 11:47

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:46 发表
必须得开发者自己说吗?我也没见几个电影公司谈论输赢,不都是粉丝凑热闹,怎么到了你游戏这里就得开发者认可了?
那当然,不然自然谈不上输赢,你观众定的高下为啥会让开发者尴尬?

作者: 多鱼    时间: 2019-2-15 11:49

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-2-15 11:47 发表
那当然,不然自然谈不上输赢
为什么非要开发者参与才能谈输赢?
作者: 不死但丁    时间: 2019-2-15 11:49

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:38 发表
诶我又不喜欢挖坟,只是觉得没出结果前不好下定论。
不过我只指单机流程,tlou的网战素质有保证的
作者: sonic4747    时间: 2019-2-15 11:51

之前确实预定过了,基本一个没拿着蜜汁尴尬。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 11:52

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:47 发表
那当然,不然自然谈不上输赢,你观众定的高下为啥会让开发者尴尬?

他们尴不尴尬和我们谈论输赢有什么关系?他们做一坨屎的时候也没见谁尴尬了。
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 11:52

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:52 发表
他们尴不尴尬和我们谈论输赢有什么关系?他们做一坨屎的时候也没见谁尴尬了。
麻烦看下主题
作者: NBB_MK2    时间: 2019-2-15 11:52

老实说战神和大表哥2半斤八两
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 11:55

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:52 发表
麻烦看下主题
他们尴不尴尬是他们主管感受,我们笑话他们丢人是我们主管感受,打个比方,某人摔了个屁股墩,旁边人哈哈一笑,你连说路人没有同情心都够不着吧?
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 11:56

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:55 发表
他们尴不尴尬是他们主管感受,我们笑话他们丢人是我们主管感受,打个比方,某人摔了个屁股墩,旁边人哈哈一笑,你连说路人没有同情心都够不着吧?
某人摔跤你笑,是因为摔跤是失误,那么无论战神还是表格拿奖,为什么在你眼里其中一方是失误,觉得好笑呢

如果表格pr说我们一定让战神拿不到奖,那就是失误了,问题是发生过吗

作者: 多鱼    时间: 2019-2-15 11:57

一个制作人做了一个节目,台下观众都觉得傻逼,那么制作人就不在乎了?他不在乎是因为脸皮厚
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 11:58

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:56 发表
某人摔跤你笑,是因为摔跤是失误,那么无论战神还是表格拿奖,为什么在你眼里其中一方是失误,觉得好笑呢

如果表格pr说我们一定让战神拿不到奖,那就是失误了,问题是发生过吗

这是转移另一个问题啊,我为什么要回答你?为了让你转移话题继续抬杠吗?——某人摔一跤前,也没有说我一定不会摔一跤啊。

作者: yfl2    时间: 2019-2-15 11:59

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 11:58 发表
这是转移另一个问题啊,我为什么要回答你?为了让你转移话题继续抬杠吗?
那我只能说你笑点奇怪,表格2叫好叫座,就因为战神拿奖,就成摔跤了
作者: magicczq    时间: 2019-2-15 12:00

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-2-15 11:23 发表
主要是R星输给圣莫妮卡有点丢人,这还只是索尼旗下第二,第一顽皮狗都没上R星就栽了,不过商业上还是很成功的,目前有两千多万销量了,长卖比不上gta5至少也能翻倍吧?最后卖个五千 ...
顽皮狗这代除了两部昏昏欲睡的互动电影还有啥,tlou2还没出就别吹了,你确定能吊打新战神?
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:01

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 11:59 发表
那我只能说你笑点奇怪,表格2叫好叫座,就因为战神拿奖,就成摔跤了
所以说你管人家笑点干什么?你不觉得自己很奇怪吗?
作者: qwerrrr    时间: 2019-2-15 12:01

没什么笑话不笑话 大表哥2应该是年度最佳营销案例

外国不说,就说国内特别是微博和A9,快发售前一天一个吹逼贴,内容无外乎是细节多牛,耗费成本多高,每贴随便上10页一堆表忠心买买买,结果出来后一堆人发现游戏没有吹得好玩上当了,纷纷转黑开始喷。但游戏已经销出去了,R星乐开花管你撕逼不撕逼。

如果是真正喜欢大表哥1的玩家,应该是不会差评2代的。不用管争不争年度最佳,19世纪西部沙盒独此一家,历史还原、细节、画面都是顶尖水平。你可以说R星就是堆人工堆物料,可这才应该是历史类开放世界该有的样子。现在大家回头看看标榜历史模拟的刺客信条,是不是一下子就拉开距离了?当然也没说刺客不好,那是年货动作游戏,路子不一样。

被营销号带了节奏跟风买入的玩家,只能下次多长个心眼别随便被忽悠了。

作者: zichuanle    时间: 2019-2-15 12:01

我不觉得战神赢大镖客2,我就认为大镖客2比战神好玩
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 12:02

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:01 发表
所以说你管人家笑点干什么?你不觉得自己很奇怪吗?
再看看标题
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:03

引用:
原帖由 @magicczq  于 2019-2-15 12:00 发表
顽皮狗这代除了两部昏昏欲睡的互动电影还有啥,tlou2还没出就别吹了,你确定能吊打新战神?
谁说吊打新战神了?我只是说没出结果前,不要轻易下定论而已。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:03

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:02 发表
再看看标题
你回复我,让我老看标题干什么?
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 12:05

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:03 发表
你回复我,让我老看标题干什么?
因为你说丢人啊,我搞不懂有啥丢人,又没有说到不做到,又没有失误
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:07

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:05 发表
因为你说丢人啊,我搞不懂有啥丢人,又没有说到不做到,又没有失误
不懂就不懂呗,我还不懂你为什么特地进修专业抬杠课呢,你看我也没有质疑你荒废光阴不是嘛。
作者: magicczq    时间: 2019-2-15 12:08

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-2-15 12:03 发表
谁说吊打新战神了?我只是说没出结果前,不要轻易下定论而已。
连第二的圣莫妮卡都比不过不是你说的?就顽皮狗本代出的两部神海的素质有什么资格称第一,拿出东西再来吹不迟
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 12:09

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:07 发表
不懂就不懂呗,我还不懂你为什么特地进修专业抬杠课呢,你看我也没有质疑你荒废光阴不是嘛。
所以你说别人丢人,却不能给出证明对么
作者: 莫天苍    时间: 2019-2-15 12:11

posted by wap, platform: iPhone
“我们的目的是打造一个在未来十年以内都很难被超越的游戏。这将提高所有玩家的审美。也会对以后的游戏界造成巨大的影响。” --主要是没出之前就说得太满
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:12

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:09 发表
所以你说别人丢人,却不能给出证明对么
奖项上不是输给新战神了吗?
作者: 天涯夹心人    时间: 2019-2-15 12:13

提高审美大表哥。
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 12:13

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:12 发表
奖项上不是输给新战神了吗?
这和丢人有啥关系,你解释过吗?
如果表格拿奖,战神丢人吗?
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:14

引用:
原帖由 @magicczq  于 2019-2-15 12:08 发表
连第二的圣莫妮卡都比不过不是你说的?就顽皮狗本代出的两部神海的素质有什么资格称第一,拿出东西再来吹不迟
tlou也没几年啊,论资排辈,顽皮狗说是索尼第一应该没什么疑问吧?
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:15

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:13 发表
这和丢人有啥关系,你解释过吗?
如果表格拿奖,战神丢人吗?
那要看情况,评价可能是虽败犹荣吧。
作者: grammyliu    时间: 2019-2-15 12:15

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @莫天苍 于 2019-2-15 12:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
“我们的目的是打造一个在未来十年以内都很难被超越的游戏。这将提高所有玩家的审美。也会对以后的游戏界造成巨大的影响。” --主要是没出之前......
我认为R星做到了
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 12:16

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:15 发表
那要看情况,评价可能是虽败犹荣吧。
你需要的是证明
作者: 不死但丁    时间: 2019-2-15 12:18

引用:
原帖由 @莫天苍  于 2019-2-15 12:11 发表
“我们的目的是打造一个在未来十年以内都很难被超越的游戏。这将提高所有玩家的审美。也会对以后的游戏界造成巨大的影响。” 主要是没出之前就说得太满
自信满满也没错,因为确实有在往他们认定的方向上努力,只是方向错了
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:18

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:16 发表
你需要的是证明
证明什么?R星为什么丢人?因为奖项上输了呀。
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 12:19

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:18 发表
证明什么?R星为什么丢人?因为奖项上输了呀。
世界上绝大多数游戏都丢人,包括马银对么
作者: DarthVadar    时间: 2019-2-15 12:20

引用:
原帖由 @qwerrrr  于 2019-2-15 12:01 发表
没什么笑话不笑话 大表哥2应该是年度最佳营销案例

外国不说,就说国内特别是微博和A9,快发售前一天一个吹逼贴,内容无外乎是细节多牛,耗费成本多高,每贴随便上10页一堆表忠心买买买,结果出来后一堆人发现游戏没有吹得好玩上当了,纷纷转黑开始喷。但游戏已经销出去了,R星乐开花管你撕逼不撕逼。

如果是真正喜欢大表哥1的玩家,应该是不会差评2代的。不用管争不争年度最佳,19世纪西部沙盒独此一家,历史还原、细节、画面都是顶尖水平。你可以说R星就是堆人工堆物料,可这才应该是历史类开放世界该有的样子。现在大家回头看看标榜历史模拟的刺客信条,是不是一下子就拉开距离了?当然也没说刺客不好,那是年货动作游戏,路子不一样。

被营销号带了节奏跟风买入的玩家,只能下次多长个心眼别随便被忽悠了。
同感,2就是1的超大号加强版
作者: jpyou    时间: 2019-2-15 12:21

R星的营销确实是年度级的,培养出一群无脑吹
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:22

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:19 发表
世界上绝大多数游戏都丢人,包括马银对么
当然不是,我记得马银根本就没进提名,所以不够成竞争关系。
作者: nero_dante    时间: 2019-2-15 12:22

不好看又不好玩
作者: snakegtr    时间: 2019-2-15 12:24

posted by wap, platform: 小米
r星的营销和索大的洗脑功夫比还是差了点
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 12:24

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:22 发表
当然不是,我记得马银根本就没进提名,所以不够成竞争关系。
喷了,不进提名岂不是更丢人,莫非你想说,如果大表哥根本没提名,战神拿奖反而不丢人了
ok,就算这个神经病逻辑成立
那每年获得提名没有拿到年度游戏的都是丢人货?这就是你主张的?

你的思路之混乱,才真是丢人

作者: grammyliu    时间: 2019-2-15 12:26

引用:
原帖由 @jpyou 于 2019-2-15 12:21 发表
R星的营销确实是年度级的,培养出一群无脑吹
你有大号没?上大号啊
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:28

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:24 发表
喷了,不进提名岂不是更丢人,莫非你想说,如果大表哥根本没提名,战神拿奖反而不丢人了
ok,就算这个神经病逻辑成立
那每年获得提名没有拿到年度游戏的都是丢人货?这就是你主张的?

你的思路之混乱,才真是丢人

因为预期不一样啊,我对R星的预期更高觉得十拿九稳,然后着了那个一了,于是看他摔了一跤就笑话呗,——就像我知道你喜欢抬杠,所以你说我丢人我也不生气,因为你只是个杠精并没有恶意。
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 12:30

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:28 发表
因为预期不一样啊,我对R星的预期更高觉得十拿九稳,然后着了那个一了,于是看他摔了一跤就笑话呗,——就像我知道你喜欢抬杠,所以你说我丢人我也不生气,因为你只是个杠精并没有恶意。
这是你的预期
而不是r星宣称的

表格不符合你预期,和丢人没有任何关系,谢谢

如果有人预期马银拿年度游戏,最后没有,只要这人不是精神病,应该不会说马银丢人的

作者: magicczq    时间: 2019-2-15 12:30

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-2-15 12:14 发表
tlou也没几年啊,论资排辈,顽皮狗说是索尼第一应该没什么疑问吧?
都ps4末期了,还拿ps3末期的游戏论资排辈?还是那句话,等tlou2出了再论第一第二不迟,就本代两部神海的水平,还不如第二方失眠组的瑞奇叮当重制和蜘蛛侠
作者: grammyliu    时间: 2019-2-15 12:31

索饭在这帖子里在踩二表哥的时候顺带吹吹战神(战神确实挺好玩的,画面也不错),任青在这帖子里就是火力全开地踩二表哥了,这俩团体终于找到了共同的利益和屁垫了——你们开心就好
作者: 北条麻妃    时间: 2019-2-15 12:32

posted by wap, platform: VIVO
不是R星吹逗 是软狗逗
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:33

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:30 发表
这是你的预期
而不是r星宣称的

表格不符合你预期,和丢人没有任何关系,谢谢

如果有人预期马银拿年度游戏,最后没有,只要这人不是精神病,应该不会说马银丢人的

当然有关系,中国足球没说自己一定会赢新马泰,但是输了就是丢人啊,R星和圣莫妮卡,哪个期望大?那段时间显然是R星,所以输了当然丢人了。
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 12:33

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:33 发表
当然有关系,中国足球没说自己一定会赢新马泰,但是输了就是丢人啊,R星和圣莫妮卡,哪个期望大?那段时间显然是R星,所以输了当然丢人了。
哦,那么到底马银丢人不丢人,还是你觉得战神在游戏界地位类似新马泰在fifa

也懒得再重复,最后总结一下,你是个脑残,竟然会觉得两个顶级游戏之间谁获奖会导致另一个游戏丢人

作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:37

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-2-15 12:31 发表
索饭在这帖子里在踩二表哥的时候顺带吹吹战神(战神确实挺好玩的,画面也不错),任青在这帖子里就是火力全开地踩二表哥了,这俩团体终于找到了共同的利益和屁垫了——你们开心就好
没有没有,我也吹R星的商业模式,gta5收益好莱坞都自叹不如。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 12:38

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:33 发表
哦,那么到底马银丢人不丢人,还是你觉得战神在游戏界地位类似新马泰在fifa

也懒得再重复,最后总结一下,你是个脑残,竟然会觉得两个顶级游戏之间谁获奖会导致另一个游戏丢人

啧怎么骂人了,这么没有涵养2333。
作者: mazdaism    时间: 2019-2-15 12:40

一个是自我颠覆的创新,一个是精益求精完善的极致。都很好,没什么高下要分。就好比喜欢lv不喜欢chanel,喜欢长腿不喜欢巨乳,口味问题,都是顶级的好。有这样的顶级游戏供玩家挑选,享受,应该是玩家之福
作者: heven2004    时间: 2019-2-15 12:41

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-2-15 11:24 发表
笑话的不是游戏,是某些软青
喷了,关软青什么事?就因为这游戏实实在在的证明了天蝎机能比pro强很多???那目的达到了啊。游戏好玩不好玩是双平台玩家的事。
作者: grammyliu    时间: 2019-2-15 12:44

引用:
原帖由 @mazdaism 于 2019-2-15 12:40 发表
一个是自我颠覆的创新,一个是精益求精完善的极致。都很好,没什么高下要分。就好比喜欢lv不喜欢chanel,喜欢长腿不喜欢巨乳,口味问题,......
所以楼主这种极端带有偏见的引战言论不敢用大号来发
作者: 不死但丁    时间: 2019-2-15 12:47

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-15 12:41 发表
喷了,关软青什么事?就因为这游戏实实在在的证明了天蝎机能比pro强很多???那目的达到了啊。游戏好玩不好玩是双平台玩家的事。
喷了所以我就说某些软青可笑啊,某些软青居然把这个游戏当自家独占一样宝贝,不信?

作者: magicczq    时间: 2019-2-15 12:48

无脑跟风入又跟风黑的,确实是年度最佳笑话
作者: heven2004    时间: 2019-2-15 12:48

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-2-15 12:47 发表
喷了所以我就说某些软青可笑啊,某些软青居然把这个游戏当自家独占一样宝贝,不信?

当宝贝是因为这游戏实实在在的证明天蝎机能比pro强,而不是因为这游戏好玩。
作者: 不死但丁    时间: 2019-2-15 12:51

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-15 12:48 发表
当宝贝是因为这游戏实实在在的证明天蝎机能比pro强,而不是因为这游戏好玩。
所以好笑啊,有请被某网站群嘲的你坛某id
作者: yuong32    时间: 2019-2-15 12:55

其实说什么没有比较没有高下都是太虚了,人类所有进步和活动可以说都是在“比较”中实现的,所以比较就是人的天性,但比较的同时要记得个人的结论只代表你自己的主观感受,不代表绝对的客观事实,丢脸是一种好玩的说法而已,但表哥2在多个奖项上的失利也折射出制作理念上的一些问题,这个问题我之前很多次提到过:现在很多游戏都越来越向着“模拟软件”方向靠拢,以为只要把原案设定中的游戏世界一五一十的还原出来就叫游戏了,却忽视了游戏性艺术化的加工。电影业有句名言叫源于现实而又高于现实,这句话用在电子游戏行业也适用,电子游戏也应当源于现实而又高于现实,只是单纯“还原”设定往往无法实现游戏互动层面的化学反应。
作者: 不死但丁    时间: 2019-2-15 12:56

当初我在这里喷嫖客,你坛就有网友发言涉及到阵营,我就觉得懵逼,想了半天明白这他么一个跨平台游戏居然被某些人当阵营代表作了
作者: cynic0522    时间: 2019-2-15 12:57

所以吹战神的是索索?吹二哥的是软软?

我俩都吹一下试试。
作者: grammyliu    时间: 2019-2-15 13:00

引用:
原帖由 @cynic0522 于 2019-2-15 12:57 发表
所以吹战神的是索索?吹二哥的是软软?
我俩都吹一下试试。
确实,我喜欢这俩超过所有任天堂游戏
作者: 萝卜    时间: 2019-2-15 13:35

莫名其妙的扯阵营的才是神经病,这游戏喜欢的不喜欢的每个阵营都有,居然被拿来当枪使
作者: mushroommg    时间: 2019-2-15 13:36

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-2-15 12:15 发表

我认为R星做到了
我也觉得。我最近一年发现所有的业界媒体里面,还是GS和我的品味最合拍,好几个游戏,当ign和gs分数不一样的时候,我都赞同gs而不是ign的分数,最后gs从一堆媒体中站出来把goty给了二表哥,我简直不能同意更多,再想想当年gs第一个站出来吹恶魂并且给了goty,而且毫不留情给了生化6 4.5,我觉得我从今往后只看gs就够了
作者: grammyliu    时间: 2019-2-15 13:40

引用:
原帖由 @萝卜 于 2019-2-15 01:35 发表
莫名其妙的扯阵营的才是神经病,这游戏喜欢的不喜欢的每个阵营都有,居然被拿来当枪使
有道理,大家对于好游戏的需求和理念不一样,也正是这些造成了大家阵营的差别——而不是因为利益,因为没有人拿厂商的钱,都是因为厂商对于游戏的理解和出产的作品与自己的需求和理念比较一致才会有阵营的差别。成熟些的玩家会只看作品,更成熟的不会发楼主这样的帖。
作者: jolinheart    时间: 2019-2-15 13:51

觉得R星丢人,笑话也很好理解,就好比16年NBA骑士拿了总冠军,赛后不是很多人说勇士丢人,但是不会有人说猛龙丢人吧,对一样东西的预期较大,结果没有达到,不就是这么个结果
作者: yfl2    时间: 2019-2-15 13:53

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-2-15 13:51 发表
觉得R星丢人,笑话也很好理解,就好比16年NBA骑士拿了总冠军,赛后不是很多人说勇士丢人,但是不会有人说猛龙丢人吧,对一样东西的预期较大,结果没有达到,不就是这么个结果
那位已经解释了,我预期谁赢,最后他没赢,它就是丢人

纯粹精神病一个
作者: AikenShaw    时间: 2019-2-15 14:02

阵营饭的G点多
作者: 328928249    时间: 2019-2-15 14:54

posted by wap, platform: VIVO
从a9的年度游戏竞猜贴就能看出来90%的人都觉得大表哥2能得大奖。。当然我也不知道是什么原因会让绝大部分人都觉得大表哥能拿奖的错觉。。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-15 14:59

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 13:53 发表
那位已经解释了,我预期谁赢,最后他没赢,它就是丢人

纯粹精神病一个
啧越来越没风度了。
作者: hideo13    时间: 2019-2-15 15:20

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-2-15 11:27 发表
TLOU2说不定直接就get woke go broke了
作者: 我爱上海    时间: 2019-2-15 15:20

引用:
原帖由 @莫天苍  于 2019-2-15 12:11 发表
“我们的目的是打造一个在未来十年以内都很难被超越的游戏。这将提高所有玩家的审美。也会对以后的游戏界造成巨大的影响。” 主要是没出之前就说得太满
说实话,我觉得r星没有说大话
作者: AikenShaw    时间: 2019-2-15 15:22

年度第一只有一个,但没拿到第一不等于游戏不好。
作者: Dmitry_dd    时间: 2019-2-15 15:32

人自己觉不觉得丢人不知道,我先替你觉得丢人,玩游戏都玩傻了吧。
作者: 查理王    时间: 2019-2-15 15:42

个人来说二表哥比秃子好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0