标题: [其他] 玩了下全境封锁2的画面比1还不如 [打印本页]

作者: tommyshy    时间: 2019-2-7 22:39     标题: 玩了下全境封锁2的画面比1还不如

画面屎黄屎黄的,光影效果特别假,整体画面观感还不如1,1070玩起来一顿一顿的,也是服了。。。
作者: 农农    时间: 2019-2-7 23:04

posted by wap, platform: iPhone
网络怎么样
还记得一的时候开了个qq群一起玩
被网络劝退了
作者: tommyshy    时间: 2019-2-7 23:51

引用:
原帖由 农农 于 2019-2-7 23:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
网络怎么样
还记得一的时候开了个qq群一起玩
被网络劝退了
裸连也会随机掉线
作者: sigmaxion    时间: 2019-2-8 06:55

posted by wap, platform: Android
玩了一圈,感觉阿碧的游戏除了刺客系列可以支持外,其它就算了
作者: arex    时间: 2019-2-8 09:06

posted by wap, platform: Android
奥德赛也就那样,玩起来和幽灵行动荒野也没啥区别
作者: 弟弟等等    时间: 2019-2-8 09:23

PS4会免试过 感觉没什么意思玩不下去。。。。。。。。。。是我的问题吗
作者: xiaogao    时间: 2019-2-8 09:24

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我也觉得画面比1还差,另外天空做的极差就是一张清晰度很低的图。
手感也极怪。

说真的,这游戏底子比圣歌差多了。
作者: kakalu    时间: 2019-2-8 09:26

1的呲水枪现在改了吗
作者: tommyshy    时间: 2019-2-8 10:05

我反正已经打消了首发游戏的欲望了,这个试玩成功劝退。
圣歌至少卖相比这个强多了...
春节打折买的奥德赛还可以
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-2-8 10:17

跟楼主联机过1代,哈哈
这个IP已经无视了
作者: tommyshy    时间: 2019-2-8 10:22

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-2-8 10:17 发表
跟楼主联机过1代,哈哈
这个IP已经无视了
哈哈哈,对,当年一起联机刷装备
作者: littlezoo    时间: 2019-2-8 11:11

画面确实观感不如一代,但是整体感觉其实还有些提升,SSR质量更好了,场景更广阔视野更远了,环境也更复杂,杂物什么的都更多了,不过色调真的不讨喜。

但是最重要的是,gamplay部分改进很大,我觉得比一代好玩。
作者: littlezoo    时间: 2019-2-8 11:21

画面主要是才玩了圣歌,落差有点大,育碧感觉这个世代游戏画面都是维持这个水准了,比较糙,看下世代吧。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-2-8 12:24

土豆他妈的天下无敌了
其实画面挺好啊
体积烟蛮牛逼的
作者: huzhiyangqaz    时间: 2019-2-8 12:29

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2019-2-8 11:21 发表
画面主要是才玩了圣歌,落差有点大,育碧感觉这个世代游戏画面都是维持这个水准了,比较糙,看下世代吧。
圣歌我就看了主机版,跟之前 e3 视频比缩成狗

pc 有很大提升吗
作者: bsseven    时间: 2019-2-8 12:46

圣歌那画面,太差了,别说次时代标准了,本时代都不算啥
作者: God88    时间: 2019-2-8 13:25

我怎么觉得挺好的……X1X感觉不错啊

熟悉的感觉熟悉的味道,一代怎么也是白金了,二代还是得玩
作者: tommyshy    时间: 2019-2-8 14:16

等打折了还是要买的
作者: 北条麻妃    时间: 2019-2-8 14:28

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @God88  于 2019-2-8 13:25 发表
我怎么觉得挺好的……X1X感觉不错啊

熟悉的感觉熟悉的味道,一代怎么也是白金了,二代还是得玩
熟悉的味道就死刑了
现代化社会连个几把载具都没有
作者: knockle    时间: 2019-2-8 15:08

posted by wap, platform: Samsung
圣歌PC版画面很好啊
作者: littlezoo    时间: 2019-2-9 00:45

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2019-2-8 12:29 发表
圣歌我就看了主机版,跟之前 e3 视频比缩成狗

pc 有很大提升吗
引用:
原帖由 bsseven 于 2019-2-8 12:46 发表
圣歌那画面,太差了,别说次时代标准了,本时代都不算啥
本世代最高一档没有任何问题吧。

作者: littlezoo    时间: 2019-2-9 00:53

全境封锁2画面其实也还可以的,就是第一眼看过去没有1代讨巧,玩久了觉得挺不错,环境刻画出色。

作者: EpilogueSKM    时间: 2019-2-9 00:55

玩个主机阉割版觉得画面差很正常
作者: 《环球时报》    时间: 2019-2-9 01:15

首发多少钱都便宜 加速器才是大头  封测上海电信流畅裸连 联通狂掉线

作者: EpilogueSKM    时间: 2019-2-9 01:17

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-2-9 00:53 发表
全境封锁2画面其实也还可以的,就是第一眼看过去没有1代讨巧,玩久了觉得挺不错,环境刻画出色。

http://wx3.sinaimg.cn/large/6d01bf9cly ...
这三张图说实在就第一张观感不错,这次全境2不知道出啥问题了,不仅画面相比一代部分缩水,还比一代更吃资源。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-2-9 02:13

10点多进普通难度副本打了2个钟头
平均一个小怪要吃500发子弹……
出来终局游戏更新用满级角色单人打交易中心你妈妈的一个怪还是能吃100多枪……
这艾斯比游戏我TM想退款了……
作者: Alloyo    时间: 2019-2-9 12:38

被一代预告骗入坑,垃圾服务器也坚持玩了黄金版一年多,恶心坏了

其实中后期服务器掉线还可以接受了,几个小时也能扛住,单人剧情玩玩还是可以的

就是玩法太单调了,仅仅就是升级捡装备,几乎没有什么支线剧情,也没有突出合作这个卖点,组团其实就是抱大腿,一个强手可以杀全场,后面季票内容除了各种克金而克金的皮肤装备毫无疑义,硬生生整出各种货币点球麻烦要死,草,真被恶心到家了
加上中期外挂横行,暗区跑来跑去捡垃圾外,除了战就是各种玩家互掐,对我来说一点意思没有

彻底删了,反正联机游戏过了两年就是一堆废代码,毫无重温的可能

我是不会再碰只能在线游戏了,单机随心所欲就好
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-2-9 12:47

圣歌缩的很厉害啊,植被 还有地形贴图看上去挺糊的
作者: wei89wei    时间: 2019-2-9 14:02

昨天更新之后裸连一直不掉,今天也是,育碧这土豆我估计烤熟后卖给EA了,但是现在闹得火的是普通版和终极版物品格子的虚假宣传问题,终极版多花几百得到的只有DLC7天的优先使用而已,连DLC也是免费的,这波操作笑死了,摆明了告诉玩家你买我的终极版和预购就是吃屎
作者: woodnymph    时间: 2019-2-9 14:02

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2019-2-9 12:38 发表
被一代预告骗入坑,垃圾服务器也坚持玩了黄金版一年多,恶心坏了

其实中后期服务器掉线还可以接受了,几个小时也能扛住,单人剧情玩玩还是可以的

就是玩法太单调了,仅仅就是升级捡装备,几乎没有什么支线剧情,也没有突出合作这个卖点,组团其实就是抱大腿,一个强手可以杀全场,后面季票内容除了各种克金而克金的皮肤装备毫无疑义,硬生生整出各种货币点球麻烦要死,草,真被恶心到家了
加上中期外挂横行,暗区跑来跑去捡垃圾外,除了战就是各种玩家互掐,对我来说一点意思没有

彻底删了,反正联机游戏过了两年就是一堆废代码,毫无重温的可能

我是不会再碰只能在线游戏了,单机随心所欲就好
不如来玩战地,至少主机板没挂……
作者: 夏青    时间: 2019-2-9 14:06

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2019-2-9 00:45 发表

大表哥第一档,圣歌除了pc能开4k,别的都是弟弟
作者: vany    时间: 2019-2-10 13:33

500发子弹瞎说了,普通难度30发子弹能打死2个怪。困难难度副本100发打死一个黄名。
作者: 颠倒幻想    时间: 2019-2-11 01:29

我觉得啊育网络最近好了,2019年开始,我玩拆迁都不用代理了,裸连40ms的延迟,牛逼极了
作者: rhinoking    时间: 2019-2-11 15:04

Posted by: Meizu 16 X
后期一大半时间都在玩那个生存模式dlc 感觉那个才是最好玩档。
作者: pencil    时间: 2019-2-11 15:23

你们都忘了这玩意一代人送外号全境缩水吗?
虽然我也是预购了一代steam黄金版的人

最近ps4送的一代又回顾了一下当年杀的昏天暗地的各种副本
作者: littlezoo    时间: 2019-2-12 07:24

封测结束了,感觉还是可以的,endgame高难度怪确实比较吃子弹,但是一般情况还好,系统虽然看着和1代比较相似,实际上改动还是蛮大的,加了不少新套装新枪,暗区改动也挺合理,加上uplay打八折,主玩单人剧情的话我觉得挺合适。

作者: 烏鴉    时间: 2019-2-12 08:44

永远的Mike-01
作者: huzhiyangqaz    时间: 2019-2-12 20:34

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-2-9 00:45 发表

http://wx2.sinaimg.cn/ ...
当年 e3 上的实机展示比较惊人,就像次世代画面一样,现在成品感觉就是本世代中上的水准,感觉远不如大表哥 2

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0