标题: [跨平台] 生化二重制版的军大衣感觉没什么用… [打印本页]

作者: dejisae    时间: 2019-1-27 09:56     标题: 生化二重制版的军大衣感觉没什么用…

熟悉他的攻击方式,全程躲就行。一周目弹药太少,和他硬拼没意义。我用简单难度打到枪店了,可能以后有强制战斗吧?我猜的。但如果不用硬打,军大衣废人一个。
作者: jjx01    时间: 2019-1-27 14:24

简单难度
作者: limited    时间: 2019-1-27 15:03

posted by wap, platform: Android
谢片
作者: 雨鸟    时间: 2019-1-27 20:55

posted by edfc, platform: iPhone X
简单难度有什么是有用的
刚刚专家2nd,一到二楼stars房间的走廊暴君就来了,尼玛杂兵都还没清呢,被追得到处跑,僵尸到处都是,一不小心被僵尸抱一下减缓了速度就完了,暴君直接过来抓住就死,现在被逼得用榴弹枪清杂兵,一路上道具都没法捡,只能打开地图看有些啥再根据情况回去拿
作者: 暗夜明岚    时间: 2019-1-27 20:55

posted by wap, platform: iPhone
至少标准的再来发帖吧
作者: jjx01    时间: 2019-1-27 22:03

引用:
原帖由 雨鸟 于 2019-1-27 20:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
简单难度有什么是有用的
刚刚专家2nd,一到二楼stars房间的走廊暴君就来了,尼玛杂兵都还没清呢,被追得到处跑,僵尸到处都是,一不小心被僵尸抱一下减缓了速度就完了,暴君直接 ...
https://www.bilibili.com/video/av41818261
作者: 潜水运动员    时间: 2019-1-27 22:56

重制版是不是变难了啊,还是我年纪大了玩不了这种古典AVG了
作者: 杀气腾腾    时间: 2019-1-28 09:12

难度任选啊,游戏经典
作者: Raven    时间: 2019-1-28 11:13

简单难度233
作者: 退隐之仕    时间: 2019-1-28 21:19

这次暴君难道是打不死的?
作者: jjx01    时间: 2019-2-1 16:31

引用:
原帖由 退隐之仕 于 2019-1-28 21:19 发表
这次暴君难道是打不死的?
除了最终战拖到艾达丢给你火箭筒以外都是打不死的,还会开门追人
作者: richiter    时间: 2019-2-9 17:40

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我老是想打硬直了然后用小刀把他头割下来会怎么样……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-2-9 18:23

赌球片咋小黑屋了?
作者: Wolfship7    时间: 2019-2-9 18:33

暴君虽然只是跟屁虫,但强在跟阿舔丧尸合作打出combo啊
拿千斤顶跳窗往保管库方向跑的话就会出现舔爷丧尸暴君同台表演.....
作者: zhuliang    时间: 2019-2-9 18:58

这代不同难度攻击模式是有变化的,高难度下普通丧尸能追着你跑半个房间。
作者: hyh    时间: 2019-2-11 07:08

这游戏我ps4版本算是白买了。。。又下了个pc版本开了无限弹药和最大背包才勉强打到上缆车
作者: bobykid    时间: 2019-2-15 12:18

posted by wap, platform: Android
什么军大衣,人家穿得时髦多了好不好
作者: 1981simon    时间: 2019-2-16 01:20

拿无限火箭筒克莱尔我能2小时内通关,里昂拿无限火箭筒也得开修改器,主要是艾达不能拿无线武器,还有暴君一直追,难得一比
作者: bobykid    时间: 2019-2-16 18:59

引用:
原帖由 1981simon 于 2019-2-16 01:20 发表
拿无限火箭筒克莱尔我能2小时内通关,里昂拿无限火箭筒也得开修改器,主要是艾达不能拿无线武器,还有暴君一直追,难得一比
暴君就追了ADA  1分钟不到吧?
作者: Darun    时间: 2019-3-9 11:52

直接PC版开无限弹药 裸体补丁,爽一把流程就够了,实在没时间慢慢琢磨

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0