标题: [无透] 时隔四年,《大圣归来》续集要来啦!《大圣闹天宫》官宣!! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2019-1-24 09:56     标题: 时隔四年,《大圣归来》续集要来啦!《大圣闹天宫》官宣!!

作者: jolinheart    时间: 2019-1-24 10:18

放过西游记吧……
作者: quki    时间: 2019-1-24 10:24

改编不是乱编
作者: K7M    时间: 2019-1-24 10:29

你国人是不是都有西游记情结,猴归来那么烂都吹上天
作者: 曾经飞云    时间: 2019-1-24 10:35

设计很赞,大圣没有贡献电影票,这部上必须刷
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-1-24 10:40

posted by wap, platform: iPhone
1看的全程尴尬 不明白怎么好评如潮的
作者: tanglj29    时间: 2019-1-24 11:14

posted by wap, platform: iPhone
还记得1上映期间    本版说此片不好的帖子都被删了,过了一段时间后,片方总结电影大获成功的一个原因就是加强“网络引导”
作者: mike11    时间: 2019-1-24 11:20

国内除了 西游 没别的题材 是吗??创新这么差。
三国 为啥就不能动画 一下?水浒。
作者: 半熟英雄    时间: 2019-1-24 11:24

三国动画也不少吧。
作者: jolinheart    时间: 2019-1-24 11:42

学学小日本,龙狼转,最游记那种,普通的西游记三国故事翻来覆去拍了几百遍了,有意思吗
作者: yak    时间: 2019-1-24 11:50

有意思啊……

说西游IP泛滥的,真正的动画电影就没几个吧?

被拍烂的是什么情癫大圣这种,不关动画电影的事啊。
作者: mickyjl    时间: 2019-1-24 11:57

大圣归来就是吹出来的,完全看不出精彩在哪里,还继续做西游,那么多题材不去搞,老是盯着西游记干什么。
作者: 时空之旅01    时间: 2019-1-24 12:10

不去看,被大圣的自来水恶心到反胃
大圣归来不客气的说就一烂片,这片子压根没故事可言
作者: yak    时间: 2019-1-24 12:14

好像没说具体上映日期呢?

反正啥时候出啥时候看,国产动画威武,我支持~
作者: zfz4869    时间: 2019-1-24 12:18

posted by wap, platform: Android
1代确实上当
作者: well    时间: 2019-1-24 12:36

1代沾IP的光,不懂西游记的人根本看不懂猴子什么来历
然后设定的长安城非常奇怪,附近全是高山悬崖和进程掳人的妖怪

鉴于观众对这种题材极为宽容,类似的成功是可以复制的。
我觉得战狼之类的也差不多,这是一个讨好观众的时代,让观众觉得效果可以啊和好莱坞差不多,题材我熟悉,民族精神上扬眉吐气了,就能大卖。
作者: 胜利11人    时间: 2019-1-24 12:48

1代说烂也不至于吧。但是好评我觉得也轮不到。中规中矩因为是国人做的,我觉得给6.5分吧。最多也就7分。不能再多了。

还有就是。。。。1代讲的啥来着。我全然忘记了。只记得说烂不烂,说好也好不到哪儿去的印象了。
作者: cft17    时间: 2019-1-24 13:48

posted by wap, platform: Android
当年是把国产动画的CG制作拔高了一个层级,我记得最早的帖子是说“开场打天兵3D出屏效果炸裂”,在这之前的国产3d动画基本都没法入眼,而且这片上映前宣发十分之烂,我就是在tg知道有这么个片子的
整片一般,情节基本是好莱坞套娃,说烂也不至于,我女儿还点播过几次
作者: Scowbing    时间: 2019-1-24 13:51

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-1-24 11:42 发表
学学小日本,龙狼转,最游记那种,普通的西游记三国故事翻来覆去拍了几百遍了,有意思吗
政策不让那么改
作者: wenzai    时间: 2019-1-24 14:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
记得1那会一些自来水可是连一句不好都不让你说的,你说一句不好直接扣别的公司的水军帽子
作者: AikenShaw    时间: 2019-1-24 14:20

1代刚上映的时候被吹太高,实际去看很大的落差
作者: K7M    时间: 2019-1-24 14:23

引用:
原帖由 @cft17  于 2019-1-24 13:48 发表
当年是把国产动画的CG制作拔高了一个层级,我记得最早的帖子是说“开场打天兵3D出屏效果炸裂”,在这之前的国产3d动画基本都没法入眼,而且这片上映前宣发十分之烂,我就是在tg知道有这么个片子的
整片一般,情节基本是好莱坞套娃,说烂也不至于,我女儿还点播过几次
打天兵有20秒吗?就为了这20秒吹这个片?
作者: yak    时间: 2019-1-24 14:31

怎么又开始扯这个话题了?

大圣归来受到广大观众推崇,不一定是因为绝对品质啊,历史地位这个头衔,很多时候是因为遇到了关键的时期,逆转了时代的评价,承载了众人的期望……

不要总是脱离具体的环境去评价一个事物啊,这么粗浅的道理来来回回到底要说几次?

纯个人的喜好,你爱看不看,你不喜欢,不要挡着别人喜欢。
9亿票房又不是吹出来的,都是真金白银买电影票投票投出来的。

这帖子里又没人逼着不喜欢的人硬要喜欢,不是一家人不进一家门,各过各的吧,硬要近来刷什么存在感。
作者: speedghoul    时间: 2019-1-24 15:06

大圣一我看完就有预感会见证历史,后来我陆续看了三遍。大圣2和深海看看会拍成啥样吧。
作者: ababman    时间: 2019-1-24 18:20

白蛇强太多
作者: reg-neo    时间: 2019-1-24 19:06

本成品还想再骗一次钱?
作者: daidasday    时间: 2019-1-24 19:52

我这么说吧,大圣这个作品在我这里,就是6分合格作品,远远没有任何惊喜,真的是水军炒出来的,票房5亿合理,10亿简直莫名其妙
不信?
不信看大圣2怎么还债吧,我身边不止一个人觉得上当了
作者: stage3rd    时间: 2019-1-24 20:17

大圣1如果只有最后那一两分钟,我可以给满分,但他不是短片,是电影
作者: 绝色的伤口    时间: 2019-1-24 20:39

哦 不爱看别看了呗 这么简单
作者: 九阳游侠    时间: 2019-1-24 21:15

票房能到上次的一半就算成功了
作者: cft17    时间: 2019-1-24 22:00

引用:
原帖由 @K7M  于 2019-1-24 14:23 发表
打天兵有20秒吗?就为了这20秒吹这个片?
打天兵是我有印象的最早一个帖子里有人吹的,我并不觉得这段出彩,你说这片子多烂吧,我觉得比啥变4变5强多了,说好吧也就6分儿童片,还到不了一提片名就感觉喂屎的地步,喂屎的是自来水的过度宣传
另外当时还有一个特定背景,就是比这部早一周上映的汽车人总动员,这种反差无形中也推波助澜了一把

作者: 农农    时间: 2019-1-24 22:50

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-1-24 11:42 发表
最游记个卖腐漫有什么好借鉴的
剧情一泡污
你举这个例子来喷我怀疑你没看过最游记
作者: foxhounds    时间: 2019-1-24 23:24

你坛部分群体的人的特点就是划胖,强行高端。
国内:
拍部科幻片,没有达到星际穿越水平就是垃圾
拍部故事片,没有达到肖申克救赎水平就是垃圾
拍部动画片,没有达到玩具总动员就是垃圾
除了电影,
任何行业事物,没有达到最好标准就是垃圾。。  简直沙碉。
作者: 大湿胸    时间: 2019-1-24 23:55

posted by wap, platform: Samsung
我俗,我觉得归来挺好的。闹天宫我也期待。只要有猴子震撼亮相,我就湿了
作者: vamp00    时间: 2019-1-25 01:02

快别来了,大闹天宫有一个就行了
作者: swt    时间: 2019-1-25 07:31

大圣归来很喜欢,影院刷了三遍支持,大圣变身时燃爆。

别人怎么说无所谓,达到上次的水平肯定二刷支持。

所有的IP里最喜欢猴子,连打王者都喜欢用猴子,就是喜欢他桀骜不驯、干翻一切的劲儿。
作者: reg-neo    时间: 2019-1-25 08:40

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2019-1-24 23:24 发表
你坛部分群体的人的特点就是划胖,强行高端。
国内:
拍部科幻片,没有达到星际穿越水平就是垃圾
拍部故事片,没有达到肖申克救赎水平就是垃圾
拍部动画片,没有达到玩具总动员就是垃圾
除了电影,
任何行业事物,没有达到最好标准就是垃圾。。  简直沙碉。
画面比电视剧粗糙,配音前后不一致,这是合格的电影标准?
作者: yak    时间: 2019-1-25 09:25

举个小例子吧,逻辑关系说得清楚些。

一个快饿死的人吃到了一碗很普通的路边摊的牛肉面,对这碗面大加赞赏;
而这个时候一群美食家围着这碗面各种调研、采样、评估,
得出结论——这就是一碗超普通的面啊!
于是各种写论文、登报、开报告会,巴不得告诉全世界他们发现了这个无比真实的事实。

那么问题来了,到底是吃面的人的问题?牛肉面的问题?还是专家们完全搞错了研究方向的问题?

=============================
一个作品受到众人的赞赏并导致销量高,这个结果,是不是只有【品质卓绝】这唯一的原因?

什么是充分条件,什么是必要条件,有这么难理解吗?
作者: jolinheart    时间: 2019-1-25 09:26

引用:
原帖由 农农 于 2019-1-24 22:50 发表
最游记个卖腐漫有什么好借鉴的
剧情一泡污
你举这个例子来喷我怀疑你没看过最游记
卖腐有什么不好吗,比现在西游记故事炒来炒去差吗?起码光设定就给人眼前一亮的感觉,漫画那是后期走偏了,编不下去了,但是起码前面直到过去篇结束都还是在原作基础上魔改非常吸引人的

如果说到reload之前的故事你觉得一泡污,我怀疑你才是没看过最早版本最游记,只看了reload的
作者: blood    时间: 2019-1-25 12:40

我还去看的4d……
作者: K7M    时间: 2019-1-25 12:55

引用:
原帖由 @yak  于 2019-1-25 09:25 发表
举个小例子吧,逻辑关系说得清楚些。

一个快饿死的人吃到了一碗很普通的路边摊的牛肉面,对这碗面大加赞赏;
而这个时候一群美食家围着这碗面各种调研、采样、评估,
得出结论——这就是一碗超普通的面啊!
于是各种写论文、登报、开报告会,巴不得告诉全世界他们发现了这个无比真实的事实。

那么问题来了,到底是吃面的人的问题?牛肉面的问题?还是专家们完全搞错了研究方向的问题?

=============================
一个作品受到众人的赞赏并导致销量高,这个结果,是不是只有【品质卓绝】这唯一的原因?

什么是充分条件,什么是必要条件,有这么难理解吗?
隔壁村好吃的面有的是,你非得吃你们村的别的村的一口不吃

作者: WWF    时间: 2019-1-25 16:48

posted by wap, platform: Samsung
和孩子一起看的时候很多笑点小朋友都能get,最后大圣解锁禁锢的时候眼眶都湿了,不爱看的不看就行了,觉得上当的也别看大闹天宫就行了,你觉得1浪费了钱,很多人还等着2补票呢,太自以为是了
作者: yak    时间: 2019-1-25 17:56

引用:
原帖由 K7M 于 2019-1-25 12:55 发表
隔壁村好吃的面有的是,你非得吃你们村的别的村的一口不吃

首先,我敢肯定看这贴的人里,没有那种傻到“别村一口不吃”的情况,举证例子并不是要完全贴合这个案例,只是凸显性质。

其次,正如孔夫子主张的儒家理论,爱是有层级区别的,自家孩子和别家孩子,关注度和赏识度,自古是不同的————这点和墨家的兼爱(平等的爱),是显著区别。

----------------------------------------
对【情】本位诉求,是中国传统哲学里的重要部分。
作者: 天之声    时间: 2019-1-25 18:39

第一部算是泥潭影视区反向标的代表作,反正看了出来觉得上当了,第二部是绝对不可能去看的了
作者: 香蕉一号    时间: 2019-1-26 09:10

第一部身边人看过的没一个说好的,高潮几分钟简直是欺诈。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2019-1-26 10:34

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-1-24 19:52 发表
我这么说吧,大圣这个作品在我这里,就是6分合格作品,远远没有任何惊喜,真的是水军炒出来的,票房5亿合理,10亿简直莫名其妙
不信?
不信看大圣2怎么还债吧,我身边不止一个人觉得上当了
同意
白蛇才2亿多 不公平
作者: imissrain    时间: 2019-1-26 10:41

posted by wap, platform: Chrome
缺点很明显 但是显著拉高了国内动画电影的水平 只是有野心而不足力

如果回过头来看日本那些2d动画大电影 会有感慨技术和格局的巨大差异
作者: 农农    时间: 2019-1-26 12:17

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-1-25 09:26 发表
卖腐有什么不好吗,比现在西游记故事炒来炒去差吗?起码光设定就给人眼前一亮的感觉,漫画那是后期走偏了,编不下去了,但是起码前面直到过去篇结束都还是在原作基础上魔改非常吸引人的

如果说到reload之前的故事你觉得一泡污,我怀疑你才是没看过最早版本最游记,只看了reload的
我从初中开始就看最游记
你就来说说他的剧情有什么亮点吧?
除了峰仓和也的画工没有任何可看性
所有的画面都围绕着卖腐
所有的女的都是爆乳白痴
一个观音搞的跟个s一样天天捏金蝉下巴
我不知道吹这种漫画的人到底是什么审美
世界上这么多好看的漫画,为什么要把生命浪费在这种玩意上
作者: 水星的爱    时间: 2019-1-26 16:31

这片子当初就很普通啊……
作者: xxxpso    时间: 2019-1-26 16:55

有的是给孩子看的 成人偏要去 有的是给成人看的 结果下映了都不知道 呵呵
作者: segasnkps    时间: 2019-1-28 16:55

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一就宣传吹牛逼,看了也就一般。
作者: skyhits1984    时间: 2019-1-28 22:12

posted by edfc, platform: iPhone X
第一部不错。和老婆去看的。当初她还没有嫁给我。呵呵
作者: 李书文    时间: 2019-1-28 23:16

做小和尚的动画公司火了
作者: 三日月夜空    时间: 2019-1-29 07:47

最游记全程卖腐喷了,那我觉得七龙珠应该也是全程卖腐了
作者: 脆骨    时间: 2019-1-31 09:12

水军公司当时说这论坛没水军,这帮人发文没头没脑的,还诡辩侮辱人,不知道该怎么说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0