标题: 没看清楚攻略简直后悔莫及,想砸手柄了 [打印本页]

作者: EVAMRX    时间: 2019-1-21 19:33     标题: 没看清楚攻略简直后悔莫及,想砸手柄了

posted by wap, platform: iPhone
ac7第12关想拿个隐藏涂装,其中一个说要穿巨石阵的山洞,结果我以为是巨石阵最内圈那个又窄又小又长的山洞,而且这个洞还是弯的!必须以最小速度一边走弧线,稍微偏一点就撞墙,心想这也太变态了吧。

试了几十次花了快2个小时终于让我成功了,可是却没看到隐藏敌人出现,再去仔细看下攻略,发现原来随便找个洞就行,而且不是贴地那个洞,外面立起来的就行,我现在心里真的mmp啊!
作者: newaxis    时间: 2019-1-21 20:01

posted by wap, platform: Samsung
重新打不行??
作者: EVAMRX    时间: 2019-1-21 20:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-1-21 20:01 发表
重新打不行??
当然可以,我的意思是浪费了一堆时间外加钻的巨火
作者: kakalu    时间: 2019-1-21 20:27

最后一关钻洞钻的我想砸手柄!!!!!!后悔买这游戏了!!!!!!
作者: EVAMRX    时间: 2019-1-21 20:53

引用:
原帖由 @kakalu  于 2019-1-21 20:27 发表
最后一关钻洞钻的我想砸手柄!!!!!!后悔买这游戏了!!!!!!
比起我这个自找烦恼其实最后一关转地洞真不难
作者: 查理王    时间: 2019-1-21 20:57

钻洞不是祖传关卡嘛
作者: clockworkjian    时间: 2019-1-22 09:37

有更新比较快的攻略站吗日站也行
作者: 混血王子    时间: 2019-1-22 10:04

看tg的感觉就是ac7成功扩大了游戏人群,让很多从来不玩ac的人买了。
作者: clockworkjian    时间: 2019-1-22 10:25

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-1-22 10:04 发表
看tg的感觉就是ac7成功扩大了游戏人群,让很多从来不玩ac的人买了。
你应该去贴吧看看 那边大部分“老玩家”都是从突击低平线开始玩的
其实7真没增加多少新玩家 还是小众  至少肯定比不过生化2
我在的一个手游群里还有人提起生化 ace根本没人提
作者: darkccc    时间: 2019-1-22 11:21

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-1-22 10:25 发表

你应该去贴吧看看 那边大部分“老玩家”都是从突击低平线开始玩的
其实7真没增加多少新玩家 还是小众  至少肯定比不过生化2
我在的一个手游群里还有人提起生化 ace根本没人提
估计主要还是上手操纵人比操纵飞机来得简单的原因吧。
作者: kakalu    时间: 2019-1-22 12:18

游戏初见杀太太太太太严重了
每关我都想扔手柄
作者: EVAMRX    时间: 2019-1-22 12:40

引用:
原帖由 @darkccc  于 2019-1-22 11:21 发表
估计主要还是上手操纵人比操纵飞机来得简单的原因吧。
很多人不知道这游戏应该看哪所以晕,,这游戏只能盯着中间的部分,其他用余光扫。很多人还喜欢用机外视角,这其实跟开车一样,机外视觉档了好大一块视觉更难了,另外这游戏还需要一定的军事知识,各方面原因造成上手难
作者: psi    时间: 2019-1-22 13:03

posted by wap, platform: Android
玩个教学关就上手了,不然超难上手
作者: 离人最近的神    时间: 2019-1-22 21:51

这游戏盯着雷达就行…
作者: 理智君的style    时间: 2019-1-22 22:51

posted by wap, platform: Android
这游戏盯着雷达就行…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0